2023-06-13 17 瀏覽
都有好幾間鐵板燒bookmark 咗,鐵板燒雪舟係其中一間想去好耐,今日就同老公享受一餐豐富嘅鐵板燒!$2888 龍蝦二人前😋季節沙律,裡面有新鮮的番茄和沙律菜,非常清爽,讓我充滿期待地等待跟住落嚟嘅每一道菜。南瓜湯湯的口感非常滑順,南瓜的甜味平衡了鹹味,正‼️刺身三款有油甘魚,帶子,魷魚刺身,充滿了鮮味,尤其是帶子,加了點檸檬清新味道,口感嫩滑,啖啖肉😋😋香煎法國鵝肝鵝肝的口感軟綿,讓人回味無窮,蘸上黑醋汁,解膩的效果非常好👍香煎金目鯛魚魚肉雪白嫩滑,外皮煎至脆脆地,搭配爽口蘆筍,正!龍蝦肉質鮮美,彈牙有嚼勁,個汁以蝦膏同牛油煮成,鮮味十足。可加一點香草汁,又係另一種風味。日本厚燒和牛和薄燒和牛卷師傅好好,整了兩款和牛給我地試❤️和牛好軟腍,入口牛香係口中爆發😚薄和牛片捲住香葱和炸蒜,一口咬下去,肉質嫩滑,香味十足。鐵板鵝肝炒飯有蛋,蔥,鵝肝,飯炒至金黃真身,粒粒分明,好好味。最後再嚟一碗熱辣辣嘅味噌湯暖下胃,漬物又幫手解下膩👍蜜瓜作甜品,好甜好多汁,完美的結束了這頓豐盛的晚餐。

$2888 龍蝦二人前😋

南瓜湯
湯的口感非常滑順,南瓜的甜味平衡了鹹味,正‼️

香煎法國鵝肝

香煎金目鯛魚
魚肉雪白嫩滑,外皮煎至脆脆地,搭配爽口蘆筍,正!

龍蝦

日本厚燒和牛和薄燒和牛卷

鐵板鵝肝炒飯
有蛋,蔥,鵝肝,飯炒至金黃真身,粒粒分明,好好味。

最後再嚟一碗熱辣辣嘅味噌湯暖下胃,漬物又幫手解下膩👍

蜜瓜作甜品,好甜好多汁,完美的結束了這頓豐盛的晚餐。
2023-06-13 45 瀏覽
位於銅鑼灣的鐵板燒雪舟,環境舒適,食物質素好,食材新鮮,份量很足,非常豐盛今日就跟朋友一同品嘗Dinner Set Menu 《竹》$1,288龍蝦及飛驒牛是主角🔸季節沙律新鮮的沙律菜,配上酸酸甜甜的柚子醋,十分開胃🔸前菜慢煮鮑魚 一片片的慢煮南非鮑魚,味道十分濃郁鮮甜,入口煙韌爽口,是一個不錯的前菜。🔸刺身三款當日時令刺身,有墨魚﹑油甘魚﹑拖羅,整體都新鮮,出品不錯!🔸餐湯🔸活龍蝦龍蝦🦞份量十足,肉質非常有彈性,味道鮮甜,再用上龍蝦膏煮汁調味,另配香草汁,令到整道菜更美味。🔸季節海鮮北海道帆立貝用上高質北海道帆立貝,肉十分厚而且雪白嫩滑,香煎很表面微脆,再放上醃製了的三文魚籽,帶有咸香,令味道更提升🔸和牛薄燒和牛薄燒(日本A5飛驒牛)和牛薄燒包著香脆的蒜片和香蔥,輕輕一燒已經上碟,保持了和牛嫩滑口感,下面墊上烤過的薄脆方包,可以夾住和牛一齊食,中和油膩感,口感和味道都很豐富🔸季節野菜🔸和牛炒飯炒飯有櫻花蝦﹑煙肉粒﹑雞蛋﹑洋蔥和蔥,炒飯炒得粒粒分明,乾身又有鑊氣,配料豐富,口感十足🔸味噌湯味道鮮美,不會太咸🔸香之物日本靜岡蜜瓜,清甜多汁,為這頓晚餐畫上一個完美的句號。
龍蝦及飛驒牛是主角

🔸季節沙律
新鮮的沙律菜,配上酸酸甜甜的柚子醋,十分開胃

🔸前菜

🔸刺身三款
當日時令刺身,有墨魚﹑油甘魚﹑拖羅,整體都新鮮,出品不錯!

