2017-10-22 52 瀏覽
自從地鐵開通之後,我間唔中都會走入堅尼地城塭野食。今次走入一間充滿可愛韓風嘅餐廳,入到去就會見到好大隻公仔係門口🐻,而且某啲坐位都會有毛公仔同你一齊坐,仲可以影相呃like 添,岩曬兩三個閨蜜一齊黎食同影相😌星期日嘅下午,我同閨蜜👭就選擇左食afternoon tea set☕️餐廳有三款tea set,佢地有生蠔食嘅set,不過我地就揀左價錢係中位個款式,原因唔太想食生蠔而我揀嗰款係有鵝肝多士😍Tea set有三層,大部份都係咸點,而且味道都唔錯最底層:日式煎餃子/脆炸軟殼蟹🦀/重慶麻辣炸雞翼中間層:牛油果蝦肉沙律/牛油果蟹籽芝麻反卷/馬卡龍最高層:鵝肝多士黑醋汁配三文魚籽/明太子飄香涼伴烏冬包兩杯咖啡或茶 (特飲另外加錢)我閨蜜就點左cappuccino☕️,而我就點左一杯叫'杜拜'嘅飲品,其實就係洛神花茶加柚子蜜...味道唔錯,最有心思係加左粒閃閃膠粒冰點綴下🍹整體個下午餐都唔錯,中意食咸點不妨試試。因為嗰馬卡龍就認真麻麻,自己對馬卡龍要求好高😅唯一唔好嘅我個人覺得個tea set牛油果太多,因為軟殼蟹個汁係牛油果,跟著又有個牛油果沙律,而反卷又係牛油果,令人感覺有點多....L'a

Tea set有三層,大部份都係咸點,而且味道都唔錯

最底層:日式煎餃子/脆炸軟殼蟹🦀/重慶麻辣炸雞

中間層:牛油果蝦肉沙律/牛油果蟹籽芝麻反卷/馬卡龍

最高層:鵝肝多士黑醋汁配三文魚籽/明太子飄香涼伴烏冬

包兩杯咖啡或茶 (特飲另外加錢)

L'attitude係出名棉花糖雪榚,不過今次太飽試唔到,下次會再黎試

2017-10-19 50 瀏覽
今日和太太往堅尼地城L’attitude食晚餐, 我們點了羽衣甘藍香濃蕃茄湯,8安士美國特級肉眼扒、卡邦尼溫泉蛋意粉(經典版) 和凍焦糖瑪奇朵。羽衣甘藍香濃蕃茄湯賣相吸引和好足料, 碟邊上有配料蕃茄仔, 羽衣甘藍和紫薯, 之後將所有配料拌湯一起飲, 湯蕃茄味鮮甜香濃, 喜歡蕃茄者必試, 羽衣甘藍好香, 蕃茄仔甜度適中, 紫薯好腍好粉, 入口即熔, 整碗羽衣甘藍香濃蕃茄湯熱辣辣, 酸甜度十足, 飲落去口感十足, 味道滿足;8安士美國特級肉眼扒上桌時有濃香肉味, 十分惹味, 肉眼扒食落入口即熔, 肉質鮮嫩有油花, 食落啖啖肉, 配上黑醋汁和香草一起食, 味道惹味, 肉眼扒有配菜中和油膩感, 配菜有甘筍仔, 蕃茄仔、椰菜花、西蘭花和烤薯, 甘筍仔食落爽脆, 蕃茄仔甜度適中, 椰菜花和西蘭花食落爽口, 烤薯烤得香脆醒胃, 整份8安士美國特級肉眼扒口感十足, 喜歡食肉眼的必試;卡邦尼溫泉蛋意粉(經典版) 溫泉蛋味道香滑, 入口即熔, 忌廉汁香濃而不油膩, 火腿粒味道適中, 意粉好爽口, 整份卡邦尼溫泉蛋意粉熱辣辣, 食落爽口, 而且這裡的卡邦尼意粉配上野菜和黑醋, 食落去酸酸甜甜, 而不會感到油膩, 很有特色最後凍焦糖瑪奇朵咖啡味道香濃, 焦糖味香滑甜度適中, 很高質素的凍焦糖瑪奇朵。餐廳座位舒適, 而且又有可愛的卡通公仔擺設和磨菇雲的天花,很可愛甚有特色, 很適合一家大小用膳, 而且餐廳食物美味,份量十足, 價錢合理,我和太太食了一頓高質西餐, 值得再來光顧。
羽衣甘藍香濃蕃茄湯
凍焦糖瑪奇朵
卡邦尼溫泉蛋意粉(經典版)
8安士美國特級肉眼扒
2017-10-19
2017-10-19 628 瀏覽
走過堅尼地城的大街,童心未泯的我看到L'attitude門口的可愛公仔,便被吸引進去午餐從人來人往的大街踏入cafe,可愛繽紛的佈置彷佛將我從現實中抽離出來讓我先暫時忘記工作上的煩惱,吃頓好的,好好休息一下再算意粉、pizza、咖啡這裡通通都有,但追擊女心和童心的特式食物就不能錯過卡邦尼意粉食得多,而我這次點的不是白色的,而是夢幻版,粉紅色的夢幻版卡邦尼温泉蛋扁意粉($108):這意粉有著俘虜女心的賣相,但香味和味道都是不折不扣的卡邦尼意粉呀或者從照片中看不見,意粉內有煎得很香的煙肉,上枱時香氣撲鼻意粉醬汁也有濃而不膩的芝士味配上滑溜又流心的温泉蛋,提升意粉的順滑感,還有那堆三文魚子令味道更添層次櫻花樹下($88):名字很有詩意,加上menu上的圖片,讓我不得不展現「女人有2個胃」的精神這道甜品有3個元素,棉花糖、雪糕和心太軟,都是我喜愛的心太軟有滑滑的朱古力軟心流出,朱古力味十分濃郁,外層蛋糕保持濕潤配上雪糕更美味!其實這𥚃下午茶時間有high tea供應,看著其他客人那美美的high tea籠,讓我很想拉好姐妹來個小high tea
讓我先暫時忘記工作上的煩惱,吃頓好的,好好休息一下再算

