餐廳: Dada Bar + Lounge
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
🌟餐廳:Dada Bar + Lounge📍地址:尖沙咀金巴利道39號帝樂文娜公館2樓💰價位:~$100- $200⏰營業時間:星期一至日 16:00 - 22:00 (逄星期日及一休息)📱電話:3763 8778 / 9376 0332 (Whatsapp)適逢香港藝術月來臨,今年三月除咗有廣為人知既Art Basel及Art Central外,以超現實主義打造既帝樂文娜公館酒吧Dada Bar + Lounge (Dada) ✨多年來為九龍區多元化藝術場所,將誠意推出一系列以「潛意識的奧秘」 (The Mystery of Subconsciousness) 為主題既雞尾酒及小食,以及一連串精彩藝術活動🎉愛好藝術既我今日就約埋朋友仔去「Dada Bar + Lounge」 chill 吓,齊齊感受吓藝術氣息💖———————————————————💁🏻‍♀️西班牙畫家薩爾瓦多 • 達利 (Salvador Dalí) 創作世界知名的傑作《記憶的永恆》,靈感源自太陽下半溶化的金文畢芝士。Dada巧妙地以畫中主角創作雞尾酒,並以以標誌性的微型熔鐘作裝飾。🔹Memory’s Persiste
🌟餐廳:Dada Bar + Lounge
📍地址:尖沙咀金巴利道39號帝樂文娜公館2樓
💰價位:~$100- $200

🔹Memory’s Persistence
- 運用The Famous Grouse威士忌、車厘子白蘭地、白橙皮味利口酒等富有個性既烈酒調配,將酒客帶往達利複雜既思想世界💭
🔹脆炸金文畢芝士條
-熱辣辣既拉絲芝士,入口即溶,搭配威士忌cocktail一流!

———————————————————
💁🏻‍♀️利時畫家雷內•馬格利特(René Magritte) 名噪一時的《心弦》(La Corde Sensible) 正是天上的雲朵遇上地上的酒杯的故事,於馬格利特的畫筆下將兩不相關的事物融為一體。調酒師創意地表現其精髓,調配雞尾酒Vanishing Cloud~
🔹Vanishing Cloud
- 運用氈酒、檸檬汁、金桔汁、藍橙酒及君度橙酒做基底,再以棉花糖制出雲朵,讓賓客親身體會馬格利特選擇的意義。
🔹自家煙燻蝦配酸忌廉及鱒魚子
-將雲朵化成煙霞收於石塊內,打開瞬間釋放誘人煙燻味,更呼應了馬格利特既另一幅畫作,帶來多重視覺、嗅覺及味覺不同層次既衝擊~蝦肉食落爽彈,散發淡淡煙燻味,好有心思!

———————————————————
💁🏻‍♀️對名畫《Man in a Bowler Hat》致敬,Dada更配備雷內•馬格利特的標誌性禮帽,以便賓客與Magritte’s Dove雞尾酒合照,成為個人專屬的藝術品。
🔹Magritte’s Dove
- 用上椰子酒及椰子水等調製而成,奶白色既主調在鴿子形玻璃杯中,完美地捕捉呢幅畫既精髓!
🔹脆炸單骨雞翼
-廚師以雀巢盛載脆炸單骨雞翼,香脆可口,搭配自家調制醬汁,食落更惹味~

———————————————————
💁🏻‍♀️配合達利燃燒中的長頸鹿為題繪畫一系列名畫,特別調配Flaming Giraffe雞尾酒。
🔹Flaming Giraffe
-用上熱情果及冧酒作為「長頸鹿」既顏色主調,象徵著長頸鹿修長既身軀,美艷既烈火亦於賓客眼前起舞,猶如畫中主角走上吧枱~
🔹火焰焦糖燉蛋配新鮮士多啤梨及脆糖小圓頂
-店員會即席燃點展示內裡脆糖小圓頂,輕輕一敲再品嘗焦糖燉蛋,儀式感滿滿,集合視覺及味覺既火熱享受。焦糖燉蛋甜度適中,入口滑嫩,面頭更有一層甘香脆焦糖,賣相好吸引!

