2013-07-21 648 瀏覽
熊大兔兔之前已經去過鰂魚涌的burger mix了,這一直是熊大的心水burger店,這次來到北角海運城food court吃晚餐,熊大也二話不說就挑選了burger mix的檔口。雖然這店標榜的是和牛安格斯漢堡,不過今次熊大就選了關西風燒雞漢堡套餐 $39。雖然價錢略貴於M記的套餐,不過包的size大得多,而且仲係配薯角同凍奶茶,所以價錢都ok啦~看上去也相當豐富哦。味道方面,雞堡中有生菜和蕃茄,雞扒又嫰滑又多汁,直情食到d燒雞汁滴出來,好juicy呀!不過咁多汁令到麵包淋左少少~薯角普普通通,算幾脆但唔夠熱。凍奶茶沒想到是台式奶茶這種,唔洗叫少甜都唔會過甜,奶味亦好夠,好過之前在鰂魚涌叫罐裝餐飲!在food court坐亦都舒適過鰂魚涌的專門店呢~見到旁邊有人叫左burger mix的日式飯同沙冰,覺得好奇怪,唔通依家的burger店都一定要出飯餐先可以做晚市生意?其實食burger都唔錯丫?

2013-07-17
  • 關西燒雞堡
2013-03-25 405 瀏覽
今天老公放假,我把他弄醒,想他陪我吃早餐。他不想吃大家樂,不如走入地庫的美食廣場看看有甚麼合他心水?他是很紳仕的,每次都是叫我坐下,問我吃甚麼,自己走去買,我吃甚麼也不打緊,由他作主,見他在這間漢堡包店買,還以為是買漢堡包,原來是有三文治,通粉等等。他的鹹牛肉三文治是烘過的,幾脆下,鹹牛肉不是很鹹,夾麵包好食,另有一杯牛油粟米,幾大粒,也很好味,咖啡像即溶粉開的,不好味。他為我揀了豬扒通粉,配炸薯餅,三角形的,味道ok!通粉太淋,豬扒醃得幾入味,奶茶亦ok!$39兩份早餐,算抵食。
今天老公放假,我把他弄醒,想他陪我吃早餐。

$39兩份早餐,算抵食。
$19.5 (早餐)
2013-03-24 320 瀏覽
小時候對於漢堡包三個字,並不太熟悉,上了中學才知道有間麥記,後來漢堡王,Wendy's 哈迪斯進駐香港,後三者卻已徹離香港。除了外國品牌的漢堡包,香港不乏有本地疆,例如時新,但是在下於去年已造訪過時新,今天卻來到北,探訪一下另一間漢堡包店。早前在下於炮台山附近等候饞餵妹,遊走途中給在下發現Burger mix的分店,後來上網翻查資料,原來在北角也有分店,加上早前在下也購買了團購,於是今天便用手頭上的coupon。來到後,就發現這是一個food court,並到櫃檯出示團購coupon,不一會就拿到手上。後來在下還是另外加上了十二個大洋,購買多一個薯條呢!打開漢堡包紙,蝦漢堡已經呈現眼前,還散發著蝦的香味。呷一口麵包很鬆脆,蝦和生菜同樣脆得很,蝦餅脆而彈牙有口感,而且全是蝦肉,生菜亦很爽脆,而沙律醬未見很多,是較少沙律醬的漢堡包,在下還是喜歡較少埸漢堡包。在下曾經說過,薯條是漢堡包的最佳拍擋,既然套餐沒有薯條,就來加上十二個大洋,便可有一杯。薯條厚度適中,與在下於Hero Sandwich及Panda Burger吃過的薯條Size相約,薯條炸得香脆而較腍,加上茄汁,使薯條變得更強,口感

