2013-12-02 214 瀏覽
以前來過這裡吃午餐,晚餐時段來還是第一次。上月曾到同層鄰舖吃晚飯,相比之下這邊的維港夜景好像更美。當晚有數檯客人來慶祝生日,用餐期間不斷響起兩位吉他樂師即席唱的生日歌,當然也包括我們這一檯。前菜送上前,大家一邊吃著鬆軟的麵包,一邊欣賞美麗的夜景。法國藍龍蝦薄片配日式沙律汁。切成薄片的刺身藍龍蝦,肉質鮮甜嫩滑,佐以日式柚子沙律汁,味道清新,柚子的甜味提升了龍蝦本身的鮮甜。波士頓龍蝦沙律、鵝肝慕絲伴無花果薄片。用龍蝦鉗拆肉做沙律,肉厚甜美,配上軟滑的鵝肝慕絲,十分豪華的頭盤,當然也少不了新鮮無花果果肉,清甜多汁。煎意大利煙肉捲帶子伴黑松露蘑菇配黑欖醬。非常大顆的刺身帶子,應該有2L或3L,外層煎得香煎,裡面呈溏心,相當鮮味,加上捲在外圍、帶鹹香的意大利煙肉和適量的黑松露蘑菇,兩者的提味令味道更出色。煎法國鵝肝伴新鮮雜莓沙律配柚子雪葩。兩片煎成金黃的肥美鵝肝,口感有點彈性,不太像平常吃到般細緻綿密。鵝肝通常都會配蘋果,但原來配搭雜莓也不俗。吃完鵝肝再吃柚子雪葩,清一清味蕾來迎接海鮮湯。海鮮湯。西湯上檯時已經聞到濃郁的香味,而且湯很夠熱,雖然湯料只是簡單的大蜆、青口和蝦,但每款都很新鮮,特別是
前菜送上前,大家一邊吃著鬆軟的麵包,一邊欣賞美麗的夜景。
海鮮湯。西湯上檯時已經聞到濃郁的香味,而且湯很夠熱,雖然湯料只是簡單的大蜆、青口和蝦,但每款都很新鮮,特別是青口,肉嫰肥美。湯頭的部份加入了海澡,在西湯當中還是第一次見到,喝起上來挺夾的,而且感覺更健康。
意大利紅蝦天使麵。現在正值意大利紅蝦當造季節,蝦身挺大的,肉質不是爽口的口感,是比較軟身的,但味道很鮮,亦帶有少量蝦膏。天使麵因為幼身,所以很容易會煮腍,但這裡的偏硬一點,不知為何吃著覺得有點吃中式麵的感覺。
焗威靈頓酥皮牛柳。前兩天在家裡看Master Chef的時候,參賽者在總決賽煮了這道菜,那個主持人說他做了一千次才做得好吃,還問那參賽者是否有信心做得比他好,感到做這牛柳應該有點難度。以往沒吃過威靈頓牛肉,聽他這麼一說,心裡非常有興趣試試看,但沒想到這麼快就有機會吃到。這個威靈頓牛柳焗得挺漂亮,表面呈金黃色,切開中間的牛肉帶少許粉嫰,但由於牛柳本身沒什麼脂肪,所以吃著覺得有點乾,不夠柔軟,但酥皮的部分就十分討好。
燒原隻露絲瑪莉乳豬。西式烤乳豬比較少見到原隻,今天就用上一整隻呈現在眼前。這裡用露絲瑪莉香草去醃製,雖然豬皮沒有烤得很脆,但乳豬的肉味濃郁,肉身帶少許肉汁,脂肪和肉的比例與調味也剛好,值得一試。
餐廳特別為生日的朋友準備了整個生日蛋糕,原來這裡是可以訂製一個生日蛋糕的呢。是晚品嚐了兩款蛋糕,分別是菠蘿椰子和雙重朱古力蛋糕。菠蘿椰子蛋糕味道清新,甜品師傅說中間的慕絲部份沒有加入魚膠粉,要凝固就要拿到冰櫃裡雪硬,所以吃的時候會有冰冰的口感。另一款雙重朱古力蛋糕的朱古力味很濃郁,口感綿密,不會太甜,挺不錯的。

