一直想試New York Cafe的,可是這次才是第一次來,看來自己的List 都頗長了吧哈哈!原本只有一間店鋪的,但裝修過後,相隔幾個位置的店鋪也有它的蹤影,若然能打通,更方便吧。另外地點也很容易就能找到,正正在交通廣場正門旁邊。這天是在原本的店鋪品嘗的,店內呈L形,設有Bar枱,與它的店名相附,環境也優美舒適。可能平日的關係,而且是兩點左右,午市時間已過,所以人不多,一到便坐下來了!午市只有套餐供應,我與友人則點了兩個套餐。注意:這裡只收現金啊~~不設加一。美食未到,服務員先送上墨西哥脆片作小吃,再配上酸酸的沙律醬,不錯。是日餐湯是忌廉蕃茄湯,上湯時服務員會主動詢問你要不要胡椒粉,我認為更為惹味,於是加上。湯底不會太稠亦不會太稀,忌廉味道香而濃郁,蕃茄味道帶點酸,感覺新鮮。香煎龍利魚配Pasta($60),賣相不錯,魚柳煎得香滑,加上不少醬汁,加上檸檬汁十分開胃,Pasta味道頗為特別,但挺好吃的!4oz炭燒特級牛柳配凱撒沙律($68),其實以這個價錢吃,有小吃有主菜有湯有飲品,算是很超值了!選擇了五成熟的,燒得有丁點炭香味,而且肉汁豐富,牛肉嫩滑無比。配上旁邊大大碟的凱撒沙律更令

4oz炭燒特級牛柳配凱撒沙律($68),其實以這個價錢吃,有小吃有主菜有湯有飲品,算是很超值了!選擇了五成熟的,燒得有丁點炭香味,而且肉汁豐富,牛肉嫩滑無比。配上旁邊大大碟的凱撒沙律更令人滿足得很。沙律上有香口的煙肉片,脆脆的麵包條,菜底清新爽口,友人略嫌較大塊,最後主角還是滿滿的芝士粒,加上沙律醬,真的很吸引!

餐飲當然要選擇了餐廳著名的朱古力,為嘗試不同口感,分別點了冷的和熱的,凍飲不另收費。雖然兩者朱古力味道有點分別,不過兩者很Creamy,綿香而密,令人愛不釋手,實在太棒了!
可是服務員以為我們已叫了餐飲,遲遲未送上,追問之下才立刻沖給我們。為免不阻礙他們的中場吃飯時間,我們快快喝完就走了~~
2014-02-20
  • 熱朱古力
  • 凍朱古力
  • 牛柳
2014-01-05 3126 瀏覽
今晚繼續喺元朗搵食,search度呢間都幾多好評,咁就去試下。叫咗個classic burger 同ribs, 個burger有肉汁都幾好食,個ribs都唔錯,好過某啲大餐廳淥熟咗個ribs就當ok,個薯角都好有水準,我地仲叫咗兩杯啤酒,有一個60幾蚊,係貴咗少少,不過有果味幾特別,食到咁上下,我地都覺得唔錯,諗住一陣叫埋甜品試下⋯點知已經有人拎咗張單埋嚟,我老公問乜呢度有限時咩?個staff 話有係個半鐘,入嚟嘅時候又冇人同我地講,仲有係唔收card,兩個人食,閒閒地都over二三百啦,你估茶餐廳咩?不過原來佢地唔收加一,咁係咪可以服務差啲?

2013-12-31 2619 瀏覽
巨人漢堡,SIZE重量級,兩層厚厚的漢堡扒夾著芝士,賣相吸引。面包雖然很脆,但整個包偏乾硬。不像一般外脆內軟,欠缺有面包的感覺,更像吃餅干。漢堡扒同樣是OVERHEATED,沒有肉汁之餘亦偏乾,入口感覺差,比起不新鮮的中式肉餅更難吃。巨人漢堡是整個晚餐的敗筆。BBQ RIBS烤焗時間掌握得好,相信材料亦較漢堡扒新鮮,RIBS吃起來有肉汁,肉質不錯。BBQ SOURCE帶酸甜,在酸與甜之間很平衡,開胃之餘更能帶出RIBS的鮮味,值得一贊!RIBS 此可算是必吃之選。海鮮乃油偏面的海鮮沒特別,但乃油是整碟的精髓,香滑不膩口!不過面身過淋,顯然又是煮時間過長。總括而言整餐晚飯BBQ RIBS軟出色,其他食品一般。順帶一提配菜的薯角偏涼,應該不是即炸/焗即上的,所以外皮雖然看似炸過,但 "UN"薯身因為硬再加上溫度偏涼故不好吃。未知是否因為New York Cafe & Bar擴建了而影響力食物質素,明顯食物水準退步了,不過尚算OK。但如再山長水遠到元朗,則不會再考慮New York Cafe & Bar,反正附近開了很多新的西餐,亦有水準,可以試試其他新店。

