2014-03-24 4228 瀏覽
酥炸軟殼蟹 $118, 炸得很脆很香,不太油,最個最好味。泰式生蝦刺身 $188, 蝦很鮮嫩,加埋汁及雜菜一起食都幾好。紅咖哩烤鴨 $168, 鴨肉普通貨色,咖哩味唔夠濃。紫蘇葉炒牛肉粒 $148, 最失望失色既一道菜,同炒免治牛肉一樣普通又無味。蟹肉炒飯 $128, 同樣普通無乜味道。
酥炸軟殼蟹 $118, 炸得很脆很香,不太油,最個最好味。

紅咖哩烤鴨 $168, 鴨肉普通貨色,咖哩味唔夠濃。

蟹肉炒飯 $128, 同樣普通無乜味道。

2014-03-21 3813 瀏覽
想和友人重拾曼谷之旅的味道,所以預訂了Mango Tree吃晚飯.餐廳環境舒適,還有落地玻璃望著對面海, 令人身心也放鬆了.1a) 炸春卷: 只用上粉絲和蔬菜的素食春卷,加上了特別調校的蜜糖醬,很開胃.1b) 炸魚餅: 是將紅咖喱和魚肉混合在一起的魚餅,不是太辣,香草味也不是太嗆.味道剛剛好.2) 燒豬頸肉: 豬頸肉肥瘦適中,外皮燒得很脆口而且塗上甜甜的蜜糖,但又不會燒乾了豬肉而且還保留了豐富的肉汁. 十分推介這個菜作頭盤.3) 先從右上的說起, a) 木爪沙律: 有些辣但十分醒胃,吃了主菜後再吃一口令胃口又再開 b)左上的是雞枊青咖喱: 雞肉已去皮去骨,十分容易入口,小辣的青咖喱用來伴薄餅不錯,但忘記了拍照的薄餅有待改善.雖然是熱的但是一點也不酥軟,反而是實心的...... c) 菠蘿海鮮炒飯: 味道不錯還可以清楚吃到酸酸甜甜的菠蘿味.4) 胡椒蝦: 上枱時已立即聞到香噴噴的胡椒味, 大蝦炸得香甜乾身,蝦肉又十分新鮮,的確令人回想起泰國的味道. 5) 香芒糯米飯: 吃泰國菜以這個甜品作結尾是最好不過的吧. 白糯米又暖又軟,不消一會就吃完了. 總結這兒的食物很有水準,環境也十分舒適.
總結這兒的食物很有水準,環境也十分舒適. 值得推介.
2014-03-16
今年是中西合壁的情人節,剛巧情人節與元宵佳節碰在同一天,很值得情侶們去慶祝!往年大多數只有西式餐廳推出情人節餐,今年就多了很多選擇~ 嫌西式、中式太普通的話,不妨今年試試特別一點,來個泰式情人節吧!極愛泰菜的我就很想來試試泰式的浪漫~Mango Tree在兩個月前的聖誕節,特別推出了泰式自助晚餐,公關說反應非常熱烈,於是情人節再推dinner buffet。我看著buffet的菜單實在太吸引,平日只有單點不可任吃的,今次可以一次過把幾十款泰式美食通通吃光!之前錯過了Xmas buffet,情人節buffet就是個好機會!Mango Tree (Elements店) 的Valentine's Dinner Buffet 會提供超過三十款菜式,全部都是Mango Tree 招牌菜~頭盤/小食有:春卷、燒豬頸肉、豬/雞肉串燒、炸蝦餅、魚餅;沙律方面,柚子大蝦沙律、青木瓜沙律、軟殼蟹沙律、海鮮沙律;主菜有:黃咖喱炒花蟹、青咖喱雞、紅咖喱牛肉、酸甜魚柳、燒豬仔肋骨、泰式炒金邊粉、海鮮炒飯、冬蔭功湯等等,大廚更特別推出平日餐牌中沒有供應的嫩滑泰式海南雞;Sweet Sweet晚餐不能缺的甜品:芒果
2073 瀏覽
頭盤/小食有:春卷、燒豬頸肉、豬/雞肉串燒、炸蝦餅、魚餅;
沙律方面,柚子大蝦沙律、青木瓜沙律、軟殼蟹沙律、海鮮沙律;
Sweet Sweet晚餐不能缺的甜品:芒果糯米飯、椰汁西米糕、芒果芝士蛋糕、椰青果凍、椰汁紅馬蹄、新鮮泰國水果等等,還有心型的士多啤梨椰汁千層糕!

還沒說完,每對情侶都送一客一蝦兩味的Prawn in Love ( 我跟公關說笑說中文菜名可以改做"墮入愛海蝦"
),而且每人均可免費享用一杯Fresita士多啤梨氣酒,增添浪漫醉意~ 加上Mango Tree Elements店的醉人夜景,一邊盡情的吃喝也可以浪漫的呢!

嘩,菜式如此豐富,未嚐已很心動想book枱了~ 但價錢方面是如何的呢?為安排更多情侶能享受,和方便安排拍拖節目,餐廳特別為這一天安排了兩場泰式盛宴,首輪5:45pm-8pm (每位$598),次輪:8:30pm-10:45pm (每位$638),情人節來說,真的很抵吃!