😋味道:4/5
🏢環境:4/5
💁🏻‍♀️服務:4/5
💵價錢:4/5
🤟🏻性價比:4/5
👅整體小總結
酒吧位於帝樂文娜公館2樓,環境優雅,氛圍感十足。最近更特別呈獻一系列別具心思既雞尾酒及小食,配合live band 、爵士樂美妙音韻動人心弦,氣氛一流!
2023-03-28
2022-11-09 871 瀏覽
我身邊有無數的神徒這位教主魅力真的沒法擋!雖然我不是神徒但看過大叔後也挺欣賞Anson Lo這位可愛的男孩,今天便有少少關於他的分享神徒們預備好了嗎!為慶祝The Luxe Manor帝樂文娜公館成立16週年,酒店與英國專業美髮造型品牌ghd聯乘推出一系列GO GRAND.GO LUXE.尊貴奢華的禮遇,這天我便到來享受一個微醺的Happy Hour。地點就在酒店2樓充滿神秘感的Dada Bar + Lounge,尤記起去年10月跟車爸爸來Staycation也在這兒過了很Chill的一夜,連麻甩的他也大讚此處型格十足呢!甫踏進又再次看見熟悉的華麗吧檯,還有每個角落散發出的不同感覺依舊吸睛。這次聯乘的GO GRAND‧GO LUXE‧尊貴奢華系列,先由身穿絲絨西裝的型仔教主Anson Lo揭幕,他跟ghd全新尊貴奢華系列Grand-Luxe Collection造型工具一起就在這個位置拍攝廣告,神徒們如果也想感受教主的味道和打卡緊記早一點訂座哦!酒店酒吧Dada Bar + Lounge為此亦推出了同色系之GO GRAND.GO LUXE.尊貴奢華系列雞尾酒及小食,當中包括了三杯特調的

酒店酒吧Dada Bar + Lounge為此亦推出了同色系之GO GRAND.GO LUXE.尊貴奢華系列雞尾酒及小食,當中包括了三杯特調的華麗雞尾酒,及三款精緻的美味小食。

率先介紹第一杯充滿神祕感的The Stage$168,用上意大利氣泡酒混合愛爾蘭健力士特濃黑啤調配而成,面層配搭香甜的蘋果泡沫下層則是帶有微泡甘醇的黑啤味道,並以芬蘭殿堂級設計品牌Iittala的香檳杯來盛載,無論賣相或味道也絕對能夠令我印象深刻。

然後這杯充滿節日氣氛的名叫Irresistible Red$138, 以伏特加為基調配以越橘莓、紅莓汁及君度橙酒炮製而成,喝下去味道酸酸甜甜相信女士們也不能抗拒。

最後壓軸這一杯是金光閃閃的是Addicted Luxe$168,一看便知這杯專為GO GRAND.GO LUXE.尊貴奢華系列而創製的雞尾酒,特別選用了有北歐生命之水見稱的阿夸維特Aquavit,是一種加味的蒸餾酒,再配襯香甜的蘋果汁及甜美的蜜糖調成,賣相華麗味道清甜而且很易入口是我的心水推介。

美酒有了當然少不得佐酒的美食吧!The Grand Trio$138奢華美饌總共有三款精緻的鹹甜美點。

這件是金黄色的檸檬吉士蛋白撻,蛋白輕柔檸檬吉士酸甜度恰到好處,加上鬆化的撻底是好味道的。

然後這件是招牌甜菜根漬三文魚脆餅配三文魚慕斯及橄欖珍珠,這兒的三文魚從來也是我心頭愛,以甜菜根漬過的多了一份清香,內裡包裹著濃香的三文魚慕斯還有橄欖珍珠口感很富盛。

最後還有矜貴的奧西特拉鱘魚子醬配酸忌廉及細香蔥,魚子呈灰棕色帶有黑金色的光澤,具備獨特且帶着堅果般的風味,吃罷滿嘴鮮用來配Addicted Luxe非常合襯,大家更可於推廣期間以優惠價$288享用The Grand Trio三款美點配金光閃閃的Addicted Luxe一杯。

每位享用GO GRAND.GO LUXE.系列雞尾酒及小食的客人,均可受免費體驗ghd專業資深造型師提供的一對一頭髮造型服務,造型服務只限於指定日子提供,人數有限需於最少一日前預約,造型服務日期分別於2022年11月18、25日,12月2、9、16、23、24、25、30及31日,時間:晚上7 時至9時(每節為 20 分鐘),預約或查詢:https://wa.me/8529376033。

