招聘中
$17,000-$22,000
月薪
餐廳: 鐵板燒海賀
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2018-08-06 1865 瀏覽
Went here with an ex, a common problem with these teppanyaki places is that there are usually less privacy when the table is fully seated. However, it wasn’t crowded at all so we had the whole table for ourselves. The food had quality of typical high end teppanyaki restaurant, but was a bit on the expensive side, however the price was compensated with an incredible view of the victoria harbour and good interior design.

這日我們又再來到大家一向都很喜歡的《鐵板燒 海賀》。雖然天氣有點不穩定,但都無阻我們要好好嘆個Happy Friday lunch輕鬆一下的決心 海賀位於尖沙嘴The One 19樓,坐擁開陽維港靚景,日景與夜景都同樣吸引。海賀逢星期一至六午市供應多款套餐選擇(而星期日午市供應Sunday brunch),其中包括鐵板燒、壽司、燒魚等多款定食,以及半自助午餐。半自助午餐的前菜、沙律與小食與隔鄰姐妹店Harlan's共同推出,所以可以一次過吃到日式與西式前菜與小食,頗豐富。主菜可自選1至2款,在配甜品或咖啡或茶。海賀的「龍蝦及牛肉定食」($368),包括鐵板燒鵝肝、龍蝦與美國牛等等,陣容豐富又邪惡,一向是朋友們的大愛。而我這日的選擇是相當較清新的「什錦吞拿魚飯定食」($380)。先來清爽的前菜與與沙律開開胃。接著就是熱騰騰的日式茶碗蒸蛋,入口嫩滑味鮮。我的主菜主角什錦吞拿魚飯出場。赤身、拖羅、香蔥吞拿魚腩魚蓉及火炙吞拿魚拖羅4款不同部位與製法的吞拿魚撲滿飯面。這一碗丼可以一次過吃到不同質感滋味,實在滿足!而這日身旁朋友的「海鮮定食」($368),除了鐵板燒龍蝦,還有日式清酒煮蜆、是日海鮮

半自助午餐
半自助午餐

先來清爽的前菜與與沙律開開胃。
什錦吞拿魚飯定食 - 前菜和沙律

接著就是熱騰騰的日式茶碗蒸蛋,入口嫩滑味鮮。
什錦吞拿魚飯定食 - 茶碗蒸蛋

什錦吞拿魚飯定食

而這日身旁朋友的「海鮮定食」($368),除了鐵板燒龍蝦,還有日式清酒煮蜆、是日海鮮鐵板燒三文魚、迷你角切魚生飯或炒飯,當然已有前菜及沙律、麵豉湯、甜品或咖啡或茶。陣容豐富,尤其適合想吃熟食的海鮮迷。

海鮮定食 - 鐵板燒龍蝦

海鮮定食 - 鐵板燒三文魚

海鮮定食 - 日式清酒煮蜆
是日甜品是朱古力蛋糕配青檸雪葩,配搭與擺盤賣相都很有誠意呢~ 本來已經吃得頗飽,還打算只淺嚐,不過蛋糕實在太美味,最後忍不住一口一口把整件吃完。p
什錦吞拿魚飯定食 - 甜品
什錦吞拿魚飯定食 - 甜品
2018-06-25 6579 瀏覽
今週五又會飛了!過往數年,的確去了很多趟旅行,但都以陽光海灘為主,已很多年沒去日本;但心裡未算萬分掛念,因為在香港常吃到豐富精緻的日本美食,其中位於尖沙咀 The ONE 的海賀鐵板燒,無論鐵板燒或壽司都很出色,上週五也帶了兩兄妹去重溫~ 位處 The ONE 19樓的餐廳,可居高臨下欣賞開揚維港景致,優美醉人;不過上週五開始下起連番暴雨,無論是景色甚至是店內拍攝光線,都受影響打了折扣。 雖然這天吃的是鐵板燒、壽司等日本菜為主,但平日的中午,海賀 也與 Harlan's 打通了,凡惠顧半自助午餐 ($348單款主菜/$368兩款主菜),也可以享受到西式凍海鮮、沙律、火腿、凍肉、芝士等美食,十分豐富! 不過我被豐富的 龍蝦及牛肉定食 Lobster and Beef Set ($368) 吸引了,決定專心吃這個就好。首先有爽鮮的海草類前菜,以及清新健康的季節沙律,來打開食慾,兩款都很合胃口哩! 兩兄妹都餓了,還好他們的 壽司午餐 ($280) 也超快上檯:八款手握壽司全都很足料新鮮,反正兩人不吃海膽壽司,所以進了媽媽肚腩,味道鮮甜太享受了;也試了一件鐵火卷,除了吞拿魚蓉還有醃蘿蔔在