非常有幸得到店方邀請,率先嚐過了情人節自助晚餐的其中一些菜式,讓我介紹一下~
燒豬頸肉
烤得香口,惹味肉嫩,肥瘦與鹹度均適中,帶著陣陣香料的芳香,添一點惹味辛辣的醬汁,滋味無窮!
炸蝦餅
厚厚的蝦餅炸得一身金黃香脆,內裡蝦膠新鮮彈牙,差點忍不住要吃第二塊,但要忍口,還有很多菜式未吃呢~
海鮮沙律
帶少許辣與酸的,清新得來竟然又有幾分惹味,海鮮主要有蝦和魷魚,鮮嫩爽彈,沙律配菜跟海鮮味道很夾~
泰式肉碎生菜包
怕辣的朋友要注意,這個看似不辣,但其實辣度頗高,我很怕辣,可是這個肉碎炒得實在太香,很好吃~
冬蔭功
好的泰菜餐廳必定要有水準的冬蔭功,mango tree這方面一定有保證,酸辣度怡到好處,味道濃郁芳香,還有大大隻鮮嫩開邊蝦,唯獨是湯油比較多。
黃咖哩炒蟹
想不到,看似很辣的,卻完全不辣!但這個黃咖喱味濃好吃得要添飯來伴吃,黃咖喱加入了很多蛋去煮,令味道更突出美味。忘了主角是炒蟹,肉質鮮甜,滲著濃濃咖喱香,還有很多蟹膏,自助餐有這個菜式,光是吃兩、三隻炒蟹已差不多回本吧!!
Prawn in Love
這就是每對情侶送一客的prawn in love,珍寶河蝦切成兩邊,一邊是炭燒,另一邊是乾炒,我特別喜歡乾炒的那邊,加入了很多泰式香料特別惹味,一對情侶share一隻珍寶蝦,希望是sweetsweet的,不會因爭吃蝦而吵架 =p
燒豬仔肋骨
雖然肉不算多,但非常的惹味肥美,燒得如此香口,吃得飽飽的我也不禁吃了兩件~
士多啤梨椰汁千層糕
甜品方面,必吃的班蘭葉千層糕換成了心型的士多啤梨椰汁千層糕,用上了鮮士多啤梨汁製成,味道自然,不過還是喜歡班蘭葉千層糕多一點~
芒果糯米飯
這個皇牌甜品不用說,無論吃得幾飽也是必吃的!芒果頗香甜,應該夏天會好一點,糯米飯軟糯程度剛剛的好,椰汁濃香沒過甜,太好吃了!!
椰青
Dinner buffet不包的,但特別推介給大家,mango tree選用的椰青真的特別清甜,份量也較大個,喝得出是上等的椰青,很值得花多四十多元,二人兩份飲就最sweet不過!

2014-02-12 32 瀏覽
2014年的情人節適逢西方情人節及中國的元宵佳節,情侶們有為浪漫溫馨的晚餐正傷腦筋?Mango Tree Elements在這特別的日子安排兩場泰式盛宴,情人節泰式濃情自助晚餐,分別有兩個時段5:45pm或8:30pm,那就更方便安排睇戲或浪漫的神秘節目。店方及大廚持別設計的情人節菜式Prawn in Love (開邊珍寶河蝦拼出代表一對情人的心形圖案,一個菜式兩種口味,二人共享更添溫馨)。還有情人節不少得的心心相印,甜甜蜜蜜,甜品方面有士多啤梨椰汁千層糕及士多啤梨有氣葡萄酒,令氣氛增添濃情愛意。是晚得公關朋友邀請,率先品嚐這個豐富的自助晚餐及與幾位博客朋友來個團年飯,在此謝謝邀請及安排。Mango Tree Elements 情人節自助晚餐供應日期:2014年2月14日時間:首輪5:45pm-8pm、次輪:8:30pm-10:45pm收費:首輪每位$598、次輪每位$638,另加一服務費餐前來一杯Fresita士多啤梨氣酒,是以新鮮士多啤梨釀製的有氣葡萄酒 (酒精成份只有8%),粉紅色澤,有著清新果香,雖酒不醉人,在如此環境氣氛也人自醉,每位客人均可免費享用一杯。Prawn in L

店方及大廚持別設計的情人節菜式Prawn in Love (開邊珍寶河蝦拼出代表一對情人的心形圖案,一個菜式兩種口味,二人共享更添溫馨)。還有情人節不少得的心心相印,甜甜蜜蜜,甜品方面有士多啤梨椰汁千層糕士多啤梨有氣葡萄酒,令氣氛增添濃情愛意。是晚得公關朋友邀請,率先品嚐這個豐富的自助晚餐及與幾位博客朋友來個團年飯,在此謝謝邀請及安排。
Mango Tree Elements 情人節自助晚餐
供應日期:2014年2月14日
收費:首輪每位$598、次輪每位$638,另加一服務費

Prawn in Love 開邊珍寶河蝦(每對情侶共享一客),分別以兩種方式烹調:
一款是Mango Tree的招牌菜式炭燒珍寶河蝦,伴以店方自家秘製海鮮辣醬,蝦肉仍能保持水份,爽彈啖啖肉,且有豐腴甘香的蝦膏,帶有炭燒焦香品嚐到河蝦的鮮甜美味;

另一款是泰式香料乾炒珍寶河蝦,大廚獨創新烹調方法,以香茅、椰絲、炸腰果、炸乾蔥、炸蒜粒、辣椒乾、新鮮青胡椒粒、泰國人參和香蔥乾炒珍寶河蝦,為鮮甜的河蝦增添份特別風味及刺激。

除了以上美酒及菜式,當然還有自助餐包括各式各樣的自助頭盤、主菜、湯、粉飯類及壓軸的甜品

自助頭盤包括招牌春卷、燒豬頸肉、豬/雞肉串燒、炸蝦餅及魚餅;沙律方面,柚子大蝦沙律、青木瓜沙律、軟殼蟹沙律及海鮮沙律;
厚厚的炸蝦餅炸得香口彈牙,不油膩,好夠份量,蘸上泰式甜辣醬來吃,真的停不了口!
燒豬頸肉,表面燒得焦香,肉質嫩滑油潤,合宜的火喉不使水份過份流失,沾上大廚調配的特式醬汁享用,帶少少的香辣,惹味十足!
海鮮沙律,吃過香口的炸物及燒烤,也來試一試沙律清清味蕾,海鮮沙律配料有魷魚、蝦肉、車厘茄、韮黃及多款香料,清新又開胃!
還有泰式經典的肉碎生菜包,生菜新鮮爽脆,將香辣的肉碎包著來吃,惹味得來又有一陣涼浸浸的感覺,是推介之選!

來到下一個環節,主菜有黃咖喱炒花蟹、青咖喱雞、紅咖喱牛肉、酸甜魚柳、燒豬仔肋骨、蒜蓉胡椒大蝦、泰式海南雞、金不換辣椒炒豬肉等等;
餐廳招牌名菜黃咖喱炒花蟹,其實之前已品嚐過店方的黃咖喱蝦,還記憶尤新那陣滋味,這次就換了鮮甜肉嫩的花蟹,再配以Mango Tree秘製黃咖喱汁,即菜式精華所在之處,蟹肉的鮮甜美、汁料及香滑的蛋的結合起來,香濃甜美而不辣,大家也得撈白飯來品嚐,吃得起勁,再要追加白飯呢
D,美食當前,大家也放下拘束,動手來品嚐,這道菜式平日價錢是$480,絶對是推介及回本之選!
下一道菜式燒豬仔肋骨,燒得金黃焦香,咬一口傳來一陣蜜味,鬆化的肉質,我一個人也完成一排呢!