2013-12-27
2013-11-29 2215 瀏覽
早2年去過食好好味,但前日去食,難食到噁仲要態度差。我同我daddy 同bb 去食, daddy 點左t-bone steak,而我點左fish and chips.daddy 個餐到先,但個t-bone steak,得一邊肉,人地食t-bone係想食2邊架嗎,咁叫個waitress黎同佢講,佢話因為個重量問題所以冇左一邊,跟住我地再話咁重量問題都唔會冇左一邊架。咁佢問過個高級d話換。咁都好d我心諗。好到我個fish and chips.嘩個魚一切開係一pat pat.好核突,食落去都唔知咩味,總之難食。到我daddy塊t-bone番黎,佢用d鬆肉粉鬆到d肉冇味,而且都仲係"un".唉我地食左2啖就叫佢收左佢上埋餐茶就走人。好難食。跟住d waiters 都係黑口黑面。總之我未食過一間咁難食既西餐。自己 煮仲好。以後都唔會去
2013-11-19
這日一行四人來這兒吃午飯,但午飯時段只提供數款午餐,並不提供散點菜式。我們有三人都點四安士的炭燒特級牛柳餐($68),另一人則選煙肉龍利卷餐($58)。這兒提供的餐前麵包並非一般西餐廳的麵包籃,而是用一個狀似筆插的器皿盛著一條條麵包條,每人有兩條,頗為特別。麵包條很鬆脆,不過不及伴吃的醬汁美味。當日的餐湯是忌廉蕃茄湯,除了很滑,亦有蕃茄的鮮味。如果是鮮蕃茄雜菜湯就更好了!牛柳餐可以選不同的配菜,我們三個餐分別選了薯角、凱撒沙律和雜菜沙律三款,牛柳都是要五成熟。配薯角的牛柳主菜最先上,賣相很「骨仔」,尤如高級一點的餐廳至少百多二百元一道的菜色,而凱撒沙律和雜菜沙律的份量都很多,佔了碟子大部份空間,放在側邊的牛柳頓時變成小配角。我的牛柳較薄位置煮到差不多八成熟,所以有點硬,但較厚的部份就五成熟,肉質很嫰滑,而且充滿肉汁,肉味當然沒熟成牛扒般濃郁,但肯定不是用鬆肉粉醃過的平價凍肉,以$68一個午餐的收費,水準絕對是超額完成。我的雜菜沙律有多種蔬菜,都新鮮清甜,還有不少香口的松子仁,不過如果少些沙律醬就更合我口味了。點了牛柳的另外兩人都說好吃。餐廳其實提供八安士的牛柳餐,收$138。選煙肉龍利
麵包條
忌廉蕃茄湯
四安士炭燒特級牛柳配薯角
四安士炭燒特級牛柳配凱撒沙律
四安士炭燒特級牛柳配雜菜沙律
煙肉龍利卷
牛柳餐可以選不同的配菜,我們三個餐分別選了薯角、凱撒沙律和雜菜沙律三款,牛柳都是要五成熟。配薯角的牛柳主菜最先上,賣相很「骨仔」,尤如高級一點的餐廳至少百多二百元一道的菜色,而凱撒沙律和雜菜沙律的份量都很多,佔了碟子大部份空間,放在側邊的牛柳頓時變成小配角。我的牛柳較薄位置煮到差不多八成熟,所以有點硬,但較厚的部份就五成熟,肉質很嫰滑,而且充滿肉汁,肉味當然沒熟成牛扒般濃郁,但肯定不是用鬆肉粉醃過的平價凍肉,以$68一個午餐的收費,水準絕對是超額完成。我的雜菜沙律有多種蔬菜,都新鮮清甜,還有不少香口的松子仁,不過如果少些沙律醬就更合我口味了。點了牛柳的另外兩人都說好吃。餐廳其實提供八安士的牛柳餐,收$138。選煙肉龍利卷的雖然沒有大讚,但把碟上的食物一掃而空,算是滿意吧。我覺得這道菜的份量略嫌較少,只有兩件龍利卷和幾片薯角,較適合胃口細的女士。
熱朱古力
凍mocha
雖然午餐不包甜品,但包飲品。我見鄰桌食客點的凍mocha 十分吸引,所以也選了一樣的。杯𥚃有很厚的忌廉,不是我杯茶,所以我沒有攪拌,只喝下面的mocha,味道不俗,只是朱古力味較重,蓋過了咖啡味。點熱朱古力和凍咖啡的則說可以,大概是味道普普通通,沒甚特別吧。