卡邦尾温泉蛋扁意粉(夢幻版)
卡邦尼温泉蛋扁意粉(夢幻版)
或者從照片中看不見,意粉內有煎得很香的煙肉,上枱時香氣撲鼻
意粉醬汁也有濃而不膩的芝士味

這道甜品有3個元素,棉花糖、雪糕和心太軟,都是我喜愛的
配上雪糕更美味!

卡邦尾温泉蛋扁意粉(夢幻版)
卡邦尼温泉蛋扁意粉(夢幻版)
2017-10-16 36 瀏覽
女生快來.....快來!影相扼like一定掂👍毛公仔伴你一起食,超萌!西環己不是老區,不再離地了,成為年青人聚腳的好地方。朋友住在西環,當然有好介紹,一間新開cafe, 裝潢設計吸引女性,店中央一個勁可愛超大公仔,座位亦有不同款公仔供欖欖錫錫,好得意。蕃茄濃湯好濃郁的蕃茄湯,綿綿有口感,切成碎粒的羽衣甘藍增添嚼口,有新鮮感。海鮮三拼香煎帶子軟嫩恰到好處,伴以魚籽顯得高雅。海膽濃稠的海水味道好正!入口即化。爽脆清甜的青瓜釀入蟹肉沙律,層次豐富。煎帶子意粉標明是辣的,辣度可接受的。不知為什麼忌廉汁跟這個辣度好夾,好開胃好惹味。帶子煎得嫩滑絕不過老。意粉硬度適中,又伴以羽衣甘藍碎粒,新鮮配搭,滋味!心太軟甜品其實係我主菜嚟㗎...我太鐘意食。朱古力味夠濃,流心效果不錯。伴以雪榚和雑苺,甜在心。值得推介的cafe餐廳,食物水準中上,服務態度好,最重要有影相位呀⋯⋯!
女生快來.....快來!影相扼like一定掂👍

毛公仔伴你一起食,超萌!