是晚由頭盤到甜品的質素都有水準,不過自己特別欣賞幾款頭盤的配搭,食材新鮮,好吃不單調,寫食評的時候就已經不斷在回味,急不及待的又再想次去吃了。
試食活動
有說天后名店Mimosa味道和以前不同,我沒去考究,但昔日開檔的主理人去了「Sorrisso」卻是事實,這裡的拿破崙千層酥皮做得酥脆可口,朋友之一在上海也是從事甜品行業,亦讚不絕口。

用餐優惠
試食活動、團購、信用卡優惠
2013-11-18 4346 瀏覽
食 $5xx 的晚餐,豪, 都可以煎帶子, 極熟!!! 完全極熟!!!煎鵝肝, 都可以湯, 普通西冷牛排, 份量夠, 但肉質普通景, 是不錯! 但部份景觀被 半島酒店阻了 但其實整個 iSquare都有不是向海的, 真的要食這間??
食 $5xx 的晚餐,

豪, 都可以

煎帶子, 極熟!!! 完全極熟!!!
煎鵝肝, 都可以

湯, 普通

西冷牛排, 份量夠, 但肉質普通

景, 是不錯! 但部份景觀被 半島酒店阻了

2013-11-16
超喜歡看海景這里是我一二再 再而三會來的地方今日的另一個主題 是聖誕節限定下午茶Sorriso餐廳與Benefit Cosmetic HK合作特別設計了濃濃聖誕氣息的Tea set一起來先睹為快吧午後 明朗的落地窗 光線透亮看著工作人員擺上整桌的Tea set五彩又繽紛 幸福感爆棚!三層架 白色鏤空的擺盤 很好的襯托色彩因為C和F的大力推薦 忍不住想先吃甜點 就從頂層開始咯小雪人泡芙 (下图 左)之前提過 最好味的泡芙蛋糕St. honor 是在帝苑酒店的Sabatni餐廳而單件的小泡芙 就少有會專門推薦不過今日 就吃到最好吃的單件小泡芙!外層的泡芙皮 簡單樸實 薄而輕内裡的餡 是焦糖忌廉 加入了海鹽調味咬開酥皮 細滑的忌廉奔出香甜的柔 有淡淡的鹹味調和 更顯得細膩生動還有士多啤梨Macaroon (上图 右)蛋白餅薄脆 甜甜的餡里有草莓肉的自然果香表面還有Benefit的Logo 字母B 哦第二層 就有英式聖誕奶凍和迷你聖誕樹頭蛋糕一下子好有聖誕的氣氛對不對奶凍由燕麥碎 淡忌廉 和自家紅桑莓醬層層鋪成一勺子挖起~ 大滿足而木頭蛋糕 就最合巧克力迷的心意喜歡底層朱古力脆脆的口感托起了蛋
超喜歡看海景
這里是我一二再 再而三會來的地方
今日的另一個主題 是聖誕節限定下午茶
Sorriso餐廳Benefit Cosmetic HK合作
特別設計了濃濃聖誕氣息的Tea set
一起來先睹為快吧
午後 明朗的落地窗 光線透亮
看著工作人員擺上整桌的Tea set
五彩又繽紛 幸福感爆棚!
三層架 白色鏤空的擺盤 很好的襯托色彩
因為C和F的大力推薦 忍不住想先吃甜點 就從頂層開始咯
小雪人泡芙 (下图 左)
而單件的小泡芙 就少有會專門推薦
不過今日 就吃到最好吃的單件小泡芙!
外層的泡芙皮 簡單樸實 薄而輕
内裡的餡 是焦糖忌廉 加入了海鹽調味
咬開酥皮 細滑的忌廉奔出
香甜的柔 有淡淡的鹹味調和 更顯得細膩生動
還有士多啤梨Macaroon (上图 右)
蛋白餅薄脆 甜甜的餡里有草莓肉的自然果香
喜歡底層朱古力脆脆的口感
托起了蛋糕香軟的質地 還有車厘子果肉的飽滿多汁
小小一件 滋味濃郁又豐富
最後才慢慢的來到底層

