2019-02-10
上星期日響朗豪坊行街,有朋友想食韓燒,於是上網睇下附近有乜好食,發現左呢間韓燒Lab 10。四個人總共點左七份食品。前菜點了煎餃子,泡菜湯,韓式牛肉炒粉絲,韓式鐵鍋飯煎餃子肉餡豐富,肉汁鎖在餃子裡,配合少量醬油風味極佳。泡菜湯用石鍋上菜,保持上菜溫度,湯不會太辣,內有大量硯,泡菜,很開胃!炒粉絲麻香十足,牛肉香氣十足! 朋友點的石鍋飯十分正宗!熱辣辣十分香口主角韓燒於下單後十五分鐘後便上菜,我地點左$198牛板。講真,$198 能吃到七個不同牛部位十分超值,個人最喜歡牛舌同和牛片,前後燒大約45秒便可。飲品方面,我們叫了 The Flash ,清涼怡人。環境舒適,不會有大量韓燒油煙味,抽風系統做得好好。此外,員工服務態度認真,會講解不同部位最佳燒烤時間,值得一讚!人均消費$250 非常合理,值得再去!
前菜點了煎餃子,泡菜湯,韓式牛肉炒粉絲,韓式鐵鍋飯
煎餃子肉餡豐富,肉汁鎖在餃子裡,配合少量醬油風味極佳。
飲品方面,我們叫了 The Flash ,清涼怡人。
人均消費$250 非常合理,值得再去!