2022-07-09
今日中午約了在荔枝角上班的朋友吃飯,上網又見到INN在荔枝角開了分店,之前在元朗和觀塘都覺得質素不錯,所以來支持。其實一打開門,已經見到很多上班人士在此吃飯,幸好還有位置,不用排隊。位置:大廈有兩邊門口,上2樓就見到。環境:面積沒有觀塘分店大,亦少了打卡位,沿用宮廷風格,也是雲石枱和木椅,靠窗台擺有少許植物,右手邊是小吧台和自成一角的大木枱。服務:枱下有置物籃可放袋,亦有免費送水,收加一。午市:提供套餐,送餐湯和餐飲。是日餐湯是忌廉粟米湯🥣,質感綿滑有粟米粒,味道甜香。🍽紅酒燴牛肋條意大利飯 $108有三大塊無骨的牛肋條,煮得軟韌,夠入味,有嚼勁,而意大利飯較大粒,很有嚼口,而且份量多,完全是吃不完,下次我應該點少飯!🍽香草鯛魚柳配熱熔芝士醬 $118兩大塊煎香脆的魚柳,表面淋有芝士醬,底層是紅菜頭薯蓉和蕃茄粒,好特別!這份主食較少澱粉質,魚肉的火侯拿捏得很好,表面香脆,中間是雪白色,有魚油香,這份比意大利飯更好吃😋Flat White☕️ $19朋友點叫的咖啡,心形拉花,朋友滿意!🍋維他命C健康水果茶🍵 $24每次都點喝奶昔,感覺有點膩,所以今次追求健康,選擇這款熱水果茶,帶點酸酸甜甜
位置:大廈有兩邊門口,上2樓就見到。
服務:枱下有置物籃可放袋,亦有免費送水,收加一。
午市:提供套餐,送餐湯和餐飲。
是日餐湯是忌廉粟米湯🥣,質感綿滑有粟米粒,味道甜香。
🍽紅酒燴牛肋條意大利飯 $108
有三大塊無骨的牛肋條,
🍽香草鯛魚柳配熱熔芝士醬 $118
Flat White☕️ $19
朋友點叫的咖啡,心形拉花,朋友滿意!
🍋維他命C健康水果茶🍵 $24
每次都點喝奶昔,感覺有點膩,所以今次追求健康,選擇這款熱水果茶,帶點酸酸甜甜的味道,很清新!