2008-01-10 21 瀏覽
1. The set dinner is tasteful.2. The seat is comfortable. (Pls book the table first)3. The cost is acceptable
3. The cost is acceptable
2008-01-01 17 瀏覽
用餐時間為1200-1500. 價錢$78(+10%). 我於2時入座, 但廚房已絲毫沒有refill的意思(雖然伙計聲稱會一直refill至1430我才信以為真). 由於那時全部主菜已被吃光, 其他顧客也在桌前徘徊找食物(但皆失望而回!), 但全部只剩下薯角, 玉米等主菜, 完全無肉, 而我一件也未吃, 要我催促他們才勉強refill一個主菜. 而且還被一位束辮的年輕女伙計在背後罵呢! 所以我連一毛錢小費也沒給.Buffet的真諦在食物花款多, 但這兒食物選擇少, 只有2個沙拉, 一款辣肉腸青瓜芝士薄批(味道ok, 但餡料較少), 一個蔬菜湯(味道一般), 一個極少海鮮的海鮮蝴蝶粉, 3道主菜(玉米, 豬腩骨, 珍寶腸), 他們沒有refill珍寶腸所以我沒機會一試. 另外還有2款冷飲(皆被冰粒稀釋得淡而無味), 水果(沒試, 因其被自身分泌的果汁浸泡著), 數款蛋糕(都是麵粉成分極高而芝士/忌廉/水果成分低).我覺得這個的buffet是沒有誠意且小家子氣的, 只有用大量澱粉質把客人填飽!環境倒是沒話可說的. 景色開揚, 座位也較寬敞.結論: 極不開懷的一頓飯, 很後悔來這裡. 我以

環境倒是沒話可說的. 景色開揚, 座位也較寬敞.

結論: 極不開懷的一頓飯, 很後悔來這裡. 我以名譽擔保, 若和較重要的人吃飯千萬別來這裡.

2007-12-17 8 瀏覽
觀塘apm是本人常去的商場, 可是吃來吃去都是果幾間, 有d sick。見roma roma好似好平又幾好坐, 便走入來一試, 諗住差極都係幾百蚊而已。一坐下, 見到餐具幾得意, 刀是直立的, 椅背是高低不一的, 很得意。有個很抵食的set, $168有湯有前菜有主菜兩款, 結果叫了兩個要加錢的主菜, 分別是羊膝及西冷牛扒。湯已不太有印象。煙三文魚卷也是一般。主菜才過份。羊膝是壓力煲貨色, 肉爛而欠肉味, 本人最討厭的味道。牛扒是扒王之王貨色, 也是不好吃的。最值得一提是其餐具, 把棟企刀是好睇唔好使的。不但不能用於牛扒, 連据普通東西也會令大家"姿勢唔正確"的! 信我, 我留意過周圍的人, 大家也是"蟹槓手"咁切東西架! 要求換上牛扒刀, 也好不了多少。到了第二天, 右手前臂是酸痛了一天。第一次吃牛扒吃到肌肉勞損!

(非會員)
叫左好耐都未黎, 咁實要追啦, 點知個waitress 話個師傅失手衰左兼丟埋要由頭做過, 咁都算啦我尊重佢既認真, 但好可惜, 仲第二既既作品都係衰左, 軟心朱古力好似火山爆發咁爆哂出黎, 佢最勁在焗燶左但都可以係有d 熱有d 凍, 技術高到甘敗下風, 我可以話全港都幾難搵到咁可怕既朱古力軟心蛋糕, 我勸大家要食飯後甜品就請移玉步啦, 我真係好嬲囉個次, 咁衰都仲要收我錢, 真係無野食我都到唔會再去...
2007-10-03 8 瀏覽
Buffet lunch is ok, not many food to choose from, you need to fight for seafood.
2007-09-23
係apm附近返工咁耐(一年有多), 今次都係第一次黎, 同個朋友食lunch buffet,因為一個set都要$68,既然buffet價都係$68點解唔試下啫! 其實, 款式就真係唔多,但都有沙律,薄餅, 燒牛肉, 豬仔骨,長通粉,蛋糕等, 所以都ok, 個豬仔骨同埋d薄餅都幾好味, 其他就無乜特別.但服務就真係無乜可言!
2007-09-02 12 瀏覽
when i called to make the reservation at 730pm, they asked me if i want to have a lover seat. of course i said yes. and then he told me that i need to give the table back to them after one hour. first of all, i told them they shouldnt ask me if i want a lover seat or not. he should ask if i can give them back the table in one hour, then they could offer me a lover seat. as we didnt want to rush so i asked him to give me a table which i didnt need to give them back in one hour. how stupid the waiter is to ask such a question!

