2017-11-03 88 瀏覽
餐廳大致分兩邊,一邊為開放式廚房,環境一般,偏廳位置比較舒適,空間感較大。職員示意我們坐近廚房位置,由於近廚房,空氣比較侷促,我們要求轉去坐偏廳位置,職員樂意調動。個人認為,以觀塘地區比較,餐牌上食物標價很高,直至食物上枱,發現食物份量超大份,才感覺價錢正常,適合朋友及家庭聚會。食物味道尚算合格。
2017-11-02 8272 瀏覽
之前都來過一次Go Inside Kitchen,一直都想帶下其他朋友來試一試,因為真的很高質素。*蒜蓉包先來跟餐的蒜蓉包,真的很好吃;麵包很鬆軟,蒜蓉牛油很多,很香!*粟米忌廉湯粟米忌廉湯夠熱,味不會太濃。*新鮮空運澳洲西冷 ($98)朋友點的*西班牙黑毛豬豬鞍架 ($148)這個豬鞍架真的等了很久很久,差不多大半個鐘,不過等是值得的!黑毛豬豬鞍架超厚肉,慼覺剛好熟;肉煮得剛好令肉質很嫩而且很鎖水。*黑松露蜜糖雞翼 (+$15)很夠熱,外皮夠脆,帶有甜甜的蜜糖味;雞肉都好JUICY。

*蒜蓉包
先來跟餐的蒜蓉包,真的很好吃;
麵包很鬆軟,蒜蓉牛油很多,很香!
蒜蓉包

*粟米忌廉湯
粟米忌廉湯夠熱,味不會太濃。
粟米忌廉湯

*新鮮空運澳洲西冷 ($98)
朋友點的
新鮮空運澳洲西冷

*西班牙黑毛豬豬鞍架 ($148)
西班牙黑毛豬豬鞍架

黑毛豬豬鞍架超厚肉,慼覺剛好熟;
肉煮得剛好令肉質很嫩而且很鎖水。
西班牙黑毛豬豬鞍架

*黑松露蜜糖雞翼 (+$15)
很夠熱,外皮夠脆,帶有甜甜的蜜糖味;
雞肉都好JUICY。

2017-10-24
蒜蓉包
2017-11-01 124 瀏覽
今天獨自一個人吃午餐, 突然想起觀塘的Go Inside Kitchen 的Lunch Set 不錯,心思思又跑到那裏吃午餐!今天蠻餓的,决定對自己好一点,於是叫了一個新鮮空運美国安格斯肉眼扒配紅酒汁,做特價才268,真的滿心歡喜,來了一個七成熟!蕃茄濃湯酸酸的,而且濃味十足,是我最喜歡的! 伴着蒜蓉包的香,胃口大開!牛扒大概等了十五分鍾終於出來,真的没令我失望,牛扒分量十足,伴着厚切薯條和伴菜! 牛扒熱辣辣的,咬了一口,肉味很鮮而且肉汁滿瀉,真的吃得着香濃的牛肉味,實在太誘惑了,可以說是一分錢一分貨!加上一杯凍檸茶,感覺真的大滿足了!

加上一杯凍檸茶,感覺真的大滿足了!
2017-10-31
1 分鐘 (堂食)
2017-10-26 139 瀏覽
服務生態度太惡劣。沒有為客人提供應有服務。以下可以分享其中一個不合格的例子。客人用來放袋的椅子也要取回,並告知有其他人要用椅子。最後全埸只有一半滿客人,有椅子也不讓我們放袋。
服務生態度太惡劣。沒有為客人提供應有服務。
以下可以分享其中一個不合格的例子。

