2011-11-15 65 瀏覽
今日去兌換19蚊一客雜錦石頭窩飯+一碗湯/汽水/熱柚子茶的團購而來,早就聽聞朋友說不好吃,但還是來親身感受一下,找位置大約用了10min,但等飯就只用5min,一碗熱辣辣的石頭窩飯送到!光看外表材料很豐富很大碗,由於不想破戒先把蛋和牛肉夾走,牛肉碎到有好幾片只有5毫子那麼大,泡菜是不辣的,紫菜ok,菠菜絲和甘荀絲不錯,但這樣是不夠送飯的,但就只有一樣野加入去,就是辣椒醬...............這個辣椒醬也是不辣的,真的頗神奇,是為了適合不吃辣的人的口味嗎?不過就算不辣我也不喜歡加,吃到中途還發現到是糷飯,有種糊糊的感覺最後很勉強把飯吃完,雖然19蚊這個份量都算幾便宜,不過材料質素很差,將貨就價來做團購,看來很難再有下一次今晚要找好野食
雜錦石頭窩飯+汽水
辣椒醬
糊糊的爛飯

今晚要找好野食
2011-10-29
10 分鐘 (堂食)
2011-10-30 59 瀏覽
N先生因為韓國屋尼個團購, 奉獻左佢食石頭窩飯嘅第一次俾我個團購優惠包一客雜錦石頭窩飯+一碗湯/汽水/熱柚子茶, 以$19黎計確係抵食個石頭窩飯都幾多料, 有蛋, 紫菜絲, 大豆芽, 紅蘿蔔絲, 泡菜, 莧菜同肥牛個飯睇黎好細, 但一開始撈勻啲料同飯先知原來係好大窩咖, 仲好熱刺刺添, 一路撈一路出煙由於N先生對某啲食物情有獨鍾, 特別唔捨得食佢地落肚, 於是佢地就落哂我個肚講番個餐先, 其實我唔係好知個飯夠唔夠韓國風味, 淨係知材料真係好豐富, 而且都幾好味再配埋啲辣椒粉同甜甜地嘅醬, 成個飯變得惹味非常, 尤其辣椒粉香而不辣, 送飯一流
N先生因為韓國屋尼個團購, 奉獻左佢食石頭窩飯嘅第一次俾我

雜錦石頭窩飯
醬料+熱柚子茶

2011-10-30
3 分鐘 (堂食)
醬料+熱柚子茶
雜錦石頭窩飯
2011-10-26 24 瀏覽
之前都在美食廣場食過其他的店舖, 路過見到韓國屋都好似不錯, 加上之前在團購網買了$19石頭窩飯連飲品, 好抵啊~~~所以試一試本以為會很辣, 但都不是啊, 辣味程度剛剛好, 牛肉還可以, 但配料太少了, 麵質差得不得了啊~~~~~~~~~~完全不似韓國公仔麵, 我自己在超市內買辛辣麵還要好吃得多. 看看賣相已知出事, 份量比較細碗, 加上為什麼煎蛋是熟蛋呢???還想把蛋黃來撈飯..配料味道不夠偏淡, 隻蛋真是令這個飯失色不少了~~~~~~~~~~真的不會再來, 我本身都頗喜歡吃韓國菜但這間韓國屋完全沒有誠意, 求其了事. 怎麼繼續生存下去呢~~~
泡菜牛肉麵
完全不似韓國公仔麵, 我自己在超市內買辛辣麵還要好吃得多.
石頭窩飯
隻蛋熟的!!!!!!!!!
看看賣相已知出事, 份量比較細碗, 加上為什麼煎蛋是熟蛋呢
???還想把蛋黃來撈飯

2011-10-21
2011-09-29 36 瀏覽
I ordered a stone pot rice (with pork) and beverage at HK$45. It took just 3 minutes to arrive the counter. As a fast food, it is the apporiate time to arrive the counter. (I guess)It is undeniable that the overall appearance is great and I expect it should taste not bad. But, I can tell you that this stone pot rice did not "seasoned well". I understand that everyone has different level of requirement to the food's taste. According to my eating habbit, I don't think I am 重口味 person! Howeve

It is undeniable that the overall appearance is great and I expect it should taste not bad. But, I can tell you that this stone pot rice did not "seasoned well". I understand that everyone has different level of requirement to the food's taste. According to my eating habbit, I don't think I am 重口味 person! However, almost all of the topping, both the vegetable and pork were not added enough seasoning.