在情人節自助晚餐新加的菜式泰式海南雞,去了骨的雞肉肉質嫩滑,雞皮爽口,點一點醬汁就有另一番滋味。

而湯類有火熱正宗的冬蔭功湯,澱粉質菜式就有泰式炒金邊粉與海鮮炒飯供選擇,便能滿足每一位:
正宗冬蔭功湯,湯料豐富,用上大蝦烹調冬蔭功湯,少不了草菇、香茅及多款香料,顯出獨有的酸辣口味,如辣度再為提升,就更加刺激!
壓軸甜品項目,大家又怎能錯過呢?在情意綿綿的日子,品甜就陪覺甜甜絲絲啦!
DD
店方選用的是新鮮泰國水果製作甜品,有芒果糯米飯、椰汁西米糕、芒果芝士蛋糕、椰青果凍、椰汁紅馬蹄等等,真的想一一試試。
正是我的 favorite!是吃泰國菜必點之選,糥米飯煙煙韌韌,淋上香滑椰漿和一點點白芝麻,喜出望外這個芒果肉甚有水準,香甜且有清新果香,果肉是樹上熟的質素,是坊間不易找到的,來Encore吧!
椰汁紅馬蹄是清涼滋潤之選,而且色彩斑斕,紅馬蹄質感爽口,陣陣椰香,味道獨特,是大廚特意在泰國的選材。

士多啤梨椰汁千層糕,大廚採用的是新鮮士多啤梨,將他榨汁製成,粉紅和白色相間的層次,是花時和富心思的製作,口感煙韌,好比情侶們甜入心呢。
享用豐富的菜式同時,如喜愛Fresita士多啤梨氣酒的朋友,只要每位加$100就能夠任飲這款Fresita士多啤梨氣酒,抵飲之餘就更能盡興!
  • 炭燒珍寶河蝦
  • 泰式香料乾炒珍寶河蝦
  • 黃咖喱炒花蟹
  • 芒果糯米飯
2014-02-12 60 瀏覽
早前受邀到Mango Tree,一試其下午茶,有關當日我在下午茶時間的經驗是怎樣,知架步的,請移玉步。今次要介紹的,就是會在情人節晚上,推出的自助餐,其中的數款菜式。F小姐可能見我與另一位博客朋友,比較有霸氣(哈哈!)所以,當我們品嚐過下午茶之後,再上多幾道菜給我們試。F:(這些菜式,將會在情人節自助餐內供應。)海南雞用上質素相當,肥瘦適中的貨色,雞皮爽滑,皮下肉亦與雞皮一樣地鮮嫩。各款串燒沙嗲,都是此芒果樹的拿手好戲,難得以上兩味皆在自助餐陣容上出現,恐怕會令人吃到超標。當然,做甚麼也是適可而止,否則,怎能去品嚐其他菜式?例如,這道名叫Mood in prawn,炭燒珍寶河蝦?單憑炭燒的焦香,未吃已先聲奪人,當中炭香與蝦肉的鮮甜交叉感染,你還想吃多一隻,另外的泰式香料乾炒珍寶河蝦,配以椰絲,香茅,炸蒜粒,腰果等材料,更添一份惹味感,二人共享一蝦兩味,果然是mood in love,意亂情迷在花樣蝦年華之下。甜品怎少得芒果糯米飯,還有情人節限定的士多啤梨椰汁千層糕。。。每人更送一杯,銅鑼灣店下午茶才會供應的士多啤梨氣酒,就算不大好酒的女生,也會大叫好喝!我不知道現今的訂位狀況如何,總之

F:(這些菜式,將會在情人節自助餐內供應。)