這個午餐有麵包條、沙律、特級牛柳和飲品,質素和味道俱佳,都只不過收$68,而且不設加一,凍飲不另收費,如此這般「抵食」,還可以有甚麼要求和不滿呢?肯定值得推介!朋友說這兒的洋蔥湯做得很出色,我也希望將來有機會試試。
題外話/補充資料: 最好先訂位。
2013-11-03
四安士炭燒特級牛柳配薯角
四安士炭燒特級牛柳配凱撒沙律
四安士炭燒特級牛柳配雜菜沙律
2013-10-22 1608 瀏覽
8onz 牛柳 $158紐約漢堡 $88凍朱古力 (跟餐+$30連餐湯)(好食指數:8/10)2013-09-04牛柳叫左5成熟,燒得啱啱好,啖啖肉得黎又有肉汁又唔韌,仲有少少薯蓉墊底。漢堡包有少少乾,佢既薯角係用蕃薯,甜甜地。凍朱古力幾creamy又唔太甜。
8onz 牛柳 $158
紐約漢堡 $88
凍朱古力 (跟餐+$30連餐湯)
(好食指數:8/10)
2013-09-04

漢堡包有少少乾,佢既薯角係用蕃薯,甜甜地。

凍朱古力幾creamy又唔太甜。
2013-09-23 1360 瀏覽
元朗遊,經住元朗朋友推介,去到了這間西餐應吃晚餐記得之前看過食評,印象也不錯打算WALK-IN,不過侍應稱full-booking ,要等二十分鐘左右再確應有沒有位。所以打算去的朋友還是預先訂座好了本來我們三人坐在一張二人桌,向侍應反應了才轉了一張四人桌,碟子的size 都好大 ,根本放不下所有食物在二人桌內呀!室內的環境比較有氣氛,牆上放了不少酒樽,坐在室外對著風扇涼的我們實在非常羨慕!隨餐附送的麵包條配吞拿魚醬,真想要多一客呢!隨餐附送的cream 湯味道不錯。叫了一杯熱咖啡,自行落奶和糖,不過好容易弄到滿桌都是奶 fish and chips 朋友稱有點油膩,我吃了一口,魚肉的確比較少以及易碎。試了一口炸牛柳,肉很juicy 以及炸粉夠薄,不錯。我點的烤雞胸,啡色那些是意大利醋,蠻開胃的,雞胸不至於乾身,但並非想像中的出色,薯蓉挺幼身,挺飽肚的。那塊炸了的餅比較油,我還吃了整塊呢環境實在十分適合朋友或情侶聊天進餐,服務亦很周到,朋友帶來了即影即有請侍應幫我們拍,怎料相機不能正常運作,再次找他們幫忙都是樂意的
元朗遊,經住元朗朋友推介,去到了這間西餐應吃晚餐
記得之前看過食評,印象也不錯
打算WALK-IN,不過侍應稱full-booking ,
要等二十分鐘左右再確應有沒有位。
所以打算去的朋友還是預先訂座好了

本來我們三人坐在一張二人桌,向侍應反應了才轉了一張四人桌,
碟子的size 都好大 ,根本放不下所有食物在二人桌內呀!
室內的環境比較有氣氛,牆上放了不少酒樽,
坐在室外對著風扇涼的我們實在非常羨慕!
麵包條
隨餐附送的麵包條配吞拿魚醬,真想要多一客呢!
餐湯
隨餐附送的cream 湯味道不錯。
叫了一杯熱咖啡,自行落奶和糖,不過好容易弄到滿桌都是奶

