2020-11-18
近年打邊爐連同雞煲,實行一雞兩味! 荃灣逛街後便到眾安街了! 我兩挑選了位於大鴻輝中心的《18樓雞煲》即荃灣港鐵B1出口。 開放式環境,地方及座位寬敞,約容納250人!枱與枱相隔甚遠也有隔板,亦看見客人餐後職員用清潔濟。 👏🏻👏🏻這裡特式在除多款雞煲外,其他配料都任點任食,使用QR code 落單以免遺留,過程中更不用追單添👍🏼這裡有各式各樣湯底而我兩選擇了藥膳,最這種天氣就最為合適啦~ 湯底仲好足料~ 😁食物中雞皮簿沒帶很多脂肪,雞肉質煲久了也不會鞋口。 然而配料款色雖然不算多但齊了 海鮮類、牛類、丸類、脆鯇魚等等 其中海鮮類中的魚 爽口又有鮮甜味、蝦肉質口感不錯但本身蝦種鮮味不明顯、蜆有點點沙、但口感滑的鴨血就點了六遍😂飲料自取,密封式自制冬瓜及綠茶杯或罐裝飲品~ 自助處提供湯底壺、蔬菜杯、乳酪等等~ 人流挺多,用餐更不斷有客人入座!
飲料自取,密封式自制冬瓜及綠茶杯或罐裝飲品~
自助處提供湯底壺、蔬菜杯、乳酪等等~
人流挺多,用餐更不斷有客人入座!