2008-09-23
我今年生日便相約我的家人去amigo食lunch當慶祝. 之前已聽聞這間餐廳很高級,食物很好味, 所以我滿懷希望去食la. 去到服務好好, 見到有位小孩便提議我們在sofa. 很周到. 我們各叫了一份 4-course meal. A, B, C 叫齊之後share. 餐包很脆, 好味. 但老人家就未必食到, 可能連假牙都爛埋. o個舊牛油很特別, 成朵玫瑰. 值得一讚. 餐湯普通. 沒什麼好提. 主菜是魚,牛脷和鴨胸. 三樣都普通得不能再普通. 不是難食. 只是跟普通的沒分別. 最後拿破崙蛋糕做甜品 (因我生日, 所以把甜品變成生日蛋糕). 那個蛋糕就值得一讚. 鬆脆, 有濃濃的酒味. 成一個都唔覺"漏". 餐跟的餐酒都不錯. 比普通好. 服務生服務真不錯. 全程都好好招呼. 好nice. 因我生日, 還用polariod影相幫我留念. 但講到環境, 就不敢苛同其他人的說法. 說什麼靚什麼名貴. 對我來說, 那裡的環境很殘,很舊(可能是昏暗的燈光下映射出來). 并不覺得有什麼希罕. 我本身并不討厭歐陸式的擺設(可以算是喜歡添). 人們說那張椅是孫詠恩加冕時坐過. 同我有何相干? 又話
但講到環境, 就不敢苛同其他人的說法. 說什麼靚什麼名貴. 對我來說, 那裡的環境很殘,很舊(可能是昏暗的燈光下映射出來). 并不覺得有什麼希罕. 我本身并不討厭歐陸式的擺設(可以算是喜歡添). 人們說那張椅是孫詠恩加冕時坐過. 同我有何相干? 又話洗手間都好靚, 一定要去看看. 唔看由自可, 一看就覺得好舊. 仲覺得咁舊會好污糟. 枱和枱ok近, 如坐滿的話, 隔離枱一定會是騷擾.
一句講晒, 要這個價錢就唔值.