2011-07-18 33 瀏覽
好耐無食韓國燒烤, 終於一試 店内環境一般, 有兩層同男友叫左燜牛肋骨, 薄切五花腩, 無骨牛扒燜牛肋骨尚算OK, 但新羅寶更甜更腍薄切五花腩燒完D肥膏脆ト卜, 幾好無骨牛扒幾腍好快就上食物, 但生熟燒烤同一時間上店員不停為客人燒烤食物, 分食物, 要無間斷食 太急促, 因為店限時用餐1.5小時,所以店員不停為客人燒烤食物, 分食物, 便使客人可以快D埋單
好耐無食韓國燒烤, 終於一試

店内環境一般, 有兩層

同男友叫左燜牛肋骨, 薄切五花腩, 無骨牛扒
燜牛肋骨尚算OK, 但新羅寶更甜更腍
薄切五花腩燒完D肥膏脆ト卜, 幾好
無骨牛扒幾腍

好快就上食物, 但生熟燒烤同一時間上
店員不停為客人燒烤食物, 分食物, 要無間斷食

太急促, 因為店限時用餐1.5小時,
燜牛肋骨
薄切五花腩, 無骨牛扒
2011-07-16
燜牛肋骨
薄切五花腩, 無骨牛扒
2011-06-22
吃了幾款烤肉,最好吃的是王牛排~ 必吃~牛舌則有點un... 豬頸肉油花夠但不夠爽口~如愛吃飯焦的可試健康飯~ 不過我都係推介白飯多d蔬菜包有生菜,紫蘇葉同蒜粒,$38有點貴,不過夾牛肉食一流~ 推介~牛肋骨湯麻麻,個湯冇乜味.
吃了幾款烤肉,最好吃的是王牛排~ 必吃~
牛舌則有點un... 豬頸肉油花夠但不夠爽口~
如愛吃飯焦的可試健康飯~ 不過我都係推介白飯多d
牛肋骨湯麻麻,個湯冇乜味.

2011-06-21
2011-06-16 29 瀏覽
個多月前在網上買了團購, 我當然好穩陣在開飯看看食評如何. 見到都不錯就買了coupon可當二百元使用, 真爽呀. 前一日致電來訂枱, 待應說只可食個半鐘頭, 限我們八點半前要交枱, 我心想那麼多人食嗎?竟然需要限時, 不過個半鐘頭都可接受.約7點去到地方好細, 但原來有二樓的. 我們上到二樓地方大過地下, 都有很多位, 我們坐了長枱的一角, 剛巧遇到袁彌明和她的朋友, 本來待應叫她們坐我們的隔離但她們說不搭枱, 但她們又沒有訂枱啊..哈哈~~唔理她們啦當然最緊要係看看餐牌先, 樣樣都想食但樣樣都好貴, 想了一些決定左了!!這裏的枱每張都很長, 有好足夠的地方放食物不會好迫啊~~抵讚, 好細心有紙巾和叫待應的按鈕..正~~餐具方面很特別呀, 紙內包住的就是餐具la..還有圖示指示你如何放餐具, 真得很特別~先上八碟前菜脆肉瓜、薯仔、芽菜、莧菜、不清楚是什麼菜, 有些味道有少許辣可以開開胃, 真是不錯.沙律、青椒仔蝦乾、蘿蔔絲、泡菜, 蝦乾仔很好食脆脆香香的, 泡菜好抵讚不太辣最重要是不太鹹, 令我想起在韓國食的泡菜這個湯其實份量很少, 湯味道很淡很清只有少許胡椒味, 內裏有蘿蔔算不錯
, 本來待應叫她們坐我們的隔離但她們說不搭枱
八碟前菜
先上八碟前菜
牛肋骨湯
牛肋骨
牛肋骨是沒有骨的全是肉, 但牛味道很重肉質很淋, 只可惜湯底太淡了~
跟湯既白飯
這個白飯很熱呀)))))))))))))))))))))))差點連蓋都不能打開, 但飯比較淋身呀~
少辣海鮮鍋
海鮮鍋我怕太辣只是點了少辣, 看見很多料呀~~~~~~~~~~~亦覺得很辣......
開始滾了..很期待呀...先試了一啖湯..好彩不算太辣, 材料很豐富, 配料都有很多, 包括豆腐、蘿蔔、脆肉瓜、芽菜、金菇、紅蘿蔔、年糕. 所有配料其實最後食才最好因為吸收了海鮮的鮮味香辣味..一流呀~
鍋內的海鮮
海鮮包括有蝦、蟹、蜆、青口、魚、八爪魚, 八爪魚其實很大份量的, 待應生一開始就幫我們剪開了. 蝦雖然很細隻但非常鮮甜而且還有膏啊~
..蟹亦都是很細隻但都有肉, 不知道是否越細隻越鮮甜呢~
...青口只有2隻比較少....不過成個海鮮鍋最鮮係魚...有一陣陣的雪味..實在是吞不下去!!!
食清了~~~~~~
最後都整個鍋清空...我真是很想把全部湯都喝掉~~~~~~~~~~~~但實在太飽了...個湯真是很鮮甜啊~~~~~~~~
意米糖水
原來有糖水附送的...待應說這個湯水可以解熱氣, 真是很適合, 我飲了一啖覺得很特別有少許冰, 原來這些是冰來的...感覺像沙冰..甜味適中意米已沉在碗底飲到最後才看見, 但味道真是不錯, 當滿口都是辣味, 辣味還未過時滿口都是沙冰感覺真是不錯啊~

