2018-03-16 2135 瀏覽
人性醜惡基於貪婪,但我認為食物也會影響到,肉類食得多,人會變得煩躁,所以久不久茹素可平和心靈,都係一個不錯的選擇。近幾年西式素食大行其道,款式賣相非常吸引,比起中式素食接受程度更好。得知中環有間素食餐廳口碑不錯,相約茹素多年老友齊齊前往,發掘一下新地方。地方不算大,裝潢精緻,眼見食客大多以女性為主。Onion Soup / $78香港好多餐廳做的洋蔥湯不合我胃口,真的好難找到合心水。今晩終於一償心願。先嗅嗅味道,洋蔥香味飄來。第一啖感到濃濃的味道在口腔中迴轉,一絲絲洋蔥增添口感。Grilled Carciofini Baby Broccoli Spinach Sauce Risotto /$158整碟綠色傳遞了健康訊息。飯粒煮得軟硬適中,粒粒充滿菠菜汁精華。亞支竹爽甜帶微酸,開胃。切記不要忽視bb 西蘭花,烤得焦香,微細的地方都做得好好,讚👍Spaghetti Bolognese /$128素材是豆,菇類...真的做到似碎肉口感,對於間中嚐素的我,真的大感驚訝!蕃茄醬汁味道濃郁,每條意大利麵都能卦上醬汁,正!

地方不算大,裝潢精緻,眼見食客大多以女性為主。

Onion Soup / $78

Spaghetti Bolognese /$128