FISH AND CHIPS
炸牛柳
試了一口炸牛柳,肉很juicy 以及炸粉夠薄,不錯。
烤雞胸
我點的烤雞胸,啡色那些是意大利醋,蠻開胃的,
雞胸不至於乾身,但並非想像中的出色,
薯蓉挺幼身,挺飽肚的。
那塊炸了的餅比較油,我還吃了整塊呢

環境實在十分適合朋友或情侶聊天進餐,服務亦很周到,
朋友帶來了即影即有請侍應幫我們拍,怎料相機不能正常運作,
再次找他們幫忙都是樂意的
2013-08-25
20 分鐘 (堂食)
2013-08-31 1083 瀏覽
只要有得吃,不管去哪裡...有車可到就會跑去這次的OOY聚在元朗,對我來說...也不太遠嘛~懶懶的我選了巴士轉西鐵,好像一個小時左右就到啦還記得有次看 yan 的文章見到這家 New York Cafe & Bar那塊炭烤牛柳讓我口水直流嘛!!所以午餐就決定在這邊享用還有下午茶喔,豐富極了的一天!!一行6大1小安排坐室外,後來開始下大雨了變得有點狼狽~ 餅乾條 普普通通的,不過沾醬後會比較好湯品 滑順濃郁的奶香碎碎的料還蠻多炭燒特級牛柳 4oz價格不止可愛得很,背後的那堆凱撒沙律份量也多而且要讓我這個不愛吃青菜的人,會喜歡上真難得啊還要吃得樂呵呵的,起士份量很多,沙律菜新鮮爽脆這個牛柳質素好好喔,真的不敢相信HKD 6x多就可以吃得到還要那些沙律的量有這麼多,外層燒得帶微微炭香,肉粉粉嫩嫩的吸引肉質柔軟不柴,豐富的肉汁可令人真滿足焗海鮮用料超實在又豪邁,起士多到要滿出來豐富多層次的甜美...海鮮雖不太吸引之不過上面的起士很厚的,像惡魔般~旁邊的那塊太健康了...呵呵,所以一般般嚕它的冰巧克力也很有水準那層綿密又滑的奶油,來滿足我的味蕾其實一間店好不好吃看用餐時間人潮來來去去就知道了而且
只要有得吃,不管去哪裡...有車可到就會跑去
這次的OOY聚在元朗,對我來說...也不太遠嘛~
懶懶的我選了巴士轉西鐵,好像一個小時左右就到啦

那塊炭烤牛柳讓我口水直流嘛!!所以午餐就決定在這邊享用
還有下午茶喔,豐富極了的一天!!

一行6大1小安排坐室外,後來開始下大雨了
變得有點狼狽~ 餅乾條 普普通通的,不過沾醬後會比較好
湯品 滑順濃郁的奶香
碎碎的料還蠻多
炭燒特級牛柳 4oz
價格不止可愛得很,背後的那堆凱撒沙律份量也多
而且要讓我這個不愛吃青菜的人,會喜歡上真難得啊
還要吃得樂呵呵的,起士份量很多,沙律菜新鮮爽脆
這個牛柳質素好好喔,真的不敢相信HKD 6x多就可以吃得到
肉質柔軟不柴,豐富的肉汁可令人真滿足
焗海鮮用料超實在又豪邁,起士多到要滿出來
豐富多層次的甜美...海鮮雖不太吸引
之不過上面的起士很厚的,像惡魔般~
旁邊的那塊太健康了...
呵呵,所以一般般嚕
它的冰巧克力也很有水準
那層綿密又滑的奶油,來滿足我的味蕾
其實一間店好不好吃看用餐時間人潮來來去去就知道了
而且下大雨的時候,還有不少人願意坐在室外用餐~
2013-07-23 860 瀏覽
早上忽然間好想吃西餐+据扒, 於是預訂了晚餐2位.  Seat 位分室外和室內, 我和老公選擇坐室內, 因為有冷氣、燈光暗淡, 感覺正d.坐下來後, 看見枱面上有一個小圓筒, 裡面裝了長幼脆餅乾條, 旁邊還有沙律醬汁, 吃一小口即時開胃, 所以忍不住一邊看Menu一邊吃脆條, 我自己吃了幾條!我和老公點了脆炸洋蔥圈、黑松露什菌海鮮湯、牛油鮮帶子硯殼意粉、安格斯肉眼扒、凍朱古力2杯飲品.脆炸洋蔥圈用的炸粉少, 所以吃落去和吃完時都唔會覺得有油膩感覺, 加埋沙律醬汁一起吃, 好味!黑松露什菌海鮮湯~超級推介~ 個湯夠滑夠cream夠足料, 裡面有兩隻超大帶子、青口、蠔、魷魚...數之不盡, 湯料沾了一半, 極度足料的名符其實的海鮮湯.  2人一碗都ok, 因為份量真係好多+足料, 所以我一個人只喝了一半, 已經飽飽地.  如果再喝剩下一半, 主菜應該吃不了.  牛油鮮帶子硯殼意粉~ 帶子又大粒又鮮甜好味, 硯殼意粉配上特製醬汁好好味.安格斯肉眼扒~ order了7成熟, 肉質地好柔軟, 軟中帶有嚼口. 咬落去d肉汁滲出來, 好香口又甜.  旁邊配菜有雜菜+烤焗薯仔, 上菜時待應會先詢問需要