明白為何限時進食了, 因為真是很多人啊, 全店爆滿我們大約8:15走, 已有人在等位了. 其實韓國餐都一向比較貴, 這間都不例外, 好在購買了團購, 我們叫了兩款食物已四百元了. 但勝在夠出色夠好食..感覺上今晚的晚餐很抵呀~

2011-06-14
八碟前菜
跟湯既白飯
少辣海鮮鍋
鍋內的海鮮
食清了~~~~~~
意米糖水
  • 海鮮鍋
2011-06-01 1 瀏覽
限時一個鐘 個陣 心諗會唔會唔夠時間食? 結果45分鐘 已經食哂D野 坐底諗左陣之後決定叫個二人套餐($488?) 實際價錢唔係好記得 因為當初無打算 打食評小菜個D好快上哂黎 , 好好味 到燒肉個陣又有人幫手 食得好享受 牛肉 真係一流 好快就比我同朋友掃哂 雞肉 好入味 幾岩我口味 湯 飲唔停口 初頭飲就得辣味 但飲到得返小小個陣就會有陣 海鮮味出左黎 飯 好多飯焦 好脆 好正
限時一個鐘 個陣 心諗會唔會唔夠時間食
? 結果45分鐘 已經食哂D野

小菜個D好快上哂黎 , 好好味

到燒肉個陣又有人幫手 食得好享受

牛肉 真係一流 好快就比我同朋友掃哂
雞肉 好入味 幾岩我口味
飯 好多飯焦 好脆 好正
2011-05-31
2011-05-28 10 瀏覽
本來諗住同屋企人食飯,專登book枱,book果時又無話要搭枱,我地仲要早到,點知Book左枱都要搭枱(其實仲有大把枱),個服務員仲要話一定會先講明搭枱,語氣超級無禮貌,未食已經覺得受氣,幾好食都係假!
2011-05-28
2011-05-27 18 瀏覽
早前曾經試過訂枱,不過當晚full了.今次刻意選星期一,8:30pm,就順利訂到枱,入到韓松就被安排坐二樓.二樓同樓下都坐滿人,剛好只有一個爐頭留給我們,若然沒有訂枱,應該要吃閉門羹了.我們兩個人沒有點套餐,只叫了五花腩,生菜包跟石頭飯,不過石頭飯只有牛肉,沒其他選擇.落單後,侍應就放下一jar茶,多個小碟,泡菜,蝦乾都好味.我最鍾意食薯仔,好入味,入味之餘又不會被煮爛, VERY GOOD.我老公偏愛芽菜,多叫了兩碟,menu上寫著每碟收五蚊,最後埋單有顯示多叫的兩小碟,不過沒有收錢.THANK YOU.多次跟滑雪團去韓國,去地道餐廳食飯,就是未曾見過有西蘭花作前菜, 有點食中菜的感覺.在韓國有食過鐵板燒,不過沒有用斜的鐵板,這次就隨便放上五花腩,也不知斜板的用處.侍應一聽到鐵板的吱吱喳喳聲,就即時過來.她不發一言,只放五花腩在較高位置,下方放上未切碎的泡菜. 反兩反,五花腩都熟了,她將五花腩跟泡菜切成件,熟的五花腩件放最高位置,沒有受火,但可以保持溫度,原來斜板咁長是有原因的.不過就唔明白五花腩的油流到泡菜,我們又把五花腩連泡菜一齊吃,最終全部吃入口,沒有減少油分呢?她一邊燒另一件
早前曾經試過訂枱,不過當晚full了.

落單後,侍應就放下一jar茶,
她一邊燒另一件五花腩,一邊建議我們開餐.
說時遲那時快,石頭飯就送到,她又幫忙加辣醬撈好,分成兩碗放到面前,所以未趕及拍照.
不知道石頭飯有多少種材料,但味道不錯.韓國辣醬的辣味不及廣東,潮州的辣椒油,辣椒醬,加多了都只有帶甜的辣味.
最後要一提,韓國的生菜包中,青辣椒是原條,不會切成一斷斷的.我比較喜愛拿上手一口一口咬的感覺.
生菜包雖然新鮮,但除了生菜跟香葉,就只有兩條紅蘿蔔,兩條青瓜,幾粒青辣椒及garlic,份量太少了.
配料少了就不能食出最好味的五花腩.
2011-05-23
  • 石頭飯
  • 泡菜
2011-05-21 61 瀏覽
每次吃韓國菜,就想起那位朋友,因為請她吃飯,多數都會選韓國菜,相對日本菜,韓國菜便宜得多,午市賣數十元一個餐,還附上數款小碟小吃,未吃主菜都已被前菜攻破,自己也喜歡吃韓國菜,但淨係喜歡食物,什麼電視劇集完全不好!為了買聖誕禮物,順道來了尖沙咀,天寒地凍,就想起韓式冷麵.除了賣泡菜外,還有午市,晚市供應,午市價錢都十分便宜,五十多元起至一百元左右,想吃冷麵,有水冷麵,以及撈麵可供選擇,想吃辣就最後選擇韓式辣麵配上牛肉,賣的九十五元,當日因有旅行團來,換言之自己的主菜將稍為耐一點,反正小吃送到過來,也沒有所謂,二種泡菜,一種鮮泡菜,另一種平常吃開的品種,吃落辣得怡人,,一口接一口,自己可以靠一碟泡菜伴一碗飯,薯仔煮得夠焾,吃過幾間的韓國店,所給的前菜也不錯.差不多清光所有食物,主菜剛好由待應用剪刀剪開麵條,吃落麵條煙韌,也非常凍,每一口沾了那辣醬,辣得剛好,又不會令人吃不下去,但個人感為可以再辣也沒有問題,牛肉來得冰硬,不好吃,梨子夠爽甜,不錯的,在晚上如我去點餐的話,多數叫麵類多於飯品,還記名家那一碗冷麵非常之辣全層只有韓國人的聲音,飲口熱茶,想一想買什麼禮物會比較好,應該找一個晚上再約