西環己不是老區,不再離地了,成為年青人聚腳的好地方。

蕃茄濃湯

海鮮三拼

香煎帶子軟嫩恰到好處,伴以魚籽顯得高雅。
海膽濃稠的海水味道好正!入口即化。
爽脆清甜的青瓜釀入蟹肉沙律,層次豐富。

煎帶子意粉

2017-10-16
2017-10-15 47 瀏覽
自從堅離地城站開通後,每次想搵新野食都會黎呢到!一行四人去完西灣海旁就順便EXPLORE下。友人話想食西餐,係呢個舊區搵左好耐,終於被我哋OPENRICE呢間舖頭!係出面睇落去同啲新派嘅咖啡店無咩分別,午餐時候入都去,服務員同我哋執下張檯就有得坐啦!我哋嗌左明太子意大利麵,經典卡邦尼溫泉蛋扁意粉,同埋一一個韓式KIMCHI卡邦尼扁意粉。每人再送上一杯百香果紅茶/綠茶,唔會太甜,反而好清香!我叫嘅明太子意大利麵一上檯,朋友們都讚不絕口!相比起好多出面嘅樓上咖啡店,呢都嘅明太子分量係起碼兩倍!!再者,呢到嘅裝收都唔馬夫!啲燈係一朵朵雲咁,俾人好舒適嘅感覺。啲卡通人物都設計得好可愛,係牆上面嘅卡通頭重係用軟諗諗嘅物料黎做,加上每張檯都有公仔比人影相,係女仔嘅一定啱!

2017-09-25
  • 百香果紅茶
  • 明太子意大利麵
早前有一晚要帶兩位小朋友外出吃晚餐,想起西環堅尼地城的L’attitude。餐廳有大公仔坐陣,大人細路都覺得特別開心。吃L’attitude最有名的棉花糖雪糕前當然要先吃正餐,打頭陣的是海膽蟹肉牛油果芒果他他($98),賣相一流,碟邊還加了三文魚籽,令顏色更加豐富。食材都很新鮮,份量比預期中多。夏威夷薄餅($108)的材料有煙肉、菠蘿和洋蔥,餅底又薄又脆,新鮮熱辣時特別好吃。點了昆布海鮮冬菇豆腐湯鍋($138)加烏冬($10)給兩位小朋友,顧著處理那個鍋爐而忘了拍照。串燒拼盤($108)有牛柳粒、煙肉帶子和冬菇,煙肉卷著的帶子很厚肉,味道不錯,可是牛柳粒完全沒有味道。最期待的時刻來了,壓軸的甜品是熊貓軟雪糕($46),竟然忘了拍熊貓的獨照呢。上層是小朋友最愛的甜絲絲棉花糖,窩夫還是喜歡下面的牛奶軟雪糕,又香又滑,不會很甜。

餐廳有大公仔坐陣,大人細路都覺得特別開心。
海膽蟹肉牛油果芒果他他

夏威夷薄餅

串燒拼盤

2017-09-22
海膽蟹肉牛油果芒果他他
夏威夷薄餅
2017-10-10 51 瀏覽
之前女友說想到這間可愛的餐廳吃甜品,但原來餐廳不只有甜品,而且還有鍋物、pizza、pasta和燒物。點了一個《昆布海鮮冬菇豆腐湯鍋 $138 (烏冬/飯 +$10)》兩份分享,然後再點甜品。湯鍋會用火爐滾著,所以熱度十足。材料豐富,有青口、菜、蟹柳、蝦、豆腐、紫菜絲、蔥絲。湯底清甜,食物只需輕蘸醬汁便夠味。最後少不了甜品,這個《櫻花樹下 $88》名字很有感覺,可能是歌曲影響吧。櫻花樹由玻璃杯托著粉紅色綿花糖球而成,杯中有雲尼拿雪糕。另外碟上還有心太軟。一切開香濃細滑的朱古力醬立即流出,蛋糕變仍然鬆軟,熟度控制得剛好沒有過火。《Caramel Mocchiato Cold》

