2022-10-15
飽嚐法式可麗餅的情調小店o(^_-)O中環威靈頓街有好多食店,今日去左一個專門品嚐可麗餅的專門店,富有浪漫情調,舒服休閒。^ -(^_−)−☆黑松露香煎帶子可麗餅 $155一上枱已經充滿驚喜,在外在看目測到裏面充滿饀料,上面有新鮮烤過的帶子,在旁邊配搭一大匙的黑松露,切開後,是芝士白汁承載著多到滿瀉小小原粒帶子,鮮味、爽口、芝士鹹香,配著黑松露的香氣及有咬口質感的crepe, 不消一會,整塊已給我鯨吞了。^ -(^_−)−☆藍芝士和牛漢堡 $169和牛有4成、5成和7成熟選擇,我們選了四成,和牛肉質夠鮮夠嫩,粉紅色十分吸引,藍芝士的獨有香氣,配合了和牛的油香,好夾,裏面還有蕃茄和生菜,給漢堡一個Fresh的感覺。^ -(^_−)−☆紅寶石鮮奶咖啡 $48這是店家推薦的飲品,有果味,甜度適中,咖啡質感夠滑。^ -(^_−)−☆椰林飄香 法式梳打水$58Pina Colada 的無酒精版,頂著香濃椰奶泡,梳打水的爽喉,在天氣尚有少少熱的日子,這是一個好選擇。
^ -(^_−)−☆黑松露香煎帶子可麗餅 $155
^ -(^_−)−☆藍芝士和牛漢堡 $169
^ -(^_−)−☆紅寶石鮮奶咖啡 $48
這是店家推薦的飲品,有果味,甜度適中,咖啡質感夠滑。
^ -(^_−)−☆椰林飄香 法式梳打水$58