先推薦藍蟹肉春卷 (右1)
春卷皮炸得香脆 蟹肉餡飽滿而鮮
記得要和著底層泡菜汁沙律菜一起吃 帶一點辣辣的滋味 很出衆
另外也有紅菜頭三文魚卷蘑菇漢堡包 都是鮮美好滋味 其實分量真不小(偷笑)
最後不可以忘了迷你Scone (拍的太多 忘了給Scone一張近距離)
外層烘得剛剛好 内裡濕潤 配上自家的紅雑莓醬 最合適不過
最後的最後 粉色的棉花糖杯 是玫瑰口味的哦~~ (拍照巨可愛)
而每一套聖誕下午茶 也會送出一隻迷你版Benefit香體噴霧(7ml) (圖中是同款大Size)
Tips: 聖誕主題下午茶將於12月1日推出 首日開放給High Tea Club的會員
想要參加的小夥伴可以Like 他們的page 優先報名哦
而12月2日起 就全面公眾 逢周六日及公眾假期提供

題外話/補充資料: HKD$398 +/2位
2013-11-06
聖誕節
試食活動
2013-10-29 3956 瀏覽
媽媽生日,因為夜晚有野做其實生日無人陪會好慘,雖然爸爸會陪 ~不過都要盡返一個兒女的責任,食完先去做野 !!!!所以就搵左呢間餐廳 ~上 OP 睇話有 semi buffet 食,而且價錢都唔貴,成交吧 !!!唔知訂檯情況.... 所以預早一星期前打電話去 book 位12點鬆去到,都幾開揚同埋喜歡檯的隔離 .... 真係有一段距離 !!!!buffet 檯放中間,我地被安排坐係窗口位,不過....當日好曬呀 !!! 曬到有 d 想搬返入去坐,哈哈 !!!!不過都總算係望住個靚景食丫,都食得開心 D ~開始食野....梗係飲碗湯先啦 ~~~~牛尾湯,好濃好好味 ~~d牛尾好嫩,所以個湯好入味 !!!當日的餐單唔算吸引,無牛扒,但有羊叫左一個燴羊肩伴德國辣肉腸羊肩其實幾好味,媽媽話佢好"SO",即係好有羊味啦,哈哈!!!!同埋佢肉嫩,好入味 !!!!不過辣肉腸我就麻麻地好,好似食梗潤腸咁.... XDD一個無花果pizzapizza底好脆,好似一塊餅乾咁 ~無花果pizza第一次試,都幾特別,甜甜的 !!!加埋牛油果,正 !!!!不過一定要襯熱食,好味啊 !!! 一個俄羅斯牛柳意粉d意粉
媽媽生日,因為夜晚有野做
其實生日無人陪會好慘,雖然爸爸會陪 ~
不過都要盡返一個兒女的責任,食完先去做野 !!!!
所以就搵左呢間餐廳 ~

12點鬆去到,都幾開揚
同埋喜歡檯的隔離 .... 真係有一段距離 !!!!

buffet 檯放中間,我地被安排坐係窗口位,
不過....當日好曬呀 !!!
曬到有 d 想搬返入去坐,哈哈 !!!!
不過都總算係望住個靚景食丫,都食得開心 D ~

開始食野....梗係飲碗湯先啦 ~~~~
牛尾湯
牛尾湯,好濃好好味 ~~
d牛尾好嫩,所以個湯好入味 !!!

當日的餐單唔算吸引,無牛扒,但有羊
叫左一個燴羊肩伴德國辣肉腸
燴羊肩
同埋佢肉嫩,好入味 !!!!
不過辣肉腸我就麻麻地好,好似食梗潤腸咁.... XDD

一個無花果pizza
無花果pizza
pizza底好脆,好似一塊餅乾咁 ~
無花果pizza第一次試,都幾特別,甜甜的 !!!
加埋牛油果,正 !!!!
不過一定要襯熱食,好味啊 !!!

