餐廳: Dada Bar + Lounge
優惠: 食飯都有得賺里數 ? 仲要每消費HKD1就有1里 ?
星期一: HKD1 = 1里數,星期二至日: HKD2 = 1里數! (結賬時記得出示QR code/ 條碼,並告知職員「我要賺里數!」) 優惠受有關條款約束。
條款及細則:
  • 惠顧滿認可消費額(最低300港元,最高10,000港元)可賺取「亞洲萬里通」里數
  • 額外「亞洲萬里通」里數將於餐膳後4至8星期入會員賬戶。
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
2014-07-23 9908 瀏覽
向來喜歡個性獨特的小型精品酒店。位於尖沙嘴金巴利道上的帝樂文娜公館在數年前已經入住過,而酒店內的北歐菜餐廳FINDS亦曾吃過飯,不過這間位於酒店2樓的Dada Bar + Lounge卻就一直都未到訪過,直至這日朋友相約放工後齊齊去Dada Bar + Lounge Happy Hour輕鬆一下。^^Dada Bar + Lounge地方比我預期大。暗黃的燈光打在棗紅色為主的環境,配上風格帶點點復古、點點虛幻、點點藝術又點點浪漫的擺設,氣質特別。原來Dada每晚6-8:30pm都會有個'All-you-can-enjoy'的free flow drink buffet,紅、白酒,啤酒,咖啡和茶等含酒精和不含酒精飲品任飲,還有加上多款小食任食,定價相當吸引!星期一至四$198/位,就算星期五、六、日和公眾假期都只需加$20,$218/位。小食擺放在吧檯那邊,讓大家自助選取想食的款式,包括多款cold cut,芝士,及不同款式canapes。想來點甜的話,亦有不同口味macarons。小食的選擇雖算不上十分豐富,但夠送酒了。值得一提是這裡無限供應的淡淡鹹香西班牙黑毛豬火腿,水準相當不錯呢。
西班牙黑毛豬火腿
這裡的紅、白酒供應各有一款選擇,cabernet sauvignon 和 sauvignon blanc,都是來自智利的。平日雖然較愛飲紅酒,這次我就覺得白酒稍為較合心水,但其實2款都屬簡單易飲的餐酒。以約$200價錢,有2個半鐘的free flow(加小食),算很不錯了。
Canapes
Dada這環境氣氛的確很適合與朋友靜靜飲返杯,傾計談心。以後想Happy Hour、又多個好選擇啦!
西班牙黑毛豬火腿