2019-08-08 1336 瀏覽
同事心知我很喜歡食PHO 不停向我推介利東街中一間法越式酒吧餐廳 今天剛好在附近上完課 誠意走過來一嚐!餐廳不算太大 裝修卻很cozy 有別一般越南菜館要了碗特級生牛肉湯河$108 這個價錢比一般pho當然來得矜貴 但送上枱後發現實在物超所值 整碗佈滿牛肉 包括新鮮的手切和牛 牛肩生牛肉 還有安格斯和牛西冷 單單是氣味和賣相上都已經很吸引 不同部位的牛口感大不同 令整碗粉變得十分豐富 牛肩肉質較結實有嚼勁 半生熟多汁好吃 而手切和牛口感爽滑 湯頭湯清味濃 河粉嫩滑好友就要了炆咖哩牛筋腩 炆得剛剛好 肉和筋都可以化於口卻未至於糊爛 也煮得非常入味 辣度適中沒有太嗆口 還有茄子和薯仔粒作配料 而我們又點了份蒜蓉飽 金黃香脆 沾上咖哩汁更滋味 食不停口點了杯西班牙生啤 又再追加點小食嘆下😋炸無骨雞翼啖啖肉 完全沒有炸漿的感覺 一咬口更爆汁 一旁的羅望子辣汁酸酸甜甜 剛好平衡了炸雞本身的油膩感😛覺得這間店牛肉相當高品質所以又要了份一口澳洲和牛粒 真的是鮮嫩無比 牛味超濃有肉汁 滿滿的炸乾蔥是加份位 香脆的蔥片和柔軟的肉質是perfect match🤗所有食物都超出我所料 必定會再來!

點了杯西班牙生啤 又再追加點小食嘆下😋

所有食物都超出我所料 必定會再來!