2008-05-08
星期六晚上六時半,因沒訂位,所以要等第一批6時一刻的人客出來,才可進內.結果...等了約四十五分鐘.被安排到冷氣房對出的角位,冷氣風不斷送出呢...三人點了三碗烏冬,兩客小食-吉列豬排烏冬-吉列豬排的吉列位置須肉有50%是分離的,但只適用於當你夾起一件豬排的時條,吉列不油不膩,乾而鬆.肉雖微薄但吃得到醃過的味道.-豚肉厚切烏冬-豚肉正如其他食評般較肥,肥肉佔件約有50%.但其肉質很軟,入口很少少即溶的感覺!-豚肉冷烏冬-此終覺得要嚐到烏冬的真正味道一定要冷吃.這裡的烏冬與另一家平價主理手打烏冬相約.煙un. 這個豚肉的煮法反而沒什特别之處-釀南瓜-3件,像極牛角包了.叫釀南瓜嗎??但反而是南瓜被釀.脆炸漿入的是一大片南瓜,主角應是那半溶的芝士被厚厚的煙肉裹著.-泡菜豚肉炒-泡菜不辣,這味餸與冷烏冬的那豚肉差不多,都是薄切,炒一炒.朋友嚷著要再來,我反而覺得來一次,試了便可.不過大家緊記要訂位呢.像是要一個星期前預訂的.
被安排到冷氣房對出的角位,冷氣風不斷送出呢...
三人點了三碗烏冬,兩客小食
朋友嚷著要再來,我反而覺得來一次,試了便可.
不過大家緊記要訂位呢.像是要一個星期前預訂的.