另外每位帝樂文娜公館及其餐廳的賓客均可獲ghd購物禮券乙張,於ghd美麗華廣場分店可享購物禮遇,購買任何ghd產品可享Flight®旅行風筒半價優惠、購買任何ghd電子產品可享ghd限量禮品套裝乙份 (包括型格啞黑收納袋、抗熱防護噴霧 (50ml) 及 Good Hair Day 髮夾),以上優惠及禮品數量有限送完即止。
Dada x ghd GO GRAND.GO LUXE.尊貴奢華系列雞尾酒及小食,於2022年11月2日至2023 年 1月31日、逢星期二至六下午4時至凌晨12時供應。
2022-11-04
其他
Dada Bar + Lounge地址: 尖沙咀金巴利道39號帝樂文娜公館2樓電話: 37638778୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧同兩個老死即興約食飯,我提議咗呢間隱世bar。酒吧屬於帝樂文娜公館其中一間餐廳,位於尖沙咀心臟地帶。喺繁華嘅鬧市步入公館開始就好似去咗另一個空間。酒吧採用歐式大宅設計,燈光調到好有神秘感,周圍都係打咭位📸️。💫脆炸松露薯條($98)由於未齊人,食個薯條頂肚先,薯條即叫即炸,松露味好香,不過略為有種薯條還薯條,松露還松露嘅感覺,兩樣嘢混唔埋一齊,如果加松露醬點薯條就完美喇。💫 脆炸魷魚圈🦑($98)魷魚圈好酥脆,咬落肉質彈牙煙韌,仲配沙律醬同茄汁解膩。💫招牌薄餅🍕($188)煙燻三文魚、烤紅菜頭、希臘芝士、水牛芝士、蕃茄醬。pizza 面上嘅料烤到剛剛好,芝士半溶好cheesy。不過餅底略硬。如果可以軟身番少少會更好。💫烤焗原個金文畢芝士🧀($158)原個Camembert cheese 焗溶,上面有香草,garlic 提升味道,濃濃芝士質地軟滑,用麵包點滿爆溶嘅芝士,身為芝士控嘅我覺得勁滿足。另外wine,啤酒,spirit 等都有happy
Dada Bar + Lounge
地址: 尖沙咀金巴利道39號帝樂文娜公館2樓
電話: 37638778

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

💫脆炸松露薯條($98)

脆炸松露薯條

💫 脆炸魷魚圈🦑($98)
魷魚圈好酥脆,咬落肉質彈牙煙韌,仲配沙律醬同茄汁解膩。

脆炸魷魚圈

💫招牌薄餅🍕($188)

招牌薄餅

💫烤焗原個金文畢芝士🧀($158)

烤焗原個金文畢芝士

另外wine,啤酒,spirit 等都有happy hour 優惠。酒吧本身有live band 可惜疫情下取消咗。希望下次去會有番live band 啦。

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
2022-05-26
脆炸松露薯條
脆炸魷魚圈
招牌薄餅
烤焗原個金文畢芝士
2021-10-19 739 瀏覽
今天就來分享我在The Luxe Manor 帝樂文娜公館Be A Foodie Staycation首天的餐飲篇,之前也介紹過這個Package包了足足五頓的餐飲,自認是黑洞的您真是要去挑戰吓喔!吃過豐富的晚餐後我們走到Dada Bar + Lounge享用酒店送的Weclome Drink,酒吧非常型格有多款不同主題的座位迎合各位客人。吧檯位置很Man最適合一眾男仕們在這兒摸著酒杯底Man's Talk。另一邊廂有Live Band位置和不同風格的座位,最後我們選了火紅位置享用美酒。我倆分別選上Tequila Sprite和Gin Tonic,說超來真的很久沒試過靜靜在酒吧談心了!酒吧還有數間不同主題的房間,人少少可以開個Private Party也不錯。

2021-10-14
2020-06-13 1801 瀏覽
每月見呢個friend 都會hh 一下,今次揀左dada bar 試下,之前都只係試過1樓FINDS 既tea 同dinner,dada bar 地方唔大但d deco 同梳化全部都好grand LOL9pm 前hh 買一送一(wine & cocktail),食物選擇唔多,大多蚊係小食,叫左個parma ham pizza 同buffalo wings~~ 味道一般,可能始終係bar 唔係restaurant? 但環境比atmos 都比餐廳更好更舒服,我地總共叫左3set wine, 不自覺由7點坐到11點。會再encore 的!

