2017-06-27
本來打算在元朗吃西餐,可惜沒找到理想餐廳,偶爾看到這間船長餐廳,裝修不錯,再看看餐牌非常價錢實惠,就決定試試。主要是被這個二人前吸引,很多餐廳都會推出各種二人餐,但價錢都會以2XX起跳,這間船長竟然可以做188元,除了日式還有個歐陸式,都是同樣價錢。先來了個味噌湯,內裡有兩三隻蜆,很有鮮味又不會太咸,加上我自己很喜歡味噌湯,很不錯。沙拉是有很大塊雞扒,份量比我想像中多,雞扒照燒汁口味,底下的菜是胡麻醬,不錯。其中一個小食是帆立貝,這個不是太新鮮,但看到價錢份上,再加上檸檬汁,也是好吃的。烏冬湯底有點像濃縮味精,不太確定,曼魚抄飯有幾粒曼魚,味道好,份量合理。飲品有很多選擇,但味道就不太好,有一杯乳酸的味道飲起來有很強烈化學品感覺。總括來說不算太好吃,但份量夠,種類多,相對價錢來說,如果5分滿分,我會給3.5分。