在下曾經說過,薯條是漢堡包的最佳拍擋,既然套餐沒有薯條,就來加上十二個大洋,便可有一杯。薯條厚度適中,與在下於Hero Sandwich及Panda Burger吃過的薯條Size相約,薯條炸得香脆而較腍,加上茄汁,使薯條變得更強,口感亦是鹹中帶酸甜味道。
粟米粒用紙杯盛載,加上埥油和黑松露醬,未吃已經有一層黑松露的氣味飄逸,加上吃一口粟米也使在下的舌尖散發著牛油,黑松露及粟米的味道,口感有多種層次,也令在下愛不惜手地把粟米吃光。
在下初時不知道芒果玉露是何物,當一喝下後,感覺上就是像一杯台式飲品一樣:把生果製成果汁,再加上椰果及或蒟蒻,就變成一杯台式飲品,但這杯芒果玉露只加上了椰果而言。
其實這漢堡包店都幾創新的,所用的是安格斯牛肉,甚至是和牛安格,蝦餅也是全是蝦肉,感覺上已經勝了一籌。
2013-03-24
3 分鐘 (堂食)
$57 (早餐)
2013-03-10 200 瀏覽
努力了三個月,發了100篇食評,當然quality不能跟一衆殿堂級相比,但勤奮程度自己都嚇親自己。不管怎樣,感謝多方支持,不論是常陪我覓食的,關注我的,推介過的,無言感激!没有什麽大目標,先向200篇進發,其後再算。第101篇獻給團購多時的burger mix,一直没有機會用,幸好在到期日前終於記起,不然就虧了團購指定在北角港運城food court分店使用,雖離公司不遠,但這天卻是第一次到訪。food court比想象中大,但還是一眼就看到burger mix的所在。吸引我團購burger mix,主要是它標榜"全港獨有和牛安格斯漢堡",是不是事實就讓讀者自行判斷了,我只能説句「世界這麽大」。漢堡包size不算小,打開包裝紙,芝士醬滿瀉。麵包佈滿芝麻粒,標榜"歐洲天然酵母麵包",這無從確認,但飽表面微脆,裡面則頗軟熟,配上芝麻香,算是我在hk嚐過的漢堡快餐店裡的上品。中間内容部分就遜色多了,只有大量醬料,一塊肉,少量蘑菇,没有生菜/洋葱或蕃茄作配料,感覺有點單調。何况肉偏乾,裡面有少量筋,還有牛肉的騷味,在漢堡扒裡屬少見。雖有大量芝士和沙律醬,蘑菇味不出,整體味覺有點"寡",要蕃茄醬

漢堡包size不算小,打開包裝紙,芝士醬滿瀉。麵包佈滿芝麻粒,標榜"歐洲天然酵母麵包",這無從確認,但飽表面微脆,裡面則頗軟熟,配上芝麻香,算是我在hk嚐過的漢堡快餐店裡的上品。中間内容部分就遜色多了,只有大量醬料,一塊肉,少量蘑菇,没有生菜/洋葱或蕃茄作配料,感覺有點單調。何况肉偏乾,裡面有少量筋,還有牛肉的騷味,在漢堡扒裡屬少見。雖有大量芝士和沙律醬,蘑菇味不出,整體味覺有點"寡",要蕃茄醬來拯救。

黑松露玉米也是名不付實,那丁點黑松露實在是没甚作用,玉米也是淡的可憐,一小杯份量也不算少,抱着不要浪費食物的心態才勉强吞下去。巨蜂提子梳打非常artificial,像喝色素一樣,喝光前已經忍不住丢掉。

不管怎樣,$28一個漢堡套餐是便宜的,但要以食物質素而論,除了麵包本身,其他我是覺得一次就夠,至少是一定不會再要套餐,要買就只會單點漢堡了。
2013-03-03 94 瀏覽
從小到大也喜歡吃漢堡包,今趟買了兩張團購券,又可以品嚐一下新滋味。這個套餐包括和牛安格斯漢堡、黑松露粟米/薯角,還有特色飲品。雖然餐廳表示食物即叫即製,但打開包裝紙時確是有些失望,因為漢堡的外型塌下,像是被過多水份弄濕過。咬下時更發覺外層麵包毫不實在,或許是發粉下得太重手,因此失去鬆軟的質感,而較為可取是極度密集的芝麻,令麵包帶些芳香。中間的牛肉層有筋,味道不是很濃郁,也煎得略為乾身沒有肉汁,好在表頭塗上豐厚的沙律醬,增回一些濕潤感。芝士是半溶的狀態,然而有點過鹹,完全掩蓋主角的味道,反而低調的蘑菇非常理想,很香。黑松露粟米用上紙杯盛載,黑松露不算很突出,但配合香甜的粟米,仍是恰到好處。薯角外層炸得不夠香脆,然而內裏的薯蓉很幼細,並且不會過份油膩。至於特飲選了荔枝玉露,味道清新又不會太甜,加上一些椰果肉及芒果爆珠,有嚼口之餘又很有趣。雖然回家後見到仍有團購優惠,但暫時未有添食的意欲,還是把肚子的Quota留給另一間食肆。

