2013-09-11 708 瀏覽
台灣鼎泰豐, 令人好生懷念。懷念其信義路一段的人山人海景況, 每次到台灣總是去吃個蟹粉小籠作早餐的。還有就是那個臨走前外帶回港的冷凍乾冷存藏的蟹粉小籠包裝, 以前亦十分盛行。後來, 隨著蔡瀾美食坊引入了鼎泰豐後, 這樣買回來的人也少了很多, 而鼎泰豐這個名字也逐漸被人淡化。而開始時是由蔡瀾美食坊引入招牌, 可是不知是管理情況還是什麼原因, 人們芍之評價十分普通, 更有人說已影響其台灣店印象。反來, 餐廳由台灣直接打理, 在尖沙咀新港之中設立直屬店, 令人們對它再抱期望。可是現在已不經不覺的變成了國際多店的連鎖, 可是味道就好像走不到了回頭。陳醋浸黑木耳, 加上了杞子及百合, 感覺清爽。陳醋味道明顯而略輕, 黑木耳爽口舒服, 簡單而不膩。鹵牛肚, 用上的金錢肚, 口中質感有彈性而帶點韌。放在底層的鹵水味道濃烈, 而且還有點鹹, 可惜不夠鹵水香味, 只屬中規中矩。一個不酸不辣的酸辣湯, 整體效果可以用不濟來形容。雖然豆腐切絲, 幼細而充滿美感, 可是酸辣湯的話, 調味卻是關鍵所在。這個不酸不辣的湯羹令人大失所望。主角還是要看蟹粉小籠包。以前在台灣吃到的是一籠十個的蟹粉小籠, 弘一個少一個也

主角還是要看蟹粉小籠包。以前在台灣吃到的是一籠十個的蟹粉小籠, 弘一個少一個也不會。可是不知為何來到香港卻變了一籠六個?! 可能我真是太久沒有去過台灣了。
蟹粉小籠, 小籠包的皮依然薄薄而可載湯的。鮮肉感覺亦嫩滑, 但香味不足, 入口湯汁豐富, 感覺可以。蟹粉味道能感覺得到, 不過可能混入蟹肉過多, 口感太嚡。然而整個小籠包最失敗的就是那個口感太厚而又太礙眼的收口, 令你吃過其他部分之後, 那個收口的麵團一粒的剩下在口中。
紅燒牛肉麵, 是台灣的典型街口菜式。台灣地方, 大大話話上千家牛肉麵檔, 其中台中台南數目較多。然而跟日式拉麵一樣, 他們每家每戶都稱有其獨有特色, 目的都是調出他們心目中的“古早味”。可是在我吃過不多的牛肉麵中, 離不開的還都只是味精, 吃後總是有種口乾的感覺。雖然這麵並沒有明顯的味精感覺, 但口味道卻是淡而不吸引。

湯身略輕而淡, 帶點點鹹香及花椒八角的鹵水味。麵條略淋, 口感不足, 沒有了如陽春麵的可口和幼滑而又帶韌的感覺。牛肉用上了半牛筋連肉的, 不過熬製的時間不夠, 附在旁邊的瘦肉組織沒有解得太鬆, 水晶牛筋也沒有淋滑軟稔的感覺, 口中只有彈性。
反而這個紅油撈麵就表現不錯。水煮時間剛好, 拖水夠乾, 麵條可口而有韌性, 口中嚼勁不俗。濃味一點的調味, 只是辣油, 蒜頭, 蔥花, 而味道帶有少少陳醋香。惹味而不膩, 不過辣味稍重, 如不好辣者建議淺嚐就好了。
湯菜肉水餃, 算是失敗之作。水餃原應皮薄滑溜, 然而這個的質感就像魚皮餃一樣, 皮厚而韌, 而且感覺到如一粒粒的嚡口感覺, 表現差勁。內餡不論是菜還是肉的味道就不香, 調味也沒特別, 肯好沒有雪藏過度。湯味也是普通不過的淡味水一樣, 而且還有點人工化。
最後一個是我抱有期望的一個芝麻小包。以前在台灣鼎泰豐, 每次必吃的除了蟹粉小籠之外, 其次便是那個沒有流心但也半固態式內餡的芝麻大包。雖然吃後很膩口, 但是依然開心滿足。可能就是因為膩口, 在香港看到的卻是芝麻小包, 一籠由兩個變成三個。但味道卻是大走下坡, 麻蓉少而太實, 芝麻香味都不夠, 餡少自然就包厚, 而且無味, 失望至極。