湯鍋會用火爐滾著,所以熱度十足。

櫻花樹由玻璃杯托著粉紅色綿花糖球而成,杯中有雲尼拿雪糕。

《Caramel Mocchiato Cold》
2017-10-06
2017-10-10 52 瀏覽
今日閒日放假遊走西環,想去coffee shop式者甜品店坐坐吃吃放鬆下,但又不太想吃甜,經過這間主力甜品的餐廳原來亦有鹹食,太好了!餐廳裝修很女性化,因為有大大小小的公仔擺設,下次帶女友來吃應該很不錯。|| Tea Set (送啤酒或指定飲品一杯) $68 ||明太子涼拌烏冬 - 是冷烏冬,很適合這樣的大熱天氣,混了日式芝麻醬很惹味,是我杯茶,再加上小夥但有口感的明太子來提提味很不錯。看起來好像有點單調,如果能多加紫菜絲或日本魚旦片就更吸引了。Caffe Mocha - 來杯熱咖啡很寫意。

Caffe Mocha - 來杯熱咖啡很寫意。

2017-10-09
2017-10-10 732 瀏覽
近來看到網上雜誌介紹這間餐廳的高茶和甜品,想起自己原來很久很久沒有去吃高茶, 於是便相約好友於閒日下午時分來tea一tea。Afternoon High Tea Set 有三款,頭兩款的分別就是$288的那一份是多了生蠔,我們還是先試試沒有生蠔的那一set:《Afternoon High Tea Set $228》明太子飄香涼拌烏冬x1 - 冷烏冬拌上明太子再加上麻醬味道不錯。牛油果蟹子芝麻反卷x2 - 中規中矩的壽司,但勝在包得夠穩陣。牛油果蝦肉沙律x1 - 牛油果蓉清甜但牛油果粒有點硬。日式煎餃子x2 - 皮煎過煙韌。脆炸軟殼蟹x2 - 香脆不油膩。重慶麻辣炸雞翼x2 - 入味好吃。鵝肝多士黑醋汁配三文魚子x2 - 多士夠脆口,鵝肝有點乾但仍然微脆香口,三文魚子提味。法式馬卡龍x2 - 放到最後才吃可惜都稔了。精選茗茶或咖啡,轉特飲+$15,最後點選了一杯《馬爾代夫》(藍蝶花,玫瑰草莓)和一杯《Caramel Mocchiato Cold》:《馬爾代夫》是由藍蝶花和玫瑰草莓沖成,藍蝶花熱潮過後覺得沒什麼特別,但當中加了一粒電子冰就令整杯閃閃發亮很吸睛了。《Caramel Mocch

那一set:

《Afternoon High Tea Set $228》
牛油果蝦肉沙律x1 - 牛油果蓉清甜但牛油果粒有點硬。
日式煎餃子x2 - 皮煎過煙韌。
脆炸軟殼蟹x2 - 香脆不油膩。
重慶麻辣炸雞翼x2 - 入味好吃。
法式馬卡龍x2 - 放到最後才吃可惜都稔了。

《Caramel Mocchiato Cold》
2017-10-10
2017-10-09 53 瀏覽
而家去西環實在太方便了,餐廳多左好多,又到左選擇餐廳的煩惱了!見到有間餐廳的布置很可愛,店里有熊仔,又有白雲作燈飾,突然有拾回童真的感覺。菜單也有很多選擇,我地點左法式香煎銀鳕魚,带子羽衣甘藍意粉法式香煎銀鳕魚:伴菜是用水果的,有别於其他的沙拉菜,這個很新鮮銀鱈魚煎很皮脆肉滑,很嫩的感覺带子羽衣甘藍意粉:有少少的辣味,但呢個辣味更能带出味道的層次😋而且带子都幾大隻,煎得7成熟,好爽好彈牙海膽牛油果蟹肉芒果他他:呢個反而有點遜色,海膽不夠新鮮,有點苦及腥其实我地仲想食埋個特色甜品,個軟雪糕好似好吸引,但是我地太飽啦,實在食唔落😔唯有下一次啦!

