2012-12-28 84 瀏覽
其實burger mix早兩個月都有做過團購,已經在總店吃過一次,今次又再做團購,想也不想就買了,不過就選了港運城food court的分店。$28元一個餐,有芝士磨菇安格斯和牛漢堡,薯皇/黑松露粟米及汽水。先講漢堡,裡面有安格斯牛肉,他他醬,蘑菇及芝士醬。沒錯,是芝士醬,而並非原塊芝士。雖然是芝士醬,但卻挺好味,特別是跟淡淡的蘑菇混左一起,異常有口感,值得一提的是蘑菇份量是超多的,為整個漢堡減少了肥膩感。牛肉不算太厚,但咬下去一粒粒的肉質混雜著少許牛羶味,亦帶有少許肉汁,真的很好味呢!薯皇是連皮的,熱辣辣,但由於太厚,我不算太喜歡吃,早前在總店吃的是粗切薯條,超好吃的。至於黑松露粟米,每顆都小小的,但咬下去很爽口,也很香,好味道回家後襯團購未結束,立刻買多兩張了!

回家後襯團購未結束,立刻買多兩張了!
2012-12-25