2019-01-09
11/12 訂枱吃聖誕飯,21/12 致電我、我忙著沒接、職員留言說只能給 2 小時進餐,我聽了留言、回電跟員工說、我需要 2.5 小時,起初,對方是不妥協、說 fully booking,最後,對方在好不情願地答應了~當日,準時 19:30 進入餐廳,一坐低、個前枱職員即走來說、我只有 2 小時進餐時間,隨即,我糾正對方說、我已要求了 2.5 小時,職員行開了,再立即回來說沒有這個記錄、還說之前給了我電話留言,我就再跟對方說、我有回電說要求 2.5 小時,對方,就立即問我,你對話的職員名字是什麼~說到這裡,我頓時覺得自己好似犯人被審問,如果,那位職員再跟再爭論多半句、我就打算拍枱走人,幸好,對方已聞到燶味、及時收口,其實,這樣的服務態度,簡直匪夷所思,食物更好味都無用、九流服務態度,我直頭有感,自己去了澳牛食飯~最離譜,我在餐廳坐了 2.5 小時,比我早來客人(同是兩位)吃完,一直坐著沒打算埋單離開、職員說的 fully booking,也並沒發生,一直有三四張枱是空、招呼外籍人士、國內客、成熟時尚顧客就服務熱誠,對待其他衣著一般的顧客、則態度傲慢、愛理不理,我感覺上,我來吃飯是不用
最離譜,我在餐廳坐了 2.5 小時,比我早來客人(同是兩位)吃完,一直坐著沒打算埋單離開、職員說的 fully booking,也並沒發生,一直有三四張枱是空、招呼外籍人士、國內客、成熟時尚顧客就服務熱誠,對待其他衣著一般的顧客、則態度傲慢、愛理不理,我感覺上,我來吃飯是不用付費(埋單 $2061.4 / 2人)才得到如此歧視性服務態度、多可怕~
再者,要是二人點支酒配餐,那如何能在 2 小時完成?我只是要求多半小時,這個要求也算合理、聖誕佳節,難道我要趕頭趕命吃飯?扒房,當自己係自助餐、分上下半場?咁有冇收客人訂枱人頭費?係咪 confirmed 所有訂枱顧客一定到?如果,根本不是 full house、那給多點時間客人進餐、對雙方也是好事,這是什麼鬼餐飲服務管理?
服務態度惡劣,在 OpenRice 及其他飲食網也有相關評論,很多人說與紐約的根本天淵之別(有些人說、食物也是),之前,我也光顧過、都有感服務不是高質,當時,覺得食物好吃、沒服務也算,今次,直頭係衝著來的服務態度惡劣、真的忍無可忍~
這個五星品牌扒房,來了香港不到兩年,餐牌就已加價了好幾次,我也明白,香港租貴也是沒辦法、收支平衡是很難控制,所以,工資不能預算太多、請些未達標的員工,我也是心表同情~ 不過,要是搞唔掂就撤離香港,好過做臭個朵、兼影響香港國際影象~