2024-07-21
搵到間超有氣氛嘅餐廳同另一半去撐枱腳,位於蘭桂坊的盡頭 L‘Amour可惜當日突然傾盤大雨,就算有帶遮都濕晒,絕對影響我們的心情。餐廳裝潢設計很大氣,燈光昏暗;全店紅色也是高級絲絨沙發,有夜店feel 而不失高貴。而最吸睛是白色鋼琴伴大紅色玫瑰花,肯定是打咭點。二話不說就揀左餐牌上的套餐頭盤法國生蠔兩隻體積超級大味道清爽,鮮甜,帶海水鹹香,新鮮高質。多士配黑松露牛油和豬肉醬多士相當香脆,豬肉醬則很少吃到,幾特別。全晚我最鍾意這個南瓜海鮮湯口感creamy 溫度足;富南瓜甜美亦同時有海鮮的鮮味。焦糖法國鵝肝撻有少許overcooked ,吃到苦味。經典法國菜有機野米醲法國鵪鶉一切開鵪鶉已看到漲卜卜的鵪鶉肚子內釀滿了炒至半乾的野米,鵪鶉煎焗得十分細嫩,協同了野米的口感,醬汁也很香口,將整體味道提升不少。乾式熟成澳洲紅東星班柳$268雖然未能分辨出一般的東星斑和乾式熟成東星斑分別,但口感也是相當細滑,但略嫌味道略淡,如果醬汁可以濃郁點應該更加美味。檸檬撻檸檬吉士醬酸甜度適中,但餅底不夠香脆,較為實淨,影響整體感覺。整體每道菜式擺盤上有花過心思,感觀也是精緻,味道水準合格。
餐廳裝潢設計很大氣,燈光昏暗;
全店紅色也是高級絲絨沙發,有夜店feel 而不失高貴。
而最吸睛是白色鋼琴伴大紅色玫瑰花,
肯定是打咭點。
二話不說就揀左餐牌上的套餐
頭盤法國生蠔兩隻
體積超級大
味道清爽,鮮甜,帶海水鹹香,
新鮮高質。
多士配黑松露牛油和豬肉醬
多士相當香脆,豬肉醬則很少吃到,幾特別。
全晚我最鍾意這個
南瓜海鮮湯
口感creamy 溫度足;富南瓜甜美亦同時有海鮮的鮮味。
焦糖法國鵝肝撻
有少許overcooked ,吃到苦味。
經典法國菜
有機野米醲法國鵪鶉
乾式熟成澳洲紅東星班柳$268
檸檬撻
整體每道菜式擺盤上有花過心思,感觀也是精緻,味道水準合格。