一個俄羅斯牛柳意粉
牛柳意粉
d意粉好似....的質感公仔麵咁,應該係手拉的
第一次食咁有彈性的意粉
不過d牛柳麻麻地....好似....味菜牛河d牛肉片咁

一個魚扒
魚扒
出街好少叫魚食,因為好怕佢整得好"鞋"
呢個魚....(唔記得左係咩名喇) 真係整得有d"鞋"
不過可能係呢個魚的特質
所以我唔敢亂叫,除非...係銀雪魚啦 ~

甜品無拿破侖
(係咪大貪左d呢??)
不過因為係媽媽生日,都拎左個 cup cake 仔俾佢 !!!
cup cake 仔
都幾好味,個cup cake入邊都仲有朱古力碎 ~
食左幾件朱古力蛋糕,好好味,朱古力味好濃,但食落唔漏,正 !!!
不過掛住食無影相啊 ~~
COT
最後來一杯凍檸茶作結束 ~~~

值得一試,應該會再食 !!!!
題外話/補充資料: book定位好d,不過我估 walk in都應該可以,因為我星期六去都唔算太full ~
2013-10-26
生日
牛尾湯
無花果pizza
COT
2013-10-26 3208 瀏覽
十月廿三日係結婚週年, 老公神秘地帶了我上i square Sorriso 晚飯, 老公book了window seat (有min. charge $400- 尚可接受) , 位於廿九樓, 居高臨下, 見到維港靚景, 心情原本大靚!我地order 左一個dinner set 同rib eye 加 crab trio, 首先, 講講個海鮮湯, 賣相兀突, 味道似蕃茄開水 ,仲要係稀嘅. 再講生蠔, 小而乾, 味道淡淡的, 再來carb trio 水準沒甚驚喜, 不值一提! 跟住同老公呆等左廿分鐘, 先有main course食, 龍蝦意大利粉, 龍蝦大拿拿得半隻, 意粉除了鹹, 就食唔到其他味道. Rib eye 一如所料地 Overdone, 我地叫左五成熟, 結果約八成吧! 值得一讚係side dish 個薯條好食, 夠熱!夠香! 夠脆! Dessert係心太軟配雪糕, 濃濃嘅朱古力流心, 外脆內暖, 略嫌size細左啲.最後埋單$14XX- , 呢個價錢食如此質素嘅食物, 仲有咁多人幫襯, 我大概係偏離了大眾的口味吧!

跟住同老公呆等左廿分鐘

2013-10-23
紀念日
Dessert
2013-10-17 2182 瀏覽
很多人羡慕我仲有同幼兒園同學keep contact, 其實幕後功臣是我們的家長!有他們的維繫,我先可以擁有今天的兒時玩伴♬相隔五年,突然心血来潮想見個面,傾談一下大家的近況!“蘇菲亞”提議iSquare 的 Sorriso。一行六人便相約在此來一個悠閒的星期日自助午餐!蘇菲亞的hubby何斌先生用了他的角度來拍出這一張他在享受維港景色的照片!這環境,未開始享受味覺之前,一定先要滿足視覺!♛太正咯♚半自助餐是一份主菜;頭盤,甜品是任取的,一般的都應有盡有。但略嫌生蠔較細隻,而且有一兩隻竟然有沙在這種餐廳,有點接受不到!我點的主菜是鱈魚配大蝦。賣相精緻,但味道。。鳕魚蠻好,但鱈魚下的伴菜……超鹹哩加上大蝦的肉不彈牙,感覺突然變差了!反而雨田先生的西冷扒比較出色,七成熟,師傅煎得剛剛好,不太韌,還有紅紅的嫩肉!贊♥甜品較吸引,款式很多。其中以千層酥及馬卡龍較優勝。馬卡龍味道不多,只有三款,不太甜。不嗜甜的食友也可試試!結賬時,經理竟然拎一張未折的結算單來;幸好,精明的我們又點會結賬哩。。嘻嘻……精靈的食友要小心啊!
在這種餐廳,有點接受不到!
加上大蝦的肉不彈牙,感覺突然變差了!
精靈的食友要小心啊!
題外話/補充資料: 這次聚餐,説説笑笑,談談兒時回憶;開心地渡過這樣的星期天。人大了,生活方式各有不同,什麼時候是下次的聚會呢?
依度身處 29/F 景觀實在一流, 而且餐廳擺枱唔太逼用餐時就唔會被其他枱夾住, 坐得好舒服啊環境煞食呀, 望住依個景自自然然就會發住夢慢食 ~今日黎食半自助餐 ~ 頭盤味道唔錯, 而種類都係出面 buffet 一般有既野; 而甜品有十零款又係一般種類如朱古力 mousse、cheese cake 等, 無咩特別所以相都無影喇* 不得不提下面依兩個主菜, 因為係半自助餐所以份量唔會太大, 但味道一流
環境煞食呀, 望住依個景自自然然就會發住夢慢食 ~