我不知道現今的訂位狀況如何,總之,自助餐時間分頭輪17:45至20:00,與尾輪的8:30至22:45。。
價錢為頭輪$598,尾輪貴$40。

2014-02-10 475 瀏覽
農曆新年剛過,我們便會迎來十九年難得一眾的雙情人節了,中國情人節正好與西方情人節重疊在一起,剛好又落在星期五,時候來得實在太好,可與受侶共渡一個難忘的情人節。Mango Tree Elements就為了這個特別的一天,推出了泰式盛宴自助晚餐,每位客人更可享用一杯為情人節而設的Fresita士多啤梨汽酒,以粉紅及甜蜜的滋味來慶祝情人節。自助晚餐的菜式全是Mango Tree的招牌菜,超過三十款,甚至連黃咖哩炒蟹也是無限量供應,實在非常開心。小食方面亦相當具份量,有招牌春卷、炸蝦餅、魚餅、沙嗲串燒及燒豬頸肉等等,當中尤其喜愛醃得入味,燒得香口的豬頸肉,軟腍中帶爽口,香矛味突出,好味。另外的蝦餅亦是不錯的選擇,香脆彈牙,富蝦味。除了小食外,沙律都有幾款可供選擇,喜歡清新的有泰式海鮮沙律,喜歡刺激一點的又有生菜包。不喜歡凍冰冰的頭盤,又有冬蔭功湯供應,湯內的大蝦滿是甘香蝦膏,更為鮮甜。主菜方面,咖哩雞或牛肉都有供應,分別以青咖哩或紅咖哩配上,黃咖哩當然是店內招牌的咖哩炒蟹,改為更方便食用更鮮甜的蟹,而且加入雞蛋來慢炒,更添滑溜及蛋香,滋味得不能罷手。其餘還有很多款食物供應,如酸甜魚柳、燒豬仔骨
燒豬頸肉
另外的蝦餅亦是不錯的選擇,香脆彈牙,富蝦味。
泰式海鮮沙律
生菜包
咖哩炒蟹
其餘還有很多款食物供應,如酸甜魚柳、燒豬仔骨、泰式海南雞及蒜蓉胡椒大蝦等等,各形各色,都是不錯的選擇。現在正值沒有新鮮雞的日子,這兒的海南雞仍然做出雞味頗濃,又很嫩滑的模樣,值得一試。燒豬仔骨同樣是回本之作,燒得肉質鬆化,又很惹味。
燒豬仔骨
最終主菜就是這道為情人節而特別炮製的Prawn in Love,每對情侶共享一客,以Mango Tree的招牌珍寶河蝦弄製,一蝦兩味。先是炭燒珍寶河蝦,燒得略帶焦香,爽口彈牙,蝦膏更是甘香飽滿,伴以特製的海鮮辣醬,更添鮮甜味美。另一邊則是泰式香料乾炒珍寶河蝦,以香茅、椰絲、炸腰果、炸乾蔥、炸蒜粒、辣椒乾、新鮮青胡椒粒、泰國人參及香蔥弄成,香料之豐富,令人驚訝,鮮甜的河蝦配上惹味刺激的香料下,更為出色。雖然只是一客,但兩人共享,實在甜蜜。
Prawn in Love
情人節又怎可缺少了代表甜甜蜜蜜的甜品呢,枱上亦放滿了多款出色的泰式甜品,為情人節特製的士多啤梨椰汁千層糕是必吃推介,採用新鮮士多啤梨搾汁做成,紅白相間達到十層,工夫之多寡實在顯見,而且吃慣班蘭味的朋友,定必感覺新鮮,清甜不膩。
士多啤梨椰汁千層糕
當然招牌甜品芒果糯米飯、椰汁西米糕、芒果芝士蛋糕及椰青果凍不會缺少。其中一款名叫椰汁紅馬蹄,是從不接觸過的甜品,煙煙靱靱的表面包著爽脆的馬蹄,再配上泰國特有而尊貴的椰奶,實在是非一般的享受,甜度不高,正好作為完美的結尾。
椰汁紅馬蹄
芒果糯米飯
情人節自助晚餐設有兩輪時間,首輪為5:45pm-8:00pm,次輪為8:30pm-10:45pm,適合不同時間的客人。這個難得的情人節能在擁有無敵海景的餐廳享用,肯定既溫馨又甜蜜。
咖哩炒蟹
燒豬仔骨
2014-02-03 203 瀏覽
來到今晚,一連四日的新年假期又要結束,大家很快又要回到工作崗位了!! 而在新年結束後,接著下一個節日就是情人節;今年比較特別,中國的元宵節與西方的情人節都撞在一起,難怪有情人者都大為緊張,還有不少準備請假 (或詐病放假!!) 過節了~的確,雙料情人節撞了在Happy Friday,不少情侶都會想出去吃頓好,今晚甜魔媽媽又介紹一間超值又吸引的選擇,就是到圓方的Mango Tree吃泰式buffet過節! 眾所周知,Mango Tree主打頂級泰菜,環境浪漫又富有情調,特別那開揚的西九景色最為迷人,令人神往。不過這裡平日的消費不算便宜,簡單一頓晚餐動輒每位$400-500起跳,而這個只此一場的情人節自助晚餐,定價只由$598起,已經包括店內招牌名菜---黃咖哩蟹 (散點$480) 任吃,其他的食物也很豐富,下面慢慢介紹。上週甜魔媽媽有幸率先品嚐buffet中的部分項目 (不可能完部試均,因為選擇高達三十多款!!),抵達後大家先選點自己的心水飲品,這是文迪的花果茶,色澤呈深藍色,十分特別又神秘,亦彰顯了這裡與別不同、獨樹一格的高級泰菜氣息。上回在這裡吃過泰式high tea,對Lychee

上週甜魔媽媽有幸率先品嚐buffet中的部分項目 (不可能完部試均,因為選擇高達三十多款!!),抵達後大家先選點自己的心水飲品,這是文迪的花果茶,色澤呈深藍色,十分特別又神秘,亦彰顯了這裡與別不同、獨樹一格的高級泰菜氣息。上回在這裡吃過泰式high tea,對Lychee Smash ($70)一試傾心,印象極佳,因此見到CEO選點的這杯飲料也極想重溫,不過後來還是選點由新鮮青檸、蜜糖加上甘紅莓汁及茉莉茶沖成的Jasmine Belle ($65),紅果氣息中透出茶香與蜜糖香甜,清甜怡人,又是水準之作,好飲!之後甜魔媽媽還試了這裡的椰青 ($45),味道清甜自然,極之討好,據說是大廚精心挑選的結果,喜歡這味者也應試試! 一連介紹了幾款沒酒精的飲品,是想提供幾款安全選擇啦;其實在情人節buffet中,每位客人還可以享用一杯Fresita士多啤梨氣酒,據知是款以新鮮士多啤梨釀製的有氣葡萄酒,雖然酒精成份只有8%,不過如果女士一旦覺醉,就可以選點一杯Mocktail/花茶來中和一下啦,除非... 嘻嘻~~ 其實,真的喜歡杯中物的話,也可以每位加$100,便可以任飲這款Fresita士多啤梨氣酒;講真以其$80杯的定價,酒鬼絕對是有賺的。

