2016-04-27 284 瀏覽
今天和老婆仔來到港島區購買母親節禮物之後去了上環逛一下PMQ走訪了幾條特色小街黃昏時間老婆仔就開始肚餓了決定在這間一直想試試的特色餐廳晚餐這裡果然很配合附近的環境設計得很具懷舊特色我們來到時剛剛介乎兩個菜單時段的時間所以可以同時點了個時段的食物我們分別點了148元的Sliced Chicken Spaghetti in Laksa Sauce以及138元的Beef burger with deep-fried Cheddar Cheese Steak & Pineapple飲品方面要了50元的Hot Chocolate和45元的Oldish Pink Lemonade最後甜品是68元的Creme brûlée on fire先來的是Beef burger with deep-fried Cheddar Cheese Steak & Pineapple很大份的漢堡裡面有熟度剛剛好的牛扒非常軟又厚咬起來很充實漢堡還有大大件的菠蘿增加了一份清新感芝士也很吸引熱度適中令芝士很流下層還有類似薯餅因為醬汁和芝士太濃味不太能分辨是否薯餅但確實能令口感更豐富整個漢堡很豐富很能對得起這價錢還有非常厚身的
今天和老婆仔來到港島區

最近有外餐店也推出厚薯條
我也試過
比較之下
是無法和這裡的口感所比較的
我們見到Sliced Chicken Spaghetti in Laksa Sauce有推介符號就點
沒有看清楚是什麼
後來才知道原來是叻沙醬