2012-11-06
今次在港威酒店的新餐廳, Three on Canton食自助晚餐, 。價錢是每人HKD458,但我們用了Open Rice打印出來的20%折扣的優惠券,價錢好抵.其實,還有不同的信用卡做緊促銷活動,有不同的折扣優惠。 裝修很時髦和新穎,每張枱與枱之間的空間是非常舒適和輕鬆,不像其他酒店,當你站起來的時候,你的椅背總是會碰到另一張枱的椅背, 好煩!當你坐下來,服務員立刻竭誠為您服務,並送上麵包,其中一款他們稱為“竹炭”麵包(黑色),味道沒什麼特別的. 這裡的海鮮很不錯,我們嘗試蝸牛、阿拉斯加長腿蟹、生蠔、青口及龍蝦等。這些海鮮都供應得很充足,總是在盤子裡找到,你不需要好像其他酒店那樣要和其他人爭食生蠔、龍蝦及爭食阿拉斯加長腿蟹等。 服務質素相當不錯的,服務員全部訓練有素,當我完成每一道菜時,他們會來幫我收拾桌子及提供清潔餐具給我們。我在其他酒店吃自助餐時,每次當我舉手想找待應來為我清理枱面時,我總是得不到一個待應回應我們,他們好像消失了一樣,或者你要爭待應來為你清理枱面,我非常欣賞這裏的待應,他們任何時間都很友善對我微笑。事實上,食物的款式和其他酒店差不多,但有一樣是我最喜愛的,就是
事實上,食物的款式和其他酒店差不多,但有一樣是我最喜愛的,就是菠菜麵,麵條是人手製作,非常彈牙及好味,我試了2碗菠菜麵配墨魚丸,非常美味及新鮮。我想拿第三碗來食的, 但由於實在太飽, 下次再來食.
此外,廚師會為你即場煮意大利麵,你只需選擇你喜歡的意大利麵和其他食物,廚師即時為你煮熟,很專業,特別是他們是使用的白色陶瓷煎鍋為我們煮意粉,我很喜歡!因為這種陶瓷煎鍋可以在幾秒鐘內就能加熱到3百多度,所以能更快煮熟食物,能有效地把營養保存及令食物更加好味。
壽司及魚生都過得去,不過如果你試有個小玻璃瓶盛著的魚生,裡面的食物全是最靚、最美味的。
自助餐免費為您提供咖啡和茶,但是如果你想有其他的飲料,例如汽水,你就需要額外支付約HKD55。今晚,我決定試他們的紅酒,因為價錢都只是HKD58一杯,我覺得都只是差HKD3元,喝紅酒應該更值呢!
然而,空調實在太可怕了,坐了5分鐘,非常冷,老公和我凍到震,所以我需要兩條圍巾保暖,最後,我還是要求待應把溫度較暖一些。所以,如果你來這家餐廳,你必須帶一件外套,因為在這裡,圍巾是不夠暖的。
總結,食物是4.5分,和環境是5分,我肯定會在不久的將來和其他的朋友再來。
題外話/補充資料:
待應態度非常好, 令我有賓至如歸既感覺!