會再encore 的!
2020-06-11
2019-03-23 2458 瀏覽
朋友推介,話逢星期二會有駐場歌手表演,可惜當日歌手病左,無得聽第一次黎呢度,喺條街搵左一陣先搵到,原來係酒店入面嘅Bar 喺門口猶豫左陣先入去入到去,裡面裝修幾華麗,有水晶吊燈,假火爐,絨布窗簾等,但忘記了影相,環境好舒適,比較寧靜,同我原先諗嘅酒吧好唔同大約七八點左右都無乜人,好似係Happy Hour時間,我地各自點飲品,紅白酒同啤酒有買一送一,可惜我唔好飲酒,小食花生任添,服務好好之後我地叫左炸雞,三文治,味道唔錯,但份量偏細,可能係酒店酒吧,價位都比外面酒吧高,但地方勝在安靜,好適合放工休息下大概九點幾左右開始有其他客人魚貫入場,但普遍傾向斯文,唔會造成滋擾,輕輕鬆鬆度過和諧嘅時光

第一次黎呢度,喺條街搵左一陣先搵到,原來係酒店入面嘅Bar
喺門口猶豫左陣先入去

2018-10-31 2299 瀏覽
友人相約,來個晚飯前的Happy Hour,選址在帝樂文娜公館2樓的「Dada Bar + Lounge」,説要盡情暢飲、放鬆一番;因過後將有一段時間要閉關不出呢。對上一次到訪是Aspasia仍在之時,那是多小年前的事了?如今已由北歐菜系餐廳FINDS取而代之了。揀選這裡正是衝著它的超值任飲任食而來,那可不是一般大路款式,喝的可是 Veuve Clicquot 香檳、而吃的是48-month Iberian Ham!正值萬聖節來臨,餐廳在虛無與超現實主義的風格中加添了應節的佈置;氣氛有夠「詭異」!供應時間為星期一至四 (6:00pm~9:00pm),每位只是$388,就算在 Halloween 期間,也不過是$438/位;由即日至11月15日,經OR 網上訂位,更可享全單85折優惠!除了Veuve Clicquot 香檳是Free Flow外,其實另有多款紅白酒、啤酒、果汁也是任飲的;不用多説,香檳一定是不二之選 (衆所周知,一瓶 Veuve Clicquot NV 閒閒哋也要二百多三百元一瓶的。),邊喝色澤金黃、氣泡細緻的黃金之液,感受舌尖上的愉悅;邊品嚐甘香豐腴、鹹香細緻的西班

