2013-10-17 2182 瀏覽
很多人羡慕我仲有同幼兒園同學keep contact, 其實幕後功臣是我們的家長!有他們的維繫,我先可以擁有今天的兒時玩伴♬相隔五年,突然心血来潮想見個面,傾談一下大家的近況!“蘇菲亞”提議iSquare 的 Sorriso。一行六人便相約在此來一個悠閒的星期日自助午餐!蘇菲亞的hubby何斌先生用了他的角度來拍出這一張他在享受維港景色的照片!這環境,未開始享受味覺之前,一定先要滿足視覺!♛太正咯♚半自助餐是一份主菜;頭盤,甜品是任取的,一般的都應有盡有。但略嫌生蠔較細隻,而且有一兩隻竟然有沙在這種餐廳,有點接受不到!我點的主菜是鱈魚配大蝦。賣相精緻,但味道。。鳕魚蠻好,但鱈魚下的伴菜……超鹹哩加上大蝦的肉不彈牙,感覺突然變差了!反而雨田先生的西冷扒比較出色,七成熟,師傅煎得剛剛好,不太韌,還有紅紅的嫩肉!贊♥甜品較吸引,款式很多。其中以千層酥及馬卡龍較優勝。馬卡龍味道不多,只有三款,不太甜。不嗜甜的食友也可試試!結賬時,經理竟然拎一張未折的結算單來;幸好,精明的我們又點會結賬哩。。嘻嘻……精靈的食友要小心啊!
在這種餐廳,有點接受不到!
加上大蝦的肉不彈牙,感覺突然變差了!
精靈的食友要小心啊!
題外話/補充資料: 這次聚餐,説説笑笑,談談兒時回憶;開心地渡過這樣的星期天。人大了,生活方式各有不同,什麼時候是下次的聚會呢?