when my friend arrived the restaurant, they told her that all table were full except the lover seat. the waiter said we could give them back the table after one and a half hour, that is 9pm. however, when it's 830pm, a waiter came to our table and said we had promised to give them back the table. however, as one of our friends was late and we had just ordered some more dishes right b4 830pm, we told him our situation and asked if he would keep our table, or cancel the order and want us leave.

we could not believe that the waiter asked us to leave as this table was reserved for other customers. as we were very angry, we requested to meet the restaurant manager and told him our extremely bad dining experience in his restaurant. i warn all diners that dont expect good service from this restaurant.

as a matter of fact, the food was just so-so. this restaurant is black-listed.

呢度咩都慢人半拍!埋單慢, 上菜慢! 趕時間既就唔好去了!其實呢度真係冇咩特別!三文魚pizza 又唔係穴係果menu 講咁皇牌囉! 係D 特飲幾清新!
呢度咩都慢人半拍!

埋單慢, 上菜慢! 趕時間既就唔好去了!

其實呢度真係冇咩特別!

三文魚pizza 又唔係穴係果menu 講咁皇牌囉!

係D 特飲幾清新!

2007-08-11 7 瀏覽
平時想去但又好少去呢間餐廳, 因為佢有時間限制, 只限坐個半小時, 所以約三五知己敍會唔可以去呢度, 咁o岩今日食完趕住去睇戲, 才選擇呢度。呢度d服務同食物質數都幾好, 以意大利餐廳黎講, 晚飯二人套餐都係$168及$188, 價錢合理。最鍾意呢度既凱撒沙律,沙律汁味道o岩o岩好,南瓜湯味道一流,主菜方面有火腿菠蘿薄餅,雖然配料簡單但入口香濃;另外燒豬仔骨也不錯,肉質唔韌,份量足夠兩人食;至於甜品是我最愛的紐約芝士餅,好有芝士味同口感,所以整體來說都算是美味的一餐。
2007-07-30 3 瀏覽
28 July 2007 (Sat) - 午飯同友人去行街食飯,大定不約而同地想一試Roma Roma,其實是被它濶落的卡位吸引了!當時時間尚早,12:30左右,只有小貓三四隻於店內,所以當我們提出要坐卡位時,經理亦非常樂意地帶領我們到卡位!門外其實已有黑板寫上此處有Lunch Buffet,每位$78,不是平,但我們決定就坐後才決定吃Set還是Buffet,看看set menu,份量很少的都要$59,而份量多的便要$98,再走出去看看Buffet的食物,我倆二話不說就揀選了Buffet,因為比較抵吃!它只有四個熱盆,沙律選擇都很多,亦有甜品,及飲品任添!沙律味道相當不俗,encore了一次,飲品有兩種選擇,一個是peach味,另一個是熱情果茶,兩種都好美味,一點都不覺太甜,所以飲了很多杯!四個熱盆分別是牛尾,龍脷柳,螺絲粉,甫節瓜!牛尾味道相當不俗,亦encore了,龍脷柳較普通,螺絲粉太淋了,甫節瓜絕對無興趣,太中式了!原以為只有四個熱盆真的是略為普通,但原來都算替換得頗頻密,後來有雞,鴨肉,薯蓉大腸,焗南瓜,什菜,青口,樣樣食物都水準ok,尤其對於Buffet來說!這樣的價錢吃到
28 July 2007 (Sat) - 午飯