綜觀以上, 除了紅油撈麵和蟹粉小籠仍是可接受之外, 其他菜式水平比較強差人意。其實在台灣, 情況都是有相類似, 但是在香港這家的失望度高很多。不過餐廳有一點不可不提的就是餐廳的服務, 服務上, 只工除外面支客比較冷漠之外(有時也明白他們為什麼冷漠的), 其他店員都表現殷勤, 態度不錯。酒樓最常就是加水不勤, 但這裡也做得很好, 差不多每次水壺無水都已過來加。而且上菜也快, 廚房快手, 所以就算要求入場後一個半小時離開也可有充足時間。只是有時候店員做完了工作任務, 而我們就坐在路口的桌子, 他們會站在我旁閒聊, 這一點, 扣了一點分數。
  • 紅油撈麵
2013-09-11 267 瀏覽
自從由台北旅行返港,先發覺香港分店比總店更吸引,趁路經尖沙咀,忍不住去走了一趟。畢竟是一個人,等位無難度,但可以吃的不太多,先來香蔥拌麵,雖然簡單,但充滿蔥油的香味,麵條沾滿了油香,吃起來柔韌有彈性,真的好吃。蝦仁肉絲蛋炒飯份量不多,飯粒飽滿但濕身,蛋漿包裹飯粒不平均,看來都是港式的楊州炒飯最好。
話說琴日同一班朋友去食我第一次食既,而我知道呢間係好出名不過book又冇得book,又要齊人先入..都算仲要淨係食個半鐘,,d時間咪仲短過放題?!雖然呢一part係扣左d分不過整體上小籠包,蟹粉小籠包同醉雞係好好食既,值得推介小籠包夠熱,我最怕食落去會"辣"視我條俐不過佢剛剛好,所以我會再去食醉雞佢夠入味,d雞夠滑,食完第一舊會再想食第二舊加上d野食都黎得好快,都幾有效率。呢樣都加返唔少分既最後仲有個杏仁豆腐花一定要試!!又滑對皮膚又好
話說琴日同一班朋友去食
我第一次食既,而我知道呢間係好出名
不過book又冇得book,又要齊人先入..都算
仲要淨係食個半鐘,,d時間咪仲短過放題?!

雖然呢一part係扣左d分
不過整體上小籠包,蟹粉小籠包同醉雞係好好食既,值得推介
小籠包夠熱,我最怕食落去會"辣"視我條俐
不過佢剛剛好,所以我會再去食
醉雞佢夠入味,d雞夠滑,食完第一舊會再想食第二舊
加上d野食都黎得好快,都幾有效率。
呢樣都加返唔少分既

最後仲有個杏仁豆腐花
一定要試!!又滑對皮膚又好

2013-09-02
2013-08-26 590 瀏覽
今日2nd in,食個貴價午餐支持下自己先。黎到己經係lunch time,好多人排隊,等左半個鐘終於有位。價錢果然好貴,去台灣食都唔駛咁貴。太貴既關係,都係試少少算,無諗住食飽。一個籠蒸一個包,好大哂。個包好細個。無咩肉汁,肉唔夠多,仲有啲鞋。呢個我無食,不過好似唔錯,但係一個人食都唔會飽。呢個似唔辣既紅油抄手,雲吞皮夠滑夠薄,蝦都彈牙。個豉油汁好得意,鹹鹹甜甜好惹味。最正名既蟹粉小籠包,皮薄得黎唔會一夾就穿,一咬開好香蟹黃味,豬肉仲夾左一粒粒蟹黃。一人KO一籠都可以
鮮肉包
一個籠蒸一個包,好大哂。個包好細個。
鮮肉包近照
無咩肉汁,肉唔夠多,仲有啲鞋。
炸醬拌麵
呢個我無食,不過好似唔錯,但係一個人食都唔會飽。
乾拌蝦肉雲吞
蟹粉小籠包
題外話/補充資料: 除左小籠包,其他野都係不過不失。同埋價錢咁貴,可以大碟啲會好啲,起碼食得飽先。
2013-08-23
乾拌蝦肉雲吞
蟹粉小籠包
2013-08-13 191 瀏覽
今日應承左男友請佢食至愛的小籠,久仰大名但從未試過,今日要認真試試先。6:15到達,還好不用等位巳經可以進場,一坐底巳經有壼熱茶送到,茶好香!!小籠包-最傳統個款,皮薄餡ok,而且保留肉汁。(連我呢個唔識拎筷子嘅人都不會整穿d皮)蝦肉蒸餃:大致同小籠包差不多,不過多了一整塊蝦肉排骨湯麵-男友叫,佢話陽春麵好正,排骨就一般。台式擔擔撈麵-不知幾時開始迷上擔擔麵,無論去到邊間上海食店、京川食店都一定會試。今次撈嘅都係第一次食,極香麻醬味,而且帶少少辣,10分黎講都有7分!一個人吃一碗就嫌有點膩!