🔸餐湯

🔸活龍蝦

🔸季節海鮮

🔸和牛薄燒
和牛薄燒(日本A5飛驒牛)

🔸季節野菜

🔸和牛炒飯

🔸味噌湯
味道鮮美,不會太咸

🔸香之物
日本靜岡蜜瓜,清甜多汁,為這頓晚餐畫上一個完美的句號。

2023-06-12 16 瀏覽
吃過瀨尿蝦!沒吃過這麼size還多膏的,真的是千里挑一,廚師講條瀨尿蝦才能挑出一條,係咪真嘅?好鮮甜!好滿足!從日本幾日空運來的刺身級龍蝦,鐵板燒後更加入味!還有巴掌大的鮮鮑魚,雖然有些殘忍,但確實新鮮先最好事,落少少鹽調味即可,入口回味,好tender。肥牛卷➕脆蒜片永遠是最佳搭檔。不是太鐘意食生蠔,於是請大廚做成烤生蠔。全部食材即日空運香港,頭盤的巨峰和厚切拖羅已經讓我滿足了~沒想到能被海鮮吃到撐!真是讓人回味的一餐~

從日本幾日空運來的刺身級龍蝦,鐵板燒後更加入味!

• 瀨尿蝦
2023-06-09 31 瀏覽
今晚去咗銅鑼灣「鐵板燒雪舟」食鐵板燒,我哋叫咗2個「竹 $1,288」套餐,包括:1️⃣ 季節沙律🥗 沙律菜新鮮,一個不錯的開胃菜2️⃣ 前菜3️⃣ 刺身三款三款刺身 都十分新鮮,味道鮮甜4️⃣ 活龍蝦今晚主角 活龍蝦🦞 超級大隻,新鮮非常,肉質爽口又彈牙,超正5️⃣ 季節海鮮日本扇貝 非常新鮮和大粒,而且肉厚味甜6️⃣ 和牛薄燒女師傅將 薄切和牛 輕輕一炙,食落口十分肥美又嫩口,好食7️⃣ 季節野菜8️⃣ 和牛炒飯🍚 炒飯炒得相當不錯,加上和牛肉碎,味道更香濃9️⃣ 味噌湯🥣 味噌湯 味道濃郁、鹹中帶甘,不錯不錯🔟 甜品
包括:

1️⃣ 季節沙律
🥗 沙律菜新鮮,一個不錯的開胃菜
2️⃣ 前菜
3️⃣ 刺身三款
三款刺身 都十分新鮮,味道鮮甜
4️⃣ 活龍蝦
5️⃣ 季節海鮮
日本扇貝 非常新鮮和大粒,而且肉厚味甜
6️⃣ 和牛薄燒
女師傅將 薄切和牛 輕輕一炙,食落口十分肥美又嫩口,好食
7️⃣ 季節野菜
8️⃣ 和牛炒飯
🍚 炒飯炒得相當不錯,加上和牛肉碎,味道更香濃
9️⃣ 味噌湯
🥣 味噌湯 味道濃郁、鹹中帶甘,不錯不錯
🔟 甜品
銅鑼灣開平道系我們喜歡的地段, CUBUS  鄰近利園六期, shopping 同 parking 好方便. 鐵板燒雪舟,  位於 CUBUS 8樓,  工餘約朋友食飯, 選擇吃日本餐,  食得悠閒好味!餐廳有多間 VIP 獨立房, 我們只有兩人, 安排了坐大廳, 圍著鐵板檯更高興. 每個師傅負責 2 ~ 4個客人, 服務周到.服務員安排妥善, 送上熱茶及餐牌, 並有食品介紹.  我們只有兩人,  可以同價澳鮑, 龍蝦二人餐,  主食澳鮑, 龍蝦各半.師傅給我們食材預覽, 真細心.  澳洲龍蝦, 鮑魚, 日本元貝,  鵝肝, 新鮮明亮.飛驒牛,  厚薄切.日本季節野菜.  開餐了, 每人送上一份  "季節沙律"  幫助打開味蕾. 沙律菜新鮮翠綠,  粟米仔和車厘茄爽甜美味."時令刺身" 三款:   拖羅, 三文魚  肉質柔嫩,   魚味濃,  紋理好看 及 象拔蚌, 爽脆甜美, 美觀好吃.餐前湯 "南瓜湯"    南瓜打得夠滑,  濃稠適中, 入口細滑湯質綿滑."北海道帆立貝".   新鮮巨形,   煎得香香的帶點微焦, 上面放了魚籽,  帆立貝 有質感, 鮮味十足."香煎鵝肝", 入
飛驒牛,  厚薄切.
日本季節野菜.
刺身: 吞拿 三文魚 象拔蚌
北海道帆立貝
"香煎鵝肝", 入面保留紅凝固的質感, 入口即溶.  好滋味.
香煎鵝肝
"澳洲鮑魚", 鮑魚大隻又厚切,
澳洲鮑魚
非常彈牙, 有鮑魚鮮味, 亦充滿黑松露的香味. 底下綠色的是海草.
"活龍蝦", 以蝦膏煮汁調味, 另配香草汁. 龍蝦大隻肉厚.
活龍蝦
鐵板燒過後仍然保持彈牙一邊煎一邊發出誘人香氣, 仲有不少蝦膏!
內裡調味有牛油, 黑松露, 豉油和 sake.
下一道  "松葉蟹"
巨型鱈場蟹腳和蟹箝令我們看見也心動, 師傅把蟹腳 蟹箝細心切件, 再剪開, 在鐵板上慢慢煎. 加點牛油, 海鹽及酒,  烤蟹味道濃郁, 蟹肉香氣上升
松葉蟹
"煎金目鯛",  皮脆肉香, 伴有鮮露筍.  好食.
煎金目鯛
"日本季節野菜"
炒野菜的芽菜是日本靜岡的芽菜, 每一條芽菜都很粗壯多汁, 炒得很香, 口感又爽脆.
"日本A5飛驒牛", 分薄燒及厚切,
師傅先處理厚切,  控制生熟度非常好,  准五成熟,  厚切煎封後中心仍呈粉紅色澤,  再放用脆多士吸油,
日本A5飛驒牛
厚燒牛肉油香十足 , 一啖食勁滿足,  五成熟煎得剛好,  牛肉味 濃鬱,  肉質腍. 非常鬆化.
薄燒油脂甘香, 肉質香,  包著香脆蒜片同香蔥, 煎得很香.  配搭蒜片一齊.
"味噌湯", 好暖胃.  伴有牛蒡, 泡菜, 清清味蕾, 更好.
"鐵板燒炒飯"
以雞蛋,  煙肉, 櫻花蝦, 蘿蔔粒, 香蔥, 混合珍珠米飯, 炒至金黃色, 色澤和味道不錯.
果物  "日本靜岡蜜瓜" , 好清甜.
日本靜岡蜜瓜
服務員再來一個  "芝麻雪糕", 口感非常滑, 芝麻味道香濃, 好滿足的一個鐵板餐.
刺身: 吞拿 三文魚 象拔蚌
日本A5飛驒牛
日本靜岡蜜瓜
  • 鐵板燒炒飯
2023-06-08 15 瀏覽
懷念日本鐵板燒的味道,幸好今日去的餐廳能複製原汁日本味,開❤️哂!季節沙律做開胃前菜,so fresh🥰。茶碗蒸又滑又濃味,特製汁蒸蛋果然無🉐️輸! 帶子鮮味足,添上魚子,更添美味南非鮑魚鐵板上🔥燒-燒,一啖咬落去已覺肉厚又鮮味,醮海草醬吃💯鱈場🦀️腳一向是我的至愛,廚師做得好好,味道夠鮮又香龍蝦吸引眼球,燒時已香味四溢,食落鮮味到不得了,配了特製的醬汁,簡直世一!👍🏻美國安格斯牛肉薄燒加了蒜,夠香口。味道更勝一籌!🎉澳洲牛柳粒煮得半生熟,口感非常嫩滑,一級味覺享受櫻花蝦鐵板炒飯夠乾身,🦐仔吊味,好吃!冷稻庭烏冬適合夏天吃,加梅醬,少少酸,我喜歡💕

帶子鮮味足,添上魚子,更添美味

鱈場🦀️腳一向是我的至愛,廚師做得好好,味道夠鮮又香

美國安格斯牛肉薄燒加了蒜,夠香口。味道更勝一籌!🎉

澳洲牛柳粒煮得半生熟,口感非常嫩滑,一級味覺享受

櫻花蝦鐵板炒飯夠乾身,🦐仔吊味,好吃!

