2006-05-16
今天晚上跟朋友及老公去吃晚餐,記得數年前也跟老公來吃過此店的原條燒排骨,印像中好像不錯,見食評也不錯,所以再次光顧。今次order了三文魚扒,肉眼扒及燒排骨拼盤,還有三杯飲品。先講食物方面,三文魚扒:味道過咸,肉眼扒(由於本人不吃牛,所以沒有吃):見它的肉質及Size不明怎會收這個價錢,燒排骨拼盤:由於是拼盤,所以可選兩種味,味道只是面層有味,中間的肉是淡的,而且又"梅"又乾,我只吃了兩條便放棄了。或者下次各位去惠顧時最好order原條燒排骨,因我懷疑拼盤的排骨是原條排骨切剩的頭或尾。跟着到飲品,三杯中有兩杯水果味的Smoothie,侍應問我們要大的還是小的,我認為這個天氣當然order大啦!當那兩杯大的Smoothie拿來時,居然大到像個中型花盆那麽大,而且每杯都插着兩支飲管,後來才知是兩人份量,那落order 的侍應為麽不提一提我們呢?!換言之我們相等於order 了五杯飲品,而且那兩杯Smoothie 的味道完全飲不到水果味,只飲到超甜的果糖漿味道。最後到結賬,侍應問我們有沒有會員咭,我們答沒有,他便給我們賑單,盛惠$92X 元,由於我平時order食物都不會看價錢,原來那兩杯超
最後到結賬,侍應問我們有沒有會員咭,我們答沒有,他便給我們賑單,盛惠$92X 元,由於我平時order食物都不會看價錢,原來那兩杯超勁的果糖漿smoothie要$7X多元一杯,那已是其次,結賑後在門口問了另一位侍應如何申請會員咭,該侍應居然答我只需用$300Join Member 便即時埋單可享半價,那埋單的那位侍應為什麽不告知我??我真的不明白!難道他們不想我們再次惠顧??做生意不是這樣的!!要站在客人方面諗一諗。所以提一提大家,下次埋單前先申請他們的會員咭,否則價錢差很遠呢!