茶好香!!

蝦肉蒸餃:大致同小籠包差不多,不過多了一整塊蝦肉

排骨湯麵-男友叫,佢話陽春麵好正,排骨就一般。

一個人吃一碗就嫌有點膩!

2013-08-12
  • 擔擔麵
2013-08-03 158 瀏覽
佢地都出名排隊時間長,但員工都好好人咁為我講解佢地等位情況,真係抵佢收咁貴!其實佢地既食物味道一般,同台灣都無得比,小籠飽都不過不失啦,但啲菜就出奇地好味但碟碟都細得可憐!
2013-07-11
2013-08-01 508 瀏覽
一直都知道尖沙咀鼎泰豐經常排長龍, 而且在台灣吃過一次, 對香港的也沒有什麼大興趣...不過突然興起放工便到尖沙咀排隊試試看 到達時間大概7時多, 人不算太多, 二人座位尚算不用站到腳軟便有了.來鼎泰豐當然要吃小籠包吧, 它們的吉祥物也是可愛的小籠包喔menu上食物選擇可算是花多眼亂, 連小籠包也有分「特色」、「蟹粉」、「雞肉」甚至是「黑松露」 !!最後還是點了「特色」:極愛小籠包的我都已嘗過很多不同地方的小籠包. 相信大家也有不少一夾起小籠包那塊皮便破掉的慘痛經歷吧 ? 又或是慶幸皮沒有破, 但原來厚到不行... 鼎泰豐的特色小籠包不同之處在於皮不易破, 但又不厚, 完全恰到好處   小籠包另一個吸引我的地方當然在於入面的湯, 嘩這個湯真的不少, 吃的時候要小心勿讓湯濺出浪費掉喔   另外我們還點了台式擔擔撈麵, 因為驚訝於它的價格好像比較便宜  :賣相很好吧? 這個果然是一個「撈」麵, 沒有太多餘的湯, 撈完後像是麻醬撈麵的感覺. 味道也是麻醬吧, 沒有很辣, 也沒有太特別的感覺, 就是普通的擔擔麵吧. 不過, 價錢上還是值得一吃的飽肚之選.另一我的至愛便是紅油抄手
不過突然興起放工便到尖沙咀排隊試試看

來鼎泰豐當然要吃小籠包吧, 它們的吉祥物也是可愛的小籠包喔
!!

最後還是點了「特色」:
特色小籠包
? 又或是慶幸皮沒有破, 但原來厚到不行...

台式擔擔撈麵

另一我的至愛便是紅油抄手
 喜愛雲吞類的東西, 也喜愛它的辣!

菜肉紅油抄手
平時我們吃的紅油抄手都是蝦肉的吧? 這次點比較特別, 是菜肉的.
不錯! 夠辣, 是我這個只能吃小辣的人可接受的辣! 菜肉的菜真的不少, 但個人來說還是覺得蝦肉好吃一點
這個勝在特別吧!

甜品來了喔~~~~~~~~
迷你芝麻包
我以為會更「迷你」, 原來都還可以吧.
我們放了比較久才吃 (可以叫後上的) 因為皮有點涼了, 熱吃應該很不錯!