菜單也有很多選擇,我地點左法式香煎銀鳕魚,带子羽衣甘藍意粉

銀鱈魚煎很皮脆肉滑,很嫩的感覺

2017-10-09
2017-10-09 661 瀏覽
自從地鐵港島線打通到西環後,西營盤以西到西環一帶的店舖都已經來一個大翻身,一來是交通方便吸引更多外來人,二來是新樓盤增多,更多住客帶動。很多以前只可以做街坊生意的燒味茶餐廳及酒樓已經滿足不了這裡的人的需要,而很多有特色的食肆亦蠢蠢欲動,希望能在此區立足起來。今天晚上在附近上完堂,和柑太到了L'attitude用膳,此店坐落於離地鐵站五分鐘不到的路程,實在非常方便,其次,店舖位於一個新樓盤的地舖,而非一些舊式唐樓的樓下,無論面積大小及設備間格也合乎店舖的風格。L'attitude以韓式可愛風格為主,以多款得意原創的卡通人物公仔為題,在門口已經看到他們大大個頭像立於正門,而入內後看到是以他們為主的牆飾及佈置,餐廳當中放置了一個特大的卡通公仔,餐桌旁亦有他們可愛的公仔放置讓客人互動。天花吊著數片綿花白雲的吊燈,而Bar檯旁亦有一些白色的蘑菇燈,配合輕鬆的音樂,讓人洗滌內心的煩憂,讓人可以暫時與外面的忙碌世界暫時隔絕。坐下後,店員為我們獻上了晚餐的餐牌,看到晚餐套餐有不少合我們口味的菜色,於是就二話不說,點了一份二人晚餐。前菜泰式生蝦十隻大大隻的生蝦,入口非常鮮甜,毫無半點腥味及霉味,可見用料

前菜
泰式生蝦
十隻大大隻的生蝦,入口非常鮮甜,毫無半點腥味及霉味,可見用料非常新鮮,而配以泰式辣汁及香蒜汁,令人可以增強食到蝦肉的肉味及海鮮的鮮味,大大刺激味蕾讓人無法停下來一隻接一隻的不斷將它放入口內品嚐。
墨魚子香煎帶子
帶子非常大隻,而且煎得恰到好處,切開時沒有過熟或過生,而且入口口感半分不帶韌,而帶子的清甜和墨魚子的濃度以及檸檬片的酸度混和很配合,令食物的層次大增,帶子的甜、鮮、肉味都帶出來,實在非常難得。
墨角子配香煎帶子
餐湯
龍蝦湯
一般龍蝦湯都會煮得非常稠密,但這道龍蝦湯卻沒有這種情況,入口不黏稠而口感非常滑,但又仍然有濃濃的龍蝦味,而且湯中的蝦肉刺激起味蕾能更深刻品嚐到湯的味道
南瓜鵝肝湯
這道湯出乎意料地好喝,初初第一口喝時,口感有點像蘑菇湯,其實是因為加入了松露的關係,但南瓜的味道卻不重,可是當你吃過湯內的鵝肝後再喝一口,突然會發覺湯的味道劇變,肉味的層次突然爆發出來,那片鵝肝和松露令整個湯都變得驚為天人,強烈的香味充斥滿口中,大大刺激起食欲希望再喝多口,鵝肝和松露果然是天生的絕配,令到這個湯變得如此美妙。
主菜
美國特級肉眼(5成熟)
大大片的肉眼上碟,切開後發覺烤得剛好,而且外皮烤得焦脆,令肉汁緊緊的被鎖住,肉質嫩滑,每口都充斥著肉汁,而且它還帶了一條筋相連,由於已經烤得充滿油香,配之和牛扒一起吃時,份外野味。
黑松露海膽意大利粉
海膽非常大份,而入口沒有吃為保鮮而加入的化學物味道,可見用料之新鮮,黑松露令意粉的味道更突出,底汁是奶油煮出來的白汁,非常香口和奶味很重,而且煮得很稠,不過唯一美中不足是意粉微微煮過了,入口的口感太腍,亦令它索得太多汁,令人吃到一半便有一陣油膩感充斥著。
黑松露海膽意粉
甜品
心太軟

心太軟配上韓式牛奶雪糕以及紫薯百力芝,再有雜莓及忌廉伴碟,心太軟烤得剛剛好,內裡的朱古力熱度適中,混和雪糕或雜莓一齊品嚐零舍刺激味蕾,而心太軟本身不太甜,有較甜的雪糕及帶酸的雜莓可以令食物層次大大提升。

餐飲
咖啡
咖啡
咖啡入口很淡,但入喉後,再品嚐便慢慢感到那陣咖啡味由底向上升,沒有太酸的感覺,亦沒有過苦的澀味,平衡得來,可以感受到那陣淡淡的咖啡香味充斥於口腔內。