椰青
也介紹一下buffet的其他食物,自助頭盤內容包括招牌春卷、燒豬頸肉、豬/雞肉串燒、炸蝦餅及魚餅;當晚我們就試了這裡出品的炸蝦餅,成品厚身、足料,炸得香口彈牙、多汁而不油不膩,點一些泰式甜醬來吃,更覺鮮甜美味!
炸蝦餅
燒豬頸肉又是非常出色的頭盤,很欣賞其面層燒得焦香口感帶脆,同時肉質嫩滑油潤,入口同時享有脆與嫩兩款口感,吃時千萬別忘點上大廚調配的特式泰式辣醬,香辣醒胃又惹味,好好吃!
燒豬頸肉
泰式肉碎生菜包也是甜魔媽媽喜歡的菜式,清爽的生菜撞上惹味的肉碎,真的可以令人連吃十數包而不覺膩。而這裡的出品是十分正宗的做法,生菜包新鮮水嫩,還加上爽脆的豆角同吃,食感更加清爽了;不過那泰式肉碎不止是香辣惹味,簡直是火辣令人噴火,食感非常刺激,怕辣如CEO之流馬上呱呱大叫... 其實是辣得幾精彩的,辣友不要錯過。
泰式肉碎生菜包
自助餐也有不少精選沙律,如柚子大蝦沙律、青木瓜沙律、軟殼蟹沙律及海鮮沙律;當晚我們試了海鮮沙律,用料豐富包括有魷魚、蝦肉、車厘茄、韮黃及多款香料,而味道在清新鮮甜中又有不低的辣勁,醒胃可口!!
海鮮沙律
吃正宗泰菜,也不了飲用酸辣醒胃的冬蔭功湯;這裡的出品是一等一的高水準,用料十足富有蝦鮮的同時,香料味突出,最重要是那辣味與酸味平衡理想,有種令人意猶未盡的魔力,訂吃這buffet時記得多飲兩碗啊!!
冬蔭功湯
來到主菜的環節,陣容更加強大,包括黃咖喱炒花蟹、青咖喱雞、紅咖喱牛肉、酸甜魚柳、燒豬仔肋骨、蒜蓉胡椒大蝦、泰式海南雞以及金不換辣椒炒豬肉等等,全是很吸引的出品。是晚我們先試平日餐牌中沒有供應的泰式海南雞,雞肉已作去骨處理,肉質嫩滑,肥瘦合宜,點上泰式辣醬吃帶點惹味,水準不錯。而酸甜魚柳用的是厚身的石斑魚,拌以菠蘿及三色椒粒同炒,口味酸甜、清新、開胃,多吃也不會膩。
泰式海南雞
這裡的燒烤菜式真的好吃,繼燒豬頸肉,這客燒豬仔肋骨又是一例,成品其實不算肥,但燒得金黃焦脆,肉質十分的鬆化同時又富有蜜味,好吃得不得了,甜魔媽媽獨力也完成了一整排,甚至再吃多點也沒問題!
燒豬仔肋骨
當然多款主菜中,最推介的必吃回本位就是黃咖喱炒花蟹了,幫襯過的食家如果夠細心,會記得店方平日提供的版本是炒肉蟹 ($480),較為多肉但可能會略帶一點泥味;buffet中用上較少肉、但肉質更為鮮甜的花蟹,實是老饕的福音,反正這黃咖哩醬汁香濃味甜又富有蛋香,美味不得了,那麼就一件接一件的吃下去吧,多吃幾隻蟹就可以回本了! 不過有一點十分矛盾我們卻做了的,就是選點了十分飽肚的泰國香米,因為實在太喜歡那黃咖哩精華醬汁了!! 是真的二百個好吃,推介推介~~~~~
黃咖喱炒花蟹
啊,雖然自助餐的食物十分豐富,但大家也要留肚品嚐每對一份的Prawn in Love 開邊珍寶河蝦,它是一隻珍寶河蝦切開,分別以兩種方式烹調: 首先是Mango Tree的招牌炭燒煮法,伴以店方自家秘製海鮮辣醬,蝦肉水份鎖住了,肉質爽彈、蝦膏豐腴甘香,頗能保留河蝦原有的鮮甜美味;另一款是泰式香料乾炒珍寶河蝦,大廚以香茅、椰絲、炸腰果、炸乾蔥、炸蒜粒、辣椒乾、新鮮青胡椒粒、泰國人參和香蔥來乾炒這河蝦,味道較為豐富、刺激,可說是各有特色,兩款甜魔媽媽都愛!! 如在情人佳節,與另一半一起分享兩款滋味,那感覺應該十分甜蜜呢~~~
Prawn in Love 開邊珍寶河蝦
我們給咖哩蟹撐破肚皮了,不然,其實buffet還有泰式炒金邊粉以及海鮮炒飯,一定沒可能不飽。不過再飽大家都一定要保留理智,留肚給這裡非常出色的甜品,內容包括:士多啤梨椰汁千層糕、芒果糯米飯、椰汁西米糕、芒果芝士蛋糕、椰青果凍、椰汁紅馬蹄以及新鮮泰國水果等等,說起來都流口水!! 當中,士多啤梨椰汁千層糕是情人節特別供應的甜品,用上了新鮮士多啤梨榨汁而成,與香甜柔美的椰汁糕交融,口味清甜不膩,而且很難得大廚願意很花心思層作十整層的千層糕,吃感甜蜜而煙韌,好久沒吃過那麼溫柔細膩的出品了,超喜歡的! 椰汁紅馬蹄也是甜魔媽媽很喜歡的糖水,紅馬蹄質感爽口、清甜,中間的三色糕又軟棉煙韌,最特別是那椰子竟然帶有蠟燭的香味,香甜特別,再加上冰塊在內令食感更加冰凍,加起來又是好好吃。
最後是店方招牌的芒果糯米飯,這裡用的芒果是自然熟的芒果,特別香甜迷人,而椰汁味道也香濃,襯以軟熟又有咬口的水準糯米飯,飽極也要一吃再吃,又是甜魔媽媽的推介!
這裡的甜品實在太好吃啦,大家吃出甜癮來,最後還品嚐了荔枝雪糕、椰汁雪糕及香芒雪糕,全部都極有水準,尤以極度香濃、非常像真的椰汁雪糕最得甜魔媽媽的歡心,好此味者一定要去試試。
老實講這個情人節自助餐太超值,現在打去有可能餐廳已經爆滿,不過在這裡也提供一下資料給大家試試,希望大家有個完滿又甜蜜的情人佳節!

Mango Tree Elements 情人節自助晚餐
供應日期:2014年2月14日
收費:首輪每位$598、次輪每位$638,另加一服務費
2014-01-29
黃咖喱炒花蟹
Prawn in Love 開邊珍寶河蝦
2014-01-30 80 瀏覽
農曆新年將至, 大家還在為馬年預備的時候, 其實情人節又已經快到了, 加上今年的元宵節跟情人節皆在同一天, 還是星期五, 翌日不用上班, 您又怎能不跟另一半一同慶祝呢? 或許大家也會覺得吃情人節餐不是太花算, 要花的金錢更多, 但也未必能換來等價的食物質素及享受. 但….. Mango Tree推出的情人節自助餐, 竟然是比平日在店內吃到的更加超值, 真的值得向大家推介.其實Mango Tree本身是沒有自助餐供應, 但在這個情人節, 店方就特別提供一個豐富的情人節自助餐給大家享用. 是晚就在公關朋友的邀請下, 先行體驗這個自助餐的精彩菜式, 順道來個團年, 真要再次在此說聲謝謝.Mango Tree的Elements分店, 單計環境一項已經是無得輸的了, 兩口子在帶點昏暗的燈光下享用美食, 對著維港的景緻, 這個夜晚, 更添幾分浪漫.情人節自助餐 $598: 8.5分, 這個情人節自助餐供應的食物款式甚多, 先介紹的是頭盤. 當中的選擇包括有招牌春卷, 燒豬頸肉, 豬/牛/雞肉串燒, 炸蝦餅, 魚餅以及泰式肉碎生菜包等等. 是晚先試的是炸蝦餅, 炸得相當香脆, 不會太油膩, 帶點蝦肉