正 夠辣
差不多清光所有食物,主菜剛好由待應用剪刀剪開麵條,吃落麵條煙韌,也非常凍,每一口沾了那辣醬,辣得剛好,又不會令人吃不下去,但個人感為可以再辣也沒有問題,牛肉來得冰硬,不好吃,梨子夠爽甜,不錯的,在晚上如我去點餐的話,多數叫麵類多於飯品,還記名家那一碗冷麵非常之辣全層只有韓國人的聲音,飲口熱茶,想一想買什麼禮物會比較好,應該找一個晚上再約她來這裏吃個晚餐,九十五元不用加一,其實都抵食的!
正 夠辣
2011-05-12 69 瀏覽
去年到韓國旅遊後一直很想再回味韓式食物, 看過食評這裡有我在韓國吃到的五花腩烤的那塊版都跟首爾的那家年糕時代一樣的~! 就決定來韓松吃一頓一行五人訂了位子, 也在門口等了一段時間才能坐下先叫了韓國啤酒, 入口蠻順口的, 不錯喝點完菜就上了九小碟, 每道都很好吃很地道尤其是泡菜, 這裡的自製泡菜跟我在韓國吃到的味道一樣, 酸酸辣辣的, 我添吃了兩次沙拉跟甜薯我都有在韓國吃過, 味道甜甜的我好喜歡其他的也很不錯吃, 都跟在韓國吃到的味道幾乎一樣! 光是這些小碟就已經很下飯了豬肉泡菜豆腐湯韓國那種酸辣的湯品味道我也很喜歡, 點了這個湯紅噹噹的湯入口即時可嚐到酸辣味, 湯頭帶泡菜的鹹香, 也有豬肉的味道每一口都能喝到泡菜的濃郁香氣豬肉我沒有吃, 豆腐塊很嫩, 吸過了湯頭味道吃下去都是泡菜跟豬肉的鮮味跟在首爾吃到的豆腐湯都是那麼的有韓國風味的一道韓式生牛肉生牛肉切成絲, 跟水梨, 青瓜絲, 生蛋黃拼在一起上盤, 擺得很好看把所有食材拌勻一起吃, 一次過在口中醞釀著好幾種的味道與質感牛肉被調味料醃過, 更能帶出生牛肉的鮮甜味道軟身的生牛肉配上清爽的水梨跟青瓜絲一起吃質感很豐富, 水梨吃起來很多汁,
充滿韓國風味的一頓晚餐
一行五人訂了位子, 也在門口等了一段時間才能坐下
先叫了韓國啤酒, 入口蠻順口的, 不錯喝
九小碟, 泡菜很讚
點完菜就上了九小碟, 每道都很好吃很地道
沙拉跟甜薯我都有在韓國吃過, 味道甜甜的我好喜歡
豬肉泡菜豆腐湯
韓國那種酸辣的湯品味道我也很喜歡, 點了這個湯
每一口都能喝到泡菜的濃郁香氣
