今個星期又双叒去了中大lunch🤣🥰 (中大真是個好地方🥺) 同事今次介紹我去了和聲書院地下的Cafe! 因為它們出了新menu😛 就打算去試一下~-Cafe有室外和室內位置 室外正正就是面向中大獨有的山景~ 天氣好的話坐在室外曬曬太陽吹吹風 超舒服🍃 來到重點 Cafe的招牌菜式是窩夫🌟 而我就選了全日早餐🤪 價錢超級實惠! $68就包括了整份ADB和咖啡🎉🥳 不用$70就有這樣的享受😋🔻🔻🔻🔻🔻✨All Day Breakfast (Waffle) ($68) 🧇超豐富又多元化的All day🥰有窩夫、沙律、三文魚、薯蓉 還有水果🍉🍍 誠意滿分! 窩夫新鮮出爐 都幾脆身~ 想表白它的薯蓉 上面還另加了自家製肉醬💖 好有心思!!-✨Rose Latte ☕️而飲品方面亦很多選擇! 見到有rose latte就二話不說點了 玫瑰味都幾突出 上面還加了玫瑰花瓣碎🤣🌹這個價錢和質素很滿意呢~😘-🔺🔺🔺🔺🔺🔸環境:🌕🌕🌕🌕🌑🔸價錢:🌕🌑🌑🌑🌑🔸服務:🌕🌕🌕🌑🌑🔸回頭度:🌕🌕🌕🌕🌗🔸等候時間:🌑🌑🌑🌑🌑 -📍 Cafe Tolo (沙田)🗺 沙田香港中文大學和聲書院地下(綠化庭園側)

🔻🔻🔻🔻🔻

✨Rose Latte ☕️

🔺🔺🔺🔺🔺
🔸環境:🌕🌕🌕🌕🌑
🔸價錢:🌕🌑🌑🌑🌑
🔸服務:🌕🌕🌕🌑🌑
🔸回頭度:🌕🌕🌕🌕🌗
🔸等候時間:🌑🌑🌑🌑🌑
📍 Cafe Tolo (沙田)
🗺 沙田香港中文大學和聲書院地下(綠化庭園側)