2021-12-05
餐廳面積不算大,吧枱位大約有十多個。已經開始了聖誕的佈置,晚上來到很有氣氛。店員的服務好,收碟及加茶都是自動自覺。.全25品 | $1480前菜有枝豆粟子,粟子使用牛油炒過。有好香的牛油味。沖繩水雲、鮟康魚肝、鱈魚白子等加了柚子醋,味道較酸及開胃。水雲加入了一絲絲的蟹肉,鱈魚白子有點像豆腐花,是魚的精囊。開始這晚的刺身石垣貝鮮甜薄切油甘魚及芥茉醬,用芥末根莖製成,不會太辣,加了食用菊花、芝麻粒。北海道燒白貝鮮甜,不過貝殼上的湯味鹹。石鯛配柚子胡椒,肉質爽,味道較淡,多些柚子胡椒更好。活赤貝,肉質爽甜。秋刀魚加了博多蔥醬,魚肉味濃。湯葉豆味濃郁,是新鮮腐皮,加上三文魚籽襯托顏色。白見貝,味道十分鮮甜,爽口,味道較濃。北寄貝更加甜,但不如白見貝般爽口,帶點軟熟。令和怪物,蠔來自岩手縣,口感爽,土佐醋啫喱酸酸的幾開胃。車海老串燒,花竹蝦彈牙,加了柚子皮。油坊主,配上日本炸蒜,有好香魚油味。筋子連膜,用上北海道三文魚,是我第一次食到這麼鮮甜。紫海膽被醃吞拿魚包著,有點蓋住了海膽的味道。南非鮑魚慢煮四小時,撈上蟹膏麵豉醬。.另外,還有鰹魚加紫蘇葉、太刀魚天婦羅、香箱蟹蟹醋啫喱等。香箱蟹肉加上內子
全25品 | $1480
開始這晚的刺身
石垣貝鮮甜
北海道燒白貝鮮甜,不過貝殼上的湯味鹹。
石鯛配柚子胡椒,肉質爽,味道較淡,多些柚子胡椒更好。
活赤貝,肉質爽甜。
秋刀魚加了博多蔥醬,魚肉味濃。
湯葉豆味濃郁,是新鮮腐皮,加上三文魚籽襯托顏色。
白見貝,味道十分鮮甜,爽口,味道較濃。
北寄貝更加甜,但不如白見貝般爽口,帶點軟熟。
令和怪物,蠔來自岩手縣,口感爽,土佐醋啫喱酸酸的幾開胃。
車海老串燒,花竹蝦彈牙,加了柚子皮。
油坊主,配上日本炸蒜,有好香魚油味。
筋子連膜,用上北海道三文魚,是我第一次食到這麼鮮甜。
紫海膽被醃吞拿魚包著,有點蓋住了海膽的味道。
南非鮑魚慢煮四小時,撈上蟹膏麵豉醬。
另外,還有鰹魚加紫蘇葉、太刀魚天婦羅、香箱蟹蟹醋啫喱等。香箱蟹肉加上內子外子一起食,蟹膏味香。最令我興奮的是大拖羅,最多油脂,燒過後入口即溶。
最後的海鹽雪糕,為這個晚餐畫上句號。