冷稻庭烏冬適合夏天吃,加梅醬,少少酸,我喜歡💕
2023-06-07 41 瀏覽
這間餐廳位於銅鑼灣,主打日式鐵板燒,店內環境寬敞舒適,廚師吧枱能欣賞到席前料理的手藝,師傅健談幽默,令過程生色不少。Dinner Set Menu《竹》- $1288/位季節沙律新鮮翠綠的沙律菜,伴以酸酸甜甜的柚子醋,更有清甜多汁的車厘茄。前菜慢煮鮑魚一片片南非鮑魚經慢煮,保留濃郁的鮮甜味,入口煙韌爽口。刺身三款伊佐木魚味濃郁又鮮甜,輕熟的魚皮更香口,入口煙韌彈牙;金目鯛有著飽滿的油份,肉質細膩鮮美;赤身沒有魚脂,纖維細密,口感較強。餐湯是日為龍蝦凍湯,湯頭以鮮味的鰹魚湯為基底,配以日本山芋、淮山等長時間熬成,半生熟的龍蝦肉鮮嫩無比,魚子醬有助提鮮,更有清脆的日本水菜,增添獨特香氣,清爽醒胃充滿層次。活龍蝦超大隻生猛的澳洲活龍蝦,肉身肥美飽滿,拆峴鮮嫩彈牙的龍蝦肉,再以甘香的龍蝦頭膏再炒香,突顯出原本的鮮味,龍蝦頭還有少許肉和膏特別嫩滑。季節海鮮大大粒雪白肉厚的北海道帶子,細密的肉質濃郁鮮甜,配自家三文魚籽醬油漬,保留其淡淡的海洋咸香,魚油滲出點點甜香,有提鮮之用,更有一條蘆筍平衡膩感。和牛薄燒每人兩片高質的日本和牛,豐富的脂肪分佈有著霜降般的紋理,薄燒得恰到好處,外皮焦香,內裡保持粉
Dinner Set Menu《竹》
Dinner Set Menu《竹》

Dinner Set Menu《竹》- $1288/位

前菜
慢煮鮑魚
一片片南非鮑魚經慢煮,保留濃郁的鮮甜味,入口煙韌爽口。

龍蝦凍湯

餐湯

季節海鮮

和牛薄燒
每人兩片高質的日本和牛,豐富的脂肪分佈有著霜降般的紋理,薄燒得恰到好處,外皮焦香,內裡保持粉嫩,剛巧五成熟,包裹著飽滿的炸蒜和香蔥餡,肉質細膩,入口即溶,滿嘴甘香的油脂。

季節野菜

日式炒野菜有著大量爽脆香甜的椰菜,更有香菇片及三色椒絲添香氣。

和牛炒飯
圓潤飽滿的日本產米飯粒粒分明,均勻染上雞蛋和醬油,充滿鑊氣,特別加入一粒粒和牛增添牛脂的肉香,還有洋蔥、蔥花等香甜蔬菜,再撒上櫻花蝦和白芝麻添香氣。
味噌湯 & 香之物

味噌湯
赤味噌湯有著濃厚風味,甘香鮮味。
香之物
兩款日式漬物醃牛蒡和青瓜,味道酸溜溜的,爽脆解膩。
靜岡甜瓜

甜品
青肉色的靜岡甜瓜超軟嫩又多汁,味道清甜而不膩。
2023-06-06
2023-06-06 644 瀏覽
這間位於銅鑼灣的日式鐵板燒餐廳,裝修簡潔時尚,入面有一排吧枱位置可容納14人左右,讓客人可一邊品嚐美食,一邊欣賞師傅純熟的手藝。餐廳選用高質食材,加上穩定的食物水準,而且價錢合理,難怪晚上都有不少人光顧。.Dinner Set《竹》$1288/位.🔸季節沙律沙律菜🥗好新鮮,加上黑醋汁好開胃。.🔹前菜:慢煮鮑魚選用南非鮑魚,口感彈牙鮮味。.🔸刺身有伊左目、金木鯛、赤身🐟三款,三款都好新鮮,味道鮮甜。.🔹餐湯:龍蝦凍湯 第一次喝這個湯,很有驚喜。用上日本山芋、淮山、堅魚湯🐟整成,再加入水菜,增加層次。上面還放了半生熟龍蝦🦞、魚子醬,令整個湯味道富層次。.🔸活龍蝦龍蝦🦞份量十足,肉質彈牙,味道鮮甜,再用上龍蝦膏煮,令到整道菜更美味。.🔹季節海鮮:北海道帆立貝用上高質的北海道帆立貝,肉質雪白嫩滑,香煎微脆,上面還放上醃製了的三文魚籽,充滿咸香,令味道更提升。.🔸和牛薄燒我最愛的🐮和牛薄燒,選用日本和牛牛肉,牛味香濃,肉質嫩滑,再包住香蔥和蒜,真的十分美味。.🔹季節野菜吃了這麼多肉類,還是吃點菜🥬健康點,蔬菜好清爽,還有不少🍄菇片。.🔸和牛炒飯炒飯🍚炒得很有鑊氣,粒粒分明,還加入了🐮和牛粒、香蔥
Dinner Set《竹》$1288/位
🔸季節沙律
沙律菜🥗好新鮮,加上黑醋汁好開胃。
🔹前菜:慢煮鮑魚
選用南非鮑魚,口感彈牙鮮味。

