2018-02-25
上次晚餐時段要等位沒有食到 今日終於跟朋友下午茶時段來(不用等位直接能入座)餐牌上也蠻多選擇的 店鋪理念追求健康生活 主打茶類飲品及創新的素食考慮了一段時間 主菜決定先點一份他們的招牌- 2DP自家製素牛漢堡配炸蕃薯條整個漢堡非常有厚度 手工麵包內有芝士酥炸雲吞皮、自家醃製的酸菜、自家製雜菌藜麥醬、自家製素牛漢堡丶蕃茄及生菜有機清香鐵觀音(熱)我們選擇自己泡茶的體驗(只限2-7pm) 店員先詳細講解步驟及示範蕃薯雪蓮佐芋圓 這個配料雖然少 但勝在薑湯味道夠辣不會太甜 想保暖暖胃就最好不過朋友想吃鐵觀音Gelato的小芭菲 可惜當天缺貨 想吃他們的Gelato但又不想吃太多 店員即建議我們Like他們的Facebook 有迷你鐵觀音Gelato送 淡淡的茶香 雪糕質感幼滑厚實
有機清香鐵觀音(熱)
蕃薯雪蓮佐芋圓