這裡的晚餐確是令人大開眼界,最初以為以甜品為主的餐廳,處理晚飯會有失色,但吃過這樣的一頓飯確是使我大跌眼鏡,無論選料,處理,佈置等都很有心思,確令人可以好好享受的一個地方。
題外話/補充資料: 店內的公仔可以隨便合照,而店員雖然是外藉人士,但可以講非常流利的廣東話,不必擔心溝通問題
2017-10-03
墨角子配香煎帶子
黑松露海膽意粉
2017-10-08 449 瀏覽
喺西環見到一間新開張嘅餐廳,裝修好似好靚咁,遠望就見到有好cute嘅大公仔,就有興趣去試吓啦~入咗去之後,發現真係有好多公仔,有公仔cushion,仲有啲雲造型既燈,而且啲甜品造型好似都好可愛,超級適合同小朋友去!不過因為今次唔係同小朋友去就無試到啲咁可愛嘅甜品啦!我哋嗰日就總共試咗四款嘢食,有加勒比海薄餅,蟹膏帶子海膽拌飯,紐西蘭烤羊架同埋黑松露海膽意大利麵。朋友真係好鍾意海膽>.<講吓個蟹膏帶子海鮮拌飯啦!上菜嘅時候係真係覺得好特別因為有個蟹殼喺度😂佢有好足料嘅蟹膏,撈飯好正,打開咗個蟹殻之後就見到有大大粒帶子同海膽啦,好鮮味!個飯係壽司飯所以同蟹膏海膽真係好match!只不過份量有啲細~加勒比薄餅其實係海鮮薄餅,呢個薄餅好refreshing,因為有啲檸檬係上面~其實餅底真係有啲薄,唔係傳統Pizza XD  至於紐西蘭香草羊架,因為驚太多血,我哋叫咗七成熟,羊肉依然好軟熟,而且唔會有羊腥味!個sauce好夾,份量啱啱好,每人食一個~黑松露海膽意大利麵就梗係冇得輸啦,黑松露味真係好濃,每一啖都充滿黑松露味,食完之後好滿足呀!總括而言呢間餐廳真係好適合一家人去,小朋

紐西蘭香草羊架
個sauce好夾,份量啱啱好,每人食一個~

黑松露海膽意大利麵

總括而言呢間餐廳真係好適合一家人去,小朋友一定好鍾意!
2017-09-28
黑松露海膽意大利麵
  • 我哋嗰日就總共試咗四款嘢食,有加勒比海薄餅,
還記得在港鐵未開通至堅尼地城之前,西環還是一個滿有傳統色彩的舊區,而在時代巨輪的衝擊下,現已發展成一處覓食新蒲點,周圍食肆林立,當中不乏特色高質食店,最近筆者就到過一間以Line動漫人物作主題的餐廳,位處地鐵站附近,基本上出口轉左幾步已到,一進門一隻差不多1:1的可憐熊戚眉弄眼的迎接你入內,入邊還有兔仔和白雲吊燈,加上店員大都是親切活力的年輕一輩,整個感覺很fancy夢幻,讓人輕鬆自在。看看menu,食物與飲品的款式同樣令人驚喜。A la Carta 有即開生蠔、前菜沙律、湯品主菜、漢堡小食和薄餅麵食,而飲品方面有奶昔、冷壓果汁、特調星空系列、梳打和酒類,選擇十分豐富,而甜品和軟雪糕當然亦少不了,部分飲品和甜品加入了棉花糖元素,造型趣緻。筆者向來是位生蠔控,看見這店有個$108 / 6隻即開法國生蠔的優惠,當然不會放過,馬上點來試一下。生蠔蠔身較薄,不算太肥美,勝在新鮮爽脆,海水味較重,但一點也沒有遮蓋了蠔的鮮甜味,以平均十多元一隻的質素來說實算不錯。綿花糖鵝肝,在餐牌見到這道前菜已覺得十分新奇,當店員端上來看見賣相,更讓人摸不著頭腦,原來大廚將煎香了的鵝肝以竹籤穿住並捲上入口即溶的棉