脆炸洋蔥圈
黑松露什菌海鮮湯

牛油鮮帶子硯殼意粉
安格斯肉眼扒~ order了7成熟, 肉質地好柔軟, 軟中帶有嚼口. 咬落去d肉汁滲出來, 好香口又甜.  旁邊配菜有雜菜+烤焗薯仔, 上菜時待應會先詢問需要不需要芥末醬汁, 因為待應話沾少許芥末醬汁會更惹味, , 我和老公也喜歡芥末醬, 所以沒所謂.  當吃了一口沾了芥末醬汁的安格斯肉眼扒, 是另一種層次、另一種感覺, 難以形容, 真係好好味......必食的主菜.
安格斯肉眼扒

2013-06-07
5 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
紀念日
脆炸洋蔥圈
黑松露什菌海鮮湯
牛油鮮帶子硯殼意粉
安格斯肉眼扒
2013-07-11 882 瀏覽
寫了不少外區美食,接著也分享一下元朗的食記:繼樓下的開心(小叙)與幸福(小廚),最近一家四口密密幫襯的除了貳郎燒雞扒,另一常去的中午飯堂就是交通廣場的New York Cafe & Bar。    由於小店下午一點才開門,然後又有吃到兩點交檯的要求,以往心急快餓的媽媽才懶得等,情願吃晚市也沒有想過來午餐;不過前陣子給寶寶報了4個月的PG,時間剛好是12-1點,完了來吃又變得剛剛好,而且一試之下它的午餐真的很令人回味!  多年來無論惠顧午餐或晚餐,首先上檯都是這款餅乾條,淨吃時較乾身、口感挺寡的,不過當點上同上的微辣惹味沙律醬,即時加分十倍,特別肚餓時我可以吞下三數條的! 午餐指定跟一碗餐湯,內容多數是忌廉蘑菇湯,偶爾也會改成忌廉粟米湯,但總之都是忌廉味濃、質感較厚的貨色,加上每次的出品都非常夠熱,所以也頗得我歡心的!每天主菜都有四款選擇,當中我同老公愛死了這裡長設的炭燒特級牛柳($68/4oz/$138/8oz),皆因牛味非常濃厚吸引,簡直是一試傾心,而且又配上超級大碟又好味爽脆的凱撒沙律(也可選擇薯菜/意粉,但沙律太吸引了,以致其他沒試過),令人吃得很健康很滿足! 也欣賞這裡真的會每

多年來無論惠顧午餐或晚餐,首先上檯都是這款

午餐指定跟一碗
每天主菜都有四款選擇,當中我同老公愛死了這裡長設的
也欣賞這裡真的會每次詢問牛柳的成數,我們一般都是選點五成熟,厚切的牛柳總是燒得外層微帶炭香,中芯呈嬌艷粉紅色澤,肉質柔嫩得來肉味特濃,還附有豐富肉汁,味道可說是完美!
除了牛柳是午餐鐵角之外,其他主菜就是輪流換款的,試過
燒豬腩肉($50)水準也不差,就是較為肥膩;但廚方也很聰明,特別配上清新火箭菜上檯。
初上PG是天氣乍暖還寒的3月,當時會選點此店非常馳名的
熱朱古力,香濃甜美不得了,是個美好的結尾。自從這驚艷一試,之後一家四口基本上隔個星期都會去一次,除非是老公返工日子,又或者餐廳太爆訂唔到.. 後者也常發生的!