題外話/補充資料: 半自助午餐埋單每人平均二百零 ~ 以依度食物質素、味道、環境、服務、景觀 = 好抵食 : )
2013-08-20
2013-09-14 1334 瀏覽
滿心歡喜去isquare食好野 諗住係維港景色襯托之下品賞美食 就可以解下工作壓力睇左介紹覺得呢間餐廳唔錯,就入左去試下一入到餐廳,環境係好靚,但窗口位要最低消費$400望一望個餐牌,再望一望啲侍應,無論態度同埋服務都認真麻麻,吾知點解可以收呢啲價錢,所以對食物抱有一定既期望頭盤 crab trio $218三舊蟹製品 同我係普通泰國餐館食到既蟹餅冇分別份量又少 而且有啲凍左頭盤已經令我好失望西班牙豬腩肉意大利飯另一失望之作:(啲意大利飯奇怪地有陣酸味而且豬腩肉食落去好難咬,感覺不太新鮮水牛芝士pizza比較正常,芝士都幾香,但啲蕃茄頗為淡味,份量其實足夠2人享用,但個陣叫左兩個 main dishes時,個侍應仲叫我地叫多個crab trio,其實根本食吾哂!最討厭既係隔離枱有個一歲多既小朋友,不停嘈不停叫,我俾得甘既價錢黎享受,個經理都冇解決過我既投訴,customer service真係要收善下。唯一讚既係杯白酒,好香好清甜,好易入口!最後埋單$920 兩個人,雖然個景係幾靚,但呢個價錢,要望靚景都仲有好多選擇,仲可以食到更好既食物,所以我估計之後都吾會再黎!最後最後

睇左介紹覺得呢間餐廳唔錯,就入左去試下

一入到餐廳,環境係好靚,但窗口位要最低消費$400
頭盤 crab trio $218
三舊蟹製品 同我係普通泰國餐館食到既蟹餅冇分別
份量又少 而且有啲凍左
頭盤已經令我好失望
西班牙豬腩肉意大利飯
另一失望之作:(
啲意大利飯奇怪地有陣酸味
而且豬腩肉食落去好難咬,感覺不太新鮮
水牛芝士pizza

唯一讚既係杯白酒,好香好清甜,好易入口!

