2024-04-11
香港一向不乏多國的菜系,想跟朋友試下特別菜色,上網見好多人推薦這家印度菜。 很吸引眼球,色彩配搭繽紛斑斕,果然一試就會深深愛上。 Chutney意思是一款印度的酱料,每一道菜都香料十足但絕對惹味,適合香港人口味。🔸Chicken 65咸香的印度醬料炒雞肉,有點印度版的甜辣雞,加上有Basil,超香👍🏻🔸Truffle cheese naanNaan 又香又脆,上層有薄薄的黑松露醬,餅中間有芝士餡,每一口都黑松露加芝士的雙重口感,不沾咖喱也很好食😍😍 超級推薦!🔸Sarson Malai Jheenga這道菜類似芥末醬大蝦,大蝦醬很香濃的椰子香味,味道不錯之餘,加上伴碟的醬色彩斑斕,食慾大增。🔸Lagan Ka Gosht印度香料燴羊肉,不同香料煮成嘅咖喱,羊肉有先炒過,再加上香料烹煮,富有印度香辛味又很易入口🔸Paneer Makhanwala牛油咖喱煮印度芝士,芝士的口感有點像豆腐,又帶點小小的乳香味,這個咖喱醬香濃之餘很開胃,烹煮時應該加了蕃茄,配上印度薄餅真是最好的配搭。🔸Rose Lassi以芒果為較多人選的口味,但我選了玫瑰口味,意想不到的口味,第一啖很清新的花香,後調帶點酸
🔸Chicken 65
🔸Truffle cheese naan
🔸Sarson Malai Jheenga
🔸Lagan Ka Gosht
🔸Paneer Makhanwala
🔸Rose Lassi
以芒果為較多人選的口味,但我選了玫瑰口味,意想不到的口味,第一啖很清新的花香,後調帶點酸奶的香濃。
🔸Anarkali
以桃味為主的cocktail,淡淡香甜桃味,可以中和食物的油膩感。
🔸Passion Fruit Coconut Cake
這個甜品我極度推薦👍🏻 有別於一般的慕絲蛋糕,這個一點也不膩,有淡淡的椰香,加上蛋糕底是酸酸甜甜的百香果口味,很好味,即使食了一頓飯也不覺得飽😍