在還未太熱的日子,其實就坐室外位也不錯的,有自然風之餘,自然光下拍照效果也好得多。仍然是每次必吃牛柳,因為真的太美味,而且整個組合很健康!

那次試了
魚柳三文治($58),三文治是新鮮烘起,金黃香脆,魚柳帶點咖哩調味,鮮嫩之餘香口惹味,組合也不錯的,不過之後數週也沒了這個選項。
又有一次試了
美式炸雞($50),成品香脆得來中間雞肉仍超嫩滑,襯以千島醬+芥末汁很香好吸引,而且配上osso pasta(一款米型意粉),我認為是好味又特別! 可知為食又識食的寶寶也很喜歡,爭著吃了不少osso呢!
去到初夏的日子,我仍可以乖乖的點熱朱古力(給自已一個讚!),老公則已經率先轉成凍飲了! 但真的要
讚它家的朱古力,無論冷熱都非常好飲,特別那面層香滑的忌廉,是寶來的!
而最近一次到訪,就帶埋家中姐姐一齊吃頓好,順便當是預慶她的生日。依度午餐真的不貴,點給姐姐的
烤雞肉配意粉只是$40,但質素一點不差,已夠夠她吃得津津有味了。
當日的
海鮮長通粉($58)也很有水準,焗得夠香口之餘,醬汁creamy吸引,加上一件金黃香脆的多士,更加美妙。
當然永遠少不了的主角----
炭燒特級牛柳~~~ 您真的太太太美味吸引了!!!

來到盛夏的日子,我再也忍不住要轉飲
凍朱古力(少冰)了,也點了一杯給姐姐,她也超喜歡呢! 當日老公就貪新奇一試
凍Mocha,原來也同樣極具水準。

這裡的午餐還是不設加一,實在抵食非常,最大難題就是週末難訂位。我相信在生完妹妹坐完月後的產假日子,這裡會是我的午餐飯堂!
午餐
  • 凍朱古力
  • 熱朱古力
  • 凍Mocha
2013-06-30 373 瀏覽
早兩日才去過元朗,今天又再入元朗逛一逛。以往在元朗逛街,只有在大馬路遊蕩,沒有深入內街,至今年初起,便開始在內街尋尋覓覓,看看有否心水餐廳,自始便慢慢地對元朗的街道開始熟悉,並在裡面街道覓食。元朗區不乏有西餐廳,早兩日便在加勒比開餐,今天卻在 New York Cafe & Bar,感覺上兩者似乎有點分別,前者為港式餐廳,後者則似乎較為西化的餐廳。餐廳環境上與加勒比餐廳同樣是紛暗為主,但New York 的餐桌卻以黑色為主色,因此餐廳整體上看起來較為黑沈沈,而且到達餐廳的時候,有枱椅在門口,相信是有露天雅座的。同樣地,午市時段只有一張午市套餐餐牌,有牛柳,烤雞意粉,沙律及美式炸雞供應,午餐都只不過由四十個大洋起,也毋須加一,可算是抵食了。由於在下不想吃牛肉,因此點選了烤雞好了。侍者先送上麵包條,麵包條由黑色膠杯盛載,而長度卻比加勒比餐廳還要長,而且隨杯附上沙律醬,用作麵包條蘸上一起來吃。麵包條乾身而且很脆,相對加勒比的還要脆,而蘸上沙醬之後,也不會覺得太甜或太酸的,也不影響本身的鬆脆。餐湯是雜菌忌廉湯,雜菌口感比較腍,沒有那麼的硬,而且湯底不稠結或不是成糊狀,湯本身較為稀疏,加上胡椒粉