情人節自助餐 $598: 8.5分, 這個情人節自助餐供應的食物款式甚多, 先介紹的是頭盤. 當中的選擇包括有招牌春卷, 燒豬頸肉, 豬/牛/雞肉串燒, 炸蝦餅, 魚餅以及泰式肉碎生菜包等等. 是晚先試的是炸蝦餅, 炸得相當香脆, 不會太油膩, 帶點蝦肉的鮮味, 有水準. 朋友還笑說能夠一連吃十多件也無問題.
接下來的是燒豬頸肉, 也是吃泰菜常見的一個項目. 這客燒豬頸肉火候控制得不錯, 肉質嫩滑, 表面帶點焦香, 點點醬汁同吃, 更為惹味, 我就連吃數件也未滿足呢.
另外還試了泰式肉碎生菜包, 生菜包夠爽脆, 把泰式肉碎夾在中間同吃, 當然是永恆匹配的做法. 不過泰式肉碎實在是辣勁十足, 我吃了一口, 舌頭已經感覺麻痺了. 愛吃辣的朋友, 就不要錯過這客菜式了.
泰國天氣熱, 因此吃泰菜, 沙律是少不了的環節. 在這個自助餐當中, 供應的沙律包括有柚子大蝦沙律, 青木瓜沙律, 軟殼蟹沙律以及海鮮沙律等等. 是晚就試了海鮮沙律這款在平日的餐牌上沒有供應的菜式, 用料豐富, 也是有點辣的, 不過對我來講已經是接受得到的辣度了. 是晚陣容豐富, 吃吃清新的沙律, 也不錯.
除了沙律之外, 當然也有湯品供應. 吃泰菜, 喝的湯自然是正宗冬蔭功湯, 帶點辣勁之餘, 酸味亦很突出, 兩者之間的平衡是做得很好, 加上個湯是相當足料, 怪不得是店子的招牌菜式. 多喝兩碗, 已經是這個自助餐的第一個回本位.
來到主菜的環節, 陣容更是絕不欺場, 大家請先看看以下的名單: 黃咖喱炒花蟹,青咖喱雞, 紅咖喱牛肉, 酸甜魚柳, 燒豬仔肋骨, 蒜蓉胡椒大蝦, 泰式海南雞以及金不換辣椒炒豬肉等等, 全部都是任食. 先試試平日餐牌中沒有供應的泰式海南雞吧, 雞肉的肉質嫩滑, 雞皮爽口, 點上醬汁後, 食味更為提升, 是意外的驚喜. 其實店方應該考慮把這客海南雞放進餐牌內吧.
接下來的就是另外一個重頭戲黃咖喱炒花蟹, 店子的招牌菜式. 雖然改用了花蟹, 但水準依舊令人滿意, 蟹肉鮮甜, 吸收了黃咖喱的精華, 相當入味. 但我更喜歡的是把黃咖喱用來撈白飯, 黃咖喱味道香甜, 帶點蛋香, 相當美味, 是不能錯過的項目. 這道菜式平日賣價是$480, 但在這個自助餐是任食, 必定是第二個回本位吧.
正當大家努力地去跟黃咖喱炒花蟹搏鬥的時候, 下一道菜式繼續登場, 說的就是燒豬仔肋骨, 燒得香口, 惹味, 多吃一點也無問題.
除了以上任食的主菜之外, 店方更特別設計了一客情人節期間限定菜式Prawn in Love, 是每對情侶共享一客的菜式. 大廚把開邊珍寶河蝦拼出心形圖案, 賣相真的是無可挑剔了. 珍寶河蝦分別用上兩種做法去煮成, 第一款是Mango Tree的招牌菜式炭燒珍寶河蝦, 蝦肉烤得帶點焦香, 有炭燒的風味, 肉質爽口, 還帶豐富蝦膏, 當然是招牌之選. 另外一面就是泰式香料乾炒珍寶河蝦, 用上不少配料去炒珍寶河蝦, 當中包括有香茅, 椰絲, 炸腰果, 炸乾蔥, 炸蒜粒, 辣椒乾, 新鮮青胡椒粒, 泰國人參以及香蔥等等, 出來的效果當然是相當惹味, 香茅香幾突出, 炸腰果亦很香脆. 這客Prawn in Love, 就像本來是兩個世界的情侶, 雖然外貌上有點不同, 但最後還是能夠共諧連理, 情人節跟您的另一半分享這客菜式, 真有意思, 也是這個自助餐的第三個回本位.
如果大家還意猶未盡的話, 還可以試試店子的泰式炒金邊粉以及海鮮炒飯呢.

到了最後, 當然不能錯過的是甜品. 店方供應的甜品包括有士多啤梨椰汁千層糕,芒果糯米飯, 椰汁西米糕, 芒果芝士蛋糕, 椰青果凍, 椰汁紅馬蹄以及新鮮泰國水果等等. 是晚再吃店子的芒果糯米飯, 水準依然相當高, 椰汁味道香甜, 糯米飯質感不俗, 有咬口, 加上芒果味道鮮甜, 就算已經很飽, 我也忍不住把我的份量吃光呢.
至於士多啤梨椰汁千層糕就是情人節特別供應的甜品, 用上了新鮮士多啤梨榨汁而成, 層次分明, 士多啤梨味道鮮甜, 跟椰汁的香味很匹配, 而千層糕本身的質感亦很對辦. 跟情人分享這客士多啤梨椰汁千層糕, 分享甜蜜, 交換溫柔, 真好.
最後還試了椰汁紅馬蹄, 吃了那麼多味道濃一點的菜式, 這道椰汁紅馬蹄就很有滋潤的作用了. 紅馬蹄質感爽口, 是幾有趣的食材呢.
至於喝的方面, 店方就為每位客人供應一杯Fresita士多啤梨氣酒, 這款用上新鮮士多啤梨釀製的有氣葡萄酒, 酒精成份只有8%, 很適合跟另一半甜甜蜜蜜地享用呢. 如果您喜歡喝酒的話, 只要每位加$100, 就能夠任飲這款Fresita士多啤梨氣酒, 相當抵飲呢!