兩兄妹都餓了,還好他們的 壽司午餐 ($280) 也超快上檯:八款手握壽司全都很足料新鮮,反正兩人不吃海膽壽司,所以進了媽媽肚腩,味道鮮甜太享受了;也試了一件鐵火卷,除了吞拿魚蓉還有醃蘿蔔在內,爽爽的特別好吃!再加上額外散點的手卷,以及午餐包括的茶碗蒸蛋、湯烏冬(也可選凍烏冬),大食的兩兄妹都吃得十分飽足歡樂~

回到自己的定食,有香噴噴的法國鵝肝配每日精選醬汁!從來鵝肝好吃與否,除了與產地有關(法國的當然比匈牙利好),煎功也有莫大關係;以海賀多年鐵板燒功力煎出來的,當然外脆內嫩,份外好吃~

之後又有重頭戲的 波士頓龍蝦半隻;鮮嫩的龍蝦已經全起肉,出品香口中見鮮嫩,加上三文魚籽更覺味道鮮甜,非常好吃!識食 Matthew 也來爭食,正好幫忙分享一些,因為接下來食物還很豐富~

繼龍蝦,美國牛肉厚燒也上檯了。別看只是四小件牛柳,由於成品十分厚身,我吃了兩件已經很飽... 還有鐵板燒炒季節野菜,以及香口美味的炒飯配漬物(也可選迷你角切魚生飯)再加上麵豉湯,真心飽到晚餐也吃不下!

午餐還有甜品或咖啡/茶,其中這件朱古力蛋糕好好好吃(妹妹當然來了爭吃),甜牙齒好久都沒那麼爽了!咖啡則是正常水準,最棒是熱度十足,絕不會溫吞吞的。

至於兩兄妹就成功換了雪糕來吃,媽媽也嚐了幾口朱古力雪糕,估計是 Movenpick 的出品,大家都非常滿足;寫著寫著,也好想再去重溫呢!
2018-06-22
在日本吃鐵板燒是高級料理,要在香港吃到高水準的鐵板燒也不便宜,但海賀的午市鐵板燒套餐物有所值。這店不單食材選料精,環境服務亦佳;這天,天朗氣清,藍天無雲,坐在位於十九樓高的窗邊,除了可以欣賞廚師熟練的烹調技巧外,還能眺望維港一帶的怡人景色,實是賞心樂事。我每次來這店都選它的龍蝦、牛肉定食,這餐有海鮮,也有牛肉和鵝肝,非常豐富,而且取價公道。前菜的沙律,蔬菜爽脆新鮮,但芝麻沙律醬汁略多,如可以讓客人自己添加會更佳。鵝肝煎得微焦,加上少許朱古力醬和甜蘋果粒,美味可口。波士頓龍蝦,每份半隻,廚師先把龍蝦頭的膏挖起,放到小煲內準備醬汁;當龍蝦放到煎板上時,龍蝦足爪仍在蠕動,新鮮程度可見一斑;熟了的龍蝦肉爽口彈牙,再加上香濃龍蝦膏醬汁,十分惹味。厚燒美國牛肉,廚師掌握牛肉生熟的準繩程度不錯,牛肉亦腍嫰,但如果份量可以多一點,吃起來便更滿足了。時令野菜,主要是芽菜加點雜菇、椰菜和胡蘿蔔絲,菜炒得乾濕適中,不失為一道平衡油膩食物的好選擇。炒飯(或魚生飯),只用上少量洋蔥粒、青椒粒、胡蘿蔔粒和雞蛋去炒,飯炒得乾身,淡淡焦香,粒粒分明,值得一讃!甜品是日式糯米滋,有綠茶味和朱古力味,口感煙韌,替這高質素