四個熱盆分別是牛尾,龍脷柳,螺絲粉,甫節瓜!牛尾味道相當不俗,亦encore了,龍脷柳較普通,螺絲粉太淋了,甫節瓜絕對無興趣,太中式了!原以為只有四個熱盆真的是略為普通,但原來都算替換得頗頻密,後來有雞,鴨肉,薯蓉大腸,焗南瓜,什菜,青口,樣樣食物都水準ok,尤其對於Buffet來說!這樣的價錢吃到那麼多食物,我們都覺得超值了!最好的是我們的卡位真是坐了很久,很舒服啊!

可惜甜品就著實麻麻,有津子味蛋糕,炸香蕉,什果啫喱等,但全部太甜及麻麻~~

不過此處的經理態度非常親切,食物質素ok,坐位很好,所以都算得上一個不錯的lunch 地方!
6月9日星期六6:15PM –7:15PM今天買了戲票,因此早點吃晚餐。踏入餐廳,因時間尚早,餐廳仍然冷清清的,只有三至四張枱客。我們二人,卻被安排坐在偏遠而陰暗的二人枱,二人枱很是狹窄。眼看時間只是6:15PM,餐廳仍有很多空枱,便要求轉梳化枱。那位侍應很不情願地說: 座位已被他人預約,怕我們不能在7:30PM前把枱交還……我們回應有一個多小時的時間,足夠在7:30PM還枱,那侍應才猶猶疑疑地替我們換枱。我們點了二人餐,有小食冷盤,湯和兩個主菜。先來了一籃麵包,有薄脆的crepe,甘筍包,普通的白麵包。奇怪,怎麼全沒有味道的?當我仍吃著第一塊麵包時,侍應突然送上其中一個主菜,barbecue ribs。我們被這突如其來的次序大混亂嚇呆了,怎麼主菜會比冷盤和湯先來?! 我們用懷疑的眼光望著那位侍應,他便不好意思地拿走barbecue ribs。接著剛才那帶位的侍應便拿著barbecue ribs走來問:是不是要等一會才上主菜? 是不是要拿回熱著這碟ribs? 我怕你們吃不完,未能在7:30PM前還枱。Oh!!!! 眼看現在只是6:30PM,這是什麼服務態度? 我真的質疑他是否第一天才上
6月9日星期六6:15PM –7:15PM
我們點了二人餐,有小食冷盤,湯和兩個主菜。
Oh!!!! 眼看現在只是6:30PM,這是什麼服務態度? 我真的質疑他是否第一天才上班。其後湯便依次序才送上,以下是對食物客觀的評價:
雜菜湯: 很稀,沒味道,只有寥寥可數的雜菜。若然閉上眼飲,真不知道這是雜菜湯。
小食冷并盤(一個木架放了三樣小食):
(1) Caesar salad –彷彿是別人吃剩的份量,一點caesar salad該有的味道都沒有
(2)Parma Ham + 哈密瓜(兩件) –Parma ham 薄得可憐地放在乾了的哈密瓜……
(3) 煙三文魚(四小卷) –味道ok,可以說是終於吃到味道
主菜(1): Italian sausage pizza (四塊長形) –味道中規中矩,但sausage有一陣酥味
主菜(2): Barbecue ribs (四條) –ribs的燒烤醬不濃,不是齒頰留香的貨色。燒焦了的馬鈴薯條亦沒什麼特別。要強調一點,伴碟那少得稀虛的雜菜沙律是變酸臭了的。
其間,在我們用餐時,那位侍應不斷的來問這吃完了麼,然後打算收拾碟子,很annoying!!
真是吃了一頓乏味的晚餐。
7:15PM 餐茶也沒問便沒叫,離場算了,此地不宜多留。
2007-04-28 5 瀏覽
Roma Roma是一間食意大利菜的餐廳,暫時沒有其他分店,看見這個集團有很多很特別的餐廳,都是得一間。這兒裝修都幾靚,那些椅子很特別,背特別的高。另外有些梳化位,如果幾位朋友去傾計食飯都唔錯。昨晚在這兒吃晚飯,點了個二人套餐,有很好吃的牛油麵包和餅,因為不是精選套餐,所以沒有湯。頭盤有蜜汁雞翼,煙三文魚薯蓉,雖然份量少少,但幾好味。主菜我們揀了個薄餅,是長方形四塊薄薄的,沒記錯好像是煙肉,有千島醬,都很不錯,另一個主菜是菠菜忌廉汁天使麵,一向都很喜愛吃忌廉汁天使麵,這間整得很好吃,汁的濃度很適中,最後加了兩杯餐飲。很滿意這頓晚飯,無論是環境、食物和服務。
很滿意這頓晚飯,無論是環境、食物和服務。
2007-04-21
通常有兩個情況會來APM,第一個是行完山返落觀塘市區食晚飯,第二個是早上工作完來這商場食晏。如果那天好胃口,我通常會選這一間店,貪其份量夠多,一定能飽餐一頓,午市自助餐雖然水準只屬一般,但勝在以量取勝,晚上選擇會較多,我通常會揀套餐,喜歡其應有盡有,既能吃肉又有意粉。那兒較特別的是座位,側邊有舒服的大梳化,中堂的長身櫈設計也很有特色。
2007-03-30 17 瀏覽
已經成年無去過, 昨晚一行四人去食晚餐。免費麵包: 幾好味~煙雞肉蕃茄長Pizza: 平時多數食厚pizza, 呢度個薄脆pizza 都幾好味, 係pizza o既另類選擇。焗薯皮: 一般水準, 唔錯海鮮燴飯: $98, 最唔抵又最好味o既一樣, 好細碟。牛肉串意粉: $58, OK, 算幾抵食。Tiramisu: 幾好味~朱古力軟心蛋糕: 好味道, 我去過唔少餐廳食呢種軟心蛋糕, 佢整得相當唔錯。軟硬適中, 中間朱古力心暖暖哋流出來, 又唔算貴, 好正!
已經成年無去過, 昨晚一行四人去食晚餐。