芝麻很多很足料, 很好吃, 到最後那個差點想猜贏才有得吃啦

除了強國人, 還有不少旅客, 相信此店在香港的旅遊書也有出現吧

由於台灣那次是年代比較久遠, 因此不作比較了.
不過這次很有台灣的回憶, 而且香港分店不多, 物以罕為貴之下, 感覺很值得去

2013-07-31
20 分鐘 (堂食)
菜肉紅油抄手
迷你芝麻包
2013-07-25 306 瀏覽
台灣旅行時,嚐過鼎泰豐的美食後,至今依然令人回味。回來後,一直很想比較港、台兩地的鼎泰豐,到底有甚麼分別。直到兩星期前,因為要去太空館參加一場以旅遊攝影為主題的音樂會,於是搜尋尖沙咀區的食店。無意中發現,原來就近有一間鼎泰豐。於是乎,比拼的機會來了。  大約六點半,我抵達鼎泰豐的接待處,安娜則因為塞車而遲到。看到有客人走近,侍應主動上前詢問人數。雖然還未到晚飯的高峰時間,但店門外已有十多人在等候。幸好,二人桌並不用等太久。帶位的侍應提醒,用餐時間為兩小時。餐廳整體環境,跟一般中檔次茶樓大同小異。反而我更欣賞圖文並茂的紅色餐牌,分類仔細,特別設計的標籤很方便點餐。另有一張點餐紙,列出所有美食。我拍下點餐紙,傳給仍在途中的安娜,成功進行了一次「遙距點餐」。 點餐後不久,侍應便將小籠包送上。他看了看吉位,知道我正在等人,所以很醒目地說:「蓋子我留下,到要進食時再通知我們。」此言一出,立即加分。  幸好,也不是等太久,安娜到了。蒸籠蓋一出,六隻特色小籠包粉墨登場!餡料味道頗鮮,多汁,皮亦夠薄。總體來說,已做得不俗,但跟台灣比較,味道上似乎欠缺了甚麼。再者,在香港亦吃過不少跟這兒質素相約、甚至

幸好,也不是等太久,安娜到了。

蒸籠蓋一出,六隻特色小籠包粉墨登場!餡料味道頗鮮,多汁,皮亦夠薄。總體來說,已做得不俗,但跟台灣比較,味道上似乎欠缺了甚麼。再者,在香港亦吃過不少跟這兒質素相約、甚至更出色的小籠包,可以說是美味有餘但不算突出。

特色小籠包

第二樣上桌的是開胃的紅油抄手。細細粒,皮非常的軟薄,裡面包著彈牙的蝦肉,味道不俗、咬口實在。至於醬油,亦有辣勁。因為在台灣時沒有吃這個,所以無從比較。但可能因為這樣,紅油抄手反而成為今晚最令人滿意的小吃。

紅油抄手

在台灣鼎泰豐吃過一次紅燒牛肉湯麵,留下了深刻的好印象。香港的,又如何?麵質軟腍中有煙韌,水準相約,湯底稍稍不及台灣的鮮甜。但最明顯感受到兩地差距的,是紅燒牛肉。顯然,今次吃到的牛肉,沒有台灣那種軟嫩的口感、鮮濃的牛肉味,只是中上水準。

紅燒牛肉湯麵

最後上桌的,是被當成甜品吃的迷你荔芋包。味道幾討好,喜歡它包子軟熟,芋蓉份量雖不算多,但味道清甜且適中,不會給人「漏」的感覺。加上個子小小,不怕吃得太飽。

迷你荔芋包
淺紫色的芋蓉

今次光顧尖沙咀分店的鼎泰豐,食物質素屬中上。但由於抱著對台灣鼎泰豐的大好印象而來,所以感受到當中的落差。

不過,香港分店也有做得比較優勝的地方,就是服務態度。店內侍應服務主動細心、殷勤有禮,令客人得到很好的用餐體驗,值得一讚。服務態度也是用餐的重要元素。雖然比不上台灣,但總體依然值得笑。

臨走時,門外擠滿了輪候的客人,不少更是遊客,好誇張。
題外話/補充資料: BY SIMON
紅油抄手
迷你荔芋包
2013-07-16 278 瀏覽
很久沒吃過「鼎泰豐」了,這天往試,才不過下午五時多,六時還未夠,想不到店門外好說已站滿了四五十人在等候號碼入內吃東西 ,外國人、大陸人、台灣人都有,這間名店的吸引力可真不少 。只是一張二人檯,才不過八個輪候號碼左右,也要等了差不多半個小時才可入內 。兩夫妻坐的是一邊隔著落地玻璃,外望商場,另一邊正對著店內台灣琉璃工房製作的晶瑩寶鼎裝飾櫃的座位,雖然幾乎是食客必經之路,但兩邊都沒有其他食客,環境還算不錯 。叫來了店中馳名的「小籠包」、涼菜「雪菜毛豆百頁」和主食「紅燒牛肉湯麵」。三道菜都有不錯的水準,鎮店「小籠包」外皮夠薄,湯汁和肉餡也有鮮味 ,就只是湯汁稍嫌不夠燙熱,有點兒美中不足。「雪菜毛豆百頁」味道適中,毛豆甚多,但相對地百頁就顯得有點不夠,要是喜歡吃百頁的話應該會感到不夠喉。「紅燒牛肉湯麵」湯帶微辣,牛筋軟腍,牛肉也算有肉味,整體而言這湯麵的水準未及台灣的好,不過都算及格有餘了 。值得一提的是這兒的招呼,侍應服務勤快,也有禮貌,足見這名店的員工培訓做得甚好 ,與之前自己在奧海城三期幫襯的「愛吃家常便飯」的員工服務水平相比,兩者真是不可同日而語呢!
,外國人、大陸人、台灣人都有,這間名店的吸引力可真不少

