2023-08-11
觀塘工廈真的很多漂亮cafe,Relish全店以木系為主、不少植物擺設、感覺寧靜閑適。旁邊還有個小小的空間展示藝術手作和商品、特別喜歡這種可邊吃邊逛的咖啡室。週末早上來到吃個Relish all day breakfast 、賣相已經超豐富的!滑蛋好滑、大啡菇上鋪滿芝士、一切開有長長的拉絲效果、好好味。這個跟平時吃的all day breakfast 更特别、有鬆脆的紫薯餅、雞肉腸和焦糖菠蘿!焦糖菠蘿酸酸甜特別開胃、煙肉也是用烤的軟熟完全沒有乾柴感~跟餐有南瓜湯、香脆的蒜蓉包蘸上南瓜湯配搭不錯、吃到粒粒南瓜蓉、口感綿滑。是日推介是明太子吞拿魚腩意粉、吞拿魚腩以為是半熟那種、原來是香煎熟的、幸好沒有焦乾感、明太子意粉也是非常creamy 的那樣、鹹香的味道不錯~Iced mocha 有好香濃的咖啡味Relish Rose 美美的black tea coffee,有cold brew順滑的口感。
Iced mocha 有好香濃的咖啡味