2012-12-28 84 瀏覽
其實burger mix早兩個月都有做過團購,已經在總店吃過一次,今次又再做團購,想也不想就買了,不過就選了港運城food court的分店。$28元一個餐,有芝士磨菇安格斯和牛漢堡,薯皇/黑松露粟米及汽水。先講漢堡,裡面有安格斯牛肉,他他醬,蘑菇及芝士醬。沒錯,是芝士醬,而並非原塊芝士。雖然是芝士醬,但卻挺好味,特別是跟淡淡的蘑菇混左一起,異常有口感,值得一提的是蘑菇份量是超多的,為整個漢堡減少了肥膩感。牛肉不算太厚,但咬下去一粒粒的肉質混雜著少許牛羶味,亦帶有少許肉汁,真的很好味呢!薯皇是連皮的,熱辣辣,但由於太厚,我不算太喜歡吃,早前在總店吃的是粗切薯條,超好吃的。至於黑松露粟米,每顆都小小的,但咬下去很爽口,也很香,好味道回家後襯團購未結束,立刻買多兩張了!

回家後襯團購未結束,立刻買多兩張了!
2012-12-25
  • 芝士磨菇安格斯和牛漢堡
Came here just for the sweetcorn with truffle.This restaurant is located at some food court in North Point which is more convenient than the other joint where there is no where to sit.★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★Sweetcorn with truffle:The sweetcorn was not sweetened which was good and it was piping hot.The truffle was put on top of the sweetcorn and not mixed.The sweetcorn tasted quite nice with the addition of truffle puree because it added some saltiness, however the truffle taste was not that stro