除了Veuve Clicquot 香檳是Free Flow外,其實另有多款紅白酒、啤酒、果汁也是任飲的;不用多説,香檳一定是不二之選 (衆所周知,一瓶 Veuve Clicquot NV 閒閒哋也要二百多三百元一瓶的。),邊喝色澤金黃、氣泡細緻的黃金之液,感受舌尖上的愉悅;邊品嚐甘香豐腴、鹹香細緻的西班牙48個月黑毛豬火腿,與友們一口接著一口的喝、一口接著一口的吃,真真暢快無比!
西班牙48個月黑毛豬火腿
VeiveClicquot香璸
牡丹雖好,也都要有綠葉點綴,除以上兩大主題亮點外,還有芝士類 (blue Cheese、Cheddar Cheese、Parmesan Cheese)、醃物(Marinated Peper、Marinated Green Olive)、枇餅類(梳打餅配提子乾、合桃及果醬,檸檬撻)、石榴中華沙律墨汁天使麵,以及五款(綠色、橙色、紅色、白色、黑色) Macaron 朱古力撻以供選擇;均也是無限量供應。
芝士
Macaron 朱古力撻
而不同款式的 Halloween 甜點,更會輪流登場,有時間可慢慢品嚐。
甜點
邊吃邊喝的同時,還有Live Band演奏,當晚演出的是靚仔歌手Lawrence,顏值高、歌聲動人,引得大家也跟著節拍唱和;真是樂哉!
如單純的只想喝一兩杯、聽聽歌的,於萬聖節期間,可試試這三款期間限定的Halloween Cocktails,包括:The Mummy、Frogspawn 及 Surprise,俱相當有應節氣氛!
外貌最具特色的要算是 The Mummy,以「染血」的白色紗布裹著杯身,用上Vodka、蜜桃酒、菠蘿汁和紅莓汁調配而成;香濃的菠蘿味最為特出,酒味不會太高,非常討好。
The Mummy
另一杯Frogspawn則用上椰子酒、芒果汁和清脆的奇亞籽調配而成,富椰香,也是好喝、易喝之選。
Frogspawn
三款中口感最強烈的,一定是6-in-1 shooter set 的 Surprise,各自按喜好將6種不同食用色素(紅、黃、藍、白、啡及綠色) 注入透明的酒液內;有得飲又有得玩!
Surprise
而在10月31日 9:30pm 至深夜,更會舉辦「駭人萬聖節派對」,除了無限暢飲、任食、現場音樂演出和萬聖節食品外;還有免費萬聖節化妝服務,收費每位$438。萬聖節仍未有節目的,值得考慮一下。
2018-10-22
The Mummy
Frogspawn
  • Veuve Clicquot 香檳
2018-10-23 1491 瀏覽
下午茶後,我們並未就此收手,而是繼續步行至1樓的 Dada Bar + Lounge,繼續去嘆香檳及美腿! 數年前首訪糅合抽象與虛幻設計的 Dada Bar + Lounge 時,感覺驚艷不得了;這次來到也再一次嘩然,因為餐廳內外都掛滿特色 Halloween 佈置,配合其幽暗的燈光,氣氛十足哦! 在充滿氣氛的吧檯上,看到了誘人的美腿嗎?我說是的西班牙48個月黑毛豬火腿,那份甘香豐腴,實在太令人著迷了,絕對是(週一至四)6-9pm任飲任食的耀眼亮點! 另一回本位,就是 Veuve Clicquot 香檳任飲:其實不止香檳,場內還有多款紅白啤酒甚至果汁可以 Free Flow,但當然是飲香檳最著數;配上靚火腿,美妙不可方物~三小時任飲任食也是只是$388/位,就算 Halloween 期間升至$438/位仍然超值,何況 OpenRice 還有85折coupon! 場內還有其他種類的芝士(包括味道極濃的藍芝士!)、醃物,以及富 Halloween 特色的輯瓜批、石榴中華沙律墨汁天使麵,以及不同色的 Macaron 朱古力撻~ 一邊用餐時,侍者還會不斷 Pass-aroun

一邊用餐時,侍者還會不斷 Pass-around 不同的款式的 Halloween 甜點,賣相非 常趣怪過癮;可惜我們沒留太久,否則還有更多款式輪流登場!

我們不客氣又開餐啦!說過了,這晚的重點是美腿,Re-fill 夠快,加上泡沫豐盈的香檳助慶,我們前後吃了六碟?八碟?早已數不清,只知道嘴巴享受不得了~而一邊品嚐香檳美腿同時,還有靚仔 Lawrence 登場,為大家現場 live 演奏,我們會不會太幸福了?

推介給各位酒鬼朋友了~~~
2018-10-22
試食活動、優惠券
2018-06-05 2278 瀏覽
Dada算係一間比較少人知道的bar,裝修超精緻食物飲品質素都好高,每晚大概7點開始就會有band演奏音樂,主要都係jazz band,環境唔會好似隔離諾士佛臺咁嘈,三五知己聚腳好地方。酒類多到數唔晒,其中最愛的margarita算係飲過最中意的版本,straight up的調酒令酒唔會越飲越淡(本身好憎酒入面加冰,溝淡晒),tequila味好重,杯邊有鹽夠晒正宗,飲完呷一下青檸,係傳統tequila飲法。叫酒會送一盤餅就咁cocktail的種類都好多,每一杯都各有特式而且易入口,味道有一定保證左邊主角係橙,杯邊有糖,又係好有性格的cocktail 右邊係old fashion whisky on rocks, 朋友點的,話加左冰可以飲耐d食物都不錯,黑松露薯條味道唔太濃,勝在熱辣辣大大兜,大家一齊分享就最好雞軟骨都係,小食黎講不過不失