最後最後

2013-09-02
2013-09-14 1239 瀏覽
要開始新的工作崗位就要先幫自己充充電所以特意和媽媽一齊放了兩天假期第一天的假期選了一家最近好有名氣的在FACEBOOK的分享和讚好率很高的西餐廳平日中午的SET LUNCH半自助餐款式也蠻多喔我很準時就來到了那270度的維港風景太棒了特意是今天天氣也太好了藍天白雲的一邊坐在落地玻璃窗旁的位子上享受美食一邊感受著溫暖的陽光和欣賞美麗的維港真的是帝王般的享受呀…WAKAKA =]中午的LUNCH SET除了主菜之外還可以隨便享用自助式的前菜和甜品喔!!而他們就擺放在餐廳的正中間的位置不論坐什麼位子的客人都會很方便的喔~~前菜的款式超多的.. 而且都擺放得好美有各種沙拉的款式和醬汁芝士和冷盆都有還有香濃的忌廉湯和不同的醬料配麵包於是我先就拿了一份湯配各種麵包囉《忌廉湯》味道很濃是薯仔香味 很CREAMY的《各種麵包》的質感都是比較粗比較乾可是沾上湯就不會覺得啦味道是蠻不錯的《前菜沙拉拼盆》是我的精心傑作色彩繽紛XD這裡的生菜超新鮮很爽脆又清甜 配凱撒醬好好吃配料的粟米更是脆甜呢!! 拌好的薯仔沙拉也超棒的巴拿馬火腿切好薄入口即化的口感 好香好棒喔~大蝦超爽脆的~ 還有清甜的烤黃綠瓜呢=]服務
要開始新的工作崗位就要先幫自己充充電
一邊坐在落地玻璃窗旁的位子上享受美食
一邊感受著溫暖的陽光和欣賞美麗的維港
真的是帝王般的享受呀…WAKAKA =]
中午的LUNCH SET除了主菜之外
還可以隨便享用自助式的前菜和甜品喔!!
而他們就擺放在餐廳的正中間的位置
不論坐什麼位子的客人都會很方便的喔~~
前菜的款式超多的.. 而且都擺放得好美
可是沾上湯就不會覺得啦味道是蠻不錯的
《前菜沙拉拼盆》是我的精心傑作色彩繽紛XD
這裡的生菜超新鮮很爽脆又清甜 配凱撒醬好好吃
配料的粟米更是脆甜呢!! 拌好的薯仔沙拉也超棒的
巴拿馬火腿切好薄入口即化的口感 好香好棒喔~
大蝦超爽脆的~ 還有清甜的烤黃綠瓜呢=]服務員看到我們好像都把前菜吃了一遍
就上前詢問我們要不要先上主菜我們就說好
那個千層麵的麵皮蛋香味好重好香
不過兩個人SHARE來吃 還是有很膩的感覺
《煎脆龍脷柳配虎蝦》
主廚很有趣的把一片脆脆的多士放在魚柳上
下面的龍脷柳就泡在龍蝦汁裡面但問題來了!??
看名字不是應該是要把龍脷柳煎脆的嗎??
怎麼變成軟軟嫩嫩的魚柳在脆脆的多士上呢??
重點是那個虎蝦真的令我嚇了眼!!!!
和我平常在家煮的蝦仁差不多大那是虎蝦嗎??
先不說蝦子的大小好了那個肉質更是粗糙
新鮮的蝦肉應該不會這樣吧!! 也煮太老了吧
而且西餐廳通常不是把蝦子連殼一起上的嗎??
那樣的擺盆應該會比較美和吸引吧???