,就只是湯汁稍嫌不夠燙熱,有點兒美中不足。
2013-07-09 103 瀏覽
之前去過台灣的鼎泰豐,回到香港,有時都想去懷緬一下當日旅行時的開心片段。不過每次聽朋友講,會等位等到痴痴呆呆,所以一直都無再食過。今日去到竟然不用等位,真好!!!我地點了幾款菜式,基本上只有小籠包能保持水準,其他的就一半半啦。。。酸辣湯,味道還可以啦。小黃瓜,沒有青草醒味,但又不夠入味,一般。小籠包,很多湯汁 鳳爪,一樣醃不夠味 蝦肉煎餃,只煎了一面,另外一面太濕,不夠口感 還是覺得在台灣吃的鼎泰豐較好呢

今日去到竟然不用等位,真好!!!

酸辣湯,味道還可以啦。
小黃瓜,沒有青草醒味,但又不夠入味,一般。
小籠包,很多湯汁

鳳爪,一樣醃不夠味
蝦肉煎餃,只煎了一面,另外一面太濕,不夠口感
還是覺得在台灣吃的鼎泰豐較好呢
2013-07-08
2013-07-09 90 瀏覽
鼎泰豐是一家台灣過江龍,以食小籠包聞名,聽說有人特意去台灣食.對於我來講,不排隊是指定動作,但係友人個樣子又好想食,咁唯有等啦,等左15分鐘左右有得食一坐低先知原來係要搭台,一台有3批不同的食客,心裡已經有很多粗口出左來.係咪真係咁好食?值得咁搭台?叫左排骨蛋飯,排骨五香味十足,但肉質較實,欠缺脂肪,口感很鞋,也沒有肉汁,連埋蛋飯變成一味好DRY的菜式.連蛋炒飯也濕過排骨嫁小籠包內有不少湯汁,皮也做得薄,但肉就欠鮮味,只能算是合格,絕對稱不上好食.撈雲吞的汁甜甜的,帶有少少辣,但十分單調,幸好雲吞陷料充足加了少少分.雞湯面個湯反而不錯,十分清甜不油膩,但雞肉就乾到喊,當係湯渣吧.以呢個質素來評價就覺得非常平凡,有很多少店也做到這質素
鼎泰豐

是一家台灣過江龍,以食小籠包聞名,聽說有人特意去台灣食.

係咪真係咁好食?值得咁搭台?

以呢個質素來評價就覺得非常平凡,有很多少店也做到這質素
2013-03-13
2013-07-06 122 瀏覽
又是跟朋友聚聚〜來了chinese style(事關同學也是國外回來)前菜(冷菜)要了四季豆,非長嫩,肉末也非常香,冷菜份量雖然不多但是慢開胃的再來就是蟹粉小籠包,湯汁超級多,蟹粉不腥,一咬爆湯,熱辣辣,配上酸酸醋,一點點薑絲,正正正啊!!!皮薄得來又不會容易穿,QQ的,好吃喔〜〜也來了蒸餃,菜餡料很清淡不過肯能對於某些人來說就是淡而無味,皮很Q有嚼勁,湯圓妹覺得還不錯吃的,不過這個真的見人見至〜另外一提,外形的確很漂亮〜湯圓妹最最最最最最愛-糯米!!!那麼糯肉燒賣就是my favourite啦〜糯肉就是糯米和小小臘肉丁粒,燒賣皮也很有嚼勁QQ的,外皮糯內餡又糯,正啊!不過出乎意料之外的是這個不會很鹹喔!!喜歡喜歡喜歡又是樣貌非凡的點心啊大排飯也很不錯,就是油了一點,不過炒飯就是會油一點的〜大排不是排骨而是豬排,要說的是豬排真的很嫩很酥,味道相當香,炒飯的飯是肥仔米,很香蛋味,不過不太乾身,overall豬排是正的,飯就不過不失啦炒的青菜也不錯,爽脆爽脆crunchilixious〜
又是跟朋友聚聚〜
來了chinese style(事關同學也是國外回來)