前菜

鵝肝煎得微焦,加上少許朱古力醬和甜蘋果粒,美味可口。

牛肉厚燒

時令野菜

炒飯

甜品是日式糯米滋,有綠茶味和朱古力味,口感煙韌,替這高質素的鐵板燒畫上句號。
甜品

雖然四百大元吃一頓午飯並不便宜,但這店能給予客人的食物和環境絕對算是物有所值!
2018-06-16
牛肉厚燒
炒飯
2018-05-25 2035 瀏覽
同同事放工後去飲番杯食好嘢,位於The One 19樓,當然個view 就唔洗講,一定靚啦~🌃🎆環境好好坐,抽氣做得好好,一啲都唔油煙,當日五人行,由於我地係坐bar枱,所以傾計有啲遠,但個氣氛就好好,👨🏻‍🍳廚師好好人好nice~ 👱🏻‍♀️👱🏻‍♂️waiter 都好nice~~俾左好多意見我地,介紹得好詳細當晚真係食左好多好嘢🥒🧀🥂🥗🍨🥩食材好新鮮,廚師既工架好好,煮得剛剛好,無得頂👍🏻👍🏻有機會,一定會再去食👍🏻👍🏻不過要儲下錢先😂😂
食材好新鮮,廚師既工架好好,煮得剛剛好,無得頂👍🏻👍🏻
有機會,一定會再去食👍🏻👍🏻不過要儲下錢先😂😂
前菜😂
三文魚籽配三文魚
和牛
  • 法國鵝肝
2018-05-24 1120 瀏覽
食材不新鲜,铁板烧系A货,又贵,骗游客的店,水准最多200-300一位,但系买单3500两位,worst experience I ever had. 铁板烧是要煮好立刻上,端菜的盘子应该在炉子上保温,他们却花4-5分分钟在旁边摆碟,上菜时已经都冷掉鱼生不新鲜,a bit warm, obviously not week kept; lobster over cook, the chef is very local and seems someone hired from 茶餐厅
2018-05-11 1109 瀏覽
食物正常,可惜服務員態度極差又無禮貌!尢其係嗰兩個女服務員。說話粗魯又無耐性!本來好好地的一餐飯,就是那兩個服務員,令人不會再來食飯了。😡🤬🤬由於我兩在傾談而聴不到那個服務員說什麼,她便好無禮貌地說檸檬茶。估不到這種茶餐式的服務,會在這𥚃遇上!好失望,以前都不是這樣的,為什麼現在變了這樣?
2018-05-11
2018-05-06 1218 瀏覽
嘩,lunch set 都10-course, 🤔應該勁飽,若非想食日本和牛,可選另一個set, 🤑平成$100. 滿有期待啊!一開始速上了前菜+沙律,味道正常。刺身,😚鮮。眼前3道菜還未食完,已上天婦羅,因為坐鐵板燒枱,面積有限,唯有停止吹水,速食。眼下,已見厨師開始煎鵝肝,咪同朋友打個眼色,大家😄下😄下,說快d食,一枱嘢。。通常係日本上食物速度,係會配合食客。。😅厨師真聰明,煎完鵝肝便停手,等到我們差不多吃完,才開始煎魚。 或許,煎太耐,鵝肝看似有點燶,幸好仍滿口油脂,入口即溶, 碟上面的醋偏甜,若酸一點,可平衡下油膩感。從來對煎魚🐟不寄厚望,豈料今回最吸引👀是它 一 🐟比目魚! 魚皮香脆,肉質嫩滑,加上魚籽嘅鹹香,正😋。跟住係期待已久嘅日本A3和牛, 廚師問要幾成熟? 🙋medium. 😓 是over cook嗎?! 幸好是靚食材, 比預期熟,也肉嫩,不用咬橡膠。配上岩鹽,味道也不錯😃。再來的魚生飯,已經好飽,衹能夠食曬啲刺身,🍚吃不下了。炒雜菜和麵豉湯,👌。🍋茶,👌,但朋友杯,咖啡☕就😝😓。個人覺得, 打著米芝蓮名氣, $500一位的午餐,仍有改善空間。PS: 要讚👍嘅係食完鐵

