2019-02-13
上午的工作暫時告一段落, 12:00在將軍澳中心想吃薄餅, 於是走進了這家餐廳。可能這裏附近沒有太多辦公室, 十二點鐘來的我是第一位客人。點了一個6”雞肉薄餅($58), 加上一個凱撒沙律($8)。 隨午餐附送今天的菠蘿梳打特飲.凱撒沙律 上面有脆脆麵包粒、煙肉粒和parmesan 芝士碎片,菜是羅馬生菜,是正宗的沙律,所以加$8也是可以理解的。吃完沙律不久,熱辣辣的pizza送到.pizza上有火箭菜, 平常我嫌它有怪味, 都不會特登挑來吃. 不過今次放了在pizza上面, 竟然出奇地夾味道, 我全部吃掉了。pizza 上面有菠菜醬汁,橄欖油 ,雞肉和mozzarella芝士. 不要小看它6”,好像很迷你的, 其實也很飽肚.小插曲 :侍應哥哥見我用手吃, 貼心地拿了一塊濕紙巾給我,很好的服務!
可能這裏附近沒有太多辦公室, 十二點鐘來的我是第一位客人。
吃完沙律不久,熱辣辣的pizza送到.
小插曲 :