淡, 淡, 淡

Also, this pot rice has no burned rice at the bottom!!!

It seems that this shop's stone pot rice has lot of room to improve.

not my stone pot rice
can be even better
2011-08-23 26 瀏覽
The food seemed ok when I was eating it, but I couldn't work after the meal because there was too much msg -- likely from the soup entree. it's possible that non-soup entree could have less msg, but be prepared

2011-08-22
2011-07-14 24 瀏覽
放左工之後去左旺角,諗都唔洗諗就決定去朗豪坊Food Court不過果陣時又真係唔好彩,要等位等成9個字先可以坐。本來想食pepper lunch既,點知排隊畀錢條龍去到廁所果度,所以就揀左隔離既韓國屋。叫左個韓式炒粉絲連汽水,$33,等左幾分鐘就有野食啦,正佢落d料好少,連泡菜都冇,真係好乞人憎,連韓國特色都失去了碟野唔係好大份,有D油LUMLUM,麻麻地好食,有汽水先夠飽。原來食晚餐以依個價錢都可以接受係朗豪坊搵野食既話,如果趕時間既,呢間實岩晒!野食既質素要稍為改善就已經好好架啦
不過果陣時又真係唔好彩,要等位等成9個字先可以坐。
叫左個韓式炒粉絲連汽水,$33,等左幾分鐘就有野食啦,正
佢落d料好少,連泡菜都冇,真係好乞人憎,連韓國特色都失去了

原來食晚餐以依個價錢都可以接受

係朗豪坊搵野食既話,如果趕時間既,呢間實岩晒!
野食既質素要稍為改善就已經好好架啦
韓式炒粉絲沒有韓式風味
45 分鐘 (堂食)
行完街我同老公仔行去朗豪坊美食廣場找野食,見到有幾間美食亭有日式 , 泰式 , 越式 , 美式 , 韓式,搞到我都唔式簡來來回回幾次人有多, 最後我同老公仔決定食韓式, !!拿起筷子搞下底,原來寶物沉歸底,有一隻玉子蛋,但牛肉就...無味道,牛肉縮成一團,但湯底就少少竦,可能地方窄,道致汗水不斷流,總括,麵與幾好,但牛肉就無味道,而其他都幾好,點解隻蛋唔係生蛋??? 蒸蛋配石鍋飯-.-如果生蛋放落去D飯度我唸仲會好味好多..不過就咁食蒸蛋配石鍋飯都OK, 又有少少竦椒醬,正!

來來回回幾次人有多, 最後我同老公仔決定食韓式, !!
香辣牛肉湯麵 $43
紫菜湯
石鍋什錦飯 $46
點解隻蛋唔係生蛋??? 蒸蛋配石鍋飯-.-
2011-04-24
香辣牛肉湯麵 $43
石鍋什錦飯 $46
2011-03-21 24 瀏覽
I ordered the clay pot rice which is really bibimbap but I don't know why they don't call it that. It doesn't taste authentic because there were no 'Korean' flavors, more like 'Chinese' flavors. They don't give you a lot of gochujang. They give you too much rice and not a lot of vegetables. The only good thing about this meal is the clay pot because from beginning to end my meal stayed really hot.
Bibimbap
Bibimbap mixed up
2010-11-29 23 瀏覽
今晚又返唔到屋企食住家飯嘞!結果去咗朗豪坊嘅food court食晚餐,哩度一如以往咁多人,搵位當然亦是十分困難!之前已經試過哩度嘅Pepper Lunch,今次一於試吓Pepper Lunch旁邊的「韓國屋」,剛好不是太多人排隊,正合我意在收銀機前盤旋一會,見到display的石頭鍋飯相當吸引,於是便點了個石頭鍋牛肉粉絲飯試試看,餐飯配雪碧估不到這裡效率頗快的,才不到5分鐘,便有一鍋熱辣辣的石頭飯。驟眼看,很大堆頭呢,份量算大,而且賣相也很吸引。石頭飯鍋面鋪滿了粉絲、紫菜絲、牛肉、雜菜及一隻煎蛋,另外還有些用來撈飯的開胃韓式辣醬!粉絲醃得入味非常,而且十分有彈性,口感不錯,而牛肉亦同樣醃得很入味,灑上了少許芝麻,很香口,不過略嫌牛肉煮得老了點,唔夠嫩滑,算是不過不失吧!反而不起眼的紫菜絲及雜菜,再加點辣醬與飯撈埋一起吃,令石頭飯不至於那麼單調乏味!唯一可惜的是看不到,更吃不到香脆的飯焦......是晚只求一餐溫飽,所以填飽肚子,算是滿足了食慾。雖說是晚的石頭飯有所不足,不過以food court來說,又不能有太大嘅要求,算是ok啦!