左邊主角係橙,杯邊有糖,又係好有性格的cocktail

雞軟骨都係,小食黎講不過不失

2016-06-21 6079 瀏覽
呢排 睇左好多 post 都介紹 happy hour 買一送一優惠, 愛 happy hour 既我 當然搵朋友去試試個list既真偽啦! 想去 dada 因為之前去佢樓下既份子料理都有上黎望過,佢有 free nibble, 姐係有免費小食,而且啤酒仲 buy one get one free~經驗話我地知, d post 講咩都好, 真偽都係現場先知。 去到佢仲有 buy one get one free, 當然係 selected drinks, 選擇真係唔多。 再者 冇左 free nibble.... 變左小食 buy one get one free.that's fine! 呢到野飲要每人叫兩杯,我地先 share 兩杯啤酒, 再叫兩個小食。先講講啤酒,係Grinbergen ($85), Belgian beer, 可以一讚係 draught beer 夠凍, 上檯時泡既份量岩岩好,睇落去都幾細密。 不過,點解泡上有隻飛飛? 即時同 waiter 講,佢地都好快手換過杯比我。啤酒顏色金黃, 啤酒花香味稍微,入口小麥味淡, 冇其他香味,泡都好快冇哂,轉頭就暖左, 泡對啤

啤酒顏色金黃, 啤酒花香味稍微,入口小麥味淡, 冇其他香味,泡都好快冇哂,轉頭就暖左, 泡對啤酒黎講真係幾重要。

再者,叫左兩杯 house red, 一聞就知道未透夠氣,太辣,要自己搖好耐去醒酒。不過講開,我發覺好多 香港餐廳既 house red 都係即開即比客,上檯時都唔飲得住。

講番個 house red($85), 佢係智利既Echeverria Cabernet Sauvignon 搖左15~20分鐘黎醒酒左右就OK 開始聞到果肉味, body 對我黎講係 medium, 單寧都重重地。
小食
當然仲有兩個小食, 炸雞($98)同北歐腸拼盤($98)。

炸雞真係好 suprize, 佢炸漿唔太厚而且雞
肉好滑,火喉岩岩好! 放左一陣都唔會話凍左d 炸漿淋左, very good!!!

