2018-04-19
食素也可以很有格調@Mirror & Vegan Concept 早幾日和食素的朋友生日慶生,Mirror & Vegan Concept 就在中環皇后大道中的一座商廈中,食物有質素而且服務非常好, 食素其他也可以很有格調 餐廳裝修頗有格調,主打素食西餐, 餐廳裝修充滿異國情調, 客人有一半都是外國人 ,燈光昏暗頗有情調 餐廳座位不萛多,食飯前先訂位比較安心,經OpenRice網上訂座並以網上訂座可以用享下午指定時段單點餐牌及酒水7折 食物款式不算多,但有齊主菜,前菜和飲料 點餐比較抵食,才$268已包括湯、沙律、前菜和主菜 不一會食物就上桌了, 跟餐的田園沙律看起來食材豐富!加上了一些穀物,令口感很有層次!那個醬汁味道令人驚喜,不單純地用上黑醋,入面還加入了些野莓和果汁,令味道帶點香甜,減低了菜當中的苦澀味 餐湯是牛肝菌松露湯, 這裡是半份的量,(因為我們是SHARE食)店員非常有禮貌細心地為我們分菜,抵讚!牛肝菌松露湯未食已經聞到陣陣香氣,入口滑溜又香濃!我原來以為入面是加入了奶或是忌廉才可以煮成這種奶滑口感,原來他們是用上豆奶去煮,即使全素者也可以安心食用呀!
餐廳裝修頗有格調,主打素食西餐, 餐廳裝修充滿異國情調,
客人有一半都是外國人 ,燈光昏暗頗有情調
食物款式不算多,但有齊主菜,前菜和飲料
點餐比較抵食,才$268已包括湯、沙律、前菜和主菜
跟餐的法式紅酒煮野菜,入面是各種各類的菇,味道好香濃,
食起來有點似食肉的味道,法式紅酒汁其實沒有酒味,很入味。薯仔最為美味,因為吸盡當中精華,而且非常之腍
跟餐的香蒜野菜意粉 ,
很喜歡他們用上了優質的個扁意粉,口感很有嚼勁,而香蒜汁非常惹味,跟什菌非常合拍!加上少許的黑椒,令整體味道更為提升
我們另外點了一份番紅花燴飯,味道就似西班牙炒飯 ,食材豐富,
加入了番紅花,令顏色更為好看!其他食材包括了蕃茄,什菌和水欖等~味道和平時食開的海鮮西班牙炒飯有點相似,分別就在於這個飯沒有任何肉類但也非常惹味,而且好夠熱,食起來熱呼呼的
一人才$240左右,頗飽肚而且環境舒適有格調,有機會不妨來試試看