2010-10-11
5 分鐘 (堂食)
2010-11-03 4 瀏覽
在旺角shopping完,來到朗豪坊,很久都未曾在這裡吃東西,隨便選擇這間食堂。2款都是今天的special. $38有2款菜式,汽水一杯,汁味可口,加入肉和飯一同吃不錯,只是炒粉絲和炒菜的油略多,吃完胃口覺油膩。
BBQ雞肉飯加炒粉絲
BBQ牛肉飯加香辣豬肉粉絲湯
2010-11-03
2010-10-12 17 瀏覽
九月十九日 (星期日)我選擇了韓國屋,本想吃炒年糕,不過上次吃過太辣了就點了雙拼炒粉絲拼牛肉飯炒粉絲比較硬身,而且比較凍牛肉飯做得相對地好牛肉很腍,汁則比較甜趕(睇)戲關係,無暇品嚐食品
九月十九日 (星期日)

我選擇了韓國屋,本想吃炒年糕,不過上次吃過太辣了
就點了雙拼

炒粉絲拼牛肉飯
炒粉絲比較硬身,而且比較凍
牛肉飯做得相對地好
牛肉很腍,汁則比較甜

趕(睇)戲關係,無暇品嚐食品
2010-09-19
2010-08-20 13 瀏覽
在旺角逛完~又到肚子餓的時候啦走著走著便到了 朗豪坊惦記著food court有多種選擇便到了這裡吃~有很多人在等位子--我們便站在桌子後 盯著一對情侶,強迫他們快點吃完 XD好啦~我要了一個 七彩牛肉飯總體來說真的很似吉野家的牛肉飯- -只不過多了些蔬菜,分別有 芽菜,菠菜和胡蘿蔔有些泡菜而已倒不是說不好吃,只是沒有我心目中的那種韓式激情吧 沒有什麼韓國味牛肉是薄片的,還頗好吃,偏韌同埋這碗飯系甜口概料理,本人不是特別喜歡啦 -v-隨餐有附韓式辣椒醬, 雖然已經全部拌在飯裡面 可是還是覺得沒有韓式的味道因為1) 不夠辣2)泡菜不夠3)牛肉太甜而且最大大大大大大打折扣的地方就是----飯根本就不夠熱~~!!明明放在鐵鍋裡 可是-v-為什麼不夠熱辣呢 T___T我看著人家pepper lunch的鐵板 嘶嘶嘶嘶的聲音很羨慕呢 XD我這邊的雞蛋也是冷冷的,冰凍的,毫無生氣 而且是之前煎好的,蛋黃也都凝固了我一心期盼著有那種生雞蛋打下去--和熱飯拌在一起的那種粘稠滿足感 俾唔到呀 > <不過也正因為這樣所以這家店才不用排隊吧~也算值得啦吃了一頓飽飯有很多可以進步的地方飯菜並
在旺角逛完~又到肚子餓的時候啦