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
Sweetcorn with truffle:
The sweetcorn tasted quite nice with the addition of truffle puree because it added some saltiness, however the truffle taste was not that strong but strong enough that you could recognise there was truffle in it.
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
題外話/補充資料: ◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎ [b]Price:[/b] $20 [b]Service:[/b] OK [b]Yummy factor:[/b] OK [b]Sweetness levels:[/b] Just right [b]Napkins provided:[/b] Yes [b]English Menu:[/b] Yes ◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎
2012-10-20 32 瀏覽
繼這天的中午吃過MOS Burger後,這晚又到了北角的Burger Mix去兌換早前購買的團購券。這間Burger Mix的分店位於港運城的美食廣場內,這晚到達的時候已有數人在排隊等候購買食物。而這個團購的和牛安格斯漢堡套餐包括有芝士蘑菇和牛安格斯漢堡,一杯黑松露玉米及特飲。取了帶有號碼的收據後,等了約五分鐘後便可以取餐。雖然美食廣場內的食客很多,但要找一個位來坐著吃這個和牛漢堡套餐,也不算太難。打開和牛漢堡的包裝紙,一個頗大的漢堡便出現在眼前,包本身帶有芝麻,吃來多一份芝麻的香氣,不過這個包本身就不夠午餐吃的MOS Burger那個鬆軟,可謂各有各的好處。內裡的和牛漢堡扒夠厚身,吃來有牛肉味有肉汁也有點咬口,可惜吃起來有點筋,可能打漢堡時沒有去掉肉裡的筋,所以差了一點點。除了和牛扒外,這個漢堡裡也有不少的蘑菇,加上芝士醬及沙律醬,伴上和牛漢堡一起吃,蘑菇的香味加上和牛的肉味,令到這個漢堡十分吸引。黑松露粟米用上紙杯盛載,香甜的牛油粟米上面加上了一小匙的黑松露醬。粟米的熱力令到黑松露醬的香氣散發出來,而黑松露醬的香味及鹹香,加上香甜的粟米一起吃,味道配合得十分好,很快我便吃完了整杯粟
和牛安格斯漢堡套餐
黑松露粟米
黑松露粟米用上紙杯盛載,香甜的牛油粟米上面加上了一小匙的黑松露醬。粟米的熱力令到黑松露醬的香氣散發出來,而黑松露醬的香味及鹹香,加上香甜的粟米一起吃,味道配合得十分好,很快我便吃完了整杯粟米。
荔枝玉露
飲品方面我則要了荔枝玉露,喝起來有點荔枝的味道,加上一點椰果肉及芒果味的爆珠,增加了這杯特飲的口感。
2012-10-18
和牛安格斯漢堡套餐
黑松露粟米
荔枝玉露
星期日晚,一個人的晚餐,誤打誤撞,來到位於港運城food court 中。於收銀處附近見到有每日精選套餐,價錢吸引,選了:蘑菇芝士安格斯漢堡+薯角+凍朱古力$35蘑菇芝士安格斯漢堡-用上芝麻包,亦經烘暖,但未到香脆效果。喺漢堡上面有少量沙津醬,個人覺得係可有可無,原因係.....佢被其他更好味的醬汁取代。店鋪為慶祝開業3年,全線安格斯漢堡升級為和牛安格斯漢堡,漢堡份量不大,漢堡約細包身一個圈,肉汁不多,但漢堡仍不會硬而實,牛肉味不太突出,未知是否因為係優惠套餐的原故。下次試下大size嘅先!漢堡下層放了切片蘑菇, 蘑菇份量多, 但比較乾身及只有微暖,似乎係預先準備好的,導致未能為熱辣辣的漢堡散發出菇香,有點可惜。而芝士則相當對版, 呈半融狀態, 為漢堡扒及蘑菇添加美味嘅芝士醬汁!!!!而且份量亦多,不小心的話隨時食到成嘴芝士呢!!!薯角- 好鍾意佢個薯角,推介!薯角厚身富薯香,炸成金黃色,隔油功夫做得相當好,倒在墊底紙上亦不會弄至滿紙油膩。而且,食完成個包之後,薯角裡面仍然相當熱哩!實屬難得!而店員亦提供了一小盤的茄汁作點薯角用凍朱古力-冷熱同價,用上台式飲品店的密封杯,而且整杯朱古力
漢堡份量不大
芝士汁多,大滿足

凍朱古力-冷熱同價,用上台式飲品店的密封杯,而且整杯朱古力預先雪凍,杯內一粒冰都無,保持朱古力的原味,朱古力味不錯,亦不會飲到有朱古力粉的情況。
有其他選擇,但只有單售價錢
題外話/補充資料: 現在burger mix的食品上都貼有該食物名稱,解決了以前難以識別的問題,讓食客一目了然。但餐牌上只列出單售價錢,或未能完全方便購買套餐的顧客。如果有得買芝士汁點薯角就正喇!!!!!!!!!!
2012-06-24
芝士汁多,大滿足
有其他選擇,但只有單售價錢
  • 薯角
2012-06-08 15 瀏覽
今日過開去香港島,岩岩做完野就去之前團購左既Burger Mix 食下午茶~呢個餐個名好長,叫終極和牛安格斯芝士磨菇漢堡套餐....聽落好似好吸引!係等既時候望到佢都有套餐,非團購都係$35.... 平得3蚊咁下次可以唔使團購咁煩等左十分鐘終於有得食...芝麻麵包鬆軟同香,材料都充足,塊牛肉有半寸厚,佢話用安格斯我就食唔出用左咩牛,牛肉下面好多磨菇.整體唔錯,食完個包之後好滿足!薯條係我鍾意既粗薯條,不過唔夠熱,可能人流唔多,所以炸起放左有一段時間!

等左十分鐘終於有得食...