這客情人節自助晚餐的詳情如下:
供應日期: 2014年2月14日
時間: 首輪5:45pm-8pm, 次輪8:30pm-10:45pm
收費: 首輪每位$598, 次輪每位$638, 另加一服務費

Mango Tree Elements的情人節自助晚餐, 陣容相當豐富, 當中的黃咖喱炒花蟹, 正宗冬蔭功湯, Prawn in Love以及士多啤梨椰汁千層糕皆是不能錯過的項目呢. 只要$598起, 就能夠享用這客泰菜盛宴, 真的是最好的節目去渡過這個情人節呢!
2014-01-10 6155 瀏覽
之前出席左YSL ELEMENTS分店開幕活動, 順便search一下商場內有咩好野食啦, 朋友講MANGO TREE好多人讚,咁就唔好諗啦, 就食呢間啦 !餐廳裝潢好靚, 暗暗既燈光更有氣氛, 有唔少情侣撐檯腳添 (笑)。打開MENU都幾多選擇, 首先叫左2杯DRINKS,一杯係MANGO SMOOTHIES, 另一杯係LYCHEE SMOOTHIES,兩杯都好FRESH好好味, 不過LYCHEE更得我歡心。沙律方面叫左軟殼蟹沙律, 主角係軟殼蟹, 炸得好脆唔油膩, 但又冇流失蟹既肉汁, 好味,下面既青芒絲有酸酸甜甜既味道, 好醒胃啊。小食有豬牛雞串燒, 味道唔差, 亦冇燒到乾哂, 要讚下個沙嗲汁, 好香花生味, 好正。仲叫左個咸魚少芥蘭, umm...仲咩炒到d芥蘭咁鬼硬架, 食左幾條覺得好un胃, 最後剩返大半碟冇食, 好浪費啊 ><最後就有特色炒貴刁, 呢個都幾好味, 炒得唔油膩, 食到碟底都冇乜油, 抵讚, 味道帶甜, 貴刁夠幼, 我最憎d餐廳用河粉扮貴刁架啦。整體黎講MANGO TREE無論環境、食物質素、服務都很好,下次再去ELEMENTS都會再幫襯。♥

♥ Thanks for reading ♥

2013-10-09
2013-12-24 6344 瀏覽
irene提議到mango tree 來個high tea 水太太已聽過不少對這high tea的好評 自然非常樂意奉陪 mango tree是一間泰式餐廳 位於圓方商場 非常方便想不到有high tea 而且質素不錯high tea set分delight和deluxe 我們選了deluxe 這是有燒河蝦啊!!在面對著維港的美境下與好友享受高茶 實在是賞心樂事呢 泰歎了先有特飲 水太太點了荔枝蓉mocktail 酸酸甜甜的 很爽呢irene點的是椰汁mocktail 有濃濃的椰汁味 irene說好喜歡呢第一層是泰式小食燒珍寶河蝦 期待期待果然沒有失望 這河蝦啖啖肉 燒得香口但沒有乾 水太太喜歡將蝦肉點上蝦膏吃 蝦膏好香好濃超鮮味呢軟殼蟹米紙卷 這是超美味的 軟殼蟹炸得很脆 好好味 青菜香草很新鮮很香香脆米餅配蝦肉醬 水太太好欣賞這個蝦肉醬 有點像沙爹醬但不辣的 味道很香 配脆米餅超美味斑蘭葉嫩雞卷 雞肉果然很嫩滑又入味 不錯第二層是沙律柚子蟹肉沙律 柚子很清新 蟹肉很鮮甜 yummy*青芒果辣蝦沙律 青芒果超酸哦 但和辣蝦配襯卻可突出其鮮味 很清新很刺激味蕾呢第三層是甜點椰汁西米糕
irene提議到mango tree 來個high tea

想不到有high tea
而且質素不錯
high tea set分delight和deluxe
我們選了deluxe
這是有燒河蝦啊!!
在面對著維港的美境下與好友享受高茶

而沙律和咸點比較多
當午餐也是非常不錯的

兩位$468,另加一
2013-11-10
剛去完曼谷品嘗盡地道美食,回香港吃泰菜要求顯然更高了,不過同時亦要緊記不能與使用當地新鮮食材做成的食品作比較,反而筆者會去尋覓最好最正宗的去安撫自己的食癮。差不多所有圓方 (Elements) 餐廳都給我試過了,而位於所有超級名牌店旁的 Mango Tree,擁有獨特的室內裝潢設計,加上對着一塊塊落地玻璃背後的維港全景用膳,難免會讓人誤以為這是一間極高級的餐廳。在商場內的好幾間東南亞餐館之中,個人最滿意的就是她,以連鎖式經營廣受歡迎的 Mango Tree (分店遍佈世界各地,包括曼谷,倫敦,東京和杜拜) 食物價格非常合理,質素更令人喜出望外。以木條砌成的芒果樹,吊着一棵棵象徵芒果的燈,精巧!由一棵棵樹歡迎及引領你走進餐廳內。天黑後會更美。旁邊是兩排沙發椅,也就是像筆者這些懶人最喜歡坐的地方..冬蔭海鮮 Tom Yum Seafood | HK$168Hot and sour soup with fresh river prawns and mixed seafood, flavoured with lemon grass and Thai herbs我們在曼谷雖沒有品嘗到 Mango
以木條砌成的芒果樹,吊着一棵棵象徵芒果的燈,精巧!
由一棵棵樹歡迎及引領你走進餐廳內。
天黑後會更美。
旁邊是兩排沙發椅,也就是像筆者這些懶人最喜歡坐的地方..

冬蔭海鮮 Tom Yum Seafood | HK$168
我們在曼谷雖沒有品嘗到 Mango Tree,但我們去了另一間同樣有名氣在舒適環境下提供正宗傳統美食的泰國餐廳,Nara Thai。他們的冬蔭跟 Mango Tree 的一樣裝在小煲中用火保持湯的温度端上。冬蔭海鮮的材料比冬蔭功多,除大隻肉嫩的河蝦外,還有多種新鮮海鮮及蘑菇作配料。檸檬香茅和泰式香料的互相協調是提升整個菜式的關鍵之處,讓它更滋味更芳香。個人認為這湯的酸辣度是特別為港人而設,對我而言,程度也是拾到好處的,但未必是喜歡尋求刺激的食客之佳選。

燒原條石斑魚 Fresh Garoupa | HK$328
Barbequed fresh garoupa served with fresh chili and lime sauce
華人看來可能會覺得浪費了這條好魚,或許用清蒸煮法更能保持魚的鮮味。不過筆者卻十喜歡燒魚,因燒了的魚皮特別香脆鮮甜,魚肉汁在燒的過程中被鎖在魚身之中。在魚身上擠點酸柑汁,再把嫩滑的魚肉連皮沾一沾鮮辣椒醬,甜酸辣的組合表現得完美無瑕,這正是泰式菜餚的精髓。筆者很快就把整條魚吃得清光..現在仍回味着那味道呢..