而北歐腸拼盤我完全唔 expect 佢都係油炸。。。腸係脆皮,但有 d 肥膩...呢個真心冇咩特別,而且兩個小食既份量都有 d 細。

總結?
冇左個free nibble, 我諗回頭機會一般,隨左想搵個冇咩人去既場 (我地9點走都得兩檯客)。P's 服務真心好既

講酒既話 buy one get one free 既 choices, 有 d 少,而且今次試既兩樣野都唔得我心。

價錢加埋一, 唔計野食係100蚊位左右,出面有更多選擇呢 ;)
優惠券
2014-07-23 10483 瀏覽
向來喜歡個性獨特的小型精品酒店。位於尖沙嘴金巴利道上的帝樂文娜公館在數年前已經入住過,而酒店內的北歐菜餐廳FINDS亦曾吃過飯,不過這間位於酒店2樓的Dada Bar + Lounge卻就一直都未到訪過,直至這日朋友相約放工後齊齊去Dada Bar + Lounge Happy Hour輕鬆一下。^^Dada Bar + Lounge地方比我預期大。暗黃的燈光打在棗紅色為主的環境,配上風格帶點點復古、點點虛幻、點點藝術又點點浪漫的擺設,氣質特別。原來Dada每晚6-8:30pm都會有個'All-you-can-enjoy'的free flow drink buffet,紅、白酒,啤酒,咖啡和茶等含酒精和不含酒精飲品任飲,還有加上多款小食任食,定價相當吸引!星期一至四$198/位,就算星期五、六、日和公眾假期都只需加$20,$218/位。小食擺放在吧檯那邊,讓大家自助選取想食的款式,包括多款cold cut,芝士,及不同款式canapes。想來點甜的話,亦有不同口味macarons。小食的選擇雖算不上十分豐富,但夠送酒了。值得一提是這裡無限供應的淡淡鹹香西班牙黑毛豬火腿,水準相當不錯呢。
西班牙黑毛豬火腿
這裡的紅、白酒供應各有一款選擇,cabernet sauvignon 和 sauvignon blanc,都是來自智利的。平日雖然較愛飲紅酒,這次我就覺得白酒稍為較合心水,但其實2款都屬簡單易飲的餐酒。以約$200價錢,有2個半鐘的free flow(加小食),算很不錯了。
Canapes
Dada這環境氣氛的確很適合與朋友靜靜飲返杯,傾計談心。以後想Happy Hour、又多個好選擇啦!
西班牙黑毛豬火腿
2013-08-22 9079 瀏覽
推出了全新的版面及功能,今天更可以率先試用,真是令人大開眼界,今天的活動地點在Dada Bar + Lounge,是位於尖沙咀金巴利道39號帝樂文娜公館2樓,酒吧是位於二樓,入到裡面時真是令我都好有驚訝,好有宮廷西方的古典格調,更是帶點又高貴有氣派的裝潢,放置了好多不同顏色不同類型的梳化、燈飾、簾幕......而且梳化的size 都好大張,放工後過來酒吧躺臥下歇一會,同時更與三五知己聚會及把酒言歡,都是一個不錯的選擇,給人好有家的舒服感覺,環境又晤會好吵吵鬧鬧。飲品方面供應可有house紅、白酒、soft drink 或者橙汁,今天心血來潮地飲了一杯House 紅酒,飲落個單寧不會好重,好smooth ,帶有果香味而且易入口。其後恐不勝酒力,都是叫多咗杯橙汁。食物方面有5款精緻的小食,賣相都好小巧精緻,包括意大利肉丸配紅莓醬、金文畢芝士批、煎三文魚餅、法式蛋批及蕃茄芝士Pizza。基本上我對佐酒的小食都不會有太高的要求,不過都太約講番少許食物的評價。意式肉丸的牛肉味不是好突出,肉味比較淡口,幸好蘸上一些紅莓汁佐食,味道甜甜酸酸都令人開胃。金文畢芝士批的芝士呈半溶狀態,入口軟身柔軟,芝士
飲品方面供應可有house紅、白酒、soft drink 或者橙汁,今天心血來潮地飲了一杯House 紅酒,飲落個單寧不會好重,好smooth ,帶有果香味而且易入口。其後恐不勝酒力,都是叫多咗杯橙汁。食物方面有5款精緻的小食,賣相都好小巧精緻,包括意大利肉丸配紅莓醬、金文畢芝士批、煎三文魚餅、法式蛋批及蕃茄芝士Pizza。基本上我對佐酒的小食都不會有太高的要求,不過都太約講番少許食物的評價。意式肉丸的牛肉味不是好突出,肉味比較淡口,幸好蘸上一些紅莓汁佐食,味道甜甜酸酸都令人開胃。金文畢芝士批的芝士呈半溶狀態,入口軟身柔軟,芝士上面點綴了一些黑松露,入口都會有點野菌的清幽鹹香。煎三文魚餅入口時都是比較乾身,幸好蘸上千島汁,入口時都可帶點濕潤不會好嚡口。蕃茄芝士Pizza個批底是餅乾,不是好夠熱也不算好脆,簡單地用了芝士及蕃茄作配料,味道都不俗。
平時不是常飲酒的我,今晚大膽地品嚐了杯紅酒
金文畢芝士批
法式蛋批
炸三文魚餅
意式肉丸配紅莓醬
迷你芝士蕃茄Pizza
賞的是upload相片的速度真是快了好多,而且相片更是放大了好多。預覽食評時更先可預覽少段文章先,如果有興趣看埋下文更可以按<更多>再看下去,更是可以透過推介美食的相片,更可以讓我們更了解食物的賣相,都是會以著重相片為主。新的版面始終未是完全習慣,都要慢慢地去適應,好多謝大會的全新「openrice」的體驗派對,同時可以再見番不少的食家及結識了不少食家朋友又可以把酒暢談、交流心德。
2013-06-03
下午茶
2013-07-28 1490 瀏覽
早前收到  OpenRice  在 facebook  的邀請,出席其網頁版面《全新體驗派對》,說真,派對當天原本早已有約,幸好臨時取消了,最終能順利與食友一起現身。活動地點設於尖沙咀金巴利道帝樂文娜公館二樓的 Dada Bar + Lounge。自問是大鄉里一名,平日下班後亦深居簡出,所以從沒到訪過這間酒廊,只知道是座落於設計充滿超現實感的精品酒店  The Luxe Manor 裡,幸好這天有食友帶路,從尖沙咀港鐵站徒步過來,只須 5 分鐘路程。唔單止酒店大門設計得有如昔日的華宅,充滿古色古香的味道,連門外都瀰漫著一股悠閒的氣氛。言歸正傳,至於這晚派對的目的,其實是想藉著這次活動,介紹  OpenRice 即將推出的全新版面和功能。講真,由於全都是紙上談兵,當晚更沒拿著  ipad 試用,所以眨時間亦說不出對這個新改動是否喜愛,哈哈,始終老人家最害怕就是改變嘛!至於當晚的小食,其實款式不多,有厚身軟芝士多士夾、蛋塔、煎三文魚餅、意式肉丸配紅莓醬、迷你  pizza 等。老實講其實沒有一款能令人留下深刻印象,更說不上美味,就算那意式肉丸,與「宜家」的瑞典肉丸相比,亦實在相差十萬八千里
至於當晚的小食,其實款式不多,有厚身軟芝士多士夾、蛋塔、煎三文魚餅、意式肉丸配紅莓醬、迷你  pizza 等。老實講其實沒有一款能令人留下深刻印象,更說不上美味,就算那意式肉丸,與「宜家」的瑞典肉丸相比,亦實在相差十萬八千里,只能當作晚飯前填一填肚或佐酒小吃。
講真,其實 OpenRice 的新版面推出至今,已經超過個半月,期間亦和好幾位食友談論過它的設計和功能,當然以觀賞角度來說,尤其是相片一欄,經改革後,看起來確實比前更加舒適。不過以用家來說,又實在有太多地方有待改善,如  upload  相片時不再像以往般方便、有食友未完成食評,不小心按錯提交鍵亦沒以往的提示功能、有食友儲存食評超過 30 天被  delete 而沒事前通知、排行榜頭 10 名食家被無故被加入大量粉絲、餐廳以電話作搜尋功能被刪除、甚至連筆者擺放於《我的餐廳》一欄內的食肆,竟然一吓子由 12 間飆升至  593,林林總總的 bugs,實在有待修正。筆者對 OpenRice 雖未至於「愛之深,責之切」,但不竟是一個我每天都會瀏覽或使用的平台,當然亦希望它比較 user friendly 喇。
2013-06-03
試食活動
2013-07-19 5750 瀏覽
這是早前參加Openrice新版體驗的派對晚宴很開心之前已在市場部的指點下 體驗了試驗版新的東西 總會有”不習慣”這樣的過渡期但脫胎換骨的新感覺 相信也給大家帶來耳目一新的感覺十年磨一劍 革新與磨合總需要多一些時間 和耐性聚會的重點當然不在吃 可是我們都太過寵愛相機佐酒小食 也一件都不肯放過薄餅 芝士批 意大利肉丸配紅莓醬等等席間也遇到一些網上互動很久卻一直未有機會見面的Blogger 最多的一句對白是 噢~~原來是你想起微博上的一句话 爱美食的都是好人 因为他们拼命追求美食 没有时间去害人
這是早前參加Openrice新版體驗的派對晚宴
最多的一句對白是 噢~~原來是你
想起微博上的一句话
爱美食的都是好人 因为他们拼命追求美食 没有时间去害人