2017-10-26
1K
2017-10-25 135 瀏覽
走到這樓上舖,被安排坐在面向開放式廚房的位置。但其抽風系統做得不錯,一點油煙的味道都沒有,很好。點了澳洲西冷牛扒伴薯角及紅酒汁。五成熟的牛扒很軟,而且很有牛味,血水卻不多,煮得不錯。伴上紅酒汁,令牛扒的味道更佳。
走到這樓上舖,被安排坐在面向開放式廚房的位置。
但其抽風系統做得不錯,一點油煙的味道都沒有,很好。
澳洲西冷扒
2017-10-19
澳洲西冷扒
2017-10-23 137 瀏覽
難得朋友生日,揾到呢間聚腳好地方慶祝直入去地方還算寬敞,望向窗外還有一個露天茶座秋涼時分,坐出去舒適自在可眺望這熱鬧城市呢~黎到頭盤環節,“煙三文魚田園沙律”配花果黑醋汁🐟感覺清新特別,別有一番風味再黎就係“温泉蛋卡邦尼意粉”比起出面夠哂大碟,只可惜配料磨菇煙肉份量少,齋咗d唧不過都唔緊要,跟住上黎就係焦點所在登~登~登~超驚喜“特大波士頓龍蝦天使麵” 令人無比讚嘆!!!肉質鮮美~大大隻~口感唔錯,係出面有幾可有成隻開邊上呢食到咁上下已半飽,冇諗到份量咁勁😂!!點餐個陣仲加咗$68有8隻既“黑松露蜜糖雞翼”,呢個時候已上埋黎,也顧不得飽肚感 先黎咬一啖先。。簡直冇得頂~味道唔錯,值得一試!!啱哂d大胃王胃口冇咁大既 建議食完主菜, 唔夠先叫小食都未遲。最後,當然唔少得甜品啦~🍮🍰開心share~係一間驚喜推介
難得朋友生日,揾到呢間聚腳好地方慶祝
直入去地方還算寬敞,望向窗外還有一個露天茶座
秋涼時分,坐出去舒適自在
可眺望這熱鬧城市呢~

再黎就係“温泉蛋卡邦尼意粉”比起出面夠哂大碟,
只可惜配料磨菇煙肉份量少,齋咗d唧

不過都唔緊要,跟住上黎就係焦點所在
登~登~登~超驚喜

。。簡直冇得頂~味道唔錯,值得一試!!啱哂d大胃王
開心share~係一間驚喜推介

2017-10-21
  • 波士頓龍蝦天使麵
  • 黑松露蜜糖雞翼
2017-10-18 134 瀏覽
是日和表妹到觀塘的工廠區玩樂,近幾年工廠大廈內開設不少有趣的小店和私營餐廳。今晚就去了位於時運工業大廈內的餐廳。可能因為地點在工廠區,人流不多, 即使在晚上7時多入座,仍然有很多空間, 對比起街上排長龍的餐廳,這裡更有一份寧靜, 兩人用餐時可以靜靜聊天都不會感到煩擾。雖然是於工廠區,但食物質素不差。今日因為下午已經吃了一些小食,所以只叫了牛排作主菜, 加黑松露雞翼,蕃茄忌廉餐湯, 巴馬火腿沙律就夠了。食物的賣相很漂亮, 雖然只是餐湯,廚師都不忘在上面加上花紋作裝飾。不過今次晚餐我最喜歡的是雞翼和牛排。雞翼的味道特別, 一般只有吃黑松露薯條, 少有黑松露雞翼。雞翼的外皮香脆,被薄薄的蜜糖包裹,咬下去黑松露的味道慢慢散發出來。牛排則用木盤子上菜。因為叫了七成熟,外面帶有陣陣烤香味而內層保持粉紅色,肉質嫩滑。伴碟的薯條也是充滿誇意。不是一般快餐廳的薯條,是厚切,新鮮炸出的。沙律的賣相一流,份量也不少。火腿配上新鮮蜜瓜,咸香的味道和水果淡淡的甜度配上剛剛好。餐廳環境頗為寬敞,若有一大群朋友相約在觀塘玩樂,來這裡吃飯可以有自己的空間,享受一頓悠閒晚餐。