🔸刺身
有伊左目、金木鯛、赤身🐟三款,三款都好新鮮,味道鮮甜。

🔹餐湯:龍蝦凍湯

🔸活龍蝦

🔹季節海鮮:北海道帆立貝

🔸和牛薄燒

🔹季節野菜

🔸和牛炒飯
炒飯🍚炒得很有鑊氣,粒粒分明,還加入了🐮和牛粒、香蔥、🦖櫻花蝦、洋蔥、白芝麻等,十分惹味。

🔹味噌湯
最後來一碗暖暖的🥣熱湯,即時有暖胃效果。
🔸香之物:漬物牛蒡和青瓜
🥒酸酸地,幫助去油解膩。

🔹甜品:靜岡蜜瓜
🍈新鮮香甜又多汁,為完美的一餐作結。

在眾多日本菜中,對鐵板燒尤其喜歡 - 坐在吧檯前吃廚師新鮮弄好的食物,互相交流飲食心得,機會真的難得。 鐵板燒雪舟位於銅鑼灣開平道。地鐵站F出口出發不用5分鐘便到,地點十分方便就腳。 我們一行要人選了這個澳鮑二人前。季節沙律 (⭐⭐⭐⭐💢) 清新開胃的前菜,各式各樣不同的沙律菜新鮮爽口,配上自選醬汁,吃起來甜甜酸酸,令人食慾大增。刺身三種 (⭐⭐⭐⭐💢)刺身包括了兩款魚和一款貝類,其中最欣賞深海池魚,吃起來爽身,而且鮮味,油脂感不算太重。 日本產蠔 (⭐⭐⭐⭐⭐) 香煎蠔一共有四隻,師傅烹調時間剛剛好,吃起來外面有點燒焦,裏面仍然保持鮮嫩。配上香蔥和櫻花蝦,吃起來味道層次豐富。 廚師推介(⭐⭐⭐⭐⭐) 廚師推介是日本金目鯛,外皮煎得香脆,肉質仍然保持幼嫩,吃得出魚肉的鮮味,配上微微酸的,令人停不了口。澳洲產鮑魚(⭐⭐⭐⭐⭐) 鮑魚十分大隻,是新鮮從水缸拿出來的。師傅先把鮑魚燒熟,然後再切成薄片。吃起來有咬口,配合味道不太重的醬汁,一試難忘。 和牛厚燒 / 和牛薄燒 (⭐⭐⭐⭐⭐) 終於到今天的主菜。我們叫Medium的熟度,表面剛剛熟,內裏還有點血水。相比起美國牛肉,日式和牛質更為鮮嫩

我們一行要人選了這個澳鮑二人前。
季節沙律 (⭐⭐⭐⭐💢)
刺身三種 (⭐⭐⭐⭐💢)
日本產蠔 (⭐⭐⭐⭐⭐)
廚師推介(⭐⭐⭐⭐⭐)
澳洲產鮑魚(⭐⭐⭐⭐⭐)
和牛厚燒 / 和牛薄燒 (⭐⭐⭐⭐⭐)
終於到今天的主菜。我們叫Medium的熟度,表面剛剛熟,內裏還有點血水。相比起美國牛肉,日式和牛質更為鮮嫩,完全沒有渣,吃起來有點不像吃牛肉。一份大約有三至四件。
另外的薄燒牛肉也十分精彩,一入口先是感受到和牛的鬆軟和油脂感,然後是吃到香脆惹味的香蔥炸蒜,層次感十分豐富。香蔥中和了牛肉的脂肪,而且有一點爽口和攻鼻,吃起來完全不覺得有油膩。
鐵板炒飯配味噌湯 (⭐⭐⭐⭐💢)
最後吃個炒飯,有點澱粉質才飽肚的。雖然材料簡單,但卻體現出師傅的巧手工藝。炒飯是用日本珍珠米,配上不同配料炒,吃起來十分有鑊氣,但卻不油膩,實在不簡單。

