2016-06-11
買了團購148一位的semi-buffet,星期六日都可以用,所以星期六就和朋友來個優閒午聚。店舖門面不大,原來內裡卻不少。只是食物的選擇不多,前菜有好幾款都是沙律,印象中有田園沙律、凱撒沙律、青瓜沙律、煙肉薯仔沙律……如果不愛吃沙律的人會少很多選擇。我愛吃沙律,所以夾了一碟滿滿的凱撒沙律,有好幾款醬料供選擇,選了藍芝士醬,正!還有其他前菜,焗薯皮、pizza、湯、餐包、西米露、煙三文魚、火腿……但煙三文魚很鹹。主菜方面,我們選了今日燒烤(牛),BBQ燒豬仔脾和黑松露野菌意大利飯。牛肉燒得很「霖」。燒豬仔脾因為沒加任何醬料,所以比較原汁原味。意大利飯ok。作為配菜的薯條很新鮮。吃過前菜和主菜已經吃飽了,所以甜品只是淺嚐,有朱古力布朗尼、芒果慕絲、木糠布甸、啫喱糖、水果(主要是西瓜、火龍果……)。朱古力布朗尼有濃濃的朱古力味。木糠布甸主要成份是「木糠」。其實光是吃主菜已經夠飽,算是一間優質的西餐廳,而且晚上好像會浪漫點。有機會可再試晚餐!
店舖門面不大,原來內裡卻不少。