2023-07-23
一場來到第二街,一於試試一直人氣高企,由網店開始到3層ᴄᴀꜰᴇ,長期人龍店。.等了一會有得入座~ ʙᴜʀɴᴛ ʟᴇᴍᴏɴ ᴄʜᴇᴇsᴇᴄᴀᴋᴇ 賣晒!OK,理解,不意外!😮💨 還有黑芝麻同芒果都即管試一試。.黑芝麻味幾好,同芝士味都仲平均地食到,ᴛᴇxᴛᴜʀᴇ幾挺身。但芒果味較普通,芝士味普遍唔算好濃,ʙᴜʀɴᴛ 又唔算好ʙᴜʀɴᴛ。味道正常,未算驚為天人,價錢….少貴。.✤ 𝓢𝓮𝓼𝓪𝓶𝓮 𝓑𝓾𝓻𝓷𝓽 𝓒𝓱𝓮𝓮𝓼𝓮𝓬𝓪𝓴𝓮 $68✤ 𝓜𝓪𝓷𝓰𝓸 𝓑𝓾𝓻𝓷𝓽 𝓒𝓱𝓮𝓮𝓼𝓮𝓬𝓪𝓴𝓮 $68..最低消費每人一杯飲品…既聰明又進取,但對消費者來說,可能會是卻步的原因,因為加起來是否物超所值,每個人就有不同感受。.荔枝烏龍出色,兩者的香氣與味道都極突出💕ʟᴇᴍᴏɴᴀᴅᴇ超清新解渴,不太甜,但製作需時(不知為何🤷🏻♀️)抹茶是傳統日式抹茶,不加糖奶,是刻意選的,嗯⋯⋯但味道正常,順喉的,沒太大驚喜。.✤ 𝓛𝔂𝓬𝓱𝓮𝓮 𝓞𝓸𝓵𝓸𝓷𝓰 $48✤ 𝓗𝓸𝓶𝓮𝓶𝓪𝓭𝓮 𝓛𝓮𝓶𝓸𝓷𝓪𝓭𝓮 $58✤ 𝓗𝓪𝓷𝓭 𝓦𝓱𝓲𝓼𝓴𝓮𝓭 𝓜𝓪𝓽𝓬𝓱𝓪 $70 🍵 .整體感覺如部分評如一樣,味道是不錯,但未必值得花太多時間
由網店開始到3層ᴄᴀꜰᴇ,長期人龍店。
Sesame burnt cheesecake
✤ 𝓢𝓮𝓼𝓪𝓶𝓮 𝓑𝓾𝓻𝓷𝓽 𝓒𝓱𝓮𝓮𝓼𝓮𝓬𝓪𝓴𝓮 $68
✤ 𝓜𝓪𝓷𝓰𝓸 𝓑𝓾𝓻𝓷𝓽 𝓒𝓱𝓮𝓮𝓼𝓮𝓬𝓪𝓴𝓮 $68
荔枝烏龍出色,兩者的香氣與味道都極突出💕
✤ 𝓛𝔂𝓬𝓱𝓮𝓮 𝓞𝓸𝓵𝓸𝓷𝓰 $48
✤ 𝓗𝓸𝓶𝓮𝓶𝓪𝓭𝓮 𝓛𝓮𝓶𝓸𝓷𝓪𝓭𝓮 $58
✤ 𝓗𝓪𝓷𝓭 𝓦𝓱𝓲𝓼𝓴𝓮𝓭 𝓜𝓪𝓽𝓬𝓱𝓪 $70 🍵
整體感覺如部分評如一樣,味道是不錯,但未必值得花太多時間排隊等候。