2017-11-13
秋風起當然要打邊爐啦,星期五晚最好相約知己好友一起食飯啦!今次就來到銅鑼灣打邊爐,地點就在time square 附近,地鐵A出口步行約五分鐘,十分方便易搵!原來餐廳開業不久,真是令人十分期待!環境十分舒適漂亮,而且還有獨立房間,侍應告訴我如生日慶祝等book房還可以幫忙裝飾房間,十分貼心的服務!👏🏼👏🏼用餐時間2:30鐘,而且$368已包任飲任食,在銅鑼灣區內已是十分難得啦!我急不及待的點餐看看食物的質素如何啦!花膠螺頭雞鍋~用料十分重本,有多塊厚厚的花膠,咬下去時有口感又充滿膠質的感覺;螺頭肉縱使煲了一段時間也十分軟綿!湯底用上雞煲,也沒有太多的肥膩感,喝下去十分滋潤進補,適合秋冬的天氣,像老火湯一樣!各種的丸及餃類~手打丸十分彈牙又不失鮮味,最喜歡的是墨魚丸,一試再試!而餃子方面,友人一致喜歡韮菜及水餃。餃子一口隻,韮菜多肉小而且水餃內有不少雲耳在內增強了口感,不會有過膩感!比較健康適合女仔食用!海鮮拼盤~4人的海鮮拼盤實在超豪華,分別有鮑魚、帶子、青口、象拔蚌、大蝦及生蠔等,十分豐富!海鮮十分新鮮肥美!食到停唔到口呢!炸魚皮及響鈴~兩樣都是即叫即整,上枱時還感到它們的溫度,脆卜
原來餐廳開業不久,真是令人十分期待!
花膠螺頭雞鍋~
各種的丸及餃類~
海鮮拼盤~
炸魚皮及響鈴~
兩樣都是即叫即整,上枱時還感到它們的溫度,脆卜卜十分香口!打邊爐必然的邪惡選擇!😍😍
飲品選擇種類多,大多是韓國Lotte的出品,有信心保證!打邊爐就最適合有汽飲品啦!
心太軟~
豐盛的大餐後當然不能沒有甜品啦!侍應為我們送上心太軟,即叫即整,約的了十五分鐘,但這是值得的,朱古力味濃,不會過甜,熱騰騰及軟棉棉的!有別於其他打邊爐只有奶凍選擇,餐廳花足心機!
地點方便,性價比高,環境舒適,侍應親切熱心的招待,令我與友人們印象十分深刻,必定會推介給各位好友同事!抵讚!