2023-12-09
今日在西貢閒逛,原來WM酒店有這間地方寬敞,環境舒適的餐廳,一定要開心分享吓:*藍青口及烤麵包條青口新鮮彈牙,配搭以茴香調味的奶油湯底,口感豐富且層次分明;烤麵包條則提供了香脆的口感,增添了整道菜的層次感和飽足感👍*炸雞翼配蜜糖炸雞翼外脆內嫩,每一口都充滿了香氣和多汁的美味,配以蜜糖是奶差醬及青瓜酸忌廉來吃,感覺更加清爽,能中和肉類的少許油膩感😋*魷魚,墨汁意粉結合了魷魚、芥末忌廉汁及蕃茄莎莎,味道豐富,魷魚煮得剛剛好,咬下去有彈性,證明非常新鮮,蕃茄沙沙的酸甜風味更是一個亮點,另這個意粉非常開胃😁順帶一提,現在他們做緊一個外賣優惠,真心覺得非常超值👏我們點選了黑松露芝士汁薯條及焦糖香蕉窩夫、雲呢拿雪糕連同冰茶及朱古力奶色各一杯都是$150,不但賣相精美,食物及飲品質素均高,坐在戶外嘆吓打吓卡簡直係高級享受啊!
*藍青口及烤麵包條
*炸雞翼配蜜糖