2012-06-08
2012-01-19 13 瀏覽
在家吃過一個重量級早餐後,連午餐都不想吃,直至下午出街時才去找下午茶吃。走入商場內的美食廣場看看,發現有間新店,標明是賣CAB(Certified Angus Beef) 安格斯牛肉漢堡,近年來,食店多以「安格斯」來吸引食客,像是一個品質保證。個人喜吃漢堡包,姑且也試一個,點了一個芝士蘑菇漢堡包,不要汽水薯條單價$35,購票後,不消一分鐘,漢堡包便從廚房的小窗子送了出來。在下午二時許的時段,這麼快便有得食,顯然不是一件好事,因為不是即叫即做。麵包的外形被包裝紙弄至中間凹陷,是麵包本身太鬆軟,吃第一口的感覺很差,因為牛肉不夠熱,(可能已放置一段時間),無肉汁,味道平凡,靠沙律醬和芝士來提味,最差勁的是用了罐頭蘑菇,其實我並不抗拒罐頭食物,像罐頭粟米,紅腰豆,菠蘿等都可口,唯獨是罐頭蘑菇最難食,尤其是賣成$35一個漢堡包,怎可以用這種貨色?牡丹雖好,也要綠葉扶持。麵包的質素亦差,太鬆軟承托不起件漢堡,吃一口,所有東西已黏在一起。有時覺得老麥都幾可愛,起碼不是太貴。

有時覺得老麥都幾可愛,起碼不是太貴。

無端端行落港運城地庫, 見到一間賣burger的檔面擺了一個花籃, 上面寫住唔記得係「喬遷之喜」定係「擴充之喜」, 跟住望吓水牌見到有些食物幾吸引...泡菜安格斯牛肉漢堡(我第一時間認錯咗係由韓國嚟嗰間Burger店, 後來才知道將Kraze同佢攪錯咗), 跟住睇親似係以安格斯手打牛肉漢堡做主打, 還有小食都幾特別, 因为有粟米墨魚餅和香茅魚餅。下午茶漢堡包餐食嘅嘢係同平時一樣, 不過價钱便宜$10左右, 漢堡包由100g減至50g同埋無咗薯條;重有下午茶小食餐就係小食(洋葱圈、粟米墨魚餅、香茅魚餅)再加薯條及飲品就$27左右。 我地見時間唔早就不如叫正常套餐再加錢將薯條轉小食左面是巨峰提子玉露, 内有椰果, 颇甜;右面是白桃梳打, 白桃味香而梳打幾爽並且令到白桃糖漿無咁甜, good分別要另加$4粟米墨魚餅和$6香茅魚餅...對粟米墨魚餅都幾失望, 唔彈牙兼無墨魚味;香茅魚餅有好重香茅味但魚餅腍腍的質素一般啦店員話最多人叫這個芝士蘑菇安格斯牛肉漢堡, 令人充滿期望!芝蔴包香夾脆, 不過咬落就知道是過度膨脹的包, 根本用的麵粉量好少;芝士蘑菇的味道好mild, 蘑菇是用罐頭貨, 無味
店員話最多人叫這個芝士蘑菇安格斯牛肉漢堡, 令人充滿期望!
芝蔴包香夾脆, 不過咬落就知道是過度膨脹的包, 根本用的麵粉量好少;芝士蘑菇的味道好mild, 蘑菇是用罐頭貨, 無味嘅~ 至於那安格斯手打牛肉漢堡扒嘅味道係比一般牛肉漢堡扒濃, 始终全個餐都係$44, 塊安格斯手打牛肉漢堡扒點都唔會厚得去邊, 肉嘅味道就唔會出奇地豐富。
泡菜安格斯牛肉漢堡...套餐要$46但係就......
但係就咬落去有怪味, 泡菜我食過, 所以我知道係乜野味, 怪味係帶住陣苦味, 而且泡菜係唔辣嘅, 睇樣都知呢種是普通的高麗菜泡菜, 咁無理由會唔辣 喺唔想浪费嘅大前提下, 我食埋佢, 好彩無不愉快的體驗

2012-01-02