跟在首爾吃到的豆腐湯都是那麼的有韓國風味的一道
韓式生牛肉
牛肉被調味料醃過, 更能帶出生牛肉的鮮甜味道
軟身的生牛肉配上清爽的水梨跟青瓜絲一起吃質感很豐富, 水梨吃起來很多汁, 蠻甜的
最後的生蛋黃為這個生牛肉帶點蛋香跟黏性, 把所有食材跟更密地把味道混在一起
韓式炒粉絲
這個炒粉絲我沒有試很多, 很欣賞這個炒粉絲的地方是吃起來完全不油膩
粉絲軟韌度不錯, 不會炒得太軟或太硬身, 配料也蠻多的, 木耳跟蛋絲都不少
洋蔥的味道很突出, 加上炒過的芝麻令這個炒粉絲更香更惹味
五花腩
這個烤五花腩是我想來韓松的主要原因, 在年糕時代吃到的烤豬腩讓我很難忘
烤五花
五花沒有韓國的厚, 被鐵版烤過香味四溢, 油份也隨著打斜的鐵版流走了
這樣吃最美味
一定要加生菜藍跟圖中的辣蔥絲, 然後把所有東西包著吃
烤過的五花非常美味! 吃起來滿滿的豬肉香, 也有烤肉的香味
完全不會覺得油, 加上醬料, 蒜片, 生菜, 大葉跟辣蔥絲包著
只會吃得到豬肉香味而不會覺得膩, 這樣吃烤肉很清爽, 推薦大家要試一下這樣吃五花, 好棒!
兩大卷牛肋骨
牛肋骨
吃韓菜我愛吃牛肋骨, 兩大卷的牛肋骨端上來, 店員幫我們烤
拌白飯超好吃
烤的時候跟洋蔥一起煎, 香味讓我們忍不住叫白飯吃
牛肋骨吃起來很軟腍, 也非常入味, 烤過的醬汁帶甜的在配以黑胡椒
肉質也充滿牛肉香味, 肉汁豐富, 好吃也很下飯
韓國米也很好吃, 帶黏性的不輸日本米, 很有飯香, 很快就把飯整個吃光了
牛肋骨肉片
五人吃兩卷牛肋骨有點不夠, 於是又叫了牛肋骨肉片
店員看到我們有蒜頭沒烤, 就教我們放在鐵版格中烤一會
肉片比較薄, 很快就熟了, 吃起來也跟牛肋骨一樣充滿牛香, 味道也很好
但可能我比較愛吃較厚的烤牛肉, 還是比較愛吃一卷卷的牛肋骨
蒜頭被烤過後肉質變軟, 沒了生蒜的嗆, 跟牛肉一起吃增添香味, 也是好吃的一道
水冷麵
最後最後叫個麵作結, 就要了這個水冷麵, 畢竟吃了很多燒物
很喜歡水冷麵韌韌的質感, 跟一般麵條很不同
配了有牛肉, 水梨還有雞蛋, 甜甜的水梨搭上麵條味道也很特別
加了冰塊的湯汁酸酸甜甜的, 是吃完燒肉後很好的選擇

