2017-10-07
早陣子在家附近發現一間韓式Cafe,於是這晚找了媽媽陪我去試試!一走進去已經覺得很特別,有個大大的熊公仔,別說是小孩,我見到都好興奮呢!頓時感覺自己都變成小孩子!餐牌內的選擇有很多,甜品都很有特色,很多食客都慕名而來!我們先點了一個前菜!海膽蟹肉牛油果他他每層都有不同的材料,很有心思,而且材料很健康,有芒果、很多的牛油果,還有蟹肉、沙律菜,層次感豐富!頂層還有海膽和黑松露,甘香可口,非常推薦這個前菜!健康又低卡!明太子雜菌pizza這裡的pizza都是薄批來的,不會很膩,每一塊pizza上都有明太子醬,還有很香的雜菌,再加上cheese和蟹子,美味得很!質地挺香脆!軟殼蟹漢堡我原本以為漢堡裡面是軟殼蟹,想不到軟殼蟹在麵包的上面,軟殼蟹很香口,裡面還有很多膏,很甘香!麵包很鬆軟,烘過所以有點脆,很喜歡!漢堡扒甜甜的,肉質有咬口!配搭香脆的薯條!好吃!以後家附近又多了一個吃飯熱點了!
頓時感覺自己都變成小孩子!
餐牌內的選擇有很多,甜品都很有特色,很多食客都慕名而來!
我們先點了一個前菜!
海膽蟹肉牛油果他他
明太子雜菌pizza
軟殼蟹漢堡
麵包很鬆軟,烘過所以有點脆,很喜歡!
漢堡扒甜甜的,肉質有咬口!
配搭香脆的薯條!好吃!
以後家附近又多了一個吃飯熱點了!