餐湯是雜菌忌廉湯,雜菌口感比較腍,沒有那麼的硬,而且湯底不稠結或不是成糊狀,湯本身較為稀疏,加上胡椒粉就更惹味,但未見辛辣味道。
主菜是烤雞肉配意粉,雞肉不是雞扒,形狀就像燒味的切雞或豉油雞件,但是經過燒烤。主菜上也加入了羅勒香草和茄汁,兩者的味道十分之夾,使整道菜也十分之香。雞皮烤得香脆,而雞肉也頗結實,但少了一點嫰滑感覺;意粉是採用了Spehetti幼身意粉,也煮得很腍。
凍咖啡不乏香濃,味帶甘苦,加上適量的淡奶,使咖啡更具香滑,再加上糖水,亦將咖啡的苦味減少,這杯可是在下的心頭咖啡。
整體味道不錯,尤其是麵包條,可見其鬆脆。而服務方面,亦是水準之中,未見有混亂情況。

2013-06-30
1 分鐘 (堂食)
2013-04-29 433 瀏覽
I don't usually write reviews but this restaurant is SO BAD that it needs one and I feel compelled to voice my concern to other fellow diners. How this restaurant got so many goods on openrice bewilders me. This is by far one of the worst restaurants that I've been to in my life - basically a series of systemic failures throughout the night. Words can not even describe how terrible this restaurant is. It wasn't just one or two things, but a whole series of things. On a busy night you can possibl
. This is by far one of the worst restaurants that I've been to in my life - basically a series of systemic failures throughout the night. Words can not even describe how terrible this restaurant is. It wasn't just one or two things, but a whole series of things. On a busy night you can possibly excuse a couple of minor incidents especially if the food tastes great but neither were true. A catastrophic series of failures. FAIL!!! FAIL!! FAIL!!

Anyways, the Bad:

1. We made a reservation for 6 people and ended up having to wait 30 minutes before we got our table. Not a good start.

2. When we were ordering the staff were incredibly rude and un-interested and if you asked them questions about the menu while ordering we got pretty much yelled at.

3. We ordered:
- 2x Tbone steaks = Dry and chewy
- 1x Caeser Salad = The salad leaves were not even cut
- 1x Mixed Greens= Bland
- 2x Mussels = Overcooked, burnt and hard
- 1x Country Fried Steak = Questionable as to whether there was even meat in it as it was basically a fried blob
- 1x Lightly Seared Tuna Steak = Hard on the outside and tasteless
- 2x Grilled Seabass = The best dish of the night, actually tasted decent and was cooked well
- Soup of the day was Cream of Tomato = Basically just an entire carton of cream mixed with barely any tomato

4. We were served our soups, just as we were about to start on our soups both the salads came, and then pretty much two minutes later both the T bones came out. All the dishes barely fit on the table. Basically all three courses came out at once.

5. The 2x Grilled Seabass took over 1 hour to come and by that time all 4 of us had already finished our meals.

6. During the entire dinner the staff were un-attentive and never re-filled our water glasses.

The Ok:
1. Price was relatively cheap, but still not worth it for the quality of food and service you get.
2. The Grilled Seabass despite taking 1+ hours to arrive was tasty.

I will for sure never return to this restaurant in my lifetime even if i was held at gunpoint.

Bottom line: Terrible food. Horrible service. Think twice before you go. Do not be fooled by the ratings.
2013-04-21
30 分鐘 (堂食)
2013-04-15 161 瀏覽
「New York Cafe」呢間o野,我同男朋友食過好多次!第一次食,正如我食評標題所列「意料之外」,點意料之外???就係「得」同「好味」,其實可以用「價簾物美」四個字o黎形用!呢間o野,我覺得係尖沙咀同香港區都有得做~~~環境/時間方面:細左D,要預約,預約後還要等,但都不錯,坐落唔逼,都OK舒服~~~食物方面:Pizza - 款式雖然唔多(得3-4款到),但個底整得唔錯,好脆~~~ 而味道方面,pizza上除配料唔同外,幾種pizza上既醬料都係一樣的,但味道好特別,好好味~~~意粉及意大利飯 - 好Creamy,落足料,比10個GOOD佢~~~湯 - 唔似一般忌薕湯,完全飲到係自己用忌薕再加其他配料整o既,唔係罐頭mix出o黎~~~沙律 - 菜肯定係新鮮,因為咬落去好爽口~~~酒類 - 飲過幾隻,但最值得推介真係佢支「HOUSE WINE」,易入口,味道唔錯,重點 --> 唔太貴,又有唔錯o既紅酒飲。

環境/時間方面:

食物方面:

