2021-06-11
Cosha 取名於Coffee + shisha,位於中環伊利近街街尾一個寧靜的角落。特別喜歡店內一面鏡子,上面寫着 ”May you be faithful to yourself, live earnestly and laugh freely. Everything will be better, better, better and better.” 近排心情有點鬱悶,需要的正是一杯咖啡和這一句銘言,沒其他了。店子暫時主要提供奶啡,豆子用的是本地烘焙的 @roastwork。喜歡fruity的朋友可選擇Natural Uganda的豆,莓果味重,入口有點薰衣草香,酸度較高。喜歡nutty的朋友可選擇Butler,一隻來自4個產地的深焙併豆。入口有可可味,中段有榛子和焦糖風味,甜度較高。嗜好nutty的我覺得非常好飲♥食物方面,今日選了”UFO”。其實是牛油果盛著蛋黃,配以蕃茄、火箭菜和酸種麵包。是一個既有賣相又層次豐富的balanced diet。除此之外,店子還有其他輕食如crossiant和acai bowl。飲品也有茶和smoothies提供。📸
UFO ($128) + Latte ($42)
📸