那晚差不多吃完之後看到風水大師蘇民峰也來這邊用餐
我很滿意韓松的韓國菜, 食物味道很地道, 吃得很愉快
有機會會再來試一下他們的部隊鍋, 很想念部隊鍋的味道呢~!
充滿韓國風味的一頓晚餐
九小碟, 泡菜很讚
烤五花
這樣吃最美味
兩大卷牛肋骨
拌白飯超好吃
  • 牛肋骨
2011-05-10 10 瀏覽
由於友人的極力推介,對於今餐都抱著期望。好彩最後都無失望! 一行十四人用左團購的coupon,每人減五十蚊的有利因素底下令大家更開懷大嚼。 雖然book房要1500最低消費,最後都訂左兩間房,仲可以打通。 分左兩張長檯。我地七人叫左$1900八人餐:王牛排x2 , 海鮮鍋,帶子x2, 蝦x2,厚切五花腩,雞肉,豬肉,炒年糕,炒粉絲。。。仲要讚一讚呢度既服務生...效率非常高..又有禮...讚!! 食到好飽好飽。重點係同檯友人個個食得開心,所有肉類都肉嫩鮮味,尤其牛肉你like x10000000000000000000000。絕對唔可以同一盤的幹燒任食相比。此店明顯選用了較佳的肉, 再加上侍應小姐殷勤地幫我地燒。每塊肉都恰到好處。味覺視覺嗅覺同樣感到滿足。 飯後還有冰凍意米糖水,為這頓飯劃上完美句號。令飯後回家途中的我都忍不住立即寫下食評。超讚 扣埋...COUPON..請埋朋友..每人@200...韓國餐普遍唔平..所以都合理...^^
由於友人的極力推介,對於今餐都抱著期望。好彩最後都無失望!

