2020-10-28
旺角登打士街川菜不是第一次試呢間樓上鋪,因為實在附近都無咩野食。想炒餸又加燒烤的話通常都會帶友人黎呢間。服务:一入門口標配系測量體溫,亦有配置另外有需要的酒精搓手液。等位需要大概5分鐘左右,服務員阿姐就示意入位。环境:位置有卡位同圓台,如果真係打邊爐圓台比較容易就位置用餐。因為卡位full,我地得償所願坐在圓台。|口水雞(例)^例牌都不少,滿滿一大盤紅油醬汁,我地選擇中辣,口水雞配菜花生,蒜蓉粒都勁多。中辣不算是太辣。紅油辣醬會比較濃味。|乾鍋田雞^乾鍋系列田雞其實做法各有千秋,红烧田鸡、清炒田鸡、爆炒田鸡、干锅田鸡等,但是我觉得干锅田鸡最好吃。麻辣鲜香的味道让人垂涎欲滴,不仅色香味俱全,田鸡肉也十分的鲜嫩。燒烤部分就滿足其他口味。|燒烤茄子^茄子一份28都算大份,好多蒜蓉醬在上面。燒烤味道恰到好處不會太濃烈。燒烤系列都多種款式,還可以選擇蜜糖適合港人口味或者其他普通燒烤味道,不過可惜叫南非生蠔就沒有貨。walk in都差不多要等10分鐘,飯鐘時間等位又的確比較難。鬼叫在旺角咩。😂
[服务铃]服务:
一入門口標配系測量體溫,
[薄荷]环境:
|口水雞(例)^
口水雞(例)
中辣不算是太辣。紅油辣醬會比較濃味。
|乾鍋田雞^
乾鍋田雞
燒烤部分就滿足其他口味。
|燒烤茄子^
燒烤茄子