又是樣貌非凡的點心啊

炒的青菜也不錯,爽脆爽脆crunchilixious〜
2013-07-05
  • 蟹粉小籠包
  • 特式小籠包
  • 特色小籠包
  • 大排蛋炒飯
2013-05-17 58 瀏覽
話說提早慶祝母親節,睇到正面食評都感覺唔錯,於是請爸媽來了鼎泰豐食晚飯,加上我同老公都未試過!7:00pm父母先到便取票等位,我同老公7:15pm到,已經見到門口一堆人等位,約7:45pm左右可以入座,我們4個人點了9樣食物,全都不用15分鐘便全部上桌,前後不用40分鐘便吃完所有食物,侍應不到10分鐘就收晒桌上的碟子,兼且將單子放在眼前,擺明逼人地走,食完都要消化下啦,前前後後成餐飯都唔夠一個鐘便完,埋單$624,食物質素好一般,份量少價錢偏貴,仲要滾水碌腳趕客走,鼎鼎大名鼎泰豐也不過如此,貼錢買難受,唔會再有下一次!
2013-05-07
45 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日
  • 原味小籠包
2013-05-04 70 瀏覽
在台灣食過很多次, 今次係第一次在香港食大名鼎鼎的鼎泰豐~~等的人..多到呢~~ 7:30pm 去到巳經好多人...慶幸等到8 點就有位...一行2 人~前菜是四喜烤夫, 軟綿綿, 但咸左少少~食左最出名既小籠包~肉汁鮮甜, 濃濃的肉汁, 入口的確不得了~ 但皮太厚~ 總店台灣o係呢方面就 做得好好多了~~~再黎一個豬扒炒飯同埋紅油炒手~炒手太多油同太辣, 蓋過了食物本身的味道~ 豬扒炒飯都好出色~ 飯夠香, 唔會太乾又唔會太濕~整體黎講都幾好環境係惡劣~ 因為比較嘈吵~有很多大陸人...除晒鞋咁食飯...唔多開胃~除此之外~ 不錯~

等的人..多到呢~~

7:30pm 去到巳經好多人...

慶幸等到8 點就有位...

一行2 人~

前菜是四喜烤夫, 軟綿綿, 但咸左少少~
食左最出名既小籠包~
肉汁鮮甜, 濃濃的肉汁, 入口的確不得了~

但皮太厚~ 總店台灣o係呢方面就 做得好好多了~~~

再黎一個豬扒炒飯同埋紅油炒手~

炒手太多油同太辣, 蓋過了食物本身的味道~
豬扒炒飯都好出色~ 飯夠香, 唔會太乾又唔會太濕~

整體黎講都幾好

環境係惡劣~ 因為比較嘈吵~

有很多大陸人...除晒鞋咁食飯...唔多開胃~

除此之外~ 不錯~

2013-05-03
2013-05-02 47 瀏覽
熱豆漿abit too sweetvery hot! quite nice!蘿蔔絲拌海蜇皮both very 爽口nice口感干煸四季豆奇怪地呢個係cold dish...I prefer it hot... and it should be spicy...so so...特色小籠包我都唔明點解叫'特色'because it is just minced pork normal 小籠包不過皮薄餡靚可惜蒸得唔夠耐個尖有少少靭...乾拌菜肉餛飩唔夠辣但亦都係皮薄餡靚唔錯唔錯, 又幾特別炸醬拌麵呢個最值一讚麵條彈牙加醋同佢辣椒油very perfect!!!service very good!
熱豆漿
abit too sweet
very hot! quite nice!

蘿蔔絲拌海蜇皮
both very 爽口
nice口感

干煸四季豆
奇怪地呢個係cold dish...
I prefer it hot...
and it should be spicy...
so so...

我都唔明點解叫'特色'
不過皮薄餡靚
可惜蒸得唔夠耐
個尖有少少靭...

乾拌菜肉餛飩
唔夠辣
但亦都係皮薄餡靚
唔錯唔錯, 又幾特別

炸醬拌麵
呢個最值一讚
麵條彈牙
加醋同佢辣椒油
very perfect!!!

service very good!

10 分鐘 (堂食)
  • 炸醬拌麵
  • 乾拌菜肉餛飩