再來的魚生飯,已經好飽,衹能夠食曬啲刺身,🍚吃不下了。

炒雜菜和麵豉湯,👌。🍋茶,👌,但朋友杯,咖啡☕就😝😓。

PS: 要讚👍嘅係食完鐵板燒,沒有一身油煙味,抽風系統極佳🤣。
2018-05-01
2018-05-03 877 瀏覽
生蚝拼三文魚籽海膽哩個拼盤很新鮮👍🏻👍🏻刺身拼盤青豆凍湯作為一個唔中意食青豆既人黎講這已經算做得不錯, 青豆磨成容, 唔講唔覺係青豆🤔鐵板燒雞排鐵板燒日本赤鮑魚全程最好食法國鵝肝鹽版和牛👍🏻👍🏻燒蚝
外賣自取
2018-04-06 1233 瀏覽
呢間餐廳食評如潮,我同太太都去試一試,慶祝生日。天氣很好,環境係無得輸,360度眺望維港景色,其實食什麼本應該都會賞心樂事。各自點2個不同set lunch ,我叫刺身定食,不是太新鮮,沒有味道似的,係有點失望。太太叫business set, 有沙律、燒爐魚、燒鵝肝、鐵板澳洲和牛粒等。唯獨和牛個presentation 幾特別,整塊鹽版可以俾食客自己安排要幾多鹽,但和牛粒烹調過火同有根,感覺很一般。幸好,燒爐魚鵝肝都正常。總結,食環境,完。

總結,食環境,完。

2018-03-16 1079 瀏覽
公司午餐飯聚,去左尖沙咀食好野,呢間鐵板燒好好風景,有好大個玻璃睇到尖沙咀,坐位都好舒服,睇到師傅燒。揀左龍蝦牛肉餐,午餐食都抵好多,不過呢日都幾多人,師傅似乎煮得有D趕。先食個沙律等住先,細細碗咬住先,沙律都唔錯。睇住師傅煮大大隻龍蝦好滿足呀,有得睇又有得影師傅會分好曬一人一碟分比我地,龍蝦好香口,仲有蝦膏同蟹子一齊食,口感有層次呀本身個餐就係鵝肝,但可以轉帶子ge甜甜地酸酸地,又燒得岩岩好,正牛肉5成熟,香口又有咬口,食落又唔會流炒飯配面豉湯,份量岩岩好,飯炒得夠乾身,好好咬炒菜都係炒芽菜,每人少少,又可以送下飯最後可以揀甜品或野飲,甜品係糯米糍,雪得好凍,都好好食。
先食個沙律等住先,細細碗咬住先,沙律都唔錯。
睇住師傅煮大大隻龍蝦好滿足呀,有得睇又有得影