休息了一下 我們向甜品出發囉!!!!
擺放甜品的位置蠻多的而且甜品都很精美
款式也很多 所以我每樣都拿來吃了XD
上左1《巧克力慕思》好濃巧克力香又好滑
上左2《荔枝奶凍》奶凍超濃荔枝味 好好吃
         只是罐頭荔枝的味道好怪喔/__\
上右1《藍莓乳酪》酸酸的味道好開胃喔!!
上右2《芒果奶凍》奶凍好滑 芒果好甜耶~~中《草莓拿破侖》不算很酥 但也不會太硬的 OK!!下左1《木槺蛋糕》是我覺得最好吃的..好滑喔!!
下左2《藍莓芝士蛋糕》蠻滑蠻濃郁的..不過有點過甜
下右《椰汁糕》好彈好滑的 但椰汁味不夠重而已
哈哈!! 吃完一盆又到ENCORE的時間啦.. HAHA*
最重要是再拿一份大的《木槺蛋糕》 這次有側面
可以清楚看到蛋糕和布甸的比較 和木槺碎的分佈
真的是又軟又滑 甜而不膩 木槺的餅香好吸引《水果》都是很新鮮 全部都好清甜的喔~!!
我們開始休息消化 服務員為我們點了餐茶了!!
在品茶的時候 親眼目睹對面的半島酒店的天台平台
有直昇機起飛喔 好有趣喔>3< 今天好開心耶!
雖然距離吃這一餐也有一定的時間了,不過單是因為這是我們3姐妹的約會,我還是希望好好的記下來!哈哈,應該是老二旅行回來後給我和bb送手信的那天……訂好了Sorriso,3人來一個有海景的晚餐!大概是太累了,胃口實在不是太好,加上2位妹妹也不是擦得的人,所以呢…就點一些自己喜歡的,吃個簡單晚餐就好了!BB愛在用餐時飲點酒,所以由她安排,我們一人來一杯汽泡酒! 是晚所點的氣泡酒個人覺得酸度略高,不過相當易入口,是不俗的開場!吃西餐當然會有麵包作打頭陣,正當我們仨拿著那盒Pierre Herme Macarons影相時..麵包籃就上桌了!3種麵包,說實在都不太好吃…既然不好吃,也就不多講了!而我們第一道點的,是螃蟹三重奏Crab Trio! 前菜常吃的煎蟹餅, 蟹肉作餡料的春卷再加上蟹肉法包3種以蟹作主角的前菜!當中以春卷最討我歡心,香脆的春卷皮加上份量不少的鮮甜蟹肉,相當不錯! 煎蟹餅也相對地具水準,失色的反而是最基本的法包!雖然我同意老二所言法包上的蟹肉沙拉很好吃是不錯…..但韌的法包應該沒有太多人喜歡吧!雖然不太有胃口,但見到有松露蛋黃醬的薯條還是會禁不住要點一份! 薯條也許可以做得再脆
雖然不太有胃口,但見到有松露蛋黃醬的薯條還是會禁不住要點一份! 薯條也許可以做得再脆身一點,不過粗薯條而言也是做的不俗了! 沾一點松露醬伴吃是不會令人失望的,不過數最好吃的松露蛋黃醬薯條,當然是台北W的出品了!!
猶記得我們3人都決定不了點什麼作主食…最後就因應店員的推介點上了黑松露野菌薄餅了!長大了後,就不愛吃厚批了吧!這裡的是做得薄身的,野菌,加上黑松露(都是菌),起司,基本就是一個錯不了的組合了,再加上火箭菜,雖然有微微的苦澀味,但我卻很喜歡那獨特的香味! 薄餅可說是做得具水準的,只是薄餅的乾濕度未算是很高水準,這一方面,相信店方是可以再多仍改善的!
俺家老三愛甜大概大家都知道了吧,這裡的招牌就是千層酥了!老大說過,這裡的可能是全港最好的千層酥之一,這裡做的是相當具層次感的出品,牛油味不是突出但咬下鬆化無比! 不過吃過Robuchon的,這裡總會有一種給比下去的感覺! 不過事實就是,這裡的出品已是相當具水準之作,來到的話,這個千層酥絕對不要錯過!
吃得飽飽,3姐妹也難得坐下來傾訴心事,時間彷彿就停住了,雖然我們3個都來自不同的世界,但卻因食而結緣…成為了無所不談的朋友!有時候人與人的情誼就是這個樣子,不過說實在,可以跟你們成為好朋友,真的是上天的安排呢!!!
PS.這裡以景致以言,相當的不錯,29樓上環抱維港景色,再品嚐富水準的餐點,應該也是慶祝節日的一個好地方吧!
2013-08-15 616 瀏覽
呢款要加$10同加一。評:咖啡味一般,用自動機BEAR出,但咖啡不是香滑,可能個種一段。評:熱食加CREAM OK, 全清,不過飽到食唔到其他。7/10評:最好味的是芝士蛋糕,不會好“留”同滑,外貌不討好,味GOOD所以食晒,其他一般,無食breakfast Lunch 都食唔落。飽就飽不過真係ma ma。 5/10評:我最OK 咸點,都OK鮮,D野唔會腥。我LIKE咸點多D。重有我地知食到五點,4點50分問佢取5杯水,答:我地收五點。水一杯JER,九唔搭八,態度MA MA, 下次改去其他店OR酒店。
Sugar
cauppunicno
呢款要加$10同加一。
Latte
scone