香脆紫蘇葉炒軟殼蟹 Crispy Soft Shell Crabs | HK$180
Sautéed soft shell crabs with crispy basil, garlic and pepper
我常認為炸的東西最易入口,不會難吃到去哪兒。而這菜式也不例外,把先炸好的軟殼蟹與也炸了的紫蘇葉、香蒜、胡椒炒得相當香口。非常喜歡軟殼蟹的酥脆皮與新鮮的嫩肉和肉汁互相襯托,加上香脆的紫蘇葉、香蒜及胡椒的調味,令整碟菜十分惹味上隱,簡單而美味。

家鄉汁煮豆腐 Fried Tofu with Vegetables | HK$80
Tofu cooked with black mushrooms, vegetables and homemade sauce
另一碟看似簡單但卻給我留下深刻印象的家常菜,被炸過的豆腐外脆內軟,入口即溶,配以甜甜的自製家鄉汁,好味極了。熟度拾到好處而有咬口的冬菇和爽口的白菜仔作配料更是完成了整道菜各樣口感的演繹。

泰式炒河粉配豬 Rice Noodle with Pork | HK$108
Stir fried flat rice noodles with pork fillet with egg, mixed vegetables and soy sauce
筆者無論什麼泰式炒麵都喜歡,總覺得他們放些泰式醬料再炒兩下就已經好吃。其實這碟河粉跟港式的乾炒牛河別無兩樣,反而更喜歡前者的少油、多菜,顯得健康點。除河粉份量稍為少之外,火候剛好,肉質鬆軟的豬肉片與爽脆的西蘭花、芥蘭及花椰菜配合得相當漂亮,加入醬油調味,正!

泰式炒金邊粉 Vegetarian Phad Thai | HK$98
Stir fried rice noodles with ground peanuts, chives, bean sprouts and tofu with homemade tamarind sauce
另一道吃泰菜絕不能少的菜式,十分喜歡其賣相,包着金邊粉上的是不輕易破的蛋絲網,蛋上更插着四條香茅作裝飾。以磨碎了的花生、香葱、豆芽及豆腐為材料,與幼河粉及自製的酸甜辣羅望子醬汁炒在一起,河粉的濕度剛好,同樣少油但仍夠鑊氣。往吸入了汁料的粉上再擠點酸橙汁,讓它頓然更開胃更惹味。

Thai Frozen Smoothie (Lime & Lychee) | HK$48ea
相當滿意全晚的每樣菜式,唯獨是飲品卻有點黯然失色。兩杯酸橙及荔枝沙冰感覺不自然,味道像罐頭汁一樣的不新鮮。
服務方面沒有任何突出的表現,尚算可以。如果不是趕去看電影,要不然再點多幾個甜點都還可以呢! 必定再回來嘗試其他菜式! 想找個輕鬆而現代化的環境下品嘗正宗傳統泰式佳餚,此店正是最佳選擇。
2013-12-03 3677 瀏覽
成班老友聚會,揀咗食泰菜。泰菜—直都唔係我favorite,去到餐廳似西餐多D,裝修好靚,好得意,有海景,餐廳中央有—棵芒果樹,當然係假啦!待應大多數係泰國人,但識講廣東話,好有笑容,有禮貌,制服整潔,我無睇餐牌,全程老友發。無位加相了,我地重食咗泰式甜品,芒果糯米飯,千層糕.....飯後總括:好好味,我會介绍其它老友。
成班老友聚會,揀咗食泰菜。
飯後總括:好好味,我會介绍其它老友。
2013-12-02
  • 咖哩炒蟹
  • 芒果糯米飯
2013-12-01 3785 瀏覽
昨天友人遠道而來聚会、我們都愛high tea,上次到过四季酒店、今天攪攪新意、在open rice見到介紹Mango Tree泰式下午茶。 之前去过晚餐也不錯,於是決定試。當天約早上11時訂位冇難度。我們選的是Deluxe Tea Set 燒河蝦新鮮爽脆,木瓜沙律酸酸辣辣正!柚子沙律清甜!頂层甜品最好吃是那片鲜芒果,其他甜點一般。会再跟其他朋友來,下次試delight

我們選的是Deluxe Tea Set

燒河蝦新鮮爽脆,木瓜沙律酸酸辣辣

会再跟其他朋友來,下次試delight
2013-11-30
  • 燒珍寶河蝦
  • deluxe high tea set
2013-11-11 2435 瀏覽
以tea set 來說,份量可能少了點,若然是兩個大男人的份量應該十分不夠。 味道方便很不錯,燒大蝦很大隻,味道很香,絕對值得試試。雖然双沒有試到mango cheese cake的mango source, 但cheese部份都不錯。最值得一提是飲品,pineapple mojito: 單看賣相已覺材料十足,有比較重的菠蘿酸味&淡淡的薄荷味,強烈推介@Mango Tree
2013-11-07 2866 瀏覽
月頭出咗糧諗住豪一豪去食個勁tea,聽說圓方呢間Mango Tree攞過獎又獲得唔少好評,就同幾個fds一齊去刷一餐,wow effect好大呀,啲食物飲品賣相真係好靚又吸引,不過就睇得唔打得囉,好在佢地既customer service做得好好,又安排我地坐窗邊個view有無敵大海景,算係咁啦~我地5人叫咗兩個tea sets.Delight High Tea Set ($368/2 pax):素菜春卷  泰式炸蝦多士 - 涼咗,但都可接受雞肉沙爹 柚子蟹肉沙律 - 柚子大大粒但唔多汁,不過口感都OK青芒果辣蝦沙律 - 雖然食到底有點兒酸得滯,但整體幾好味,啲辣很開胃椰汁西米糕泰式斑蘭千層糕芒果芝士蛋糕 - 件蛋糕漏到唔係好掂…=_= 不過個鮮芒果幾甜都幾好味Deluxe High Tea Set ($468/2 pax):軟殼蟹米紙卷香脆米餅配蝦肉醬斑蘭葉嫩雞卷柚子蟹肉沙律 青芒果辣蝦沙律 燒珍寶河蝦 - 河蝦啖啖肉幾好味,不過唔知係咪要等所有嘢一齊起菜,所以到食嗰一吓已經涼咗椰汁西米糕泰式斑蘭千層糕芒果芝士蛋糕Drinks:Lychee SmashCoconut Treasure

我地5人叫咗兩個tea sets.

素菜春卷
泰式炸蝦多士 - 涼咗,但都可接受
雞肉沙爹
柚子蟹肉沙律 - 柚子大大粒但唔多汁,不過口感都OK

軟殼蟹米紙卷

Lychee Smash
Coconut Treasure - 太甜
Watermelon Pop
Orange Juice - OK

其實我都唔係好記得邊件打邊件,不過藍色嗰件糕點應該係薰衣草味的,但食落去好似食番皂,好怪。

2013-11-04