2011-03-30
1 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日
  • 王牛排
  • 厚切五花腩
2011-04-29 37 瀏覽
早前從 Beecrazy 團購網站,以半價購入了價值 $400 的韓松韓國料理現金券,促成了這次四人的小飯聚。 韓松位於尖沙咀柯士甸道,就在 7-11 便利店的旁邊,門面顯眼,而餐廳分佔兩層,我們獲安排在一樓內堂用膳,地方還挺寬敞舒服。本打算點四人套餐,但見其定價竟高達九百多元,我們均被嚇了一跳,唯有退而求其次,改要了三人套餐 ($688),包括了王小排、醃雞肉、韓松五花腩、燜牛肋骨、蔬菜包及海鮮純豆腐湯,相信份量也夠吃的。約十分鐘後,侍應一次過把前菜小碟、海鮮豆腐湯和生肉呈上,我們還未弄清有甚麼前菜,湯已分成四小碗。赤紅色的湯略具鮮香,海鮮包括了蝦、蜆和魷魚等,配合軟滑的豆腐粒,味道還真不錯。回說前菜小碟, 韓國泡菜酸味恰當,辣度則是我可以接受的範圍,但可以再稍稍加強;而清甜的薯仔粒更是我的最愛,不經不覺全被我一人吃光。奇怪的是,其餘幾道小碟並不太「韓式」,例如非常西式的「什果薯仔沙律」和朋友形容為屋企餸的「西蘭花炒龍蝦丸」。此疑團直到買單的一刻終於被解開,原來我們吃的是「香港前菜」,這跟鄰檯韓籍客人得到的前菜大為不同,他們的前菜包括銀魚仔和海帶等,全都是我們想吃的。對於店方事前沒有
回說前菜小碟, 韓國泡菜酸味恰當,辣度則是我可以接受的範圍,但可以再稍稍加強;而清甜的薯仔粒更是我的最愛,不經不覺全被我一人吃光。奇怪的是,其餘幾道小碟並不太「韓式」,例如非常西式的「什果薯仔沙律」和朋友形容為屋企餸的「西蘭花炒龍蝦丸」。此疑團直到買單的一刻終於被解開,原來我們吃的是「香港前菜」,這跟鄰檯韓籍客人得到的前菜大為不同,他們的前菜包括銀魚仔和海帶等,全都是我們想吃的。對於店方事前沒有詢問過我們想吃那一款前菜,便謬然給予「香港前菜」,本人在此深表無奈及婉惜,感覺就如買了 Wonder Girls 的 CD,回家一播卻聽到「又不是八十年代。寂寞荒心的愛」一樣。
不得不讚這店的侍應效率奇高,轉眼間已把厚切的五花腩和泡菜放在鐵板上燒,肉轉色後,再以生菜包著吃,五花腩肥瘦分明,但一來肉質沒有想像中腍軟,二來口感跟爽脆的生菜/泡菜也不太搭配。
接著的王小排是韓松的名物,長長一塊不太厚身,燒好後剪成細件,肉身呈坑紋狀,未吃已覺對辦,事實上入口亦充滿油香,味道相當討好。
另一道醃雞肉則有點失手,少部份比較燶身,調味也比較重,感覺只屬一般。
最後的燜牛肋骨也不錯的,肉一咬便離骨,相當軟腍,配合大件紅蘿蔔粒,調味稍甜了少許,真希望面前有碗白飯呢!

這餐買單連加一共 $760,扣回團購優惠後,平均每人需付 $140左右,價錢並不算特別抵吃,在同級的韓國餐廳之中,我還是較欣賞鄰近尖東的清進洞韓國料理!
  • 王小排
2011-04-25 40 瀏覽
最近一兩個星期,身邊朋友在面書經常都會提到食韓國燒烤,又見到老媽不停在煲韓劇,突然好有衝動食韓國菜,加上食友S兄一張極迷人嘅泡菜相,種種原因令我要回到韓松,用相片紀錄一下韓國真正風味。韓松位於柯士甸道同柯士甸路交界,較年長嘅朋友或者會記得多年之前有間出名餐廳叫九州市場,正係同一個舖位,好易就搵到。進入餐廳內,韓國籍老闆用唔鹹唔淡嘅廣東話就主動招呼你,而入面好多位侍應都係韓國人,如果言語溝通上有麻煩的話,都有中國人侍應可以幫到你手。今次到韓松想食點較傳統風味,於是選叫左兩樣其他韓式餐廳較少有得食嘅部隊火鍋同炸醬麵,另外點選左味道較溫和嘅海鮮蔥花餅。至於燒烤,一場黎到點都會食少少,於是叫左一客薄切五花腩。點菜後為餐廳拍照後,令人期待嘅前菜終於來了...八碟前菜款款都吸引,而前菜質素比起名家做得更好,單係甜薯酸蘿蔔絲同埋泡菜,已好食到可以送兩碗白飯。值得一提係呢度嘅泡菜,自家出品,咬落夠辣夠酸,而且亦感覺到菜本身嘅鮮甜,食到停唔到口,呢度嘅泡菜係我食過香港咁多間韓國餐廳做得最好的,值得推介!由於火鍋跟燒肉都要用上同一個爐頭,店方先安排我地食薄切五花腩($98),一卷卷嘅五花腩賣相吸引,由於肉

