2016-04-28
上環走著走著看到一家很有特色的小店,裝潢很有古味,拍照確是一流。看到店內也同樣古味十足,很美麗,決定進內吃一個休閑的午餐,享受一個下午。看看餐牌主打是午餐為主。有漢堡、 all day breakfast等等。和男朋友點了兩個午餐。先來是蘑菇湯,蘑菇湯味道十分濃郁,像下了很多蘑菇下去煮似的,湯不是稀稀的那種。好喝。午餐all day breakfast$138份量是十分十分重量級和大份呢,薯餅和腸仔每樣也有各二,兩人share再叫小吃其實也可以的。薯餅炸得香而且脆口,腸仔不會過咸,蘑菇是加了些黑椒碎去炒,好好吃不會炒得乾,保留蘑菇本來的水份。炒蛋不會老,味道平平,還有蕃茄、茄汁豆、煙肉、煙三文魚和包呢。是真的很多啦,包可以加上炒蛋和茄汁蛋吃,味道會更豐富。另外點了一個漢堡$138這個漢堡比想像中大得多呢,漢堡是選用了甜包,很少見呢。內裡夾了厚切牛、炸芝士、菠蘿和沙律菜。炸芝士?第一次吃呢,光是芝士已經太邪惡了,邪惡再升級是一大塊炸過的芝士。我的吃法是先切開漢堡,再用紙巾包著來吃,這樣就不會吃得太狼狽啊。咬下去就是吃得到啖啖肉,有菠蘿令漢堡增添水份不會吃下去乾乾的。至於那一大塊炸芝士簡直
過了一個休閒閒的下午,很滿足呢