本身個餐就係鵝肝,但可以轉帶子ge
甜甜地酸酸地,又燒得岩岩好,正
牛肉5成熟,香口又有咬口,食落又唔會流
炒飯配面豉湯,份量岩岩好,飯炒得夠乾身,好好咬
炒菜都係炒芽菜,每人少少,又可以送下飯
最後可以揀甜品或野飲,甜品係糯米糍,雪得好凍,都好好食。
今天有同事生日,要食餐好慶祝一下。這家餐廳位於The One 19F, 高空景緻十分開揚。餐廳有唔同區域,還分別設有鐵板燒bar table同普通枱。餐廳的窗戶透著陽光,座位佈置舒適,感覺寫意。本以為這高級的裝修設計會索價不菲,但午市定食定位$158-580, 價錢比想像中平易近人,和一般的鐵板燒無異。龍蝦及牛肉定食$360前菜有山藥和茹等等,用上柚子汁,幾醒胃;Seasonal salad幾新鮮,蔬菜10分爽脆,加上和風胡麻汁,感覺不錯。法國鵝肝:這鵝肝都幾大件,煎得十分甘香!鵝肝外層焦脆,入口軟滑,鵝脂腹馥芳香,配上酸酸甜甜的蜜桃黑醋,少一點肥膩感覺。唯鵝肝煎得唔夠乾身,有少少油膩。波士頓龍蝦:龍蝦已經起哂肉,吃時十分方便,啖啖肉。龍蝦肉十分爽口彈牙,滿有鮮味,還透出陣陣牛油香氣,不錯!美國牛肉厚燒:本想吃四成熟牛肉,但上枱時應該有六七成熟了。雖然熟咗少少但牛肉肉質同樣嫩口,加少少海鹽,吊起肉味,雖然不至於入口即溶,但肉質唔錯都幾juicy.季節野菜:炒得十分軟熟,調味恰到好處,唔會太油或太鹹。迷你角切魚生飯:估唔到魚生飯的魚生咁豐富!有咁多種唔同嘅魚生,而且十分新鮮,色彩繽紛,顏
和一般的鐵板燒無異。

龍蝦及牛肉定食$360

季節野菜:炒得十分軟熟,調味恰到好處,唔會太油或太鹹。

迷你角切魚生飯:估唔到魚生飯的魚生咁豐富!有咁多種唔同嘅魚生,而且十分新鮮,色彩繽紛,顏值甚高。鮮軟的魚生粒,加上甜甜的玉子同爽口的青瓜粒,口感豐富,正!

麵鼓湯和炒飯:相對地比一般,炒飯炒得粒粒分明,口感乾身,但材料就無魚生飯咁豐富了。

甜品或咖啡可以二選一,由於甜品只有雪米糍,不大吸引,所以點了咖啡。
這咖啡真的好普通,味道有少少酸,還是點檸茶好一點。以四百元有龍蝦,又有鵝肝仲有牛肉,性價比高,會encore的。
2018-02-28
2018-02-05 1637 瀏覽
It was my first trial of this japanese teppanyaki restaurant, the decoration is modern and romantic, reserve the window table is much better because you can enjoy the night or daytime view of the victoria habour. I would like to say the food is normal and a bit overpriced, however if you want to have a good dinning experience you can still try this restaurant! The lobster and kobe beef deserve my advise to all of you!
2018-01-25
  • 美國頂級牛柳
  • 炒飯
  • 法國鵝肝
  • 鵝肝
  • 龍蝦
2018-02-05 1414 瀏覽
辛苦搵黎自在食,今日食好D與好友去了食鐵板燒,The One 19樓的鐵板燒海賀環境開揚的維港靚景,景色優美的夜境一邊欣賞廚師的做鐵板燒, 一邊享受美食, 餐廳裝潢高雅而又清靜嘅環境,很滿足我哋揀咗個鐵板燒銀座海賀二人套餐 :前菜 有三款刺身,好新鮮廚師每日精選餐湯,南瓜湯好濃郁好鮮甜。法國鵝肝配特製醬汁,鵝肝煎得外脆內軟。 本日精選海鮮,把生蠔鐵板燒到脆身,底是日本波菜浸上湯生蠔上再加了蟹子,好有口感。原隻龍蝦,配有新鮮大大粒蟹子在龍蝦肉上,咬落第一啖龍蝦肉好彈牙爽口。季節沙律,沙律菜好新鮮,醬汁酸味味好開胃。A4 日本和牛肉眼 伴日本野菜,肉質好嫩滑口感好 juicy. 炒飯,炒得干身,飯粒粒分明漬物及麵豉湯,一般水準日式甜品,芝士蛋糕