法國生蠔

綿花糖鵝肝

綿花糖鵝肝,在餐牌見到這道前菜已覺得十分新奇,當店員端上來看見賣相,更讓人摸不著頭腦,原來大廚將煎香了的鵝肝以竹籤穿住並捲上入口即溶的棉花糖,入口先是一陣甜美,繼而傳來鵝肝的幼滑濃香,啖啖脂香迅間佔據了味蕾,一甜一鹹互相調和,中和了鵝肝的油膩感,甘香醇厚,口感創新特別,是鵝肝的另類食法。
黑松露薯條

黑松露薯條,薯條粗幼適中,炸得香脆,面頭灑上黑松露鹽,配上3款不同的點醬,其中最正的當然是黑松露蛋黃醬,黑松露的香氣突出,口感濃厚順滑,讓人吃完一條又一條,停不了口。
海膽蟹肉牛油梨芒果他他

海膽蟹肉牛油梨芒果他他,只聽名字已覺十分吸引, 海膽、蟹肉、牛油果和芒果一層疊一層的砌成長方形,周邊以黑醋畫花,再伴上晶瑩剔透的三文魚籽,灑上點點香草碎,擺碟精美很富心思。幼滑Creamy的牛油果蓉拌上香甜的芒果肉作為底層,之上是一梳梳鹹鮮的蟹肉和爽脆新鮮的沙律菜,頂層放上甘香鮮美的海膽配上幽香的黑松露醬,旁邊加上鹹香的三文魚籽,口感豐富獨特,順滑彈牙酸甜鹹鮮集於一身,味道複雜多變,黑松露的香氣更是起了畫龍點睛之效,提升鮮味之餘卻沒有蓋過海鮮原味,盡顯廚師的用心配搭,好味程度絕對值五粒星!
哥根蘇拿藍芝士漢堡

哥根蘇拿藍芝士漢堡,筆者和友人都是濃味愛好者,這個藍芝士漢堡就一定合口味了。6oz 的厚身免治牛肉漢堡扒加上煙肉、炸洋蔥圈、生菜和藍芝士,看上去用料十足,未吃已聞到藍芝士的獨特“香”氣。廚師將漢堡扒煎至七成熟,外面焦香內裡Juicy,肉味也頗濃郁,配上香脆的炸洋蔥圈、鹹香的煙肉和勁濃郁的藍芝士,口感味道濃厚豐富。而Side dish的薯條熱辣辣香脆粉軟,沙律清爽醒胃,正好清新一下的濃重的膩感。質素未至於十分出衆,但以價比貨已算水準以上了。
韓式泡菜卡邦尼扁意粉

韓式泡菜卡邦尼扁意粉,以卡邦尼汁為基調,加入了韓式泡菜,微微酸辣中帶著奶香;扁意粉軟硬適中,口感彈牙,每一條都掛上了醬汁,濃郁CREAMY中帶點刺激,Fusion得來味道不錯,很有新意。

這店的出品驚喜地高質,比想像中一般只顧裝潢、質量普通的主題餐廳好上了很多,部份菜式從賣相到意念都很有創意,味道亦十分吸引,加上店員服務態度親切,環境氣氛亦算舒適,有著衆多卡通人物伴你用餐,心情自然亦輕鬆下來,讓人不自覺重拾回點點的童真。
2017-05-25
3 分鐘 (堂食)
法國生蠔
黑松露薯條
哥根蘇拿藍芝士漢堡
韓式泡菜卡邦尼扁意粉
2017-10-07 46 瀏覽
早陣子在家附近發現一間韓式Cafe,於是這晚找了媽媽陪我去試試!一走進去已經覺得很特別,有個大大的熊公仔,別說是小孩,我見到都好興奮呢!頓時感覺自己都變成小孩子!餐牌內的選擇有很多,甜品都很有特色,很多食客都慕名而來!我們先點了一個前菜!海膽蟹肉牛油果他他每層都有不同的材料,很有心思,而且材料很健康,有芒果、很多的牛油果,還有蟹肉、沙律菜,層次感豐富!頂層還有海膽和黑松露,甘香可口,非常推薦這個前菜!健康又低卡!明太子雜菌pizza這裡的pizza都是薄批來的,不會很膩,每一塊pizza上都有明太子醬,還有很香的雜菌,再加上cheese和蟹子,美味得很!質地挺香脆!軟殼蟹漢堡我原本以為漢堡裡面是軟殼蟹,想不到軟殼蟹在麵包的上面,軟殼蟹很香口,裡面還有很多膏,很甘香!麵包很鬆軟,烘過所以有點脆,很喜歡!漢堡扒甜甜的,肉質有咬口!配搭香脆的薯條!好吃!以後家附近又多了一個吃飯熱點了!