沙律 - 菜肯定係新鮮,因為咬落去好爽口~~~

30 分鐘 (堂食)
工作至晚上九時,來到元朗西鐵站附近,見朋友最近到過這裡,也來試試看。進內就先問一下LAST ORDER是何時,得知是十時,立刻定下來——店內已見有一、兩張空桌。甫坐下,店員已送上脆脆手指包和沙律醬。正好用來稍稍祭一下五臟廟。手指包可真脆,不過不宜多吃,因為之後的SET DIN實在太豐富!由於肚子著實餓了,所以很快已選定要牛扒和ALL DAY BREAKFAST。先來的還是餐湯:忌廉蘑菇湯。忌廉味濃,還不及牛油香,然後蘑菇還算鮮,不錯。不過,多喝幾口就知道實在欠了一點層次。牛扒是T-BONE,然後我們選了七成熟,嘻,我還是有點怕做得不好太生會苦痛。大大件的牛扒令人驚訝!第一口吃下,很稔也很入味;多吃幾口就知道,牛扒大概是經梳打粉進行了「鬆肉」活動,所以牛扒如此碩大。至於配菜則是脆片和炸薯,安安份份的,還算不錯。至於全日早餐份量也很驚人——單是大大條德國肉腸已叫人瞪目;只是肉質一般,用料不是上乘。倒是滑蛋令人吃得歡慰,蛋香而細滑,不錯。而煙肉配鮮茄則恰到好處:煙肉濃味而茄爽甜,一試難忘。茄汁豆也是不過不失。那比高包又是一大點睛食材:軟芝士加比高是絕配,麵包煙靭而芝士濃而不膩。最後,一口一口

甫坐下,店員已送上脆脆手指包和沙律醬
正好用來稍稍祭一下五臟廟

先來的還是餐湯:忌廉蘑菇湯
忌廉味濃,還不及牛油香,然後蘑菇還算鮮,不錯
。不過,多喝幾口就知道實在欠了一點層次。

大大件的牛扒令人驚訝!第一口吃下,很稔也很入味
。至於配菜則是脆片和炸薯,安安份份的,還算不錯。
至於全日早餐份量也很驚人——單是大大條德國肉腸已叫人瞪目
。而煙肉配鮮茄則恰到好處:煙肉濃味而茄爽甜
最後,一口一口的呷著即磨咖啡,感覺一天的工作勞累都釋解了!

總結而論,這店算是元朗區內挺不錯的西餐廳,值得一試~
2013-03-25
  • all day breakfast
2013-03-26 142 瀏覽
由於第一次來, 上網查看過食評, 一定要訂位才不會白行, 於是早一個星期於不同時段致電訂位, 可惜都無功而還. 終於皇天不負有心人, 於訂位前打通了電話, 對方拋來一句冷淡說話, 1830, 1930, 2100, 我便訂1930, 因為在香港返工, 放1800, 又不想太晚吃飯, 所以揀咗呢個時段, 對方說要2100交檯, 我相信如果上菜沒阻礙, 平常我都可在1小時用餐完畢, 於是報上名來, 便掛上電話. 星期五終於到了, 整天沒有一個reconfirm booking電話也吧, 1925去到侍者便要求我們下單, 連水也沒一杯, 還有menu還沒有看清, 根本沒時間讓顧客去選擇, 再者室內又不准顧客攝影, 諸多限制!我們竟用了超人速度25分鐘連落單, 吃了一個晚餐, 包括湯, 主菜, 咖啡, 再加一道小吃和頭盤及甜品一道, 超趕時間!!! 而且在我們沒有召喚之下, 對方已把帳單奉上, 我們在超掃興下無奈結帳, 而當時只是2000. 經此一次後本人一定不會再光顧, 況且味道亦不如朋友推介般非吃不可. 本人深明店子小, 翻檯是需要的, 可是這種趕客行為, 能吸引多少個新客變熟客, 要明白

本人深明店子小, 翻檯是需要的, 可是這種趕客行為, 能吸引多少個新客變熟客, 要明白熟客也會有吃膩的一天, 況且價錢並不便宜, 也不設刷卡, 只收現金.
題外話/補充資料: 是日用餐, 除了感受到咖啡是即磨的, 其餘食物一般. 還有侍者上菜竟把炸魚柳拼盤說成洋蔥圈, 作為客人都是想搞清楚一下, 竟換來冷淡一句: 魚柳係下面.
2013-03-15
慶祝紀念