麵豉湯味道濃郁,而且裏面的紫菜還挺多。
炒雜菜(⭐⭐⭐⭐💢)
野菜的分量挺多,主要有芽菜,蘿蔔絲和椰菜。比較大蝦和牛肉,這道菜的調味比較清淡,能夠吃得出野菜的鮮嫩。
水果 (⭐⭐⭐⭐💢)
今天的水果是日本蜜瓜,清新香甜多汁,為今天的晚餐劃上完美句號。
總括而言,這間餐廳食物質素高,而且價錢不算太貴。下次有機會也會再來。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鐵板燒雪舟 銅鑼灣開平道1號Cubus 8樓
推介菜式:  和牛厚燒 / 薄燒

👍🏻食材高級
👍🏻地點方便
👍🏻價錢合理
2023-06-04 319 瀏覽
是晚和友人到銅鑼灣吃鐵板燒,我們要了一個澳洲鮑魚鐵板燒套餐,套餐非常豐富,海鮮,和牛,蔬菜湯飯和水果樣樣有齊,相當滿足。海鮮有澳洲鮑魚,廣島蠔和鯛魚。和牛則同時可以吃用厚燒和薄燒和牛。大廚會把我們的食材先給我們看一眼確認,然後才開始準備燒。大廚燒的時候,侍應生便會上沙律菜和刺身先供我們享用。刺身有三款不同的魚類和煮法,算是比較特別。不過生吃的東西我並不是太有興趣。吃鐵板燒的好處就是可以坐在吧檯看著大廚如何 準備我們每一樣的食材。澳洲鮑魚十分大隻,有手掌那麼大,兩個人分吃也分量十足。燒得軟硬適中,入口鮮甜可口,上面還配有黑松露醬和伴碟有黃椒等,賣相和味道都很高級。廣島蠔甜美多汁,而且配上蔥蒜和煙肉粒一起去煮,入口咸香可口。不過我覺得煙肉粒略嫌太過重口味,反而掩蓋了蠔本身的清甜可口。咬下鮮美多汁,十分好吃。鯛魚在鐵板燒中比較少見,伴碟還有露筍和菇類,味道不錯,食材高級,烹調手法亦很好。接著是燒和牛,厚燒和薄燒同時放在麵包上供我們享用。和牛燒時會問每一個人想要幾成熟,我就要了八成熟,感覺剛剛好,因為和牛的脂肪含量很高,所以就算偏熟也不會太硬。個人比較喜歡和牛薄燒,因為中間夾著蔥蒜比較容易入口

接著是燒和牛,厚燒和薄燒同時放在麵包上供我們享用。和牛燒時會問每一個人想要幾成熟,我就要了八成熟,感覺剛剛好,因為和牛的脂肪含量很高,所以就算偏熟也不會太硬。個人比較喜歡和牛薄燒,因為中間夾著蔥蒜比較容易入口。和牛厚燒的肥膩感覺重,這間餐廳還會把和牛放在麵包上享用,十分特別。大廚還特地跟我們說麵包是特地從日本買來的,客人都十分欣賞呢。

鵝肝炒飯的鵝肝份量不是很多。味道也不太出,是用來填飽肚子的一道菜。另外還有炒雜菜,餐廳菜的份量多這點我比較滿意,因為感覺比較健康。本來鐵板燒就是比較油膩的東西。

最後甜品是一小塊靜岡哈密瓜,也是比較健康的甜品選擇。

2023-05-30
2023-06-03 14 瀏覽
很久沒有在香港試過日本鐵板燒的味道,今日朋友介紹這間在銅鑼灣的日本燒,說質素甚佳,當然要試一試!前菜季節沙律夠新鮮,甚為開胃。茶碗蒸和一般餐廳不同,加了一些美味的汁來精蒸,更添美味 日本帶子夠鮮味,只是加了少少魚子和調味,已經十分好吃😋南非鮑魚,單是在鐵板上🔥燒下已經吸引了我的眼球,食落更是味蕾大刺激,肉厚又鮮味,再加上新鮮海草醬,簡直💯!龍蝦煮時熱香噴噴,識落肉質鮮味絕對是一吸貨,而且廚師配了特製的醬汁,與龍蝦搭配得十分好🎊🎊鱈場🦀️腳夠鮮味,蟹肉一絲絲,大🈵️足!美國安格斯牛肉薄燒加了酸味,非常香口。簡單的配搭已好味到非筆墨能形容👍🏻澳洲牛柳粒五成熟煮得,剛剛好,非常嫩滑,切得細細,一啖一口🥰鐵板炒飯加了櫻花蝦,炒得非常香口。平平無奇的菜式,也煮得那麼美味,盡顯廚師功架冷稻庭烏冬加了烏冬梅醬,酸酸地又開胃今晚的鉄板燒的食物用「完美」來形容,食完主菜還有味噌湯、甜品和飲品,朋友真的推介🉐️好好!