前菜 有三款
刺身,好新鮮
廚師每日精選餐湯,南瓜湯好濃郁好鮮甜。
法國鵝肝配特製醬汁,鵝肝煎得外脆內軟。
季節沙律,沙律菜好新鮮,醬汁酸味味好開胃。
炒飯,炒得干身,飯粒粒分明
漬物及麵豉湯,一般水準
日式甜品,芝士蛋糕

2017,有喜有悲。臨近年尾,太太不幸在家中跌傷手臂骨折,讓原本已經忙碌的生活更忙碌。在經過一個月的休養後,這天和太太一起到尖沙咀專科診所檢視情況,也確定政府醫院的治療方法合適,之後就到附近的The ONE,吃一頓久違了的豐富午餐。 The ONE幾間高空食肆我都來過,其中19樓的Harlan's更是拜訪過數次。週末的半自助brunch除了可在Harlan's選擇食物,還可以到隔鄰海賀挑日式美食,所以我對海賀並不陌生,但真正坐在這裡吃飯,今天還是第一次。 別以為海賀午市會很貴,午市龍蝦及牛肉定食,$368就有鐵板燒鵝肝、龍蝦和牛肉!如此美景美食,這個價錢真心超值,怪不得當天座無虛席了。 由於太太需要比較舒適的位置,餐廳很貼心地安排了對著維港的梳化座位給我們,但其實吃鐵板燒,有些人會喜歡面對著師傅,邊看師傅手藝,還可第一時間品嚐最熱烘的美食。海賀地利得天獨厚,無論對著維港或面向師傅,同樣有最佳效果。 前菜和季節沙律一拼到來,淺嚐一下邊看風景,賞心樂事。 早年海賀半自助餐有任食鐵板燒鵝肝,每次我也忍不住要吃幾件。今天這件法國鵝肝水準依然,更配上季節性的柑橘醬汁,連果肉同吃,肥膩驟減,吃得開

前菜季節沙律一拼到來,淺嚐一下邊看風景,賞心樂事。

早年海賀半自助餐有任食鐵板燒鵝肝,每次我也忍不住要吃幾件。今天這件法國鵝肝水準依然,更配上季節性的柑橘醬汁,連果肉同吃,肥膩驟減,吃得開心。

美味如鵝肝也只能算是前菜,接下來的鐵板燒龍蝦才是真正的主菜。套餐每位可享用波士頓龍蝦半隻,龍蝦燒好後起肉,再以龍蝦羔調成醬汁,最後添上三文魚籽。龍蝦肉爽彈,味道也極之鮮甜,好吃得過分,吃完只覺意猶未盡,半只龍蝦,只嫌太少。

接下來的美國牛肉厚燒,五成熟的火候讓牛肉變得外熟內嫩,沾些海鹽胡椒,和炸蒜片同吃,肉味更突出,也更添香氣。正如之前所說,此套餐的三大賣點,個人覺得是鵝肝、龍蝦和牛肉。三款都嚐過後,個人覺得各有千秋,能以$368價錢,一次過享用這三道菜,真心值得推介。

放縱過後,一碟季節野菜,就如一道清泉,讓忙碌的胃部好好休息一下。這天的季節野菜以芽菜為主,還有少量紅蘿蔔和椰菜,是吃罷各鐵板燒肉類後的最佳拍檔。

還不夠飽?不用擔心,套餐還有一碗小飯提供,人客可選炒飯或魚生飯。我倆選了迷你角切魚生飯,小小的一碗,再喝一碗麵豉湯,份量剛剛好。

這天的結尾,你會選甜品或咖啡/茶?我一定會選甜品,因為這裡的甜品是由同系的Harlan's Cake Shop出品,質素絕對有保證。今天的這客芝士蛋糕,光看樣子就知道好吃了,對吧?

或許很多人會覺得在The ONE 19樓吃鐵板燒一定價值不菲,但原來你和我都錯了。動人的景色,舒適的環境,豐富的美食,物超所值這四個字,一點也不誇張。
2018-01-05