2012-12-04
香蘭椰絲卷 $28: 8分, 到了甜品部份, 大家當然不客氣的把餐牌掃了一轉. 香蘭椰絲卷的椰絲皮是幾軟熟的, 帶班蘭香, 不算太甜, 是款很有南洋風格的甜品. 如果來到這裡只想吃一款甜品 (當然, 不是人人也好像我們這款瘋癲), 不如就揀選這款吧.咖央多士 $22: 6分, 接下來的是咖央多士, 多是不算太脆口, 熱度也不太對辦,是溫溫吞吞的. 不過中間的咖央醬就是幾香甜的, 挽回點分數. 椰汁黑糯米 $28: 6分, 份量十足, 但質感是相當之杰身, 多吃兩口, 也開始覺得幾漏. 西米布甸 $28: 7分, 至於西米布甸, 特別之處是用上了超級大粒的西米, 更有咬口, 但就是偏甜, 如果輕宜一點會更易入口.榴槤布甸: 這裡的榴槤布甸, 用上馬來西亞的頂級貓山王製作, 味道是超濃烈, 我當然無法挑戰, 留給朋友們好了. 聽她們講, 是水準甚高的.蒸三色西米糕 $28: 6分, 到了蒸三色西米糕, 大家實在受不了那份又甜又膩的味道. 想不到一班愛吃甜的朋友來吃甜品, 竟然間甜到受不了, 真是奇事. 如果你自問受甜的程度特別高, 不妨前來試試這款相當地道的甜品, 看看你的愛甜級數是否比我
薑汁焦糖燉蛋: 7分, 最後來的是薑汁焦糖燉蛋, 焦糖皮是幾香脆的, 燉蛋是幾滑的, 但薑汁的味道不算太突出, 還是原味的焦糖燉蛋更為對味.