2017-10-14
  • 黑松露雞翼
  • 西冷牛排
招牌沙律問問店員招牌沙律是甚麼?他說是生菜沙律,配巴馬火腿,還有煙熏三文魚。想也不用想,立即來一客。結果出乎意料地精美,蔬菜新鮮之餘,裡面還有一粒粒的烤雞肉,朋友大讚好味道!新鮮空運澳洲西冷伴紅酒汁餐牌上的牛扒選擇可多了,斧頭扒、安格斯牛,款款精美吸引。選了中價位的牛扒,新鮮空運澳洲西冷伴紅酒汁,也是一個不錯的選擇。牛扒厚切均勻,煎得兩邊香脆,裏面剛好medium熟成,嫩嫩的粉紅色,非常滋味。伴食的紅酒汁也花盡工夫,香濃精準,確是令牛扒生色不少。德國黑椒豬手非常之大份量的一道主菜。醃得剛好的豬手,燒到皮脆肉嫩,Juicy多汁,筋肉分明,每一口都是外面香脆,裏面爽口,令人大快朵頤。幾個人Share食都很足夠,薯角更是香脆誘人呢!Latte友人是無咖啡不歡的朋友,餐後點了一杯Latte,還怎能不滿足呢?!
招牌沙律
招牌沙律

新鮮空運澳洲西冷伴紅酒汁
新鮮空運澳洲西冷伴紅酒汁

Latte
Latte
2017-10-15 108 瀏覽
觀塘近年來多左好多工廈食肆,剛好係openrice搵到呢間餐廳,便約朋友在這裡食晚飯,環境不錯,而且聘請聾啞人士做侍應,十分欣賞我地兩人分別叫了兩個set,set包括有湯、前菜、主菜和甜品。這個是粟米湯,很入味,好好飲,都幾大碗由於有兩款前菜,我地分別各點了一個,賣相很好,味道也不錯,分量都多。分別係煙三文魚同Parma ham這個黑松露帶子risotto十分好味!分量多到根本一個人食唔晒(再加上之前既湯同前菜)這個龍蝦天使麵都很出色好可惜我地已飽到一個點,最後要打包。。。甜品比較普通,不過不失

這個是粟米湯,很入味,好好飲,都幾大碗

這個黑松露帶子risotto十分好味!
分量多到根本一個人食唔晒(再加上之前既湯同前菜)

這個龍蝦天使麵都很出色
好可惜我地已飽到一個點,最後要打包。。。

甜品比較普通,不過不失

2017-10-14 69 瀏覽
The staff is extremely friendly and detail mindedThe food quality is excellentThe environment is cozy..the lighting is good for selfie:-P
The food quality is excellent
2017-10-11 98 瀏覽
今日去開觀塘行街,之後就打俾住喺觀塘嘅朋友仔,順便睇吓嗰區有乜好介紹。之後朋友就介紹左我食一間餐廳係工廈裏面,我個心都諗左一諗究竟掂唔掂架,係工廈餐廳到食飯。不過見係朋友介紹得都應該唔會中伏嘅,之後我就抱住一個膽粗粗嘅心態去試。今次叫左黑松露蜜糖燒雞翼,西班牙海鮮意大利飯,芝士肉醬荷蘭大啡菇,加一個 Set Dinner (三文魚沙律,黑松露帶子飯)三文魚沙律 : 份量都好多,而且仲啖啖肉。松露蜜糖燒雞翼 : 外皮整到脆口之剩重好入味。而西班牙海鮮意大利飯及黑松露帶子飯味道都不錯。整體黎講呢間餐廳做得好好,會有下次幫襯嘅機會。