2013-08-11
3 分鐘 (堂食)
其他
cauppunicno
2013-08-02 433 瀏覽
食high class少少既餐廳次數吾算好多 哩間算係食過感覺最差的 同朋友celebrate birthday, 其中有個朋友著得吾算好proper(著左flip flop), waiter scan左5秒先帶佢入餐廳, 其實我都明咁著吾係咁好, 但間餐廳要求客人著得好好睇睇既同時, 應該要有專業少少既服務(起碼吾可以令個客覺得吾舒服).餐廳appetizer and dessert都係自助型式, 我地5個人, 叫左5個main course share.先講服務:1. Appetizer未食完, 已經收哂食appetizer既餐具. 有個senior既waitress(maybe she's manager?), 好似訓導主任咁巡黎巡去, 仲黑哂面咁, 食得好辛苦. 我想問佢拎番D餐具.....我: "Um, 吾該, 可吾可以俾隻叉我?"訓導主任: "得, 我做緊野!"我: "Thank you."==好似我欠左佢咁.2. 有時少不免會跌左D食物碎, 訓導主任會以9秒9黑住面咁行過執. 好有壓迫感.And then, 係食物:1. Risotto(mushroom...): 去意大
先講服務:

我: "Um, 吾該, 可吾可以俾隻叉我?"
訓導主任: "得, 我做緊野!"
我: "Thank you."
==好似我欠左佢咁.

And then, 係食物:

1. Risotto(mushroom...)
: 去意大利餐廳一定要試下啦?! 點知... -_-好咸..! D飯上面有D好似腸粉咁既野, texture不太舒服
2. Pizza
: Pizza真係幾好食, 好crispy!

我淨係記得最好食同最難食個兩樣
雖然個view幾靚, 但服務同食物都一般.
2013-07-31
生日
2013-07-29 464 瀏覽
雖然在電話中註明是特別日子想要靠窗坐位宜對方也表明可以, 但是到後來還是被安排到餐廳中心坐大部份食客都似乎點了5-course, 8 course set dinner, 不過我對當中有幾度菜不太感興趣便單點了:1) Crab Trio2) Butter lettuce salad3) Portabella Risotto4) Prawn Linguine個人評價亦如以上次序一樣Crab Trio 蟹肉多而鮮, 以蟹肉餅, 蟹肉春捲, 蟹肉多士三款併成一碟感覺新鮮且味道恰到好處Butter lettuce salad 其實沒有什麼驚喜, 但是西餐廳沙拉菜新鮮已經不是容易的事, 另外喜愛溫泉蛋的人可以考量為這兒溫泉蛋嘗試點這一道菜另外兩主菜真的十分一般, 餐廳應注意如果那些蝦係霉成咁, 實在應該提點客人不合適, 與其要客人再選, 總好過要食客留下不好印象Risotto 的賣相應檢討, 由於碟很大, risoto不夠杰身, 碟上四散....值得一提是服務吧, 態度有禮, 換碟勤快

1) Crab Trio
2) Butter lettuce salad
3) Portabella Risotto
4) Prawn Linguine

個人評價亦如以上次序一樣

值得一提是服務吧, 態度有禮, 換碟勤快

2013-07-26 1906 瀏覽
Well well well, I had better respect my friend, who took the initiative to make a reservation on our date (in which he never did for the past few years).  When the door opens, I'm stunned with the view and have quite an expectation for its food.After carefully reviewing the menu, we decided to go for the $560 5-course set dinner menu (in which everybody does).Below are the list of food......Oyster is fresh, however not the best I have eatenWhen this salad is served, I was wondering if the chef c

Oysters
When this salad is served, I was wondering if the chef can be sent to culinary art class to learn how to decorate the plates.  The tuna was not bad, then again, average.
Tuna Salad
Soup is delicious but not served hot enough
Seafood Soup
I liked this french spring chicken.  Was imagining how can a spring chicken be this big in size....anyway, the chicken is marinated nicely and cooked just to the minute.
French spring chicken
Melting chocolate pudding is a very average and general dessert dish nowadays, can't be bad, again average work.
Melting chocolate pudding
I think this view cost $250 per head.......
Last but not least, the overal atmosphere is terrible, the whole restaurant is loud and noisy on a friday night.  With this magnificient view, I would expect a romantic dinner but ended up almost yelling at each other in order to talk.  Kids are running around and there are people taking picture standing right next to our table......we became part of the view????
2013-07-19
信用卡優惠