裝修格局雖然簡樸,但感覺都幾舒適
前菜款式極啱我口味
可能係全港最正宗味道的泡菜!
一卷卷嘅五花腩賣相吸引
由於火鍋跟燒肉都要用上同一個爐頭,店方先安排我地食薄切五花腩($98),一卷卷嘅五花腩賣相吸引,由於肉片係薄切關係,所以攤放在鐵板上好快就已經煎熟。瘦肉一層約四分一吋,跟一層薄薄嘅肥肉,再連軟骨的瘦肉,蘸上醬汁,肉質鬆軟好味,絕不比燒牛肉遜色。
中意煲韓劇嘅朋友唔會感到陌生吧~
炸醬麵出奇地惹味,洋蔥應記一功
如果睇韓劇睇到入晒腦嘅朋友,應該會對炸醬麵有所認識。韓式炸醬麵賣相雖然都幾核突,但食落甜甜地幾好味,做法係以韓國黑醬混入碎豬肉,薯仔同埋已炒香洋蔥,淋上彈牙嘅麵條,上面再加上青瓜絲,食果陣將所有野攪勻就可以。坦白講,韓式炸醬麵我平時甚少會選叫,韓松做得夠唔夠正宗,我亦唔多加評論,但味道最重要,呢碗炸醬麵($80)最後食到渣都無埋,咁你話好唔好食呢?
海鮮蔥花餅名不乎實,但味道還可以...
海鮮蔥花餅($108)外層微脆有如意式薄餅一樣,但用韓國麵粉做出黎,就多左一份香軟口感。不過海鮮配料就令人非常失望,只有幾隻小蝦同魷魚仔,我下次寧願只食泡菜餅好過。
呢個唔係G.I. Joe,係G.I. HotPot部隊火鍋!
唔夠麵可以再追加,混入白飯一樣好味
食過炸醬麵後,另一款地道菜式部隊火鍋($260/細)隨即送上,餐牌上見到部隊火鍋英文譯名為"G.I. HotPot",令人會想起G.I.Joe,事實上部隊火鍋起源來自當年南韓打仗,物資缺乏,韓軍將美援物資入面嘅火腿同香腸,放晒入泡菜鍋入面煮,竟然發現係咁好味,流傳之下成為今日韓國民間一種美食。或者大家會覺得部隊火鍋用料平凡,跟本唔值呢個價錢,但入面嘅韓松自家泡菜,秀珍菰,香腸樣樣都咁好味,再加埋即食麵一齊泡煮,既飽肚又滿足,又有韓國風味,抵返晒啦!
韓國啤酒有如生力一樣,味淡但有當地風味
如果大家中意食韓國菜的話,韓松係一間唔可以唔去嘅正宗食店,而且食品款式眾多,豐儉由人,無論一支公定係一大班人黎到,包保你可以滿足離開!題外話,原來呢度嘅自家泡菜係可以外賣拎走,中意入廚嘅朋友可以買返份吧!