三文魚沙律 : 份量都好多,而且仲啖啖肉。

松露蜜糖燒雞翼 : 外皮整到脆口之剩重好入味。

而西班牙海鮮意大利飯及黑松露帶子飯味道都不錯。

整體黎講呢間餐廳做得好好,會有下次幫襯嘅機會。
2017-10-07 173 瀏覽
觀塘工廈愈開愈多cafe/餐廳,Go inside kitchen 正是其中一間位於工廈的西餐廳。晚餐menu 有幾款dinner set 可供選擇,但這次造訪主要是想試他們的豬手,所以就選擇單點兩款主食。德國黑椒豬手 - 豬手挺大的,皮很香脆,肉質尚算嫩口,但黑椒汁食到尾段有點太咸,伴碟有薯菜,薯角好吃!刺身級煎三文魚扒配香草忌廉汁 - 三文魚肉質口感很捧,看得見湧出來的魚油,很香三文魚皮煎得很香脆,伴碟的薯菜也不錯!Go inside kitchen 有僱用聽障人士,亦有食評話這是一家社企,星期六的晚上餐廳只有4-5桌客人,既然食物質素和服務態度都不錯,希望大家可以多多支持!
三文魚皮煎得很香脆,伴碟的薯菜也不錯!
刺身級三文魚扒
2017-10-01
刺身級三文魚扒
2017-10-03 94 瀏覽
坐落於觀塘一意大利餐廳叫 Go Inside Kitchen, 地方很乾淨, 裝修很優雅舒服, 與朋友一起聚餐是個很好的地方。幾百元的套餐, 足二人份量, 完全可以填滿你的肚,以後一定要再來食。叫餐有蒜蓉法包及廚師精選餐湯。 巴馬火腿伴蜜瓜田園沙律配無花果黑醋汁,巴馬火腿是好食材,沙律食多份量都唔驚肥。 BBQ汁燒西班牙黑毛豬豬肋骨,好大份量的豬肋骨,連肋骨差不多食埋落肚因燒汁很美味,一面切開一個食很有樂趣。 藍莓芝士餅,是特色甜點,有少少藍莓味多多芝士味,正。

叫餐有蒜蓉法包及廚師精選餐湯。

藍莓芝士餅,是特色甜點,有少少藍莓味多多芝士味,正。
2017-10-03 107 瀏覽
聽朋友講觀塘, 有一間叫 Go Inside Kitchen意大利餐廳, 推開白色門走出去, 還有一個露天茶座可享用。最先送來一客蒜蓉法包, 一個廚師精選餐湯, 頭盤巴馬火腿伴蜜瓜田園沙律配無花果黑醋汁, 美觀上已非常吸引, 微鹹的火腿配上無花果黑醋汁, 兩者配搭得天衣無縫, 吃一口清甜蜜瓜, 口感非常清。主菜BBQ汁燒西班牙黑毛豬豬肋骨, 嘩很大份量哦, 黑毛豬的肉質很野味, 且嫩而不韌, 還配有著條伴食, 正!!! 甜品是藍莓芝士餅, 飲品是胡椒薄荷茶, 有少少胡椒味, 感覺很特別及醒胃。

2017-09-27 130 瀏覽
樓上Cafe近年愈開愈多,尤其是觀塘區比比皆是,但裝修有質素而食物又好食的,就要碰下運氣。今日比我遇到這間Go Inside餐廳,真係有水準的一間。午餐有多款選擇,豬、牛、魚,配飯、 薯菜和意粉任君挑選,價錢適中,除了美國安格斯肉眼超過$200蚊外,其它也不過由$68至$148。我們分別點了德國黑椒豬手$98新鮮空運澳洲西冷配紅酒汁$98, 由於非常肚餓緣故, 所以兩個餐都係跟白飯。而跟餐配上忌廉薯仔湯和飲品,所以價錢98蚊一點也不算貴。忌廉薯仔湯配上蒜蓉包,香濃又脆的包點上香滑的薯仔湯,飲時陣陣忌廉味,非常開胃醒神,滋味滿足。先來新鮮空運澳洲西冷配紅酒汁,要5成熟,大大塊西冷扒,肉脂分佈均匀,而5成熟火喉控制恰如其分,肉味濃烈,口感嫩滑無比,加上紅酒汁,食落更香醇。而德國黑椒豬手,又是超大隻,皮炸得好脆而肉超稔,食落啖啖肉,滋味到暈。加上肉味香濃,肉愛質又嫩滑,味道十分香,整整一大隻食完飽到個肚大了一個码,爽。最後還加錢點了一客黑松露蜜糖雞翼$15和法國芝士煙肉焗蠔$12,熱辣辣即食,味道香濃,正!😄

新鮮空運澳洲西冷配紅酒汁

黑松露蜜糖雞翼和法國芝士煙肉焗蠔