2013-06-28 430 瀏覽
還記得年前曾經跟文迪來過帝樂文娜公館的Aspasia午餐, 但Dada Bar + Lounge就還未有機會一試. 是晚就在OpenRice的邀請下, 前來這裡出席發佈會, 首先在這裡說聲謝謝.其實這個發佈會是讓大家優先溜瀏OpenRice的新版面, 不過因為節目調動的關係, 我一直還未有機會寫這篇食評, 到了這篇文出街之日, OpenRice的新版面已經正式推出了好一段日子了. 說回這裡的環境, 裝修相當型格, 實在是一個很適合跟三五知己一同享受歡樂時光的好地方.可樂: 不想喝酒了, 就來杯可樂吧.小食: 6分, 幾款小食中, 以意式肉丸最為突出, 有肉味, 配上紅莓醬同吃, 是幾開胃的. 不過薄餅就只是一般, 不夠香脆, 跟上芝士以及番茄同吃, 還算可以. 另外蛋塔及芝士批的水準就不太突出. 當然, 這些小食也只是送酒用的, 也不是主角來的, 只要水準不是太差, 也不能太挑剔了.其實單計環境, 這裡一定是個好地方, 大家如果想找個地方跟朋友聊聊天, 渡過優質的寫意時光, 不妨前來這裡試試.
可樂
: 不想喝酒了, 就來杯可樂吧.
小食
試食活動