免費麵包: 幾好味~
焗薯皮: 一般水準, 唔錯
海鮮燴飯: $98, 最唔抵又最好味o既一樣, 好細碟。
牛肉串意粉: $58, OK, 算幾抵食。

Tiramisu: 幾好味~

2007-03-29 11 瀏覽
要封存的,是感覺。好像是苦榮與小苦妹同檯般,感覺很「苦」。選這裡,純因為這個半圓型疏化,坐得舒適之餘,看上來也有點私隱。要了一杯rum,另一杯長島冰茶,加碟carparcio。Rum是on rock,加半件青檸,不知怎的,硬是覺得不太像招牌的味道;長島冰茶初上檯是橙色的,嚇了一跳,再來才「回復原色」。不知是否個口苦苦地,喝落也沒有什麼感覺;Carparcio質地腍得過份,配上牙膏芥未及陳醋,竟然也沒有什麼味道。同檯都是吃風乾牛肉的老手,一致裁定,水準以下。幾位侍應服務十分好,值得一讚。埋單190有找,如果是飲野,未必再來。題外話:第二次來幫襯,不巧也是「喊面」。
要封存的,是感覺。

好像是苦榮與小苦妹同檯般,感覺很「苦」。

幾位侍應服務十分好,值得一讚。

埋單190有找,如果是飲野,未必再來。

題外話:第二次來幫襯,不巧也是「喊面」。