頓時感覺自己都變成小孩子!

餐牌內的選擇有很多,甜品都很有特色,很多食客都慕名而來!
我們先點了一個前菜!
海膽蟹肉牛油果他他

明太子雜菌pizza

軟殼蟹漢堡

麵包很鬆軟,烘過所以有點脆,很喜歡!
漢堡扒甜甜的,肉質有咬口!
配搭香脆的薯條!好吃!
以後家附近又多了一個吃飯熱點了!
2017-10-02
喺堅尼地城返工,平時食lunch都會經過呢一間餐廳,不其然就會望入呢間韓式得黎又帶點可愛風嘅餐廳。今日終於有機會一試!呢間餐廳行嘅係簡約可愛風。牆身有好多熊仔同兔仔嘅裝飾、亦有數隻好可愛嘅公仔比客人影相。頭頂亦有好多一舊舊雲,簡單得黎又趣緻。座位方面位置都幾闊絡,有望街景位,亦有比較隱蔽嘅卡位。枱面以雲石枱為主,一黎顯得高級啲,二黎影相做背景一流👍🏻食物方面,呢到有齊前菜主菜甜品飲品等,竟然仲有生蠔食,算係意想不到。不過可惜冇set menu, 好容易就選擇困難症發作喇!-Caesar Salad+Salmon凱旋沙律配煙三文魚💰HKD88沙律份量比預期中大,亦好夠醬,味道普普通通,未算好特別。煙肉雖然都幾大塊,但成條煙肉上就略嫌太硬。-Fantasy Carbonara卡邦尼溫泉蛋扁意粉(夢幻版)💰HKD108點呢個前特登問過店員何謂夢幻版。夢幻版嘅做法同一般普通版卡邦尼意粉製作差唔多,但係夢幻版有加入紅菜頭汁,令意粉變成一隻好靚嘅紅色。呢個意粉食落就冇紅菜頭嘅草腥味,但卻有啲甜甜地嘅味,都幾得意,係一個幾唔錯嘅配撘。加上呢隻色真係幾靚幾夢幻。意粉軟硬得宜,底部有啲煙肉配料。若可再加

Caesar Salad+Salmon
凱旋沙律配煙三文魚💰HKD88

Fantasy Carbonara
卡邦尼溫泉蛋扁意粉(夢幻版)💰HKD108

意粉軟硬得宜,底部有啲煙肉配料。若可再加埋蘑菇就更完美了!

Chicken & Avocada Sandwich
香草燒雞牛油果三文治💰HKD118
我覺得呢個幾好食!塊雞扒煎得都幾香,麵包唔會硬掘掘,配上淡淡牛油果醬,成個配撘都幾match!!若牛油果嘅味道再加重就更好😛

另外亦配有生菜同蕃茄,尚算新鮮。而且入面有好多醬,唔會乾爭爭得黎又唔會好膩,好好食呢!旁邊仲配有薯條,唔係好夠熱亦唔係好夠脆,但重點不在薯條吧?

Passionfruit Yakult (左)
百香果健康多多💰HKD36
冇乜特別嘅飲品,就係熱情果加益力多,甜甜地酸酸地都幾開胃嫁。

Maldives (右)
馬爾代夫💰HKD38
呢杯係星空系列, 入面有一冰識發光嘅小燈,好靚亦好特別!由於用左蝶豆花所以係藍色,好適合相機食先。

其實我估佢地嘅甜品都係好重要嘅一環,有好多款式亦好多好靚同可愛嘅造型。但食完上面嘅野已經好飽了,下次再試吧。
整體而言,呢到嘅食物都算幾大份,而且每一份食物飲品都幾靚,好適合相機食先之餘,味道亦十分不錯,整體上除左覺得飲品比較細杯外,價格都未算太貴。
環境裝修全部都好靚亦好舒服,服務亦十分好,所以都幾值得再黎啊😁
2017-09-21