2019-08-10
🍴Oreo曲奇奶奶麻糬 $75🍴火焰原條鰻魚起司玉米蛋餅 $138由於上次午飯時段來沒有麻糬供應,這次特意晚飯時段來一試最愛的oreo麻糬!.店員說原來之前的麻糬可以做到拉絲效果,不過食落質感就比較散,所以他們就改良成這個版本🙊先將麻糬用筷子切成一小份,再沾上oreo碎碎,口感層次豐富,製作過程還挺好玩的😆麻糬質感軟綿綿不太煙韌,吃起來有一種入口即溶的感覺, 我想是因為不含糯米的關係😉麻糬本身帶有濃濃的鮮奶香,即使配著oreo碎碎一齊吃,依然嚐到陣陣奶味😻整個麻糬配搭非常驚喜,味道質感兩方面都與平常吃的截然不同,個人更喜歡這個版本的麻糬💓.另一個必點菜式之一就是鰻魚起司玉米蛋餅❗️店員會先用火槍把鰻魚輕輕炙燒,令面頭的芝士慢慢融化,與蛋餅融為一體😆賣相吸引之餘,仲看得出鰻魚好足料,極肥美🤩蛋餅加入玉米粒為餡料,口感變得更豐富😛蛋餅皮厚度適中,不過蛋香味略嫌不足,可能是被鰻魚汁和芝士蓋過了🙊.整體來說,小店的菜式物超所值,無論是主菜或是甜品,都好有質素,難怪每次經過都看到人龍👀又是一件會再訪的小店☺️
🍴火焰原條鰻魚起司玉米蛋餅 $138