日本帶子夠鮮味,只是加了少少魚子和調味,已經十分好吃😋

鱈場🦀️腳夠鮮味,蟹肉一絲絲,大🈵️足!

冷稻庭烏冬加了烏冬梅醬,酸酸地又開胃

愛吃日式鐵板燒的朋友仔,相信都有聽過 🇯🇵鐵板燒雪舟 吧😍!!! 餐廳開業後聛請日本主廚👨🏻‍🍳松村勝輝先生設計懷石料理,以本港首間鐵板燒懷石料理打響名堂。我曾到訪多次,每次的質素都好令人滿意唷~ 每位客人都能坐上吧枱,邊吃邊欣賞師傅烹調🥳,用餐體驗一流,絕對適合慶生及慶祝到訪哦~ 「 龍蝦二人前🦞$2888/2位 」 二人份量的龍蝦套餐,包括: 餐前湯、季節沙律🥗、刺身3點、法國鵝肝、銀鱈魚🐟、原隻活龍蝦、和牛薄燒或厚燒🥩、鐵板炒飯🍚、味噌湯及水果,份量十足。 沙律冷涼爽脆,餐前湯是鯛魚湯,好鮮甜。 法國鵝肝煎得非常好😍,外焦脆內幼嫩,入口油香滿溢。 銀鱈魚同樣不錯,魚皮香脆,魚肉鮮甜。 主角原隻活龍蝦🦞是本地青龍,肉質結實又爽甜,配上龍蝦醬,好高質呀~ 和牛薄燒也是我的最愛😋,肉嫩多汁,裏著蔥蒜,惹味不已。 鐵板炒飯是鐵板燒的靈魂人物,炒得有鑊氣,有蛋香又有脂香,給我多一碗都吃得下呢✨~ 食物和服務都好好,下次再來💖~

「 龍蝦二人前🦞$2888/2位 」

沙律冷涼爽脆,餐前湯是鯛魚湯,好鮮甜。

法國鵝肝煎得非常好😍,外焦脆內幼嫩,入口油香滿溢。

銀鱈魚同樣不錯,魚皮香脆,魚肉鮮甜。

和牛薄燒也是我的最愛😋,肉嫩多汁,裏著蔥蒜,惹味不已。

食物和服務都好好,下次再來💖~
2023-05-29
2023-05-30 20 瀏覽
最近姐姐生意興隆,話請我食大餐慶祝。之前已經聽過她說鐵板燒雪舟好幾次🫣,今次終於有機會試試。餐廳原來好受歡迎,當日七時多到,全部爆滿,幸好有訂座啦! 我們二人可以選二人套餐,而套餐有鮑魚或龍蝦兩款選擇。最近常常吃鮑魚,店員又話龍蝦是本地新鮮活龍蝦,就試這個啦! 餐廳有齊 餐湯、沙律、刺身3點、法國鵝肝、銀鱈魚、活龍蝦、和牛、鐵板炒飯、味噌湯和甜品。 刺身有三款,我就最愛肥美拖羅,入口即刻溶化,勁正! 鯛魚白湯勁鮮甜,好好飲! 法國鵝肝是我的最愛,油份超級高,好有油香! 本地的活龍蝦都好高質素,又彈牙又新鮮,用蝦膏醬炒仲正! 和牛我要了厚燒,大大件和牛,咬落好有口感。 最後的哈密瓜激甜,服務員全部都好親切,難怪有咁多客啦!
餐廳原來好受歡迎,當日七時多到,全部爆滿,幸好有訂座啦!
 我們二人可以選二人套餐,而套餐有鮑魚或龍蝦兩款選擇。

最近常常吃鮑魚,店員又話龍蝦是本地新鮮活龍蝦,就試這個啦!

