2013-11-23
慶祝活動離不開去吃buffet, 你挑你愛吃的,我挑我的,五花八門,多開心。Lunch buffet 適合吃不多的我們,不過吃不多不代表馬虎選,正因胃納有限,更解講究。千挑萬選下揀選了以種類多見稱的Three on Canton。酒店其實不太難找,不過在被操國語口音的商場保安「老點」的前提下,白走了一圈。餐廳有2個入口,一個是在Gap 正對面,另一個可從廣東道入海港城前一道小側門入酒店大堂再乘電梯到達。約十二時到達,訂位時已要求窗邊位,不過窗外只是馬路景,如果未能安排窗邊位也沒有損失。食物種類真的頗多。海鮮類有一款即開生𧐢、凍蝦丶青口、小龍蝦,期間海鮮不斷補給。不過我倆喜愛的蟹腳欠奉,有點失望。日式類別有當然列席的壽司、刺身、冷麵等等。試了太卷及加洲卷, 質素不錯,壽司飯不會太硬或太酸,材料也豐富。甜蛋亦鬆軟不過甜。沙律有自己配搭也有預先撈好的,見蔬菜也頗新鮮,不過胃口有限,還是將配額留給其他心頭好。熱食方面選擇不少,點心有叉燒包、奶黃包、小籠包、燒賣及粉果。小籠包雖然是喜歡的薄皮那種,不過又不是爆汁的款式,但是每次一出也很快被掃清, 有點費解。燒賣以豬肉為主,吃不出有蝦, 不過味道不
熱食方面選擇不少,點心有叉燒包、奶黃包、小籠包、燒賣及粉果。小籠包雖然是喜歡的薄皮那種,不過又不是爆汁的款式,但是每次一出也很快被掃清, 有點費解。燒賣以豬肉為主,吃不出有蝦, 不過味道不錯。
大多信用卡也有85折,折後每人約$250。 以lunch buffet來說, 質素不錯, 款式夠多, 應該有下次。
題外話/補充資料:
訂位時請餐廳幫忙安排心太軟跟生日字句,餐廳很快以電話回覆沒有問題。到當日見心太軟開始出爐於是主動到counter請侍者安排,之後前後一共到counter問了兩次才送到......要知道這樣跑來跑去, 什麼驚喜也沒有咯.......