2008-07-16
星期日晚上六點,奧雪公主同豌豆公子行行吓朗豪坊,開始覺肚餓,路經師哥吳彥祖有份開的Monster Sushi,重打正棋號「全港唯一正宗江戶前迴轉壽司」,未見人龍,即二話不說入去初試。客人可以選擇迴轉壽司吧台、長枱及普遍枱(室內及戶外),裝修及氣氛不錯,走modern路線,有少少酒吧feel。建議可以加返少少日本怪獸的原素,應該會幾襯。服務不俗,至少加茶速度殷勤。至於食物嘛......最有驚喜的是鰻魚玉子壽司,夠熱。哥斯拉卷由Daniel設計,奧雪公子覺得幾有新意,豌豆公子覺得唔得......okok......男女有別。蟹籽蟹肉棒可以。大部分食物不過不失。招牌壽司Monster Sushi的帶子不特別新鮮,有點失望。最爆的還數海鰻壽司。壽司一來,奧雪公主見壽司上有黑色啫喱狀小方塊,天真地大叫:「乜裝飾得咁得意的!」二話不說放入口,發現竟然是因壽司不夠熱而未溶化的鰻魚汁,立即吐出來,大失儀態!!!長枱本身坐得頗舒服,但與鄰座客人相隔很近,不宜吵架或冷戰中的情侶。話說我們可以聽到目到鄰座的一舉一動。他們似是一對十五歲上下,初次約會的男女。剛坐下,男生問女生:「你一天吃多少餐?」女生答:「我
服務不俗,至少加茶速度殷勤。
至於食物嘛......
最有驚喜的是鰻魚玉子壽司,夠熱。
蟹籽蟹肉棒可以。
大部分食物不過不失。
剛坐下,男生問女生:「你一天吃多少餐?」
女生答:「我一日食一餐咋。」
男生道:「吓,我一日食到五餐喎。」
唔知係咪佢咁講錯野衰左,之後聽到男生再問女生一次:「你真係唔食?」
之後的一個小時,男生自隊兩碟壽司,女生不斷發短訊及低聲講電話,然後男生埋單七十幾蚊,全程二人鴉雀無聲。
或者Monster Sushi就如這對男女的下場一樣,因為靚裝修、明星效應,點都去一去試下撞吳彥祖......但係去一次好啦,唔好傻到排隊或者翻兜,咁浪費青春呀!