刺身有三款,我就最愛肥美拖羅,入口即刻溶化,勁正!
鯛魚白湯勁鮮甜,好好飲!
法國鵝肝是我的最愛,油份超級高,好有油香!
本地的活龍蝦都好高質素,又彈牙又新鮮,用蝦膏醬炒仲正!
 和牛我要了厚燒,大大件和牛,咬落好有口感。
最後的哈密瓜激甜,服務員全部都好親切,難怪有咁多客啦!
2023-05-29
2023-05-22 63 瀏覽
上次食唔到嘅甜品,決定再去食並於定位時再次強調要預訂心心相印甜品,今日終於食到啦😊,呢個甜品食材雖然簡單,但廚師的一番心意真的無得輸,其他食物也很美味,鮑魚、大蝦,帶子&和牛非常新鮮,櫻花蝦炒飯好香好食,連茶碗蒸我都想 Encore😂😂,另外廚師風趣幽默的態度令我們成餐飯都笑不停,侍應生服務態度亦值得一讚,適時的服務並不會阻礙我們,高水準的食物+優質服務態度令我們渡過一個快樂的下午👍🏻👍🏻👍🏻,呢間餐廳我一定會再次光顧😄
心心相印
茶碗蒸
櫻花蝦炒飯
心心相印
茶碗蒸
櫻花蝦炒飯
2023-05-03 41 瀏覽
點樣食推介✨-⭐️CUBUS 美食集中地⭐️⭐️銅鑼灣鐵板燒⭐️-鐵板燒雪舟 地址:銅鑼灣開平道1號Cubus 8樓-位於銅鑼灣嘅CUBUS 有唔同食肆,除左omakase, 鐵板燒等嘅日本菜外,仲有意大利菜同法國菜,任君選擇💓🍖 Set Lunch - Seafood $888 (7/10)今次試左位於CUBUS 8樓嘅鐵板燒雪舟,weekend都有提供set lunch,套餐價錢由$438起,而seafood menu有四款海鮮,啱曬鍾意海鮮嘅大家(⊙ω⊙)🍖沙律🍖茶碗蒸 (7.5/10)面頭有唔同嘅菇,鮮味十足!🍖帶子 (7.2/10)帶子夠鮮甜彈牙,師傅煎嘅數度啱啱好👍🏻🍖南非鮑魚 (7.2/10)新鮮嘅鮑魚就咁用鐵板香煎再簡單用鹽同黑椒調味已經夠💓,唔會韌🍖雪場蟹腳 (7/10)蟹腳好貼心咁試先剪過,蟹肉點醋食更加可以帶出蟹嘅鮮味🍖銀鱈魚 (7.5/10)師傅將銀鱈魚嘅皮煎到卜卜脆😆,銀鱈魚嘅魚油香世一🍖炒飯,野菜, 味噌湯 (7.2/10)炒飯炒到粒粒分明,有櫻花蝦、洋蔥同大量蒜片😆,佢地嘅蒜片超脆,好似食緊薯片咁!食完飯再食炒椰菜同菇解下膩,最後飲返個湯就更暖胃🍖日本水果 (7.
點樣食推介✨
⭐️CUBUS 美食集中地⭐️
⭐️銅鑼灣鐵板燒⭐️
鐵板燒雪舟
地址:銅鑼灣開平道1號Cubus 8樓

🍖沙律

🍖茶碗蒸 (7.5/10)
面頭有唔同嘅菇,鮮味十足!

🍖帶子 (7.2/10)
帶子夠鮮甜彈牙,師傅煎嘅數度啱啱好👍🏻

🍖南非鮑魚 (7.2/10)

🍖雪場蟹腳 (7/10)
蟹腳好貼心咁試先剪過,蟹肉點醋食更加可以帶出蟹嘅鮮味

🍖銀鱈魚 (7.5/10)
師傅將銀鱈魚嘅皮煎到卜卜脆😆,銀鱈魚嘅魚油香世一

🍖炒飯,野菜, 味噌湯 (7.2/10)

🍖日本水果 (7.2/10)
當日嘅水果係香甜嘅靜岡蜜瓜,係一個清新嘅ending!

🍖Set Lunch -和牛薄燒 $738
套餐內容同海鮮嘅大同小異,唯一主菜就變左係和牛薄燒,師傅會將和牛包起大量蔥同蒜片,再配脆身嘅多士👍🏻,咬入口爆汁好juicy
回頭指數: 🍧🍧🍧 (滿分:🍧🍧🍧🍧🍧)

好坐指數: 🧎🏻‍♀🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️ (滿分:🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️)

人均:$800up
服務:(7.5/10)