2020-07-11
Green Common在香港都有分店一段時間, 是香港少有的素食選擇.近日加入了多款新素肉選擇. 不論是雞肉/肥牛/豬柳, 都非常像真.其實素食亦可以好味健康並存, 並不是大家所想的乏味.有興趣的可以留意我之前關於素食自助餐的食評.必試的未來漢堡, 加上牛油果後非常大份, 很難一口吃下.幸好, 上菜前店員已經為我們切開一半, 可以看到中間的橫切面. 各種食材令素肉味道沒有那麼突出, 大家可以分開吃素肉, 以試試未來漢堡的像真!七色藜麥超級碗是Green common招牌菜之一, 相信是小朋友/大人看到都非常感興趣 除了材料健康且多樣化外, 亦帶來很大的視覺衝擊. 隨碗附帶柑橘味的果醬, 香甜開胃 (原諒我沒有拍下).份量足夠兩個人吃.這個新款的未來熱狗腸提子薄餅, 特別之處在於用蠶豆製成的香腸, 有類似肉類一撕撕的口感.不過配上提子和紅莓的酸甜, 有點奇怪, 推薦大家試吃其他菜式.Green Common的食物質素依然非常出色, 可以吃得出的新鮮和誠意. 唯價錢有調整空間, 讓更多人可以享受素食的味道!
其實素食亦可以好味健康並存, 並不是大家所想的乏味.
有興趣的可以留意我之前關於素食自助餐的食評.
Beyond Burger Plus
必試的未來漢堡, 加上牛油果後非常大份, 很難一口吃下.
七色藜麥超級碗
七色藜麥超級碗
份量足夠兩個人吃.
未來熱狗腸提子薄餅
唯價錢有調整空間, 讓更多人可以享受素食的味道!