走著走著便到了 朗豪坊
惦記著food court有多種選擇
便到了這裡吃~

好啦~
我要了一個 七彩牛肉飯
總體來說
真的很似吉野家的牛肉飯- -
只不過多了些蔬菜,分別有 芽菜,菠菜和胡蘿蔔
有些泡菜而已

倒不是說不好吃,只是沒有我心目中的那種韓式激情吧

沒有什麼韓國味
牛肉是薄片的,還頗好吃,偏韌
同埋這碗飯系甜口概料理,本人不是特別喜歡啦 -v-
因為
1) 不夠辣
2)泡菜不夠
3)牛肉太甜

明明放在鐵鍋裡 可是-v-為什麼不夠熱辣呢 T___T
我這邊的雞蛋也是冷冷的,冰凍的,毫無生氣

而且是之前煎好的,蛋黃也都凝固了
俾唔到呀 > <

不過也正因為這樣所以這家店才不用排隊吧~
也算值得啦
吃了一頓飽飯

有很多可以進步的地方
飯菜並不是不好吃,而是配套設施需要做的更好吧

幾健康,蔬菜爽口 可惜不夠熱
15 分鐘 (堂食)
幾健康,蔬菜爽口 可惜不夠熱
2010-06-02 18 瀏覽
繼琴日之後, 本身今日都係諗住再去翠苑試.但係果段時間實在太過多人了, 最終都係放棄.之後去左郎豪個food court食~見到呢間"韓國屋"冇乜人排隊, 所以就試左了.嗌左佢個午餐(唔肯定係咩set).有2樣野食揀, 仲有野飲, $38. 燒汁雞扒飯  -> d雞扒都幾肥, 不過都幾多雞扒的.  -> 個飯係珍珠米, 份量都ok多, 食得好飽 韓國炒粉絲  -> 有好多菜~ 唔錯   -> 不過, d粉絲油之餘, 仲要偏粉.. 真係一般般. 熱柚子茶  -> 好淡好淡既味道.. 連一d柚子味都冇.  -> 落既柚子密份量實在少得可憐 overall, 我覺得呢間野d水準偏差之餘,連杯野飲都咁"偷工減料", 呢餐真係得個"飽"字.
繼琴日之後, 本身今日都係諗住再去翠苑試.
但係果段時間實在太過多人了, 最終都係放棄.
之後去左郎豪個food court食~
見到呢間"韓國屋"冇乜人排隊, 所以就試左了.
嗌左佢個午餐(唔肯定係咩set).
有2樣野食揀, 仲有野飲, $38.

燒汁雞扒飯
  -> d雞扒都幾肥, 不過都幾多雞扒的.
  -> 個飯係珍珠米, 份量都ok多, 食得好飽
韓國炒粉絲
  -> 有好多菜~ 唔錯

-> 不過, d粉絲油之餘, 仲要偏粉.. 真係一般般.
熱柚子茶
  -> 好淡好淡既味道.. 連一d柚子味都冇.
  -> 落既柚子密份量實在少得可憐

overall, 我覺得呢間野d水準偏差之餘,
連杯野飲都咁"偷工減料", 呢餐真係得個"飽"字.
(右) 韓國炒粉絲 + (左) 燒汁雞扒飯
熱柚子茶
2010-06-02
2010-05-25 40 瀏覽
人就是這樣!永遠不會汲取前次的教訓,每次也心存僥倖"唔會又中呀嘛?咁邪?","可能呢次好D呢!","趕時間呀嘛!無計喇!"最後結果當然是不問而知!這天又是如以往的一樣場境:收工、未食飯、約咗人睇戲、得番半個鐘、去foodcourt嗱嗱淋求其食、瀨嘢、買熱狗、入場睇戲.朗豪坊foodcourt內的選擇已愈來愈少,行過見到介紹韓式年糕炒麵,咦?辣、炒麵、炒年糕全部都啱晒喎!一次滿足三個願望呢次仲唔食!等了大慨十分鐘.韓式年糕炒麵----外觀看起來是很吸引!試一點,辣味太溫和唯有自行加大量辣椒粉.吃一條年糕,感覺是比我的命還硬,勉強吃下去的話,胃出血機會率大增90巴仙.麵條是黏黏的一團,除出幾片牛肉外全碟都是菜!泡菜/菜佔了全碟2/3,問題是那些菜並不好吃.喝了一啖所謂套餐的杯裝無氣七喜.望望手錶,距離入場時間尚有八分鐘,一如以往的動作,步向小食部取出銀包,一個熱狗套餐汽水要Cokelight吖唔該!

韓式年糕炒麵
硬過我條命
2010-05-24 20 瀏覽
在朗豪坊,小妮子沒有跟我同點 Pepper Lunch ,選了隔鄰的韓國屋,點了雜錦石頭飯,我已提醒她,看圖已有 Kim Chi 等物,怕辣的她不如吃其他,她堅持想試試,她就是這般有性格,有性格也不是不好,若甚麼也跟著我的腳步,將來極其量與我一樣,若她有自己的性格,另闖新路徑,可能會有不同成就。雜錦石頭飯是配紫菜湯的,端來時,小妮子看來頗高興,因賣相不錯,飯是用傳統的石頭鍋盛著,飯面放有幾片牛肉,大豆芽,莧菜,紅蘿蔔絲和 Kim Chi,最上面還有煎蛋。紫菜湯,淡淡的,有些牛肉碎,沒有味精,也可整碗喝掉,起初她吃了幾口飯,感覺還不錯,牛肉亦好味,但吃至 Kim Chi 時,可能太辣,要頻頻喝水,結果吃了半碗便棄權。回家後,胃痛不已,要去搵大夫,事實上,我估計食物本身無問題,祇是她不能吃辣,又偏要試,不聽老人言,結果就是這樣。

雜錦石頭飯
配紫菜湯