裝修格局雖然簡樸,但感覺都幾舒適
前菜款式極啱我口味
可能係全港最正宗味道的泡菜!
一卷卷嘅五花腩賣相吸引
中意煲韓劇嘅朋友唔會感到陌生吧~
炸醬麵出奇地惹味,洋蔥應記一功
唔夠麵可以再追加,混入白飯一樣好味
韓國啤酒有如生力一樣,味淡但有當地風味
  • 泡菜
2011-04-21 18 瀏覽
一行二人去了尖沙咀的韓松韓國料理食韓國菜...因為之前團以$50購買韓松韓國料理$100現金券,一共買了2套,所以今日就去用咗佢.一早已經打去訂位,BOOK了6點,5:50已經到達,佢地都比我地入去.那兒地方不錯的,乾淨整潔....我地二人就坐了張六人枱...HAHA!沒有點燒烤的食物,而點了石頭鍋飯(牛)$95, 有好脆的飯焦韓式炒粉絲(豬)$88,好彈牙,又唔油膩和石鍋牛肉湯$88,甜甜地,幾特別食物份量唔算大,不過都夠食,原因係佢有8碟免費前菜,唔陪食仲可以添,我地就添了薯仔,菠菜芽菜兩款....D嘢好好味呀!埋單扣咗現金券就補多$100就OK了,即係呢餐食咗$200,團購平了$100..HEHE呢次係我地食過韓國料理之中最好味的一間,值得推介!!!

沒有點燒烤的食物,而點了石頭鍋飯(牛)$95
, 有好脆的飯焦
韓式炒粉絲(豬)$88
,好彈牙,又唔油膩
和石鍋牛肉湯$88
,甜甜地,幾特別

呢次係我地食過韓國料理之中最好味的一間,值得推介!!!
2011-04-21
慶祝紀念
紀念日
  • 石頭飯
  • 韓式炒粉絲
2011-04-19 10 瀏覽
韓國菜,最有氣勢的一定是前菜吧,足足有十小碟,吃完也飽了一半。牛肉也好,豬肉也好,雞湯也好,我覺得也是配角。沒有前菜的話就不是韓國菜了,沒有泡菜的話也就不是韓國菜了。「牡丹雖美,也要有綠葉陪襯」,我說的牡丹,沒錯,就是泡菜了!而當沒有泡菜食的時候,勉為其難只好吃牛肉了。

而當沒有泡菜食的時候,勉為其難只好吃牛肉了。
2011-04-10 9 瀏覽
本身已經預約左8:30黎食, 點知黎到仲要等, 都算, 你都唔係預約左都要等35分鐘咁過份掛?搞到咩心情都無曬小菜係多, 但好多食完都唔知食左乜, MENU都無寫係乜野黎~個人認為最好食的4碟豬腩肉, 勁肥勁多油所以要加錢再要個生菜包先balance番燒左幾塊之後, 想食個飯先再慢慢燒, 點知個侍應見到我地停左手唔燒, 突然衝過黎一野將我地d肉放曬落去燒, 我地o曬咀!呢度d侍應成日好似想你快d食完快d走咁, 個石頭鍋飯一上菜佢就同我地'不'左出黎分2小碗, 之後即拎走左個鍋, 我地再次o曬咀!我第一次食石頭鍋飯係影唔倒個鍋架囉!!!並無如傳聞中好食d野唔係唔好食, 但係偏貴, 加上咁ge服務態度, 我真係唔會再黎食囉!

搞到咩心情都無曬
個人認為最好食的4碟
豬腩肉, 勁肥勁多油
所以要加錢再要個生菜包先balance番
我第一次食石頭鍋飯係影唔倒個鍋架囉!!!
並無如傳聞中好食

2011-03-31
35 分鐘 (堂食)
  • 豬腩肉
2011-04-06 5 瀏覽
第一次寫食評,因為真的既好食。石鍋飯的飯焦很脆超好吃。燜牛肋骨很香超入味。還送了9盤小菜,服務也很好。用了團購買的100現金券,很划算,一定會再來。下次试烧烤!
2011-04-06
10 分鐘 (堂食)
  • 石鍋飯,燜牛肋骨